На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
А я спицательно такой грубый пример привела

Matryona
Запойная
не найду
мой муж - умный человек, до такого не опустится. поэтому и не отвечу на твой вопрос 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
а зачем я буду лазить у него по карманам? 

Elle Driver
v.i.p.
А если найдёшь?
Мы же гипотетически
Пример-то можно любой привести, только, чую я, ты будешь каждый раз придумывать причины "не увидеть очевидное"

Мы же гипотетически

Пример-то можно любой привести, только, чую я, ты будешь каждый раз придумывать причины "не увидеть очевидное"

Elle Driver
v.i.p.
а зачем я буду лазить у него по карманам?
Ты в стирку просто так кидаешь?
Ты в стирку просто так кидаешь?

natalka2
Эмоциональная наркоманка
если не вытащил все из карманов - его проблемы, но у нас договоренность - он сам все выкладывает..для меня это принцип..

Сейчас читают
подскажите, из чего лучше построить
251480
367
Мир изменился! (часть 6)
80750
933
Развенчание мифов (часть 3)
208259
892
Matryona
Запойная
Уверена, очевидного не будет, а неочевидное выискивать не буду сама.
Но раз уж ты так хочешь это услышать - да, закрою глаза на измену. Но если мой муж настолько не умён, что не смог скрыть своё "налево", мне такой муж не интересен.
Но раз уж ты так хочешь это услышать - да, закрою глаза на измену. Но если мой муж настолько не умён, что не смог скрыть своё "налево", мне такой муж не интересен.
Elle Driver
v.i.p.
Вот-вот.
Но ты всё равно перед закладкой проверишь, как нормальная хозяйка. Бывает мужчины такие вещи забывают выкладывать - и бумажник, и мобилу, и ключи от машины с сигналкой....
Редко очень, но все мы люди. А обязанность того кто стирает - правильно заложить.
В любом случае ты же не с вешалки берёшь, а уже из корзины.
Но ты всё равно перед закладкой проверишь, как нормальная хозяйка. Бывает мужчины такие вещи забывают выкладывать - и бумажник, и мобилу, и ключи от машины с сигналкой....
Редко очень, но все мы люди. А обязанность того кто стирает - правильно заложить.
В любом случае ты же не с вешалки берёшь, а уже из корзины.
chokozaika
experienced
а зачем я буду лазить у него по карманамЯ по карманам например не лажу, давно все изучила, теперь нет необходимостти и вот зачем
милая где мои документы? - в правом нагрудном кармане - где мой кошелек? - в левом боковом - вчера монетку интересную нашел, не помню куда положил - посмотри в заднем кормане джинс.

Elle Driver
v.i.p.
Я понимаю. Если тебе это было неприятно писать - не отвечала бы.
Я не обижусь, тут никто никому не обязан на всё отвечать, верно?
В-общем, извини если чё...
Я понимаю. Если тебе это было неприятно писать - не отвечала бы.
Я не обижусь, тут никто никому не обязан на всё отвечать, верно?

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Но ты всё равно перед закладкой проверишь, как нормальная хозяйка.
видимо я ненормальная хозяйка..
видимо я ненормальная хозяйка..
Elle Driver
v.i.p.
Скажем, исключение
А не проверяешь потому что просто неохота, или есть барьер "обнаружить что-то нехорошее" ?

А не проверяешь потому что просто неохота, или есть барьер "обнаружить что-то нехорошее" ?

Matryona
Запойная
вероятно, нежелание нарушать интимное пространство человека. кому бы это понравилось.
Мда, отклонились от темы.
Мда, отклонились от темы.
Elle Driver
v.i.p.
Штаны в корзине для белья - какое это интимное пространство???
А когда гладишь, тоже карманы утюгом обходить?
Понимаешь, о чём я?
Во всём нужна мера, как-то так...
А когда гладишь, тоже карманы утюгом обходить?

Понимаешь, о чём я?
Во всём нужна мера, как-то так...
chokozaika
experienced
Мда, отклонились от темы.Возврашаясь к теме. Как живя со свекровью, доказать ей, что если ты и не главная в доме, то хотя бы автономная личность?
Matryona
Запойная
если человек не понимает этого изначально, то доказывать бесполезно. у человека к возрасту свекрови уже сформировалось мнение обо всём на свете, и изменить его практически не возможно. всё имхо
chokozaika
experienced
Так что, же во всем потокать? Тогда стрелялово.
Matryona
Запойная
карманы - это личное пространство, а штаны - нет
chokozaika
experienced
Прикол

Так я не к ней собираюсь, а наоборот к себе забрать, она старая. Ей 70 из них 10 в маразме.

Так я не к ней собираюсь, а наоборот к себе забрать, она старая. Ей 70 из них 10 в маразме.
Matryona
Запойная

chokozaika
experienced
Ага, обдумала... как же
. Просто я считаю, что старикам нужно помогать, когда они уже не в состоянии. Но вот моя свекровь, просто зараза, ей в СС работать можно. Доводит меня до ручки, только зайдя в квартиру. Муж предлагает вообще ее не забирать, но я так не могу, она ведь иной раз даже пригатовить себе еду забывает...
Что делать?

Что делать?
Matryona
Запойная
сиделку ей наймите. женщину, которая будет приходить 3-4 раза в неделю, убирать, готовить.
или терпите, раз уж отрастили чувство долга
или терпите, раз уж отрастили чувство долга
Matryona
Запойная
хотя и такой вариант возможен: свекровь моей мамы - моя бабушка - уж очень стервозная была, просто жуть. за пару лет до смерти, когда бабушка уже не могла за собой ухаживать, встал вопрос, кто из шестерых её детей заберёт её к себе. все отказались, забрала моя мама, стиснув зубы - не бросать же её (не смотря на то, что бабуля первые 20 лет совместной жизни родителей маму терроризировала, доводила до истерик). когда бабушка умирала в прямом смысле на маминых руках, она за все-все свои колкости попросила прощения от чистого сердца (зрелище не для слабонервных, я вам скажу). и мама простила.
Alex_B
v.i.p.
ННП.
Повезло Вам с мужем, ага.
Я бы от такой на третий месяц сбежал бы, даже пятки не успели заметить бы
Повезло Вам с мужем, ага.
Я бы от такой на третий месяц сбежал бы, даже пятки не успели заметить бы

chokozaika
experienced
Пробывали, но с ней никто уже сидеть не хочет. Приходят знакомиться, а она их с порога бреет так, что те больше не возврашаются. Нас в агенствах помощи уже хорошо знают.
Жесткие приколы моей свекрови:
мам, что бы вы хотели на день рождения? - службу закажите в церкви за здравие, а то дышать тяжело стало, - хорошо, а может быть вам в дом что нибудь нужно - за здравие я сказала, а то закажешь за упокой, БАЦ, и все померла старушка и квартирка твоя и сынка споишь и на улицу выкинешь и хахаля своего приведешь. - мам ну что вы такое говорите, за упокой можно заказать только со свидетельством о смерти - уже узнавала?
да нет я еще небо лет 10 покопчу, не надо мне твоих подарочков.
Жесткие приколы моей свекрови:
мам, что бы вы хотели на день рождения? - службу закажите в церкви за здравие, а то дышать тяжело стало, - хорошо, а может быть вам в дом что нибудь нужно - за здравие я сказала, а то закажешь за упокой, БАЦ, и все померла старушка и квартирка твоя и сынка споишь и на улицу выкинешь и хахаля своего приведешь. - мам ну что вы такое говорите, за упокой можно заказать только со свидетельством о смерти - уже узнавала?

chokozaika
experienced
Я бы от такой на третий месяц сбежал бы, даже пятки не успели заметить быМы такими не рождаемся, это вы нас такими делаете

Впервом браке доверяла безоговорочно. Муж на работе, я дома, идилия....
Дома стоят коробкой, т.е. из нашего окна видно окна противоположной девятиэтажки. Вдруг заметила я в этих окнах знакомый силуэт, ради интереса сходила за биноклем, смотрю, а это мой топ-лес в кухне сидит.
Просчитала квартиру, звоню, открывает дверь мой супруг в труселях, а должен быть на работе....
Я ему: ты че сдесь делаешь
А он: СИЖУ.. Типа мазанулся

Все больше не доверяю
Как говорится, доверяй да проверяй!!!

Dogmatic
old hamster
Ну да, точно! И чего от таких идеальных жен мужья налево бегают.....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
наоборот, надо всегда предупреждать, когда приезжаешь, а то мало ли..

Alex_B
v.i.p.
На отношение к окружающим, типа "муж инфантильный, ничего не может", "свекровь в маразме 10 лет" тоже окружающие сподвигают? 
С Догмой согласен на 300%
А вершина всего "без меня ни муж ни свекровь вообще никуда"

А вершина всего "без меня ни муж ни свекровь вообще никуда"

chokozaika
experienced
а есть такие, ему кого не подай, все равно бегать будет.
Он и во втором браке бегает, только жинку из деревни взял , та всем довольна, лишь бы не возвращаться в Кыштовку
А вот я так не могу..

Он и во втором браке бегает, только жинку из деревни взял , та всем довольна, лишь бы не возвращаться в Кыштовку

А вот я так не могу..
Dogmatic
old hamster
А не кажеццо вам, что это напоминает "все вокруг 3.14дарасы, один я д'артаньян"?
Elle Driver
v.i.p.
карманы - это личное пространство, а штаны - нет
Значит - не гладить
Понятно
Значит - не гладить

chokozaika
experienced
а отношение к окружающим, типа "муж инфантильный, ничего не может", "свекровь в маразме 10 лет" тоже окружающие сподвигают?Как ты все перевернул
А вершина всего "без меня ни муж ни свекровь вообще никуда

В семье у меня порядок, всех все устраивает, мужа контролирую, но и себя позволяю. Без его ведома и шагу из дома не сделаю. Считаю, что требовать нужно преждежде всего начиная с себя. Так что все обоюдно

Свекровь не выношу, но знаю что и сама такая буду. Если от нее все отказались, мне что, тоже отвернуться? Маразм это болезнь - склеротивное расширение сосудов головного мозга. Так что она бабушка со справкой. Без ухода никак.
Не все так однозначно.
Ну да, точно! И чего от таких идеальных жен мужья налево бегают.....

НПП
Вот топикастер выдумщица, прям не могу
Вот топикастер выдумщица, прям не могу

Alex_B
v.i.p.
Ну повезло Вам, я ж говорю.
Нашли себе пару.
Я б от такого полного контроля сбежал бы быстро.
Да и жене доверяю и от неё не требую постоянных отчётов что где куда и почём...
Нашли себе пару.
Я б от такого полного контроля сбежал бы быстро.
Да и жене доверяю и от неё не требую постоянных отчётов что где куда и почём...
chokozaika
experienced
Вот топикастер выдумщица, прям не могуВ пересказе моего мужа все истории выглядят так:
- Выкинула все мои журналы, потом решила вернуть, на посойке я ее и нашел.
- У ЛДС встретила.
- мама(свекровь) опять че-то гонит.
- с пьяну кран открутил, а электричество забыл выключить. и т.д.
Вот когда он так рассказывает, ему верят, а насчет меня всегда какие-то сомнения

Хотя это мое мнение, я как жизнь чувствую так и говорю.
Борт 247
guru
ННП. Почитал тут. Ну у топикстартера муж олень, это понятно... Причем, похоже, конкретный такой... с грунтозацепами... Жалко женщину конечно... Умиляет другое. Ведь таких любят, и счастливы... Действительно, нашим женщинам памятники надо ставить...
ЗЫ. Умилила история про за рулем
Моя тоже как-то раз мою коллекцию авторевю всю под ноль... Ниче, выжил, любовь епрст.
ЗЫ. Умилила история про за рулем

А у нее на ляжке след остался - 4 дырки от вилки! 

ТОП 5
1
2