На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
староне??? Кто в этом уверен на все 100% ???
Vau
face-control
Какие то топики у вас все про одно и тоже.
Rumeal
Независимая экспертиза
Мда, Остапа понесло... 
По теме.
Уверен, что не "наследил".
ЗЫ Тока не надо следом мою фоту с ребенком выставлять.

По теме.
Уверен, что не "наследил".
ЗЫ Тока не надо следом мою фоту с ребенком выставлять.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
313708
1002
Дозор Прилипательный, именной
176770
1002
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
149953
1000
Странный вопрос, Подобные вопросы задают с утра после серьёзной пьянки, типа "А чё вчера было?
"
"
Max Hawk III
veteran
староне??? Кто в этом уверен на все 100% ???к сожалению пока нет на стАроне. уверен.
nab
п.3
Видимо и в самом деле наболело....
Даже если и есть..нам лучше не знать об этом)))
Даже если и есть..нам лучше не знать об этом)))А потом эти дети подрастут, и элементы придут требовать 

Ладно "элементы", а то еще имущество делить. 

а разве тут балаган??по моему правильный вопрос
блин, чё за балаганкак вы злитесь натурально! ну если тут балаган, то вы кто? зритель или клоун?![]()
![]()
natalka2
Эмоциональная наркоманка
посмотрите на аватару..я - мужчина? вы много выпили?

Max Hawk III
veteran
А потом эти дети подрастут, и элементы придут требоватьБлин, может у меня мозги не так работают? Алименты это самое малое что можно дать СВОЕМУ ребенку. какая разница в браке или не в браке, господи, при чем тут вообще штамп в паспорте.![]()
А почему мы должны быть в этом уверены? У меня человек пять и всех приходится тащить, исправлять ошибки молодости.. Я решаю проблемы своих детей. Объясните к чему вопрос?
Vau
face-control
И я люблю, но ваш топик не имеет к этому отношения, вас просто заклинило.
а по моему очень важная тема, задумался ,но так ни чего и не придумал.Хотя вероятность того,что где то растет ребенок очень велика. Вспомните исследование которое проводили англичане.Более 15 % детей не являлись биологическими ребенками отцов!!!! Учитывая способность сперматазойда жить примерно 7 суток во влагалище, то вообще страшно представить у кого чей ребенок растёт. Раньше может еще было проще,нравы были жесткие, а сейчас, ого-го..что творится
Даешь обязательный генетический анализ всех новорожденный детей! 
А если серьезно, я считаю, что мужчина имеет полное право не воспитывать подкидышей.
Ох, сейчас женщины на меня накинутся!

А если серьезно, я считаю, что мужчина имеет полное право не воспитывать подкидышей.
Ох, сейчас женщины на меня накинутся!

Имеют, безусловно. Только актуален ли вопрос, если ему полюбилась женщина с ребенком? Что ж он, думаете, будет с ней, холить и лелеять, а на ребенка забьет?? Думаю, нет. Ведь он полюбит ее всю, её всё.
nab
п.3
Я вот даже и не представляю...как бы отреагировала и поступила-если бы объявился ребенок мужа)
такое двоякое чувство......
Спаси и сохрани
Спаси и сохрани

Имеют, безусловно. Только актуален ли вопрос, если ему полюбилась женщина с ребенком? Что ж он, думаете, будет с ней, холить и лелеять, а на ребенка забьет?? Думаю, нет. Ведь он полюбит ее всю, её всё.Я ведь написала про НОВОРОЖДЕННОГО ребенка.
То есть когда мужчина на женщине женился, у нее явно еще ЭТОГО ребенка не было.

Вариант женитьбы на женщине с ребенком мною не рассматривался, потому что в данном случае мужчина идет на это СОЗНАТЕЛЬНО. И его никто не обманывает.
странная позиция,значит когда мужчина женится на женщине с ребенком-это нормально, а если вдруг женщина выясняеет,что у её любимого есть ребонок,то это катастрофа?
chokozaika
experienced
Конечно катастрофа...
Живешь себе ладненько и вдруг узнаешь, что твой благоверный мотается в другую семью с ребеночком няньчиться, а там такая стервочка разукрашенная " на те пирожки милый, шарфик, что бы не простыл " и т.д.
Все мы женщины одинаковые, и даже если нам уже и не надо, попвтаемся вернуть. Ну хотя бы из чивства собственничества

Живешь себе ладненько и вдруг узнаешь, что твой благоверный мотается в другую семью с ребеночком няньчиться, а там такая стервочка разукрашенная " на те пирожки милый, шарфик, что бы не простыл " и т.д.
Все мы женщины одинаковые, и даже если нам уже и не надо, попвтаемся вернуть. Ну хотя бы из чивства собственничества

Ага, вот не меняет сути мною сказаного это. Если любят, всё хорошо, то не должен сей факт повлиять, я считаю, если это для обоих сюрприз, конечно, а не скрыла она (он).
demien
since 2002
Мне пока никто не выставлял ультматум о моей причастности к появлению на свет отдельно взятого чада... Но весьма допускаю, что такое возможно... Поэтому, если это и произойдёт, я нисколько не удивлюсь, так как "наследил" я по молодости лет много где.
"молодо-зелено.." как говориться...
Хотя проверить сию претензию нужно будет обязательно... 
"молодо-зелено.." как говориться...
Хотя проверить сию претензию нужно будет обязательно... 
на аватаре сынулька? красавец! 

Я вот даже и не представляю...как бы отреагировала и поступила-если бы объявился ребенок мужа)Хм.. у меня наверное даже двоякого бы не было, было бы негативное только.
Спаси и сохрани![]()
Mega
не перебивай меня
Да не только женщины собственницы, представьте, что произошло бы с мужичиной, узнай он, что его жена нянчит ребенка от другого..аналогично- катастрофа, т.к. все мы собственники

вы не собственники, вы глупые создания,которые ищут черную кошку в темной конате!! Мужчины-безгрешны!!! Женщина их потащила во мрак ада...
да. Да! ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на аватаре сынулька? красавец!
Так точно. И надеюсь, что "где то" братьев и сестёр у него нет.
Так точно. И надеюсь, что "где то" братьев и сестёр у него нет.

Upjohn
универсальный маньяк
Уверен. И чо дальше?
Конечно же вы правы, дорогие наши..
Как хорошо, что Мы, женщины, заранее знаем, что вы безгрешны и что с этим делать
Как хорошо, что Мы, женщины, заранее знаем, что вы безгрешны и что с этим делать

Ага, вот не меняет сути мною сказаного это. Если любят, всё хорошо, то не должен сей факт повлиять, я считаю, если это для обоих сюрприз, конечно, а не скрыла она (он).Ничего не поняла.

Я говорила о том, что мужчина вправе знать, своего ли ребенка он воспитывает.
А Вы?
Я говорила о том, что мужчина вправе знать, своего ли ребенка он воспитывает.Я и говорю, что если она (он) знает и утаивает от него (нее), то это не порядок, конечно. А если оба не знали до поры о том чей он (ребенок), или же вдруг объявилась некая дама из прошлого мужа и заявила, что вот - это твоё, то это не должно разорвать нынешних отношений. Они оба, вместе должны решить этот вопрос, не испортив отношений своих.
А Вы?
Надеюсь, так понятней.
А если оба не знали до поры о том чей он (ребенок)
Если мужчина не знал "до поры", чей ребенок, это еще может быть.
А вот женщина как может не знать, от кого родила?
Или она с футбольной командой раньше дружила?
Анекдот на эту тему вспомнила.
Муж говорит жене на 20-м году брака:
- Дорогая, я должен тебе признаться. Наш ребенок - не от тебя.
Если мужчина не знал "до поры", чей ребенок, это еще может быть.
А вот женщина как может не знать, от кого родила?
Или она с футбольной командой раньше дружила?

Анекдот на эту тему вспомнила.
Муж говорит жене на 20-м году брака:
- Дорогая, я должен тебе признаться. Наш ребенок - не от тебя.

...А вот женщина как может не знать, от кого родила?Элементарно. Встретились, полюбили, на сексе не заморочены, состоялся сразу. Немного позже (а это и пара месяцев может быть) выяснили, что она в положении. Попереживали, но в силу любви к друг к другу, а так же НЕ любви к абортам, решили оставить ребенка. Только вот накануне, перед знакомством, у девушки был секс с кем-то иным... и вот..
А вот женщина как может не знать, от кого родила?Вы святая ?

В этом случае мужчина осознаёт, что ребенок может оказаться не его.
То есть его никто не обманывает.
Если, конечно, женщина не утаит от него факта параллельных ее отношений с кем-то еще в период предполагаемого зачатия.
То есть его никто не обманывает.
Если, конечно, женщина не утаит от него факта параллельных ее отношений с кем-то еще в период предполагаемого зачатия.
Вы святая ?
Практически.
"Я всегда точно помню, где я была и с кем!" (с)
Практически.

"Я всегда точно помню, где я была и с кем!" (с)

...Если, конечно, женщина не утаит от него факта параллельных ее отношений с кем-то еще в период предполагаемого зачатия.Во-первых, речь не о параллельных отношениях, а о сексе ДО встречи с ним. Во-вторых, вот именно об утаивании (слово-то какое) и речь.
+ 500 Вам за это. надо будет обязательно встретиться ! Я хочу Вас хотя бы увидеть !
> А вот женщина как может не знать, от кого родила?
Известны случаи рождения близнецов от разных отцов.
Известны случаи рождения близнецов от разных отцов.
ТОП 5
3