На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Познакомилась с молодым человеком, встречались пару раз. И теперь он шлет мне эсемески о моей незамной красоте, причем так настойчиво, что я теперь в размышлениях: это нормально или он считает, что у меня заниженная самооценка? Что вы думаете по этому поводу? При этом мы договорились, что отношения у нас пока только дружеские

Угу... вот он и хочет с "пока только дружеские" перейти на другой уровень... ИМХО. 

думает, что таким образом он дает тебе понять, что хочет как можно быстрее перейти в категорию "любовники" 

Даже в самом когда "завязывалось" знакомство, он сказал, цитирую: "Яже не предлагаю отношения, давай просто общаться". Вот и верь теперь в дружбу между мужчиной и женщиной
так мужчины в неё и не верят..это мы, наивные..

Неправда! Мы не такие... ну, не все мы такие... ну, не всегда... ну, не со всеми...
Серьезно - я не верю в "чистую и светлую" дружбу между мужчиной и женщиной, если он (она) ее (его) хочет.

Серьезно - я не верю в "чистую и светлую" дружбу между мужчиной и женщиной, если он (она) ее (его) хочет.

Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1565990
787
Юристы, за что вы любите свою работу?
12559
55
Куда поехать на Майские праздники
19944
88
Ну а если нет?! Тогда быть "чистой и светлой" дружбе?

Ириш! Вот по моему опыту нет настоящей дружбы между М и Ж... Вот именно такой, как у девочек между собой или у мужиков!
Тема в очередной раз пререросла в обсуждение возможности дружбы между М и Ж...
А Вас это напрягает как-то?
Если нет - пущай себе пишет.
Ну а если какое-то развитие отношение Вам не нужно, то поговорите с человеком.
P.S. А Вы прям так поверили что только поговорить и усе?
Если нет - пущай себе пишет.
Ну а если какое-то развитие отношение Вам не нужно, то поговорите с человеком.
P.S. А Вы прям так поверили что только поговорить и усе?

А меня вот умиляет когда такие смс пишут, приятно же
мне вот еще и стихи посвещают

Вот и я говорю: ежели не напрягает - пусть пишет. Почитаешь, улыбнешься, и жить приятней 

особенно, когда он исчезнет из твоей жизни, будешь сидеть вечером лопать кофеты и перечитывать 

Да и вообще можно почитывать в целях поднятия настроения 

а меня напрягает
ощущение, что меня разводят

на что-нибудь: на интим, например. (применительно к ситуации топикстартера). комплименты - это такая штука тонкая, ими можно как добиться своего, так и испортить всё нафиг.
Я тоже напрягаюсь, когда малознакомый мужчина, сыплет комплиментами....неспроста это

Даже в самом когда "завязывалось" знакомство, он сказал, цитирую: "Яже не предлагаю отношения, давай просто общаться". Вот и верь теперь в дружбу между мужчиной и женщинойЯ думал что наивность у современных девушек умирает в возрасте 15 лет... Ан нет! Не все мамонты вымерли....
может это не наивность, а скажем так, недогадливость?
(хотя такого слово нет, наверно)

Я бы сказал - повышенная блондинистоть))))
Ну вот опять блондинкам досталось... 

Ну не я же это все придумал, что слово "блондинка" стало нарицательным :).
з.ы. а почему все блондинки красят корни волос в черный цвет?
з.ы. а почему все блондинки красят корни волос в черный цвет?
Да не красят они корни в чёрный! Это просто у них денег-времени не хватает, чтобы регулярно отросшие волосы подкрашивать 

Эх, девушки! Мало им комплиментов от мужчины - плохо. Много комплиментов - опять плохо 
Вот как мужчинам-то бедненьким во всем этом разобраться? Их хоть пожалейте

Вот как мужчинам-то бедненьким во всем этом разобраться? Их хоть пожалейте

Взяла и все секреты блондинок выдала! 

А нам-то что? Мы-то с тобой брунэтки 

Вдруг дефчонки обидются? Говорят, у блондинок очень тонкая душевная организация
Плакать еще начнут, потом успокаивать всем форумом придетси

А нефиг корни отращивать-плакать не придется 

Отвесили комплименты блондинкам! 
Блондинки!

Блондинки!

Наташ, ты думаешь Алёна секрет Догме открыла?..он то, наивный, полагал, что все блондинки натуральные и такими родились 

Да я так, беседу поддержать, а то скучно чего-то...
Характерная особенность этого форума - какую бы тему не открыли, она все равно заканчивается флудом на совершенно другие темы 

Дык я того... пыталась придерживаться время от времени - блондинкам цветочек подарила - типа комплимент 

Ну мы должны имидж держать, все таки Женский форум 

Да, на одной теме сосредоточиться - это ж неинтересно, а о своем, о женском когда ж разговаривать?...
женская логика - полное отсутствие таковой 

Да не красят они корни в чёрный! Это просто у них денег-времени не хватает, чтобы регулярно отросшие волосы подкрашиватьБугога! Купилась!![]()

Я просто не могла проигнорировать твой вопрос: мужу очень уж блондинки нравятся, так я не упускаю возможность поглумиться над ними 

Elle Driver
v.i.p.
Они почти всем нравятся. Почему - так науке до конца и неизвестно %)
Ну для меня "блондинкО" - это не цвет волос - это состояние души :).
Не, "блондинкО"-это другое! В этом смысле меня муж каждый день называет:"Блондинко ты моё!"
Я про обесцвеченных девушек
Я про обесцвеченных девушек

ТОП 5
1
2
3