На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А они будут им утешаться сутки-через-двое, выходные не предусмотрены

MATPELLlKA
activist
аааа! понял, эт ты хочешь завести себе гарем с двумя тетками для хозяйства и мужика для утех. Вот молодца, гламурненько))А что? по-моему, хорошая идея.))
Одного мужика гораздо легче поделить, чем домашню работу.( Будь она неладна

причем уже полностью готов, уже только на массажик расслабляющий способен))А вот если "любить помаленьку", разбежится та деревенька....

MATPELLlKA
activist
А они будут им утешаться сутки-через-двое, выходные не предусмотреныЭто да. Это ты точно подметила.))) Потянет Мужик? или чичас опять исчезнет, на полчаса обдумывать ответ)))![]()
правильно, в выходные нужно мужика выпускать из дому на погулять, шоб глаз блестел 

правильно, в выходные нужно мужика выпускать из дому на погулять, шоб глаз блестелА чего у настоящего Мужика глаз-то один? Циклоп, что-ли ?![]()

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
202058
660
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
194779
1021
Отчеты по денежным средствам из благотворительной распродажи.
10759
58
Мужик
настоящий
вот хохотушки - оборжали. Один глаз должен щурицца, второй блестеть! Всему т вас учить нужно *ворчит*
MATPELLlKA
activist
Один глаз должен щуриццаНу дык, это... Пора научиться ложку то из стакана вытаскивать.

MATPELLlKA
activist
щас я ремень со штанов вытащуТы не торопись, сегодня не моя очередь![]()

ver
guru
Один глаз должен щурицца, второй блестеть!

девчонки - чего переживать-то, вон у соседей аналогичная проблема, тока с другого конца - в Китае мужиков уже сейчас жуткая нехватка, а дальше хужее будет!

А я вот слышала у них наоборот с мужиками перебор...потому что после того, как ввели ограничение - только один ребенок + УЗИ, многие женщины шли на все, чтобы родить именно мальчика
в итоге их нынешнее поколение 15-20-летних сильно "перекашивает" по мужчинам
в итоге их нынешнее поколение 15-20-летних сильно "перекашивает" по мужчинам

А почему именно мальчика то, если девочка будет, то муж сбежит из семьи чтоли?
А почему именно мальчика то, если девочка будет, то муж сбежит из семьи чтоли?если девочка,то потом все равно надо будет еще и мальчика продолжить род... а это уже перебор))
Тьфу - доработался - хотел же написать "жуткий перебор"! 

Нет, это у них как-то с традициями связано. Мальчик - наследник и продолжатель рода, девочка уходит в другую семью рано или поздно.
Нет, это у них как-то с традициями связано. Мальчик - наследник и продолжатель рода, девочка уходит в другую семью рано или поздно.А у нас в стране разве не так? ИМХО любой мужчина хочет, чтобы его род продолжался, а для этого нужно мальчика родить!
тогда получается надо рожать не менее двух детей (девушки как правило дочерей хотят)
Да и вообще надо чтобы потом этим мальчикам кто-то сыновей рожал...
По теме...
Не приживется у нас такое, менталитет другой!
После войны женщины и без мужей рожали многие, догадываетесь почему?
Две женщины на кухне... не дай бог!
Не приживется у нас такое, менталитет другой!
После войны женщины и без мужей рожали многие, догадываетесь почему?
в Китае мужиков уже сейчас
, как-то прищщуренные русские мужчины больше по душе! Думаю, что не одна такая... А может в будущем профессию такую узаконят - "домашний муж", обучат, лицензируют, чтобы качественные услуги в семьях оказывал.. 

Ага... одни мужики остались - и давай голову греть - как же род продолжать-то? 

Ну китайцев просто в жесткие условия поставили.
А если про себя, то мы с женой сразу решили, что минимум двух рожать будем, а если второй мальчик не получится, то и третьего...
А если про себя, то мы с женой сразу решили, что минимум двух рожать будем, а если второй мальчик не получится, то и третьего...
А у нас и сейчас без мужей рожают.
А уж сколько женщин без мужей воспитывают!
А уж сколько женщин без мужей воспитывают!

Две женщины на кухне... не дай бог!правильно, а всё почему ? потому что поговорка народная звучит так : " две хозяйки на кухне..." т.е. хозяйка/хозяин это по определению один человек. чё - то я как - то коряво написала

меня вот фиг заставишь второго родить хотя детей очень люблю и по выходным их у меня как минимум двое

Вот вот, но я слава богу отдельно от тещи живу, а жена от свекрови, так что в этом плане порядок. 

А на восьмое марта сколько головняков мужчинаv сулит такая перспективка!
Да ведь еще и жены передраться из-за подарков могут

Ну я думаю, если уж взял две жены, то материально должен быть готов к такому положению дел, хотя судя по тому, что показывают по телеку это не всегда так....
Очень деликатный вопросМ-да.. некрасивая ситуация.
А вот хотелось бы и другую сторону послушать, то есть тех девчат, с которыми мы не хотим делиться. Вот моя подруга начала встречаться с женатым мужчиной в надежде его развести. Жена его тогда на последнем месяце находилась (козел ИМХО!).
Почему начинают встречаться с женатыми?
Не заню почему. честно. Мне кажется этьо своего рода показатель моральной устойчивости человека. Ну отобъет она этого мужа, а что дальше? На фига ей такой подловатый мужчина рядом? Он и ее предаст, когда она в такой же ситуации будет.
В общем не знаю, что движет девушками и честно- задумываться не хочу..

В общем не знаю, что движет девушками и честно- задумываться не хочу
Ага, не праздничная проблемка. Мне иногда снится кошмар - вот мне уже 30 лет, а я все одна, то есть вообще одна, ни мужа, ни мужчин... Просыпаюсь в холодном поту и с облегчением слушаю родной храп.
И вот что же им делать, тем, кого принято осуждать, когда уже давно бы пора иметь семью, а не с кем?

Всяко бывает. Может не стоит ждать принцев? Сколько я знаю подобных женщин- они все ждут олигархов и супер- пупер мужчин.
Не в тех местах ищут значит..или в самой девушке что-то не так..

Да не олигархов совсем...
Например, по работе с кем приходится работать - все в основном глубоко женатые, а познакомиться где-то с кем-то почему-то не получается
Например, по работе с кем приходится работать - все в основном глубоко женатые, а познакомиться где-то с кем-то почему-то не получается

Я говорила про своих знакомых.
А знакомство- это такая вещь, не знаешь, где оно случится..
А знакомство- это такая вещь, не знаешь, где оно случится..
Например, у меня есть знакомая, в принципе хорошая девушка, высшее образование, хорошая работа, внешне интересная, но уже очень и очень давно одинокая. Нет, у нее , конечно, случаются романы, но кратковременные и ни к чему не приводящие. А вот серьезных отношений не завязывается.
Но сама девушка настроена на отношения только с очень обеспеченными и уже реализованными на 100% мужчинами. А все что отклоняется от ее эталона- это вообще не для нее. Встречаться с такими она никогда не будет, как она говорит.
Вот такой конфликт интересов- с одной сторны мучается от недостатка внимания, с другой - пересматривать свои запросы не желает.
Но сама девушка настроена на отношения только с очень обеспеченными и уже реализованными на 100% мужчинами. А все что отклоняется от ее эталона- это вообще не для нее. Встречаться с такими она никогда не будет, как она говорит.
Вот такой конфликт интересов- с одной сторны мучается от недостатка внимания, с другой - пересматривать свои запросы не желает.
Да не олигархов совсем...Ну да, потому что когда замуж уже точно - пора, вдруг оказывается, что почти все нормальные мужчинки уже окольцованы, а которые еще не окльцованы...иногда глубокое подозрение вызывают
Например, по работе с кем приходится работать - все в основном глубоко женатые, а познакомиться где-то с кем-то почему-то не получается![]()

Мой муж хочет дочь, а я - сына, так что тут тоже по-разному бывает. А там традиционное общество, девочки менее ценны.
Не могу вспомнить название фильма, давным-давно смотрела, лет 15 мне было. Фильм японский, Называется "Легенда о н (не помню)", так там для меня самое шокирующим было зрелище выброшенного на рисовое поле тельца новорожденного мальчика, мальчики у них не котировались. Так вот и получается, где-то мальчики, где-то - девочки, дело к миграции идет? 

угу, видимо, к великому смешению народов)) скоро будет одна большая народа, потому что их больше...особливо если посчитать китаицев+японцев+монголов+корейцев+кого еще забыла (ведь они вроде все монголоиды?), задавят массой.
вторые части как правило менее удачливы чем первые 

Долой косоглазие и кривоногость! (Сразу пардон, я не шовинистка, это всего лишь шутка).
Все на репродукцию отечественного производителя!!!

Все на репродукцию отечественного производителя!!!

ТОП 5
1
2
3