"Кстати, если женщина принимает оральные контрацептивы, то у неё гормональных скачков, а соответственно, и риска ПМС просто НЕТ "ну может в меньшей степени ПМС выражается, но есть
да нет Вы можете знать только по наслышке.
Или всё - таки нет ?
Или всё - таки нет ?
Я обязан просто теперь найти твоего мужа и рассказать ему всю правду!!! Из мужской солидарности!Угу, угу, как я потом буду рассказывать откуда ты знаешь подробности нашей жизни?
Так с вами тут на форуме понаобщаешься... Тут не только месячные могут начаться! ...
ннп. Сцукооо, сеня у меня месячные будут. Всенах, ищу новую работу... и поломаю тренажеры сеня...
Ууумля... подарок перед выходными... (денег мало заплатили, незаслуженно)
Ууумля... подарок перед выходными... (денег мало заплатили, незаслуженно)
Ну ладно ты так расстраиваццо! Хочешь я тебе сегодня в душе спинку потру?
Сейчас читают
Обсуждение конкурсов "Мужчина и Болтушка"
55082
273
Должна ли реклама ПРОДАВАТЬ?!?
13496
148
Микровикторина для своих)
43022
469
Это ужасно!!!Есть отличное, проверенное средство. Беременность называется. Помогает, знаете ли, великолепно.
Хочешь я тебе сегодня в душе спинку потру?Смена ориентации, кстати тоже.
Серега, ты главное не забудь красные труселя...
Ну или оранжевые, на худой конец...
Ну или оранжевые, на худой конец...
Многим женщинам наоборот больше хочется (во время месячных)...
Что-то не видел я в "физиологии" (ни в "нормальной", ни в "патологической") про негигиеничность...
Что-то не видел я в "физиологии" (ни в "нормальной", ни в "патологической") про негигиеничность...
Elle Driver
v.i.p.
Есть отличное, проверенное средство. Беременность называется. Помогает, знаете ли, великолепно.
Бугога!!!! *простите, не сдержалась*
Бугога!!!! *простите, не сдержалась*
Veruni
guru
ннп
ой как вы вовремя топик завели. как раз сегодня ночью проснулась и поползла таблетку жрать
про себя лично скажу, что хотя гармонов не принимаю, но ни ПМС, ни прочей дрянью не страдаю. зата боли жуткие первые дни. муж мой в эти дни особенно трепетно ко мне относитсягрелку, одеяло, книгу в слух читает.
относитель классического секса в этот период, считаю -нефиг далать, всё там слишком нежным становится и уязвимым. если очень хочется, а оно на самом деле больше хочется :o, то есть же другие способы, а вообще и потерпеть несколько дней можно.
ещё плохо, что спортом не по занимаешься. а может наоборот хорошо-реальная отмазка
ой как вы вовремя топик завели. как раз сегодня ночью проснулась и поползла таблетку жрать
про себя лично скажу, что хотя гармонов не принимаю, но ни ПМС, ни прочей дрянью не страдаю. зата боли жуткие первые дни. муж мой в эти дни особенно трепетно ко мне относитсягрелку, одеяло, книгу в слух читает.
относитель классического секса в этот период, считаю -нефиг далать, всё там слишком нежным становится и уязвимым. если очень хочется, а оно на самом деле больше хочется :o, то есть же другие способы, а вообще и потерпеть несколько дней можно.
ещё плохо, что спортом не по занимаешься. а может наоборот хорошо-реальная отмазка
я тоже так думала, когда ещё в советсокм союзе жили, когда если и достанешь прокладки, то они будут размером с памперсы и радуещься...... Спасибо тому, кто придумал тампоны.
а вообще к всех по разному, кто-то два дня лёжкой лежит, а у когото всё незаметно проходит
а вообще к всех по разному, кто-то два дня лёжкой лежит, а у когото всё незаметно проходит
Есть отличное, проверенное средство. Беременность называется. Помогает, знаете ли, великолепно.
От чего помогает-то? Если вы про физиологические выделения-то да! А если про то, что ПМС нет - то позвольте Вам сообщить, что почти у всех женщин беременность-это 9 месяцев сплошного ПМС
Есть отличное, проверенное средство. Беременность называется. Помогает, знаете ли, великолепно.Помогает ага. Только не очень надолго
Elle Driver
v.i.p.
А если про то, что ПМС нет - то позвольте Вам сообщить, что почти у всех женщин беременность-это 9 месяцев сплошного ПМС
Я бы сказала - покруче будет
Я бы сказала - покруче будет
А почему спортом не позанимаешсь??? Таквсе болит???
Ну вообще-то, не рекомендуют пресс качать только, больше нет ограничений, по-моему
ЗЫ: но это только при условии хорошего самочувствия, естессно
ЗЫ: но это только при условии хорошего самочувствия, естессно
НПП
Я вот тоже ОЧЕНЬ не люблю, когда эти дни, болею я очень от них, два дня на таблетках, как правило. Утешает только то, что я знаю, что пока у меня они идут, я могу рожать детей. То есть это не наказание, а данность Да и муж особенно ласковый в эти дни, когда болю я
Я вот тоже ОЧЕНЬ не люблю, когда эти дни, болею я очень от них, два дня на таблетках, как правило. Утешает только то, что я знаю, что пока у меня они идут, я могу рожать детей. То есть это не наказание, а данность Да и муж особенно ласковый в эти дни, когда болю я
Видимо оно у меня всегда хорошееблин, а ведь и правда схалявитьм ожно, шот я не додумалась *записала*
Девочки, что прям все так ужасно??? Прям на таблетках???
Прям да, без кетанова некуда! Очень редко бывает, что без них обхожусь или но-шпой отделаюсь. Причем врачи говорят, что это нормально Говорят, вот родишь, пройдет. Надо рожать!
... на худой конец...эээээ.....??? чо прям вот так вот?
Мне кажется это точно не нормально...
Не, Викуль, нормально! Я до беременности тоже в первый день кетанов пила. А вот родила - и болей как не бывало! А у подруги и после родов певый день-пытка
Elle Driver
v.i.p.
Причем врачи говорят, что это нормально Говорят, вот родишь, пройдет. Надо рожать!
Рожать оно конешно надо, но вот может не пройти. По своему опыту говорю.
Рожать оно конешно надо, но вот может не пройти. По своему опыту говорю.
Ну, это уж они пусть вдвоем в душе разбираются, у кого какой конец....... на худой конец...эээээ.....??? чо прям вот так вот?
..тоже самое ..до беременности всегда болел низ живота, первый день кетанов рила, после родов проблема отпала, так что рожайте малышек, девочки, и всё пройдет!!!
ннп
Вот так, девчата, оказывается как соберутся наши мужики вместе, так только, в основном, наши критические дни и обсуждают. То-то у нас кругом ПМС...
Вот так, девчата, оказывается как соберутся наши мужики вместе, так только, в основном, наши критические дни и обсуждают. То-то у нас кругом ПМС...
lena_sunny
activist
начиталась тут ужасов, аж страшно стало
а у меня ничего не болит и пмс`а нет
а у меня ничего не болит и пмс`а нет
"Я вас понимаю..." также до родов только таблетками спасалась, два дня двигаться не могла, лежала пластом.
раньше вообще ужас было сходила к врачу, установили причину, попытались вылечить, но не всё получилось. теперь правда лучше, обычно одной таблеткой спасаюсь(предпочетаю новиган), но бывают исключения.
на тренировки предпочетаю превые дни не ходить из-за усталасти-силы куда-то в эти дни деваются , да и не советуют, а под конец нормальненько можно на степе прыгать
про то что после родов отпускает слышала, но проверить на себе ещё не довелось. маме и сестре не помогло.
на тренировки предпочетаю превые дни не ходить из-за усталасти-силы куда-то в эти дни деваются , да и не советуют, а под конец нормальненько можно на степе прыгать
про то что после родов отпускает слышала, но проверить на себе ещё не довелось. маме и сестре не помогло.
Такая же фигня в первые годы была . Спасалась только Бенальгином - по таблетке в первые пару дней, и можно было как-то житьС возрастом полегче стало.
У меня вот тоже первые дни были болезненные, а сейчас таблеточки пью контрацептивные и ничего никогда не болит
А куда ж она девается?
Вообще, конечно, от таблеток могут быть проблемы похуже ПМС
Вообще, конечно, от таблеток могут быть проблемы похуже ПМС
уууууу....началось! Вроде и родила...и все такое...а боли дикие....первые 2 дня и за 2 дня до...
Хоть умирай! До обмороков прямо.Вот сижу на работе и думаю какой способ суицида выбрать чтоб быстрее и не мучиться!
Хоть умирай! До обмороков прямо.Вот сижу на работе и думаю какой способ суицида выбрать чтоб быстрее и не мучиться!
Дык...формально-то это гормональное кровотечение менструацией не является...так мне объясняли
А меня муж обожает во все эти дни. На первом этапе – ПМС, я действительно невыносимая. Еще в молодости вся семья вешалась и одна мама знала, в чем дело. А муж сейчас говорит, что это супер, что у него есть “нормированная” стерва. Типа, хочется же иногда, чтобы жена была пожестче, чем в обычной жизни. А так как обычно мы не ругаемся, не кричим и все такое. То ровно 4-5 дней в месяц – муж кайфует, говорит, что с моим ПМС полный баланс эмоций.
На втором этапе, когда непосредственно начинаются те самые дела – я становлюсь полной нимфоманкой. Вот честно слово девчонки! Про боли я вообще ничего не знаю, тьфу-тьфу-тьфу. Никогда ничего ни разу не болело, но вот…..секаса охотааааааааааа……брррр…..просто жуть как. Сразу скажу, что полностью не приемлю секс только в один средний день, в остальные дни просто используем презерватив, который в обычной жизни не используем. Это так сказать про гигиену, чтобы мне какую нить заразку не занести, потому что и вправду там все очень нежное и ранимое в это время. Но мой муж и в этом нашел положительную сторону – говорит, что это просто супер, когда я на каждом углу пытаюсь прижать его к стенке и использовать его по природному назначению. Правда отпускать меня куда - нибуть одну боится в эти дни…
На втором этапе, когда непосредственно начинаются те самые дела – я становлюсь полной нимфоманкой. Вот честно слово девчонки! Про боли я вообще ничего не знаю, тьфу-тьфу-тьфу. Никогда ничего ни разу не болело, но вот…..секаса охотааааааааааа……брррр…..просто жуть как. Сразу скажу, что полностью не приемлю секс только в один средний день, в остальные дни просто используем презерватив, который в обычной жизни не используем. Это так сказать про гигиену, чтобы мне какую нить заразку не занести, потому что и вправду там все очень нежное и ранимое в это время. Но мой муж и в этом нашел положительную сторону – говорит, что это просто супер, когда я на каждом углу пытаюсь прижать его к стенке и использовать его по природному назначению. Правда отпускать меня куда - нибуть одну боится в эти дни…
может слегка не в тему....но когда у мего МЧ начинается нытливое настроение, он говорит что у него тоже ПМС
так что тот гражданин, который грешил на женское психологическое состояние, наверное себя считает идеальным человеком без эмоциональных колебаний.
вот на меня сегодня "напали красные монстры". ощущение такое, как будто изнутри медленно тянут невидимые нити....так что мое нытливое настроение совершенно оправдано!
так что тот гражданин, который грешил на женское психологическое состояние, наверное себя считает идеальным человеком без эмоциональных колебаний.
вот на меня сегодня "напали красные монстры". ощущение такое, как будто изнутри медленно тянут невидимые нити....так что мое нытливое настроение совершенно оправдано!
Кстати, да. Ведь у мужчин тоже есть "цикл"Гормоны есть, их состав и концентрация изменяется в течение, по-моему, суток (если я не ошибаюсь). Значит, у мужчин не месячный цикл, а суточный. Если какой-то сбой, то он влияет на все: и на настроение, и на самочувствие, и на влечение...
Так что нефиг!
Так что нефиг!
А меня муж обожает во все эти дни. На первом этапе – ПМС, я действительно невыносимая. Еще в молодости вся семья вешалась и одна мама знала, в чем дело. А муж сейчас говорит, что это супер, что у него есть “нормированная” стерва. Типа, хочется же иногда, чтобы жена была пожестче, чем в обычной жизни. А так как обычно мы не ругаемся, не кричим и все такое. То ровно 4-5 дней в месяц – муж кайфует, говорит, что с моим ПМС полный баланс эмоций.вот это, я понимаю, подход к отношениям
насчёт красных монстров + 5
состояние конечно тяжкое бывает, хоть волком вой, но я всегда себя успокаиваю: вот сейчас я немножко помучаюсь зато "небеременная я"
состояние конечно тяжкое бывает, хоть волком вой, но я всегда себя успокаиваю: вот сейчас я немножко помучаюсь зато "небеременная я"
Читаю я все вышесказанное и ужасаюсь - я то думала, рассказы про женщин, которые во время КД пластом на кровати лежат и больничный берут - это байки...
Как же мне, оказывается, несказанно повезло, что кроме резкой смены настроения при ПМС, никакого дискомфорта от своей женской физиологии не ощущаю...
Как же мне, оказывается, несказанно повезло, что кроме резкой смены настроения при ПМС, никакого дискомфорта от своей женской физиологии не ощущаю...
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе, а кто-то и лежать не может - от боли катается, подушку грызёт.
Потом - обнимается с "белым другом", а потом засыпает, обессиленно
Пока кетанов не появился в аптеках, если не успевала ДО начала болей принять таблетки - всё. По полной программе получала.
Эх...
Потом - обнимается с "белым другом", а потом засыпает, обессиленно
Пока кетанов не появился в аптеках, если не успевала ДО начала болей принять таблетки - всё. По полной программе получала.
Эх...
ДжэйнЭйр
guru
попробуйте ароматерапию, я тоже раньше думала фигня, ан нет
а то кетанов то вещь хорошая но всё же через организьму проходит ента химия
а то кетанов то вещь хорошая но всё же через организьму проходит ента химия
ТОП 5
2
3