На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natalchik
experienced
Ситуация.
Молодой человек (М) и девушка (Д) достаточно долго встречались, потом некоторое время жили вместе, решили пожениться. Поженились, оба безумно счастливы. Прожили 3 месяца, после этого выясняется, что у М есть любовница (Л), о чем он поставил в известность Д, приведя Л в дом. Д в шоке. М собрался подавать на развод. Ситуация осложняется тем, что все трое М, Д и Л работают в одном коллективе и очень часто пересекаются по рабочим вопросам. Т.е. работать теперь совершенно невозможно.
Возникает закономерный вопрос, зачем было жениться?
Молодой человек (М) и девушка (Д) достаточно долго встречались, потом некоторое время жили вместе, решили пожениться. Поженились, оба безумно счастливы. Прожили 3 месяца, после этого выясняется, что у М есть любовница (Л), о чем он поставил в известность Д, приведя Л в дом. Д в шоке. М собрался подавать на развод. Ситуация осложняется тем, что все трое М, Д и Л работают в одном коллективе и очень часто пересекаются по рабочим вопросам. Т.е. работать теперь совершенно невозможно.
Возникает закономерный вопрос, зачем было жениться?

Топик для обсуждения "все мужики сволочи..."
Я и не утверждаю, что вы все такие

Хочется понять логику того индивидуума

Хочется понять логику того индивидуума

Да нет же! Все мы такие!
Вот у меня жена и вся ее родня, свято верят, что я женился из-за того ,что у жены квартира есть для проживания. Я чот дергался по началу. Потом забил. Да и пущай думают чо хотят.
А то, что я до последнего перед свадьбой сопротивлялся, никого ниипет.
Вот у меня жена и вся ее родня, свято верят, что я женился из-за того ,что у жены квартира есть для проживания. Я чот дергался по началу. Потом забил. Да и пущай думают чо хотят.
А то, что я до последнего перед свадьбой сопротивлялся, никого ниипет.
а меня практически заставили жениться. а я не хотел!!!!!!холостым , наверно , лучше и легче.
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
137903
223
Дозор глобального потепления (часть 2)
13571
776
Обская 82 ОЛМА (часть 2)
193497
1000
хитростью заманили, силой заставили.... 

М просто конкретно ступил, приведя Л домой. А вообще нету тут никакой логики.
хитростью заманили, силой заставили....![]()
..точно..наживку кинули, Алекс повелся, тут его..хо-ба-на..и подсекли..Больше всего мне жаль сейчас Д. Работаем все в одном коллективе, сплетни начали ходить всякие и т.д. Пипец короче.
Устройте в коллективе товарищеский суд.
*опасливо так* а ты откуда знаешь про методы? так же мужика свово выловила??? 

Все одно уж сплетничаете. Так хоть оторветесь: шоу будет.
а ты откуда знаешь про методы? так же мужика свово выловила???Алекс, мне не 20 лет..примеров масса перед глазами проплывает, как подсекают,![]()
а у меня просто аналитический склад ума,
поэтому делаю выводы..а насчет мужа..так это другая история, :)если честно, по мне так намного легче жить одной, и чтоб любовник был приходящий..
С тем же успехом можно задать противоположный вопрос
Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью – жертва обмана со стороны своей жены
В половине случаев женщины потом забудут, кто был их сексуальным партнером. У французов есть поговорка: можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник. В связи с этим даже не хочется думать, какой взрыв праведного феминистского гнева вызовет сообщение об исследовании группы британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказавшего, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям. Сообщение об этой работе распространило агентство MIGnews.com.
Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали.
Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти – от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, то есть в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется…
«Считается, что с прогрессом духовного развития человека чисто физическое влечение полов уже в доисторические времена оказалось связанным с примитивной духовной жизнью, с религией и искусством, – подчеркивает сексопатолог, член Американского научного общества изучения сексуальности Юрий Жарков. – На этом базисе возникла свободная половая жизнь, которая сохранилась до наших дней, распространена на земном шаре в самых разнообразных формах и обнаруживает элементы, которых нет в несвободной форме половой жизни, то есть в браке».
Естественно, возникает вопрос: а каков масштаб распространения этого «генетического заболевания»? Может быть, человечество стоит на грани пандемии сексуальной неверности? Увы, ситуация оказывается еще более запущенной, чем мог бы представить любой из нас. Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45–50 «незащищенных» контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин.
Сексолог Юрий Жарков видит во всем этом не только социальные причины, но и чисто биологические. «Брак как социальный институт ограничивает половую жизнь (в прошлом эти ограничения существовали даже в виде конкретных предписаний – сколько раз и с какими интервалами), – поясняет Жарков. – Такое вмешательство создает угрозу нарушения деятельности естественного закона, регулирующего глобальный процесс адаптации и развития популяции человека как вида через сексуальность индивидуумов. Под этим углом зрения проституция – в общем (как одна из форм половой жизни), а также особенности социализации сексуальности женщин, ведущих промискуитет, – в частности, являются местом приложения этого общебиологического закона, влияющего на существование популяции человека».
Похоже, что «сексуальная генетическая зараза» проникла уже и в виртуальное пространство. Так, американские специалисты по вопросам семьи и брака провели недавно исследование, которое показало, что общение людей в интернете (чаты, форумы) очень часто приобретает довольно ярко выраженный сексуальный характер. Такой вид отношений можно, по мнению ученых, считать супружеской изменой. Однако, как показали результаты опроса посетителей подобных форумов, 83% не считают себя неверными супругами. А остальные 17% полагают, что такой вид общения с противоположным полом можно назвать слабой формой измены, которой легко можно найти оправдание.
Любопытно, что еще один ученый с берегов туманного Альбиона, профессор Саймон Блэкбурн из Кембриджского университета, придал этой теме и весьма своеобразное морально-этическое измерение.
Сладострастие незаслуженно записывают в пороки. Чувство похоти необходимо вернуть человечеству как жизнеутверждающую добродетель, считает один из ведущих философов Британии. По его мнению, сладострастие веками совершенно несправедливо осуждалось.
Правда, нам неизвестно, в курсе ли Блэкбурн об открытии генетической теории сексуальной неверности и готов ли он отнести (и соотнести) выводы этой теории со своим собственным modus vivendi.

Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью – жертва обмана со стороны своей жены В половине случаев женщины потом забудут, кто был их сексуальным партнером. У французов есть поговорка: можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник. В связи с этим даже не хочется думать, какой взрыв праведного феминистского гнева вызовет сообщение об исследовании группы британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказавшего, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям. Сообщение об этой работе распространило агентство MIGnews.com.
Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали.
Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти – от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, то есть в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется…
«Считается, что с прогрессом духовного развития человека чисто физическое влечение полов уже в доисторические времена оказалось связанным с примитивной духовной жизнью, с религией и искусством, – подчеркивает сексопатолог, член Американского научного общества изучения сексуальности Юрий Жарков. – На этом базисе возникла свободная половая жизнь, которая сохранилась до наших дней, распространена на земном шаре в самых разнообразных формах и обнаруживает элементы, которых нет в несвободной форме половой жизни, то есть в браке».
Естественно, возникает вопрос: а каков масштаб распространения этого «генетического заболевания»? Может быть, человечество стоит на грани пандемии сексуальной неверности? Увы, ситуация оказывается еще более запущенной, чем мог бы представить любой из нас. Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45–50 «незащищенных» контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин.
Сексолог Юрий Жарков видит во всем этом не только социальные причины, но и чисто биологические. «Брак как социальный институт ограничивает половую жизнь (в прошлом эти ограничения существовали даже в виде конкретных предписаний – сколько раз и с какими интервалами), – поясняет Жарков. – Такое вмешательство создает угрозу нарушения деятельности естественного закона, регулирующего глобальный процесс адаптации и развития популяции человека как вида через сексуальность индивидуумов. Под этим углом зрения проституция – в общем (как одна из форм половой жизни), а также особенности социализации сексуальности женщин, ведущих промискуитет, – в частности, являются местом приложения этого общебиологического закона, влияющего на существование популяции человека».
Похоже, что «сексуальная генетическая зараза» проникла уже и в виртуальное пространство. Так, американские специалисты по вопросам семьи и брака провели недавно исследование, которое показало, что общение людей в интернете (чаты, форумы) очень часто приобретает довольно ярко выраженный сексуальный характер. Такой вид отношений можно, по мнению ученых, считать супружеской изменой. Однако, как показали результаты опроса посетителей подобных форумов, 83% не считают себя неверными супругами. А остальные 17% полагают, что такой вид общения с противоположным полом можно назвать слабой формой измены, которой легко можно найти оправдание.
Любопытно, что еще один ученый с берегов туманного Альбиона, профессор Саймон Блэкбурн из Кембриджского университета, придал этой теме и весьма своеобразное морально-этическое измерение.
Сладострастие незаслуженно записывают в пороки. Чувство похоти необходимо вернуть человечеству как жизнеутверждающую добродетель, считает один из ведущих философов Британии. По его мнению, сладострастие веками совершенно несправедливо осуждалось.
Правда, нам неизвестно, в курсе ли Блэкбурн об открытии генетической теории сексуальной неверности и готов ли он отнести (и соотнести) выводы этой теории со своим собственным modus vivendi.

Предлагаете линчевать М?Валите его на бок, ломайте ему х... ! (с)![]()

Многа букаф. Херня полная. Есть не меньше "сенсационных" открытий с кучей исследований и статистики, говорящих об обратном.
Тада отвечаю на вопрос (если кто не понял зачем многа букаф). Изменяют мужики затем, зачем и женщины (если только вопрос не кто то бесполый задавал). 

ответ на заголовок:
что бы им стирали одежду, готовили еду и ставили перед ними (важно!) когда те садятся за стол. если готовая еда есть, но стоит в кастрюлях на плите это приравнивается к неготовой еде.
еще для того, что бы регулярно было с кем, а так же для наслаждения домашним уютом и чистотой, когда они временами выпадают из загулов..
что бы им стирали одежду, готовили еду и ставили перед ними (важно!) когда те садятся за стол. если готовая еда есть, но стоит в кастрюлях на плите это приравнивается к неготовой еде.
еще для того, что бы регулярно было с кем, а так же для наслаждения домашним уютом и чистотой, когда они временами выпадают из загулов..
так тебя уже 2 раза заставили? какой то ты поддатливый..
Вы штоль так и живете? Поздравляю! Хороший выбор!
если честно, по мне так намного легче жить одной, и чтоб любовник был приходящий..ой, Наташ, ты не одна такая.....![]()
если точнее,три раза , но это не важно,продолжая твою мысль, я ужинаю 98% в ресторане, одежду стирают и гладят в прачечной. в загулах не бываю, так для чего мне жена???? Тягу к сексу испытываю так редко, что даже не заморачиваюсь этой темой.
Юлечка, солнце, ты от мужа ушла что ли?Тягу к сексу испытываю так редко, что даже не заморачиваюсь этой темой.ага, зато в любовницы приглашал..
Тут подсказывают из зала... а кто теперь оплачивает все?
Приходящий любовник? поразово?
Приходящий любовник? поразово?
а кто сказал, что с любовницей надо чаще 1 го раза в месяц сексом заниматься??
Натали,не слушай их!!!!!
ну тогда сразу об этом предупреждать надо.

Согласен, женятся имеется ввиду начинают вместе жить, т.е не знают что им там будут готовить стирать и т.п, к тому же не у всех одинаково складывается совместная жизнь. Тогда уж можно сказать, если женится слбовольный мужик на бойбабе, то он жениться как раз для того чтобы стирать и готовить, абсурд 

не
, Юра, лень что-то уходить куда-то..у меня все замечательно в семье..
, Юра, лень что-то уходить куда-то..у меня все замечательно в семье..а я ни в коем случае не советую Наташе уходить от мужа. ничего хорошего и радостного в этом нет. просто, я сравнила за и против и сделала свой выбор.
Тада отвечаю на вопрос (если кто не понял зачем многа букаф). Изменяют мужики затем, зачем и женщины (если только вопрос не кто то бесполый задавал).все мимо. что ты вы не о том поете.... вот давайте разберем подробнее:![]()
1) "Тада отвечаю на вопрос (если кто не понял зачем многа букаф). "(с) - А что кто то задавал вопрос "зачем многа букоф"?
2) "Изменяют мужики затем, зачем и женщины " (С) - а кто то спрашивал "зачем изменяют мужики (женщины)"?
3) "если только вопрос не кто то бесполый задавал" (с) - а это что за чушь собачья? Сомневаетесь в моей половой принадлежности? Проверить может хотите? А выдюжете?

Да все, Наташа, все. Они жтолько и ждут, чтоб ты свободной стала. А потом как набросятся! Кучей!
да по-моему в наше время замужем девушка или нет не слишком то заботит..

Для тех кто в танке, был вопрос зачем мужчины женятся(перепутал слово женятся и изменяют, т.к для ответа на оба вопроса приводятся одни и теже доводы), но он плавно перешёл в"зачем мужчины женятся, а потом изменяют?" Поэтому и был приведён пример о том что изменяют женщины не меньше мужчин (все ж кричат что мужики изменяют больше), отсюда вывод что "зачем женятся мужчины?", можно переделать в вопрос "зачем женятся женщины?" Я отвечал не на ваш вопрос (у вас его не было), а на вопрос топика. А вам ответил про много букаф, что дело не в том "сенсационном" открытии которое конкретно описвалось, а в том что женщины относятся к мужикам так же как мужчины к женщинам. Т.е был не конкретный ответ а намёк на ответ, а вы не поняли. Вылезьте из танка. 

не слишком заботит кого, мужчин или женщин. Конкретно вы про кого говорили? 

ТОП 5
1
2
3