На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP!!!!!!!!!!!
3150
8
Tani005
guru
Люди!!!
Только сейчас заметила, что браслет золотой потеряла!!!Поняла, что чего-то не хватает на руке ...
Состоит из отдельных пластин - желтое золото + полоски белого на нем, на белом - алмазная гравировка. Не заметить его невозможно, потому как довольно массивный.
Варианта мест пропажи три - первый этаж ЦУМа, "Лэтуаль" на Вокзальной или - наиболее вероятное место - "Холидей" на цирке.
Особых надежд не питаю, но - вдруг! Верните, дорог как подарок!!!!
Только сейчас заметила, что браслет золотой потеряла!!!Поняла, что чего-то не хватает на руке ...

Состоит из отдельных пластин - желтое золото + полоски белого на нем, на белом - алмазная гравировка. Не заметить его невозможно, потому как довольно массивный.
Варианта мест пропажи три - первый этаж ЦУМа, "Лэтуаль" на Вокзальной или - наиболее вероятное место - "Холидей" на цирке.
Особых надежд не питаю, но - вдруг! Верните, дорог как подарок!!!!

Bloondinka
Волшебница...
Может дома сняла "на автомате" и забыла? Со мной так бывает, прихожу, часы снимаю, а потом думаю, то ли потеряла, то ли дома где то..
Tani005
guru
Я его два года вообще не снимая ношу! Там застежка такая, что ногтями сложно подцепить и застегнуть, потому и не мучаюсь со сниманиями - надеваниями. Вообще не представляю, как он потеряться мог...
понимаю тебя..тож год назад потеряла золотой браслет, красивый такой, тож подарок., не поняла где
...ну а что делать?? такова жизнь..кто-то теряет, кто-то находит..

Более года назад потеряла сережку. Искала ее долго. Так и не нашла. Потом у меня был переезд из одной квартиры в другую. Разбирая вещи после переезда, нашла ее в совершенно дырявом пакете со всякой мелочью-хламом на самом дне.
на всякий случай сходи в те магазины и напиши заявление о потере, бывает что кто то находит и сдает администрации магазина.
Сейчас читают
Лента. Часть 2.
166338
1000
Реально ли без агентства найти продавца?
13311
87
Выбор фундамента
6771
31
Сомневаюсь. что вы его увидите, сейчас никто ничего не возвращает - время такое........
Посмотрите внимательно в сумочке. У меня летом появилась небольшая дырочка в подкладе сумки (шов разошелся), я потеряла часы и через две недели нашла их в этой дырочке, которую и не заметила сразу.
ТОП 5
1
2