Вот, сразу видно - настоящий мужчина, понимает, что от него требуется: да-да, именно так - В ПЛАВКАХ И БЕЗ ФОТО.
ЗЫ. Хорошо, ВЫкать прекращаю...

ЗЫ. Хорошо, ВЫкать прекращаю...

Да кто ж там разберет...
Филолог же, рулевой местный (кстати "а кто это сделал"), не потрудился никого представить... Значит только двое...
Интересно, а кто были остальные... Что-то у нас в королевстве неладно, что ни я, ни меня никто не узнает уже. Распустились, понимаешь.
Филолог же, рулевой местный (кстати "а кто это сделал"), не потрудился никого представить... Значит только двое...
Интересно, а кто были остальные... Что-то у нас в королевстве неладно, что ни я, ни меня никто не узнает уже. Распустились, понимаешь.
а тебя мне никто не представил, потому не знаю.. 

Вот я про это и говорю. Филологу низачот. Вынесу лично
А жаль, мне бы было очень приятно.

А жаль, мне бы было очень приятно.

Круто!
Пообщались, называется.
Зачем они тогда нужны, эти встречи форума?
Если даже друг с другом не познакомились?
Пообщались, называется.

Зачем они тогда нужны, эти встречи форума?
Если даже друг с другом не познакомились?
Познакомились и даж очно, с некоторыми "с женского"... кароче всем домой... 29-го лично всех ошупаю!
Сейчас читают
Крепление номера. Где?
12266
83
Ситуация в мире (часть 8)
93774
781
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
116372
451
Знаете, учитывая размер той толпы, которая присутствовала на корпоративе АФ, это неудивительно, что некоторые даже познакомиться не смогли ... 

Андрюх, а форма одежды для дам какая на 29-е предусматривается? 

natalka2
Эмоциональная наркоманка

да-да, интересует как все оденутся?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
как-то неконкретно..а если балахон а-ля Алла Пугачева, можно?
Любая, но с простором для фантазии.У меня практически все праздничные наряды такие, что фантазировать уже не нужно, и так все понятно ...![]()

да-да, интересует как все оденутся?Вот и правда, все хихикают над этим, а ведь это проблема!
Вдруг все в вечерних платьях, а ты в джинсах!

Девочки, так как это все-таки ПРАЗДНИЧНЫЙ вечер, предлагаю всем надеть вечерние платьяда-да, интересует как все оденутся?Вот и правда, все хихикают над этим, а ведь это проблема!
Вдруг все в вечерних платьях, а ты в джинсах!Или наоборот - все в джинсах, а ты, как дура, в вечернем платье...
![]()

Согласен, это непорядок. Организация хромает.
И я даже знаю кто виноват
Но на самом деле АФ давно перерос свой формат нескольких плотно общающихся собутыльников
Вот когда то бывало в Норе... эх..
Но где то время и где те мы..
Поэтому вот так вот оно все получается
Ну ладно еще новичков никто не узнает, но модераторов-то должны знать все
Жалко что нет времени везде попринимать участие...
В общем, будем бороться с проявлениями...
И я даже знаю кто виноват

Но на самом деле АФ давно перерос свой формат нескольких плотно общающихся собутыльников

Вот когда то бывало в Норе... эх..
Но где то время и где те мы..
Поэтому вот так вот оно все получается

В общем, будем бороться с проявлениями...

Я приду. Разве можно такое пропустить.
Борт, а как тебя все-таки зовут? 
Это во-первых...
А во - вторых....
Сижу и хохочу (без обид ;)) - какой все-таки грандиозный проект замутил Филолог, что уже модераторы АФ на женский форум пришли...

Это во-первых...
А во - вторых....
Сижу и хохочу (без обид ;)) - какой все-таки грандиозный проект замутил Филолог, что уже модераторы АФ на женский форум пришли...

Андрей. А пришел я сюда не из-за Юры факт, но то, что такое место есть - ему респект (если это он организовал, я просто не в курсе).

модеры все тут тусят..вот и Борт,и АлексТ..

я думаю до всех дойдет..форуму то еще месяца два.. 

Да я как бы нигде не тусю, времени не хватает. 
А сюда зашел по причине... ну да ладно, потом расскажу.

А сюда зашел по причине... ну да ладно, потом расскажу.

Ты, видимо, не знаешь кем был Тёмыч и где до АФ... 

я тож не знаю..а кем он был?
Ты, видимо, не знаешь кем был Тёмыч и где до АФ......А вот с этого места, пжалста, поподробнее...![]()

( у меня единственный вариант - гинекологом....)
нпп
Что-то хотела написать, пока по телефону болтала - забыла...
Что-то хотела написать, пока по телефону болтала - забыла...
Так куда в итоге идем? Я на 90% все еще иду...но видимо опять на машине (презпраздничные дни все таки, не могу я все сумки/пакеты на себе таскать). У меня, видимо, не будет инета сегодня-завтра уже.
Да, скажите, пожалуйста, где же все-таки встреча будет? А то народу и правда поболе 8 человек желающих...
А сегодня уже 28, маршрут надо заранее выучить, а то завтра у нас и на работе гулянка
А сегодня уже 28, маршрут надо заранее выучить, а то завтра у нас и на работе гулянка

Что то ты моего фото в плавках не требовала... К чему бы это?
Роман, я же тебя на корпоративе АФ видела. А такого мужчину не запомнить невозможно....
Так что в виде исключения - можно и без фото...
Или без плавок.

Или без плавок.

А можно без того и другого
я подумаю.

Только огромная просьба - плавки сними непосредственно в заведении, где будет наше мероприятие...Иначе если из дома в таком видевыйдешь, движение на улицах будет просто парализовано....

Ой нафлудили то а 
Значит так, стол заказывала не я, а Есенина, которая куда-то пропала
Заказывали на 8 чел. Вы тут считайтесь кто идет, если много будет, пойдем в Тифлис, или где там еще Филимона знают
Форма одежды вообще без разницы, но я в вчернем платье не пойду...паб все-таки
Ну считайтесь вобщем...
Я первая

Значит так, стол заказывала не я, а Есенина, которая куда-то пропала

Заказывали на 8 чел. Вы тут считайтесь кто идет, если много будет, пойдем в Тифлис, или где там еще Филимона знают

Форма одежды вообще без разницы, но я в вчернем платье не пойду...паб все-таки

Ну считайтесь вобщем...
Я первая

Фил, Наталка в бане, вся надежда на тебя...
Так что насчет завтрашнего мероприятия?
Я что, зря организм два дня травила и террафлю ведрами пила вместо завтрака, обеда и ужина?!!!!
Так что насчет завтрашнего мероприятия?
Я что, зря организм два дня травила и террафлю ведрами пила вместо завтрака, обеда и ужина?!!!!

О!
Пока я послание сочиняла, хоть кто-то появился!
Я вторая...
Пока я послание сочиняла, хоть кто-то появился!

Я вторая...
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!! меня выпустили!! как я по Вам всем соскучилась!!!
четвертая

четвертая

Что-то быстро ты из бани.
Не понравилось с мужиками что-ли?
Не понравилось с мужиками что-ли?

я попросилась на волю..я ж не хотела быть забаненной, а там модеры строгие, аж ужасть!!! не пойду на АФ больше..

и правильно,деточка, ты к нам приходи...*ласково гладит по голове*
По ходу у меня программа на завтра сокращается, так как часть ее переносится на сегодня!
Так что стараться буду!
А Есенина куда делась? АУ!!!!
Так что стараться буду!
А Есенина куда делась? АУ!!!!
Приходи на СФ, там тебя не только в бан и еще куда затолкают. 

так я так у тебя там жгу!!!..ты же меня не будешь банить? *поправляет галстук у АлексаТ, наслаждаясь ароматом, исходящим от него * 

Ровнее строй держим: мне грудь третьего человека не видно! 

ТОП 5
1
3
4