Встреча 29 декабря в реале!
36691
230
Борт 247
Вот, сразу видно - настоящий мужчина, понимает, что от него требуется: да-да, именно так - В ПЛАВКАХ И БЕЗ ФОТО.:yes.gif:
ЗЫ. Хорошо, ВЫкать прекращаю... :agree:
natalka2
Да кто ж там разберет...
Филолог же, рулевой местный (кстати "а кто это сделал"), не потрудился никого представить... Значит только двое...
Интересно, а кто были остальные... Что-то у нас в королевстве неладно, что ни я, ни меня никто не узнает уже. Распустились, понимаешь.
Борт 247
а тебя мне никто не представил, потому не знаю.. :а\?:
natalka2
Вот я про это и говорю. Филологу низачот. Вынесу лично:улыб:
А жаль, мне бы было очень приятно.
Борт 247
:friends: ..короче Юрка остался виноват..т :ха-ха!: ак ты 29 придешь?
Борт 247
Круто!
Пообщались, называется. :хммм:
Зачем они тогда нужны, эти встречи форума?
Если даже друг с другом не познакомились?
Таис
Познакомились и даж очно, с некоторыми "с женского"... кароче всем домой... 29-го лично всех ошупаю!
Таис
Знаете, учитывая размер той толпы, которая присутствовала на корпоративе АФ, это неудивительно, что некоторые даже познакомиться не смогли ... :безум:
Tani005
Самых зачотных сразу видно!
Андрюх, а форма одежды для дам какая на 29-е предусматривается? :dnknow:
Tani005
Любая, но с простором для фантазии. :миг:
Tani005
да-да, интересует как все оденутся?
как-то неконкретно..а если балахон а-ля Алла Пугачева, можно?
Любая, но с простором для фантазии. :миг:
У меня практически все праздничные наряды такие, что фантазировать уже не нужно, и так все понятно ... :ха-ха!:
natalka2
Вот и правда, все хихикают над этим, а ведь это проблема!
Вдруг все в вечерних платьях, а ты в джинсах! :хммм:Или наоборот - все в джинсах, а ты, как дура, в вечернем платье... :ха-ха!:
Таис
Вот и правда, все хихикают над этим, а ведь это проблема!
Вдруг все в вечерних платьях, а ты в джинсах! :хммм:Или наоборот - все в джинсах, а ты, как дура, в вечернем платье... :ха-ха!:
Девочки, так как это все-таки ПРАЗДНИЧНЫЙ вечер, предлагаю всем надеть вечерние платья:смущ:...как дуры... :ха-ха!:
Таис
Согласен, это непорядок. Организация хромает.
И я даже знаю кто виноват:улыб:
Но на самом деле АФ давно перерос свой формат нескольких плотно общающихся собутыльников:улыб:
Вот когда то бывало в Норе... эх..
Но где то время и где те мы..
Поэтому вот так вот оно все получается:улыб:Ну ладно еще новичков никто не узнает, но модераторов-то должны знать все:улыб:Жалко что нет времени везде попринимать участие...
В общем, будем бороться с проявлениями... :ха-ха!:
natalka2
Я приду. Разве можно такое пропустить.
Борт 247
Борт, а как тебя все-таки зовут? :смущ:
Это во-первых...
А во - вторых....
Сижу и хохочу (без обид ;)) - какой все-таки грандиозный проект замутил Филолог, что уже модераторы АФ на женский форум пришли... :ха-ха!:
Tani005
Андрей. А пришел я сюда не из-за Юры факт, но то, что такое место есть - ему респект (если это он организовал, я просто не в курсе).:улыб:
Tani005
модеры все тут тусят..вот и Борт,и АлексТ..:улыб:
natalka2
Интересно, до Артема очередь дойдет? :злорадство:
Tani005
я думаю до всех дойдет..форуму то еще месяца два.. :superng:
natalka2
Да я как бы нигде не тусю, времени не хватает. :улыб:
А сюда зашел по причине... ну да ладно, потом расскажу.:улыб:
Tani005
Ты, видимо, не знаешь кем был Тёмыч и где до АФ... :ха-ха!:
Борт 247
заинтриговал..:миг:
Борт 247
я тож не знаю..а кем он был?
Борт 247
Ты, видимо, не знаешь кем был Тёмыч и где до АФ... :ха-ха!:
...А вот с этого места, пжалста, поподробнее... :eek:
( у меня единственный вариант - гинекологом....)
Tani005
нпп
Что-то хотела написать, пока по телефону болтала - забыла...
natalka2
Так куда в итоге идем? Я на 90% все еще иду...но видимо опять на машине (презпраздничные дни все таки, не могу я все сумки/пакеты на себе таскать). У меня, видимо, не будет инета сегодня-завтра уже.
filolog
Да, скажите, пожалуйста, где же все-таки встреча будет? А то народу и правда поболе 8 человек желающих...
А сегодня уже 28, маршрут надо заранее выучить, а то завтра у нас и на работе гулянка :смущ:
Tani005
Что то ты моего фото в плавках не требовала... К чему бы это?
Romario.
Роман, я же тебя на корпоративе АФ видела. А такого мужчину не запомнить невозможно....:смущ:Так что в виде исключения - можно и без фото...:yes.gif:

Или без плавок. :ха-ха!:
Tani005
А можно без того и другого:хехе:я подумаю.
Romario.
:eek: :ха-ха!:
Только огромная просьба - плавки сними непосредственно в заведении, где будет наше мероприятие...Иначе если из дома в таком видевыйдешь, движение на улицах будет просто парализовано....:yes.gif:
natalka2
Ой нафлудили то а :зло:
Значит так, стол заказывала не я, а Есенина, которая куда-то пропала:хммм:
Заказывали на 8 чел. Вы тут считайтесь кто идет, если много будет, пойдем в Тифлис, или где там еще Филимона знают:улыб:
Форма одежды вообще без разницы, но я в вчернем платье не пойду...паб все-таки :tease:
Ну считайтесь вобщем...
Я первая :спок:
filolog
Фил, Наталка в бане, вся надежда на тебя...
Так что насчет завтрашнего мероприятия?
Я что, зря организм два дня травила и террафлю ведрами пила вместо завтрака, обеда и ужина?!!!! :безум:
queeny
О!
Пока я послание сочиняла, хоть кто-то появился! :agree:
Я вторая...
Tani005
Очень постараюсь быть третьей!
Tani005
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!! меня выпустили!! как я по Вам всем соскучилась!!!
четвертая :улыб: :superng:
natalka2
Что-то быстро ты из бани.
Не понравилось с мужиками что-ли? :ха-ха!:
Alex_B
я попросилась на волю..я ж не хотела быть забаненной, а там модеры строгие, аж ужасть!!! не пойду на АФ больше..:улыб:
natalka2
и правильно,деточка, ты к нам приходи...*ласково гладит по голове*
NATALYA33
По ходу у меня программа на завтра сокращается, так как часть ее переносится на сегодня!
Так что стараться буду!
А Есенина куда делась? АУ!!!!
natalka2
Приходи на СФ, там тебя не только в бан и еще куда затолкают. :улыб:
aleksT
так я так у тебя там жгу!!!..ты же меня не будешь банить? *поправляет галстук у АлексаТ, наслаждаясь ароматом, исходящим от него * :улыб:
natalka2
Ну тогда....я пятая:смущ:
NATALYA33
Ровнее строй держим: мне грудь третьего человека не видно! :ха-ха!: