А у женщин - бухгалтеров вообще кошмар!!! У них кроме месячных есть еще квартальные и годовые!!!
а что именно для тебя ужасно в этом?
Да ? а чем это так ужасно ? особенно для мужчины ?
Elle Driver
v.i.p.
Да-да, откройтесь общественности!
Все: сам процесс (физиология), ПМС (психология), опять же секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццо. Нет, есть мужики, которым везет на остальные 2 вида, но большинству кроме повышенного мозгоклюйства ловить ничего не приходится...
Ну, везет-не везет. А мозгоклюйство, параллельное везению, никто не отменял
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
19071
293
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
177006
249
Форум для топ-менеджеров Новосибирска.
32866
114
у некоторых мозгоклюйство - в характере, независимо есть месячные в данный момент или нет..
Согласна, это ужасно!!! (ужасный ужас, я бы сказала) особенно для вас - мужчин
...как минимум на неделю...Именно. Если включать мозгоклюйство. А то и больше.
Мне кажется несколько потребительское отношение. Типа, если секаса нет, то женщина не интересна больше ?
Elle Driver
v.i.p.
секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццо
Любопытная информация, буду в курсе
а я-то думала, что только на день-два, и то, если очень болезненно первый день проходит, или у мужа комплексы насчёт секса во время М.
Знаешь, как в Венгрии принято делать? Бросать на кровать красное полотенце!
Да даже если такие проблемы - минет-то никто не отменял
а я-то думала, что только на день-два, и то, если очень болезненно первый день проходит, или у мужа комплексы насчёт секса во время М.
Сообщение удалено. Удалил filolog
нп
Бедные вы мужчины, бедные....
Как же вам тяжко-то с нами женщинами. Все-то у нас не так
Бедные вы мужчины, бедные....
Как же вам тяжко-то с нами женщинами. Все-то у нас не так
Мне кажется несколько потребительское отношение. Типа, если секаса нет, то женщина не интересна больше ?Разве я где то это сказал? Прежде чем обвинять в чем то, надо иметь весомые основания. Потрудитесь извиниться.
У меня муж всегда в панику впадает, когда у меня упаковка противозачаточных заканчивается
//Хотела его процитировать, но постеснялась
ооо! слухай сюда! у меня есть знакомый, одно время руководил небольшим, 3 человека, женцким коллективом. дык для того, чтобы избегать менструозного мозгоклюйства он нарисовал себе календарь месячных каждой из дам. выход можно найти всегда!
Я просто задала вопрос ! Если это не так, очень рада за вашу женщину ! Только извинятся мне не за что.
Dogmatic
old hamster
секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццоДублирую:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...как минимум на неделю...
--------------------------------------------------------------------------------
Именно. Если включать мозгоклюйство. А то и больше.
К тому же это не гигиенично.
А у женщин - бухгалтеров вообще кошмар!!! У них кроме месячных есть еще квартальные и годовые!!!А еще у них есть бухгалтерский оргазм - это когда баланс с первого раза сошелся!
vida
old hamster
про секс:Щас мы тут откроем мужчинам глаза на правду жизни.
только на день-два
Никаких недель! День-два и можно продолжать!
А у некоторых все проходит и без мозгоклюйства. Тихо спокойно. Началось, закончилось...
а некоторым аж обезбаливающие приходицо пить
А с чего вы посчитали что это так? И при чем тут потребительское отношение к женщине? Или вы считаете что месячные - это прекрасно? Мы вообще то тут про месячные разговариваем...
Чего-то меня пробило..От АБ плющит, наверное...
Стишок помню со студенческих времен:
Во дворе моем цветет акация,
Я хожу, улыбки не тая
У меня сегодня менструация,
Значит - не беременная я!!!!!
ЗЫ. А ты говоришь - ужасно...Прекрасно это!!!
Стишок помню со студенческих времен:
Во дворе моем цветет акация,
Я хожу, улыбки не тая
У меня сегодня менструация,
Значит - не беременная я!!!!!
ЗЫ. А ты говоришь - ужасно...Прекрасно это!!!
>>А у некоторых все проходит и без мозгоклюйства. Тихо спокойно. Началось, закончилось...<<
Везет же некоторым...
Везет же некоторым...
Elle Driver
v.i.p.
Если включать мозгоклюйство.
Может, не стОит на всех женщин это обобщать?
Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТЕсли был не в курсе - то теперь знаешь
Да нуууу? Хотя... раз так считаешь - твоё правоИ твоё самоограничение
Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТЕсли был не в курсе - то теперь знаешь
Ну данный аспект в этом контексте конечно может порадовать.Но вообще, в целом - месячные - кошмар.....
Elle Driver
v.i.p.
а некоторым аж обезбаливающие приходицо пить
Я себе колю (таблетки не помогают), ну что ж теперь делать. Уколола - и всё прошло
Я себе колю (таблетки не помогают), ну что ж теперь делать. Уколола - и всё прошло
Elle Driver
v.i.p.
Щас мы тут откроем мужчинам глаза на правду жизни.
А то у них какая-то мрачная половая жизнь получается
А то у них какая-то мрачная половая жизнь получается
Dogmatic
old hamster
Если включать мозгоклюйство.Ну я на всех не обобщал вродеПросто не зря же мужики об этом постоянно говорят то? Ой не зря...
Ну а про то, что не гигиенично - так не я придумал - в учебных пособиях по физиологии везде написано.
Elle Driver
v.i.p.
Так уколола - и через 15-20 минут как новенькая
Я спокойно после укола иду в ночной клуб скакать до утра
Я спокойно после укола иду в ночной клуб скакать до утра
Dogmatic
old hamster
Этож какими укольчиками вы задвигаетесь то?
Elle Driver
v.i.p.
Просто не зря же мужики об этом постоянно говорят то? Ой не зря...
Да понятно, что всякое бываетНо ты про таблетки-то имей в виду
Ну а про то, что не гигиенично - так не я придумал - в учебных пособиях по физиологии везде написано.
Да куча разных мнений по этому вопросу. А сексологи в итоге говорят - делайте так, как вам охотаА в это время, скажу по секрету - очень охота Ну, а если мужчина не соблюдает интимную гигиену, тут уж неважно - есть М или нет...
Да понятно, что всякое бываетНо ты про таблетки-то имей в виду
Да куча разных мнений по этому вопросу. А сексологи в итоге говорят - делайте так, как вам охотаА в это время, скажу по секрету - очень охота Ну, а если мужчина не соблюдает интимную гигиену, тут уж неважно - есть М или нет...
Elle Driver
v.i.p.
внутрипопочно хоть?
оценила хумор
оценила хумор
egornsk
RAZVALUTION
А в это время, скажу по секрету - очень охота
------------------------
да какой же это секрет?
------------------------
да какой же это секрет?
Elle Driver
v.i.p.
Этож какими укольчиками вы задвигаетесь то?
Можно на ты.
Кетанов спасает. Одного кубика хватает полностью снять боль. А больше одного укола и не надо.
Если некому - сама себе колю, иначе смирть
Можно на ты.
Кетанов спасает. Одного кубика хватает полностью снять боль. А больше одного укола и не надо.
Если некому - сама себе колю, иначе смирть
Elle Driver
v.i.p.
да какой же это секрет?
Ну хоть это для вас не секрет!
Ну хоть это для вас не секрет!
Ага, последний женский секрет (про майонез кальве) и тот по телеку на всю страну растрепали!
Elle Driver
v.i.p.
Фу. Вас обманули. Кальве - ацтой
Aniram
activist
"Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ "
Ну незнаю, не знаю Не давайте это, моему мужу читать))))
Ну незнаю, не знаю Не давайте это, моему мужу читать))))
Dogmatic
old hamster
Ну то что это отстой я и так знаю. И вот про ужасы месячных тоже не по наслышке....
Elle Driver
v.i.p.
И вот про ужасы месячных тоже не по наслышке....
Да верю я, что уж тут говорить, по-разному у женщин это проходит.
Да верю я, что уж тут говорить, по-разному у женщин это проходит.
Я обязан просто теперь найти твоего мужа и рассказать ему всю правду!!! Из мужской солидарности!
ТОП 5
2
3