Вот, сразу видно - настоящий мужчина, понимает, что от него требуется: да-да, именно так - В ПЛАВКАХ И БЕЗ ФОТО.
ЗЫ. Хорошо, ВЫкать прекращаю...

ЗЫ. Хорошо, ВЫкать прекращаю...

Да кто ж там разберет...
Филолог же, рулевой местный (кстати "а кто это сделал"), не потрудился никого представить... Значит только двое...
Интересно, а кто были остальные... Что-то у нас в королевстве неладно, что ни я, ни меня никто не узнает уже. Распустились, понимаешь.
Филолог же, рулевой местный (кстати "а кто это сделал"), не потрудился никого представить... Значит только двое...
Интересно, а кто были остальные... Что-то у нас в королевстве неладно, что ни я, ни меня никто не узнает уже. Распустились, понимаешь.
а тебя мне никто не представил, потому не знаю.. 

Вот я про это и говорю. Филологу низачот. Вынесу лично
А жаль, мне бы было очень приятно.

А жаль, мне бы было очень приятно.

Круто!
Пообщались, называется.
Зачем они тогда нужны, эти встречи форума?
Если даже друг с другом не познакомились?
Пообщались, называется.

Зачем они тогда нужны, эти встречи форума?
Если даже друг с другом не познакомились?
Познакомились и даж очно, с некоторыми "с женского"... кароче всем домой... 29-го лично всех ошупаю!
Сейчас читают
Какое радио играет у вас в АВТО?
57036
64
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
257526
1000
Хронический ходок на лево
177002
718
Знаете, учитывая размер той толпы, которая присутствовала на корпоративе АФ, это неудивительно, что некоторые даже познакомиться не смогли ... 

Андрюх, а форма одежды для дам какая на 29-е предусматривается? 

natalka2
Эмоциональная наркоманка

да-да, интересует как все оденутся?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
как-то неконкретно..а если балахон а-ля Алла Пугачева, можно?
Любая, но с простором для фантазии.У меня практически все праздничные наряды такие, что фантазировать уже не нужно, и так все понятно ...![]()

да-да, интересует как все оденутся?Вот и правда, все хихикают над этим, а ведь это проблема!
Вдруг все в вечерних платьях, а ты в джинсах!

Девочки, так как это все-таки ПРАЗДНИЧНЫЙ вечер, предлагаю всем надеть вечерние платьяда-да, интересует как все оденутся?Вот и правда, все хихикают над этим, а ведь это проблема!
Вдруг все в вечерних платьях, а ты в джинсах!Или наоборот - все в джинсах, а ты, как дура, в вечернем платье...
![]()

Согласен, это непорядок. Организация хромает.
И я даже знаю кто виноват
Но на самом деле АФ давно перерос свой формат нескольких плотно общающихся собутыльников
Вот когда то бывало в Норе... эх..
Но где то время и где те мы..
Поэтому вот так вот оно все получается
Ну ладно еще новичков никто не узнает, но модераторов-то должны знать все
Жалко что нет времени везде попринимать участие...
В общем, будем бороться с проявлениями...
И я даже знаю кто виноват

Но на самом деле АФ давно перерос свой формат нескольких плотно общающихся собутыльников

Вот когда то бывало в Норе... эх..
Но где то время и где те мы..
Поэтому вот так вот оно все получается

В общем, будем бороться с проявлениями...

Я приду. Разве можно такое пропустить.
Борт, а как тебя все-таки зовут? 
Это во-первых...
А во - вторых....
Сижу и хохочу (без обид ;)) - какой все-таки грандиозный проект замутил Филолог, что уже модераторы АФ на женский форум пришли...

Это во-первых...
А во - вторых....
Сижу и хохочу (без обид ;)) - какой все-таки грандиозный проект замутил Филолог, что уже модераторы АФ на женский форум пришли...

Андрей. А пришел я сюда не из-за Юры факт, но то, что такое место есть - ему респект (если это он организовал, я просто не в курсе).

модеры все тут тусят..вот и Борт,и АлексТ..

я думаю до всех дойдет..форуму то еще месяца два.. 

Да я как бы нигде не тусю, времени не хватает. 
А сюда зашел по причине... ну да ладно, потом расскажу.

А сюда зашел по причине... ну да ладно, потом расскажу.

Ты, видимо, не знаешь кем был Тёмыч и где до АФ... 

я тож не знаю..а кем он был?
Ты, видимо, не знаешь кем был Тёмыч и где до АФ......А вот с этого места, пжалста, поподробнее...![]()

( у меня единственный вариант - гинекологом....)
нпп
Что-то хотела написать, пока по телефону болтала - забыла...
Что-то хотела написать, пока по телефону болтала - забыла...
Так куда в итоге идем? Я на 90% все еще иду...но видимо опять на машине (презпраздничные дни все таки, не могу я все сумки/пакеты на себе таскать). У меня, видимо, не будет инета сегодня-завтра уже.
Да, скажите, пожалуйста, где же все-таки встреча будет? А то народу и правда поболе 8 человек желающих...
А сегодня уже 28, маршрут надо заранее выучить, а то завтра у нас и на работе гулянка
А сегодня уже 28, маршрут надо заранее выучить, а то завтра у нас и на работе гулянка

Что то ты моего фото в плавках не требовала... К чему бы это?
Роман, я же тебя на корпоративе АФ видела. А такого мужчину не запомнить невозможно....
Так что в виде исключения - можно и без фото...
Или без плавок.

Или без плавок.

А можно без того и другого
я подумаю.

Только огромная просьба - плавки сними непосредственно в заведении, где будет наше мероприятие...Иначе если из дома в таком видевыйдешь, движение на улицах будет просто парализовано....

Ой нафлудили то а 
Значит так, стол заказывала не я, а Есенина, которая куда-то пропала
Заказывали на 8 чел. Вы тут считайтесь кто идет, если много будет, пойдем в Тифлис, или где там еще Филимона знают
Форма одежды вообще без разницы, но я в вчернем платье не пойду...паб все-таки
Ну считайтесь вобщем...
Я первая

Значит так, стол заказывала не я, а Есенина, которая куда-то пропала

Заказывали на 8 чел. Вы тут считайтесь кто идет, если много будет, пойдем в Тифлис, или где там еще Филимона знают

Форма одежды вообще без разницы, но я в вчернем платье не пойду...паб все-таки

Ну считайтесь вобщем...
Я первая

Фил, Наталка в бане, вся надежда на тебя...
Так что насчет завтрашнего мероприятия?
Я что, зря организм два дня травила и террафлю ведрами пила вместо завтрака, обеда и ужина?!!!!
Так что насчет завтрашнего мероприятия?
Я что, зря организм два дня травила и террафлю ведрами пила вместо завтрака, обеда и ужина?!!!!

О!
Пока я послание сочиняла, хоть кто-то появился!
Я вторая...
Пока я послание сочиняла, хоть кто-то появился!

Я вторая...
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!! меня выпустили!! как я по Вам всем соскучилась!!!
четвертая

четвертая

Что-то быстро ты из бани.
Не понравилось с мужиками что-ли?
Не понравилось с мужиками что-ли?

я попросилась на волю..я ж не хотела быть забаненной, а там модеры строгие, аж ужасть!!! не пойду на АФ больше..

и правильно,деточка, ты к нам приходи...*ласково гладит по голове*
По ходу у меня программа на завтра сокращается, так как часть ее переносится на сегодня!
Так что стараться буду!
А Есенина куда делась? АУ!!!!
Так что стараться буду!
А Есенина куда делась? АУ!!!!
Приходи на СФ, там тебя не только в бан и еще куда затолкают. 

так я так у тебя там жгу!!!..ты же меня не будешь банить? *поправляет галстук у АлексаТ, наслаждаясь ароматом, исходящим от него * 

Ровнее строй держим: мне грудь третьего человека не видно! 

ТОП 5
1
3
4