Месячные... Это ужасно!!!
54004
236
Dogmatic
А у женщин - бухгалтеров вообще кошмар!!! У них кроме месячных есть еще квартальные и годовые!!!
Dogmatic
а что именно для тебя ужасно в этом?
Dogmatic
Да ? а чем это так ужасно ? особенно для мужчины ? :wub1.gif:
Dogmatic
Да-да, откройтесь общественности!
natalka2
Все: сам процесс (физиология), ПМС (психология), опять же секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццо. Нет, есть мужики, которым везет на остальные 2 вида, но большинству кроме повышенного мозгоклюйства ловить ничего не приходится...
Dogmatic
Ну, везет-не везет. А мозгоклюйство, параллельное везению, никто не отменял
Filimon
у некоторых мозгоклюйство - в характере, независимо есть месячные в данный момент или нет..:улыб:
Dogmatic
Согласна, это ужасно!!! (ужасный ужас, я бы сказала) особенно для вас - мужчин :ха-ха!:
Adeli
...как минимум на неделю...

:eek:
Именно. Если включать мозгоклюйство. А то и больше.
Dogmatic
Мне кажется несколько потребительское отношение. Типа, если секаса нет, то женщина не интересна больше ? :зло:
Dogmatic
секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццо

Любопытная информация, буду в курсе
а я-то думала, что только на день-два, и то, если очень болезненно первый день проходит, или у мужа комплексы насчёт секса во время М.

Знаешь, как в Венгрии принято делать? Бросать на кровать красное полотенце! :ха-ха!:

Да даже если такие проблемы - минет-то никто не отменял :безум:
Aniram
Сообщение удалено. Удалил filolog
Dogmatic
нп

Бедные вы мужчины, бедные....
Как же вам тяжко-то с нами женщинами. Все-то у нас не так :ха-ха!:
Jannie
Мне кажется несколько потребительское отношение. Типа, если секаса нет, то женщина не интересна больше ? :зло:
Разве я где то это сказал? Прежде чем обвинять в чем то, надо иметь весомые основания. Потрудитесь извиниться.
Dogmatic
:agree:
У меня муж всегда в панику впадает, когда у меня упаковка противозачаточных заканчивается :хехе:
//Хотела его процитировать, но постеснялась :смущ:
Dogmatic
ооо! слухай сюда! у меня есть знакомый, одно время руководил небольшим, 3 человека, женцким коллективом. дык для того, чтобы избегать менструозного мозгоклюйства он нарисовал себе календарь месячных каждой из дам. выход можно найти всегда!
Dogmatic
Я просто задала вопрос ! Если это не так, очень рада за вашу женщину ! Только извинятся мне не за что.
Elle Driver
секес полноценный у большинства мужиков как минимум на неделю вырубаеццо

Любопытная информация, буду в курсе
а я-то думала, что только на день-два, и то, если очень болезненно первый день проходит, или у мужа комплексы насчёт секса во время М.

Знаешь, как в Венгрии принято делать? Бросать на кровать красное полотенце! :ха-ха!:

Да даже если такие проблемы - минет-то никто не отменял :безум:
Дублирую:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...как минимум на неделю...

--------------------------------------------------------------------------------

Именно. Если включать мозгоклюйство. А то и больше.

К тому же это не гигиенично.
Dogmatic
А у женщин - бухгалтеров вообще кошмар!!! У них кроме месячных есть еще квартальные и годовые!!!
А еще у них есть бухгалтерский оргазм - это когда баланс с первого раза сошелся! :yes.gif:
Elle Driver
про секс:
только на день-два
Щас мы тут откроем мужчинам глаза на правду жизни.
Никаких недель! День-два и можно продолжать! :улыб:
Dogmatic
А у некоторых все проходит и без мозгоклюйства. Тихо спокойно. Началось, закончилось...
vida
а некоторым аж обезбаливающие приходицо пить
Jannie
А с чего вы посчитали что это так? И при чем тут потребительское отношение к женщине? Или вы считаете что месячные - это прекрасно? Мы вообще то тут про месячные разговариваем...
egornsk
Да. У все по разному просто.
Dogmatic
Чего-то меня пробило..От АБ плющит, наверное...
Стишок помню со студенческих времен:
Во дворе моем цветет акация,
Я хожу, улыбки не тая
У меня сегодня менструация,
Значит - не беременная я!!!!!
ЗЫ. А ты говоришь - ужасно...Прекрасно это!!!
vida
>>А у некоторых все проходит и без мозгоклюйства. Тихо спокойно. Началось, закончилось...<<

Везет же некоторым...
Dogmatic
Если включать мозгоклюйство.

Может, не стОит на всех женщин это обобщать?:миг:
Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ:улыб:Если был не в курсе - то теперь знаешь:улыб:

Да нуууу? Хотя... раз так считаешь - твоё право:улыб:И твоё самоограничение:миг:
Tani005
:улыб:Ну данный аспект в этом контексте конечно может порадовать.:улыб:Но вообще, в целом - месячные - кошмар.....
egornsk
а некоторым аж обезбаливающие приходицо пить

Я себе колю (таблетки не помогают), ну что ж теперь делать. Уколола - и всё прошло:улыб:
vida
Щас мы тут откроем мужчинам глаза на правду жизни.
Никаких недель! День-два и можно продолжать!

:agree:
А то у них какая-то мрачная половая жизнь получается :ха-ха!:
Elle Driver
фигасе! прям в тему топега!
Elle Driver
Если включать мозгоклюйство.

Может, не стОит на всех женщин это обобщать?:миг:
Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ:улыб:Если был не в курсе - то теперь знаешь:улыб:

Да нуууу? Хотя... раз так считаешь - твоё право:улыб:И твоё самоограничение:миг:
Ну я на всех не обобщал вроде:улыб:Просто не зря же мужики об этом постоянно говорят то? Ой не зря...
Ну а про то, что не гигиенично - так не я придумал - в учебных пособиях по физиологии везде написано.:улыб:
egornsk
Так уколола - и через 15-20 минут как новенькая:улыб:
Я спокойно после укола иду в ночной клуб скакать до утра:улыб:
Elle Driver
Этож какими укольчиками вы задвигаетесь то? :eek:
Dogmatic
Просто не зря же мужики об этом постоянно говорят то? Ой не зря...

Да понятно, что всякое бывает:улыб:Но ты про таблетки-то имей в виду:миг:
Ну а про то, что не гигиенично - так не я придумал - в учебных пособиях по физиологии везде написано.

Да куча разных мнений по этому вопросу. А сексологи в итоге говорят - делайте так, как вам охота:улыб:А в это время, скажу по секрету - очень охота :смущ:Ну, а если мужчина не соблюдает интимную гигиену, тут уж неважно - есть М или нет...
egornsk
внутрипопочно хоть?

:ха-ха!:
оценила хумор:миг:
Elle Driver
А в это время, скажу по секрету - очень охота
------------------------
да какой же это секрет?
Dogmatic
Этож какими укольчиками вы задвигаетесь то?

Можно на ты.

Кетанов спасает. Одного кубика хватает полностью снять боль. А больше одного укола и не надо.
Если некому - сама себе колю, иначе смирть :хммм:
egornsk
да какой же это секрет?

Ну хоть это для вас не секрет!:улыб:
egornsk
Ага, последний женский секрет (про майонез кальве) и тот по телеку на всю страну растрепали! :ха-ха!:
Dogmatic
Фу. Вас обманули. Кальве - ацтой :bad:
Elle Driver
"Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ "
Ну незнаю, не знаю :улыб:Не давайте это, моему мужу читать))))
Elle Driver
Ну то что это отстой я и так знаю. И вот про ужасы месячных тоже не по наслышке....
:ха-ха!:
Dogmatic
И вот про ужасы месячных тоже не по наслышке....

Да верю я, что уж тут говорить, по-разному у женщин это проходит.
Aniram
Я обязан просто теперь найти твоего мужа и рассказать ему всю правду!!! Из мужской солидарности! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: