Месячные... Это ужасно!!!
54046
236
ДжэйнЭйр
Спасибо за совет, попробую, когда снова вспомню о Кефри и Олдейсах :миг:
Elle Driver
не не не, когда вспомните это будет уже не то, надо хотя бы за неделю "до" начинать "сеянсы"
ДжэйнЭйр
У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.
Как самый-самый минимум:улыб:
Elle Driver
ааа ! *кажется начала догадываться* и потом Вас можно будет поздравить с ...
:роза: :роза: :роза:
:present: :present: :present:
ДжэйнЭйр
Поздравить пораньше, это я полтора месяца накинула :миг:

Пасип:улыб:
Elle Driver
О, Элен, поздравляю! :роза:
Потом еще поздравлю. :улыб:
Black Night
Да уж:улыб:
"Нам бы день простоять, да ночь продержаться":улыб:

Пасип:улыб:
Tani005
Как же мне, оказывается, несказанно повезло, что кроме резкой смены настроения при ПМС, никакого дискомфорта от своей женской физиологии не ощущаю... :dnknow:
Вот уж, действительно, всё познаётся в сравнении:улыб:у меня даже и смены настроения не наблюдается
Красотааааааааа :secret:
Elle Driver
Ух ты! ЗдОрово! И я присоединяюсь к девчонкам! Поздравляю! :роза:
violka
Спасибо большое:улыб:

Я думала, что птички на хвостиках разнесли, ан нет:улыб:
Elle Driver
Ой, как здОрово!
Кого ждете? :смущ:
Tani005
На этот раз - девочку:улыб:
Хватит нам мужского засилья в семьё:миг:
Elle Driver
Как я Вам по-хорошему завидую...:yes.gif:
Я тож себе очень-очень девочку хочу...Когда-нибудь...
Elle Driver
УЗИ делала?
Tani005
:улыб:
Мы к этому относились так: кого дадут!
natalka2
Деелали, нам аж на 13 неделе уже сказали, потом на 22 подтвердили:улыб:

Хотя... мы не исключаем сюрприза:миг:
Elle Driver
какие приятные заботы у Вас!)
Elle Driver
:tease: :tease: :tease: а-а-а-а как здорово!!!!!
поздравляю, поздравляю, поздравляю
:flowers: :flowers: :flowers:
:secret:а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробивает :шок:
Elle Driver
Ой, Элен, как здорово!
А Вы потом не потеряетесь... надолго, будет время хоть минутку выкраивать, как думаете? :роза:
violka
И заботы, и тревоги, чего уж там говорить:улыб:
Veruni
Спасибо!:улыб:

Ой, тут лучше не думать об этом, а думать о ребёнке, тогда решимость и появится:миг:
Думаете, я не боюсь?
Elle Driver
я так понимаю у вас это не в первой:смущ:честно говоря думала, что последующие разы уже не страшно, вроде как опыт есть?
Elle Driver
А я вот буквально сегодня в журнале читала статью о том, какая это большая ответственность - быть мамой девочки....В полушутливой форме, но в каждой шутке....Сейчас процитирую:
"Придется отрастить длинные волосы - как у королевы экрана. Хоть сдохнуть, а добиться идеально плоского живота. И проколоть пупок. Как стимул - с пирсингом в пупке психологическая мотивация поддерживать живот в боевой форме возрастает во много раз. Теоретически я это понимаю, просто отлыниваю, но как у матери девочки, у меня не будет выбора. Как же иначе я скажу ей: а ну давай качай пресс, не ешь сладкого, не смотри на картошку, положи бутерброд, пей колодезную воду? А она мне:"На себя посмотри", и что тут возразить?Возразить нечего - мама девочки обязана быть живым примером."(с)
Вот я это прочитала и решила, что у моей дочки должна быть самая замечательная мама...:миг:
Tani005
у моей дочки должна быть самая замечательная мама...
вот! хорошие мысли:) позитиффчик всегда актуален:)
Elle Driver
Огромные поздравлялки вам! :flowers:

//Как то незаметно топик ушел в сторону :хехе:
Elle Driver
Огромные поздравлялки вам! :flowers:
ver
А Вы потом не потеряетесь... надолго

Не потеряюсь - точно! Потому что определённое время это будет почти единственная связь с внешним миром:улыб:
Veruni
естно говоря думала, что последующие разы уже не страшно, вроде как опыт есть?

Это дело непростое, поэтому неизвестности уже нет, но есть понимание неизбежности:миг:
Elle Driver
Ого! Какой неожиданный поворот сюжета!

Я вас сильно-сильно поздравляю! Всего вам хорошего, сил и терпения! :роза: :роза: :роза:
Veruni
:secret:а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробивает :шок:
А как я то боюсь.... ужас тихий.... :eek:
Tani005
Вот я это прочитала и решила, что у моей дочки должна быть самая замечательная мама...

А мне муж такое сказал, отчего у меня прсто выросли крылья, как узнал, что девочка, с таааким восторгом сказал - она же будет такая же как ты!
Чего ещё нужно?:улыб:
Aniram
Как то незаметно топик ушел в сторону

Я сама сижу, смущённая, не хотела на себя внимание переключать, но девочки так искренне говорят такие хорошие слова:улыб:
Dogmatic
подозреваю глумные нотки :beee:
Elle Driver
Муж - молодец!
Что обычно желают девочкам? Быть красивой как мама, и умной как папа.
Так что пусть так оно и будет!:миг:
Elle Driver
Да ладно, что ушел, главное что ушел в позитивную сторону, а не в негативную! :хехе:
Dogmatic
А как я то боюсь.... ужас тихий....

Вот мы и вернулись к первоначальной теме топика!

Полагаю, можно резюмировать - месячные - благо для тех, кто в данный момент не собрался обзаводиться наследниками, а поэтому всякие ПМС-ы и прочие глупости не идут ни в какое сравнение с очередной констатацией, что вы - небеременны! :friends:
Elle Driver
:улыб:
чем-то напоминает американские горки- и хочется, и колется. соберёшь волю в кулак, сядешь, только поезд двинется как хочется кричать " выпустите меня!!!", но фиг-обратного пути нет- выход в конце пути.остаётся только зажмурить глаза и постараться получить удовольствие.:смущ:
Veruni
Конечно, всякие мысли бывают:улыб:
А потом, если ребёнок желанный, они уходят:улыб:
Veruni
а уж какое это удовольствие !

это просто счастье.
ДжэйнЭйр
а уж какое это удовольствие !

это просто счастье.
Согласна на все 200% :friends:
ДжэйнЭйр
особенно моя, когда сидит на мне, целует :улыб:(уже взасос, и откуда научилась?) и говорит, моя мамочка, мамочка-ниточка, я сильно-сильно тебя люблю и никому не отдам!!! это счастье.:улыб:
natalka2
А как они спят...:миг:
Зайдёшь в детскую, а там два носика сопит и такие сладкие макушки из-под одеялок торчат... Цыплятками пахнут... :wub1.gif:
Elle Driver
Не могу больше читать, больная мозоль, у меня доча сейчас у бабушки живет, в другом городе :cray-1:
Aniram
Это же временно?
Держитесь!:улыб:
Elle Driver
А сколько Вашим "носикам"? Они что, двойняшки? :смущ:
Veruni
Какие глумные нотки?!!! Беременность это тот же затянувшийся МПС на 9 месяцев! А потом затянувшееся мозгоклюйство вдвойне (а то и втройне) еще на пару десятков лет! :eek:
Tani005
По семь лет, первоклашки они:улыб:
Elle Driver
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! :friends:
Просто супер!!! Я всегда так радуюсь, когда слышу новости о том, что в наш мир придет еще один человечек! :улыб:
девочка – это супер! Нет, правда, у меня пацана, поэтому только и могу про девчонку писать!
а вообще дети - это наше все!!!! :хехе:
Dogmatic
ПМС на 9 месяцев - это точно! :ха-ха!:

А насчёт мозгоклюйства - это от женщины зависит, насколько мужчине с ней повезёт :1: