Elle Driver
v.i.p.
Спасибо за совет, попробую, когда снова вспомню о Кефри и Олдейсах
ДжэйнЭйр
guru
не не не, когда вспомните это будет уже не то, надо хотя бы за неделю "до" начинать "сеянсы"
Elle Driver
v.i.p.
У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.
Как самый-самый минимум
Как самый-самый минимум
ДжэйнЭйр
guru
ааа ! *кажется начала догадываться* и потом Вас можно будет поздравить с ...
Elle Driver
v.i.p.
Поздравить пораньше, это я полтора месяца накинула
Пасип
Пасип
Black Night
veteran
О, Элен, поздравляю!
Потом еще поздравлю.
Потом еще поздравлю.
Elle Driver
v.i.p.
Да уж
"Нам бы день простоять, да ночь продержаться"
Пасип
"Нам бы день простоять, да ночь продержаться"
Пасип
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
141812
752
Рынок строительных материалов
873452
996
Escudo. Пропала тяга. Куда копать?
9041
45
Как же мне, оказывается, несказанно повезло, что кроме резкой смены настроения при ПМС, никакого дискомфорта от своей женской физиологии не ощущаю...Вот уж, действительно, всё познаётся в сравненииу меня даже и смены настроения не наблюдается
Красотааааааааа
violka
old hamster
Ух ты! ЗдОрово! И я присоединяюсь к девчонкам! Поздравляю!
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо большое
Я думала, что птички на хвостиках разнесли, ан нет
Я думала, что птички на хвостиках разнесли, ан нет
Elle Driver
v.i.p.
На этот раз - девочку
Хватит нам мужского засилья в семьё
Хватит нам мужского засилья в семьё
Tani005
guru
Как я Вам по-хорошему завидую...
Я тож себе очень-очень девочку хочу...Когда-нибудь...
Я тож себе очень-очень девочку хочу...Когда-нибудь...
Elle Driver
v.i.p.
Мы к этому относились так: кого дадут!
Elle Driver
v.i.p.
Деелали, нам аж на 13 неделе уже сказали, потом на 22 подтвердили
Хотя... мы не исключаем сюрприза
Хотя... мы не исключаем сюрприза
violka
old hamster
какие приятные заботы у Вас!)
Veruni
guru
а-а-а-а как здорово!!!!!
поздравляю, поздравляю, поздравляю
а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробивает
поздравляю, поздравляю, поздравляю
а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробивает
ver
guru
Ой, Элен, как здорово!
А Вы потом не потеряетесь... надолго, будет время хоть минутку выкраивать, как думаете?
А Вы потом не потеряетесь... надолго, будет время хоть минутку выкраивать, как думаете?
Elle Driver
v.i.p.
И заботы, и тревоги, чего уж там говорить
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо!
Ой, тут лучше не думать об этом, а думать о ребёнке, тогда решимость и появится
Думаете, я не боюсь?
Ой, тут лучше не думать об этом, а думать о ребёнке, тогда решимость и появится
Думаете, я не боюсь?
Veruni
guru
я так понимаю у вас это не в первойчестно говоря думала, что последующие разы уже не страшно, вроде как опыт есть?
Tani005
guru
А я вот буквально сегодня в журнале читала статью о том, какая это большая ответственность - быть мамой девочки....В полушутливой форме, но в каждой шутке....Сейчас процитирую:
"Придется отрастить длинные волосы - как у королевы экрана. Хоть сдохнуть, а добиться идеально плоского живота. И проколоть пупок. Как стимул - с пирсингом в пупке психологическая мотивация поддерживать живот в боевой форме возрастает во много раз. Теоретически я это понимаю, просто отлыниваю, но как у матери девочки, у меня не будет выбора. Как же иначе я скажу ей: а ну давай качай пресс, не ешь сладкого, не смотри на картошку, положи бутерброд, пей колодезную воду? А она мне:"На себя посмотри", и что тут возразить?Возразить нечего - мама девочки обязана быть живым примером."(с)
Вот я это прочитала и решила, что у моей дочки должна быть самая замечательная мама...
"Придется отрастить длинные волосы - как у королевы экрана. Хоть сдохнуть, а добиться идеально плоского живота. И проколоть пупок. Как стимул - с пирсингом в пупке психологическая мотивация поддерживать живот в боевой форме возрастает во много раз. Теоретически я это понимаю, просто отлыниваю, но как у матери девочки, у меня не будет выбора. Как же иначе я скажу ей: а ну давай качай пресс, не ешь сладкого, не смотри на картошку, положи бутерброд, пей колодезную воду? А она мне:"На себя посмотри", и что тут возразить?Возразить нечего - мама девочки обязана быть живым примером."(с)
Вот я это прочитала и решила, что у моей дочки должна быть самая замечательная мама...
у моей дочки должна быть самая замечательная мама...вот! хорошие мысли:) позитиффчик всегда актуален:)
Aniram
activist
У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.Огромные поздравлялки вам!
Как самый-самый минимум
//Как то незаметно топик ушел в сторону
Aniram
activist
У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.Огромные поздравлялки вам!
Как самый-самый минимум
Elle Driver
v.i.p.
А Вы потом не потеряетесь... надолго
Не потеряюсь - точно! Потому что определённое время это будет почти единственная связь с внешним миром
Не потеряюсь - точно! Потому что определённое время это будет почти единственная связь с внешним миром
Elle Driver
v.i.p.
естно говоря думала, что последующие разы уже не страшно, вроде как опыт есть?
Это дело непростое, поэтому неизвестности уже нет, но есть понимание неизбежности
Это дело непростое, поэтому неизвестности уже нет, но есть понимание неизбежности
vida
old hamster
Ого! Какой неожиданный поворот сюжета!
Я вас сильно-сильно поздравляю! Всего вам хорошего, сил и терпения!
Я вас сильно-сильно поздравляю! Всего вам хорошего, сил и терпения!
а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробиваетА как я то боюсь.... ужас тихий....
Elle Driver
v.i.p.
А мне муж такое сказал, отчего у меня прсто выросли крылья, как узнал, что девочка, с таааким восторгом сказал - она же будет такая же как ты!
Чего ещё нужно?
А мне муж такое сказал, отчего у меня прсто выросли крылья, как узнал, что девочка, с таааким восторгом сказал - она же будет такая же как ты!
Чего ещё нужно?
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо
Как то незаметно топик ушел в сторону
Я сама сижу, смущённая, не хотела на себя внимание переключать, но девочки так искренне говорят такие хорошие слова
Как то незаметно топик ушел в сторону
Я сама сижу, смущённая, не хотела на себя внимание переключать, но девочки так искренне говорят такие хорошие слова
Tani005
guru
Муж - молодец!
Что обычно желают девочкам? Быть красивой как мама, и умной как папа.
Так что пусть так оно и будет!
Что обычно желают девочкам? Быть красивой как мама, и умной как папа.
Так что пусть так оно и будет!
Aniram
activist
Да ладно, что ушел, главное что ушел в позитивную сторону, а не в негативную!
Elle Driver
v.i.p.
А как я то боюсь.... ужас тихий....
Вот мы и вернулись к первоначальной теме топика!
Полагаю, можно резюмировать - месячные - благо для тех, кто в данный момент не собрался обзаводиться наследниками, а поэтому всякие ПМС-ы и прочие глупости не идут ни в какое сравнение с очередной констатацией, что вы - небеременны!
Вот мы и вернулись к первоначальной теме топика!
Полагаю, можно резюмировать - месячные - благо для тех, кто в данный момент не собрался обзаводиться наследниками, а поэтому всякие ПМС-ы и прочие глупости не идут ни в какое сравнение с очередной констатацией, что вы - небеременны!
Veruni
guru
чем-то напоминает американские горки- и хочется, и колется. соберёшь волю в кулак, сядешь, только поезд двинется как хочется кричать " выпустите меня!!!", но фиг-обратного пути нет- выход в конце пути.остаётся только зажмурить глаза и постараться получить удовольствие.
Elle Driver
v.i.p.
Конечно, всякие мысли бывают
А потом, если ребёнок желанный, они уходят
А потом, если ребёнок желанный, они уходят
а уж какое это удовольствие !
это просто счастье.
это просто счастье.
а уж какое это удовольствие !Согласна на все 200%
это просто счастье.
особенно моя, когда сидит на мне, целует (уже взасос, и откуда научилась?) и говорит, моя мамочка, мамочка-ниточка, я сильно-сильно тебя люблю и никому не отдам!!! это счастье.
Elle Driver
v.i.p.
А как они спят...
Зайдёшь в детскую, а там два носика сопит и такие сладкие макушки из-под одеялок торчат... Цыплятками пахнут...
Зайдёшь в детскую, а там два носика сопит и такие сладкие макушки из-под одеялок торчат... Цыплятками пахнут...
Aniram
activist
Не могу больше читать, больная мозоль, у меня доча сейчас у бабушки живет, в другом городе
Tani005
guru
А сколько Вашим "носикам"? Они что, двойняшки?
Какие глумные нотки?!!! Беременность это тот же затянувшийся МПС на 9 месяцев! А потом затянувшееся мозгоклюйство вдвойне (а то и втройне) еще на пару десятков лет!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
Просто супер!!! Я всегда так радуюсь, когда слышу новости о том, что в наш мир придет еще один человечек!
девочка – это супер! Нет, правда, у меня пацана, поэтому только и могу про девчонку писать!
а вообще дети - это наше все!!!!
Просто супер!!! Я всегда так радуюсь, когда слышу новости о том, что в наш мир придет еще один человечек!
девочка – это супер! Нет, правда, у меня пацана, поэтому только и могу про девчонку писать!
а вообще дети - это наше все!!!!
Elle Driver
v.i.p.
ПМС на 9 месяцев - это точно!
А насчёт мозгоклюйства - это от женщины зависит, насколько мужчине с ней повезёт
А насчёт мозгоклюйства - это от женщины зависит, насколько мужчине с ней повезёт
ТОП 5
2
3