На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

естественная, без макияжа, с румянцем во все половинки? 

А самое главное - всегда естественно и радушно улыбающаяся 

да! и всегда готовая к приему гостей.. 

Ну ладно, девчата, а вот если серъезно, должна ли женщина быть всегда естестственной в отношении со своим партнером. Вот, честно, не всегда же ЭТОГО хочется, вот и надеваешь очередную маску. А вообще, моему моя "страстная бл-ская маска" даже очень нравится 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
83058
970
Оптимальное количество людей на рафте?
23423
59
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
345747
1000
как это не всегда?
..мне - всегда
я терроризирую.. :)..даже когда болею, я от ЭТОГО излечиваюсь..ты ж читала (или смотрела ;)), как Распутин излечивал? вот.

Ну-ну, вот, не дай Бог, случится у Вашей половинки хронический недосып, или депресняк, или еще что...Ну удивила, будто такого не было никогда. Нормально, справлялись и справимся.

Ну настоящая женщина
А меня, бывает (ИНОГДА!), на работе так затр-ют, что...полная апатия, силы только в постель упасть, да похалтурить при выполнении очередного долга

ну если попку подставить, я думаю, ему понравится!!!![]()

Наталка и Вер - две заразки-издевательницы!!! 

да нет, мы ангелы во плоти!!! 

Да что ради Вас, любимых, не сделаешь! Иногда плакать хочется, а мордочку счастиливо сиять заставляешь, не очень-то мужчины ведутся на унылых мымр...

да нет, мы ангелы во плоти!!!Мне больше бесята по душе, на коих ты более тянешь.![]()

А при чем тут унылые мымры? 

О, это я про себя...без грима и масок, самобичующаяся, скучная, скромная, неразговорчивая, закомплексованная,старорежимная...и все остальное естество...

"у близких на данный момент нет желания ничего обсуждать?"
Я подожду
Беседа никуда не уйдёт. И будет время всё обдумать,чтоб лишнего не наговорить
и не жалеть о сказанном.
Я подожду

Беседа никуда не уйдёт. И будет время всё обдумать,чтоб лишнего не наговорить

Могу вам ток посочувствовать.
Мои естественные ВНЕШНЕ знакомые, отнюдь не скучные.
Мои естественные ВНЕШНЕ знакомые, отнюдь не скучные.

А не получится так:
"Сегодня у меня был неудачный день - я не готов что-то обсуждать" или наоборот "Сегодня у меня такой хороший день - не хочу его ничем омрачать".
А послезавтра еще что-нибудь...
Сколько ждать будем?
"Сегодня у меня был неудачный день - я не готов что-то обсуждать" или наоборот "Сегодня у меня такой хороший день - не хочу его ничем омрачать".
А послезавтра еще что-нибудь...
Сколько ждать будем?

"Сегодня у меня был неудачный день - я не готов что-то обсуждать"
У меня есть правило-не перетаскивай из дня сегодняшнего ничего плохого в день завтрашний, дабы и его не омрачать всякой ерундой!
Поэтому мы в своей семье все проблемы решаем по возможности быстро, оговорки "я не готов :(" не рассматриваются
У меня есть правило-не перетаскивай из дня сегодняшнего ничего плохого в день завтрашний, дабы и его не омрачать всякой ерундой!
Поэтому мы в своей семье все проблемы решаем по возможности быстро, оговорки "я не готов :(" не рассматриваются

оговорки "я не готов :(" не рассматриваютсяого ! я такое даже представить себе не могу
У нас так принято
Такое предложение внесла я-все поддержали меня.
Теперь домашние привыкли и зачастую сами являются инициаторами подобных бесед.

Такое предложение внесла я-все поддержали меня.
Теперь домашние привыкли и зачастую сами являются инициаторами подобных бесед.
Значит, Вам просто повезло с домашними. 
Далеко не все люди в любой момент готовы "составить разговор".
А некоторые вообще считают, что если о проблеме не говорить - то ее и не будет.
Одна знакомая мне все время сетует на то, что муж ее ни в какую не хочет что-либо обсуждать, несмотря на то, что она прилагает все усилия, чтобы убедить его в необходимости разговора.

Далеко не все люди в любой момент готовы "составить разговор".
А некоторые вообще считают, что если о проблеме не говорить - то ее и не будет.
Одна знакомая мне все время сетует на то, что муж ее ни в какую не хочет что-либо обсуждать, несмотря на то, что она прилагает все усилия, чтобы убедить его в необходимости разговора.

"считают, что если о проблеме не говорить - то ее и не будет. "
Вот одна из причин почему люди разводятся
Вот одна из причин почему люди разводятся

ТОП 5
1
2