А что нам подарили на новый год!
19617
113
Maribo
хороший способ избавиться от жена на пару часиков *записал в блокнотик*
Tani005
за ручку держал...

Да. У хирургов руки - это нечто!:-)
Му-му
Ой, у вас есть знакомый молодой красивый хирург????:бебе:
Познакомьте, плизззззззззз!!!!!!
aleksT
Нееееееееее :ха-ха!: Не получится. Я, например, завтра созваниваюсь с трениром, чтобы и мужа записать. играть то в конечном счете мне с ним. Не буду же я вечно ходить к тренеру. Так что у него точно не будет пары часиков:хехе:
filolog
а мне муж подарил шикарное кольцо!
zizi
А мне ничего не подарил. Вот. И вообще накануне НГ мы сильно разругались.
filolog
Мне жена кальян, а я ей фритюрницу. :superng:
Gif
Ну вот, как всегда - мы мужчинам удовольствия, а они нам - дополнительную работу.....:миг::ха-ха!:
filolog
А я сам себе и семье глобальный подарок сделал... Юра ты его видел уже )))
Правда с ним пожалуй лучше на АФ...
Ёлка
:agree: мне мой тож ниче не подарил
filolog
Мне SPA (как же его фотать :o), Лашевские штучки (оч. их люблю :)), красивый коллаж из фотографий Парижа на стену подарила подружка.
filolog
я любимому подарила ноутбук и кресло-грушу. теперь его из кресла и инета не вытянуть.:улыб:меня же одарили мечтой! сумкой тиджей коллекшн и золотым кольцом :wub1.gif:
filolog
Подарили рисоварку+пароварку (правда даренная мультиварка или как ее, которая готовит сама, стоит пылится уже 2 месяца... пусть будет), родители подарили набор ножей хороший (уже 5 месяцев купить не можим), подарили ванючки для квартиры (брызгалки, свечки, палочки и т.д.) набор из шампуня+бальзама+мыла, здоровенную коробку поп-корма (3 вида на вс. жизнь хватит), сертификат в магазин, соус барбекю с текиллой, чугунную кострюлю, хлебницу (тоже все забывали купить=))) ) вроде все...:улыб:
Tata123456
*** поп-корма (3 вида на вс. жизнь хватит)***
Ё! :eek: Я прям боюсь подумать, что это за "поп-корм", да ишо и "на 3 вида..."
Filimon
Ну что-то типа консервы, подушечки и... сухой корм :ха-ха!:
filolog
А мне муж подарил I-Pod розовый, о котоором давно мечтала ))) Мама и папа- серьги из белого золота= сертефикат в магазин косметики, и деньги еще! Сестра роскошные мехоые наушники из "Экспедиции", прочие родственники по мелочи- сертефикаты в магазины белья, да косметику- заколочки разные ))) Все оч приятное )))
filolog
А мне подарили часы http://sibwatch.ru/watches/?pid=904;did=15684 :хехе:
lenchik12
Часы нельзя дарить - к разлуке :umnik:
Ёлка
Мне календарик падарили! :хехе:
Vs
а мне ничего не подарили :хммм:
filolog
Мне подарили обалденный подарок.
Я теперь самая счастливая на свете. :смущ:
filolog
мой дорогой мне ничего не подарил :'(
а так тонну всякого барахла как всегда.
но самый лучший подарок сделала я себе - минибильярд )))
lena_sunny
Минибильярд? Тот, что у милого в кармане брюк помещается? :улыб:
filolog
не. такой фиг найдешь где... чтоб афтономно от мущщины:улыб:
(примерно 50*25см)
lena_sunny
Ну что ж, мне нравится ваша неприхотливость. :ха-ха!:
lena_sunny
Да ну и что? Мне вот тоже ничего не подарили... Мне гораздо больше нравится, когда дарю я:улыб:
Борт 247
Мне гораздо больше нравится, когда дарю я
себе :ха-ха!:

се-равно обииидно... главное высказала претензию, а он: "ты мне тоже ниче не подарила :p"
lena_sunny
А на самом-то деле ты ему что подарила?
filolog
да ниче я ему не подарила :)... все у него и так есть )))
а дарить какую-нить "вонялку" или набор для бритья типа "брейся милый в этом году" не в моем стиле :ухмылка:
lena_sunny
У меня жена, когда не знала чего мне подарить-повешала на себя бантик..:смущ:ну а дальше уже в СФ писать надо:смущ:
lena_sunny
Ну тогда какие проблемы? :ухмылка:
Если ты не тянешь то, что "в твоем стиле".
lena_sunny
Нда... :ухмылка:
Высокие у вас отношения...
Мало ли, что у него все есть - всегда есть способ сделать подарок человеку, и не обязательно это должна быть какая-то вещь...Здесь топик был на предмет подарков мужчинам, девчонки много идей обсуждали...
Злобный_Карлик
эт конешн забавно, но это не подарок, имхо.. разве что постараться плучше в этот раз :ха-ха!:

to filolog
понимаю что эт все отмазы( :beee:), но у него за пару дней до нг был др... подарок я ему сделала. нужный и хороший. а он такой-сякой...

to Tani005
не знаю, не видела..
подарок мужчине ваще сложнее придумать по-моему... особенно если в их "штуках "не разбираешься...
lena_sunny
Ну если ДР был за пару дней, то разумеется, нечего уже баловать! Два подарка на неделе - это уже перебор - зазнается еще.
lena_sunny
А я все таки считаю, что неважно когда ДР, пусть даже 31 декабря, на НГ должен быть отдельный подарок
lena_sunny
Ну, по-моему, "стараться" нужно всегда, а не в какой-то конкретный раз:миг:
Vau
ну если всякую фигню дарить, то хоть каждый день... только надо ли :ухмылка:

to KobetsDenis
дык вот именно! только тогда это не подарок, а как само-собой разумеещееся:миг:а вот если в обычный день че-нить этакого не позволяешь, то как подарок подойдет :ха-ха!:
lena_sunny
Ну можно же проявить фантазию, устроить ужин при свечах, нпример, подарить ему прыжок с парашютом, или взять фильм в прокате и устроить домашний просмотр, собраться и пойти в тир, на каток, в пейнтбол. Да много чего. На крайний случай: купить пива чипсов,посадить его на диван перед телевизором, включить футбол а себе рот заклеить. (последнее, это, типа шутка :o)
lena_sunny
А близким людям, фигню и не дарят:улыб:
Злобный_Карлик
все что улично-активное отбрасываем :ха-ха!: холодно, а остальное и так наличествует:улыб:

to Vau
но и фигня тож для каждого своя ))
filolog
Вопрос-вот почему мужчины очередную навороченную жиллетину считают банальным подарком,а очередного плюшевого мишку-очень оригинальным?А вроде с фантазией нормально.Короче,еще один пылесборник.Симпатичный,но...банальный.
ЗлаяФея
Про навороченные жиллетины и прочие мыльно-рыльно-брильные принадлежности:лично я терпеть не могу, когда мне их дарят, потому что:
а) у меня уже есть25 станков и 26-й мне ну нафиг не нужен, какой бы он ни был навороченный;
б)мыльно-брильные принадлежности предпочитаю покупать сам. Да и то что надарили годами ранее хватит еще лет на 10. (хотя, на 10 не хватит-испортится):)

А насчет мишек и прочих пылесборников. Можно же намекнуть как-то или напрямую сказать, что такого вида подарки не нравятся.
filolog
Очень намекнула мужу что давно не ходила красоту наводить :улыб:
А в моем положении это еще более актуально
Получила то, что и хотела :tease:
пока не дошла до салона красоты, опять мелкие неурядицы :хммм:
filolog
а мне ну прямо как по заказу:
- последнего Гарри Поттера
- пижаму красиву-ю-ю-ю
- домашний костюмчик
- ключницу
- еще книги всякие
- штучки всякие для ванны:бебе:
а ещё хрустальный подсвечник, большей, один, что с ним делать не представляю :безум: он просто огромный
filolog
Мне подарили сертификат в Спа-салон, коньки, мыло из магазина Lush, и много всяких приятных мелочей!!!!
Вообщем, я очень довольна!:yes.gif: