Чтоб не почковаться, будем кучковаться?
23403
166
Мужик
А они будут им утешаться сутки-через-двое, выходные не предусмотрены:миг:
Мужик
аааа! понял, эт ты хочешь завести себе гарем с двумя тетками для хозяйства и мужика для утех. Вот молодца, гламурненько))
А что? по-моему, хорошая идея.))
Одного мужика гораздо легче поделить, чем домашню работу.( Будь она неладна :зло:)
Мужик
причем уже полностью готов, уже только на массажик расслабляющий способен))
А вот если "любить помаленьку", разбежится та деревенька....:миг:
ver
А они будут им утешаться сутки-через-двое, выходные не предусмотрены:миг:
Это да. Это ты точно подметила.))) Потянет Мужик? или чичас опять исчезнет, на полчаса обдумывать ответ)))
ver
правильно, в выходные нужно мужика выпускать из дому на погулять, шоб глаз блестел :yes.gif:
Мужик
шоб глаз блестел :yes.gif:
Единственный. :ха-ха!:
Мужик
правильно, в выходные нужно мужика выпускать из дому на погулять, шоб глаз блестел :yes.gif:
А чего у настоящего Мужика глаз-то один? Циклоп, что-ли ?:ха-ха!:
MATPELLlKA
вот хохотушки - оборжали. Один глаз должен щурицца, второй блестеть! Всему т вас учить нужно *ворчит*
Мужик
Один глаз должен щурицца
Ну дык, это... Пора научиться ложку то из стакана вытаскивать. :ха-ха!:
MATPELLlKA
щас я ремень со штанов вытащу :злорадство:
Мужик
щас я ремень со штанов вытащу :злорадство:
Ты не торопись, сегодня не моя очередь :ха-ха!:
MATPELLlKA
Один глаз должен щурицца, второй блестеть!
Стармех
А я вот слышала у них наоборот с мужиками перебор...потому что после того, как ввели ограничение - только один ребенок + УЗИ, многие женщины шли на все, чтобы родить именно мальчика

в итоге их нынешнее поколение 15-20-летних сильно "перекашивает" по мужчинам :спок:
Lassie
А почему именно мальчика то, если девочка будет, то муж сбежит из семьи чтоли?
Ofeelya
А почему именно мальчика то, если девочка будет, то муж сбежит из семьи чтоли?
если девочка,то потом все равно надо будет еще и мальчика продолжить род... а это уже перебор))
Lassie
Тьфу - доработался - хотел же написать "жуткий перебор"! :umnik:
Kolombina
Ах женщины, все ради мужчин делают :улыб:
Ofeelya
Нет, это у них как-то с традициями связано. Мальчик - наследник и продолжатель рода, девочка уходит в другую семью рано или поздно.
lebanese
Нет, это у них как-то с традициями связано. Мальчик - наследник и продолжатель рода, девочка уходит в другую семью рано или поздно.
А у нас в стране разве не так? ИМХО любой мужчина хочет, чтобы его род продолжался, а для этого нужно мальчика родить!
terrano
тогда получается надо рожать не менее двух детей (девушки как правило дочерей хотят)
ДжэйнЭйр
Да и вообще надо чтобы потом этим мальчикам кто-то сыновей рожал...
ver
По теме...
Не приживется у нас такое, менталитет другой!
После войны женщины и без мужей рожали многие, догадываетесь почему?
Две женщины на кухне... не дай бог!
Стармех
в Китае мужиков уже сейчас
А мне, почему-то, не хотелось бы за китайца :dnknow: , как-то прищщуренные русские мужчины больше по душе! Думаю, что не одна такая... А может в будущем профессию такую узаконят - "домашний муж", обучат, лицензируют, чтобы качественные услуги в семьях оказывал.. :а\?:
ДжэйнЭйр
Ага... одни мужики остались - и давай голову греть - как же род продолжать-то? :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Ну китайцев просто в жесткие условия поставили.
А если про себя, то мы с женой сразу решили, что минимум двух рожать будем, а если второй мальчик не получится, то и третьего...
terrano
А у нас и сейчас без мужей рожают.
А уж сколько женщин без мужей воспитывают! :eek:
terrano
правильно, а всё почему ? потому что поговорка народная звучит так : " две хозяйки на кухне..." т.е. хозяйка/хозяин это по определению один человек. чё - то я как - то коряво написала :безум:
terrano
меня вот фиг заставишь второго родить хотя детей очень люблю и по выходным их у меня как минимум двое :ха-ха!:
ver
Вот вот, но я слава богу отдельно от тещи живу, а жена от свекрови, так что в этом плане порядок. :улыб:
terrano
А на восьмое марта сколько головняков мужчинаv сулит такая перспективка! :ха-ха!: Да ведь еще и жены передраться из-за подарков могут:миг:
ver
Ну я думаю, если уж взял две жены, то материально должен быть готов к такому положению дел, хотя судя по тому, что показывают по телеку это не всегда так....
ver
Очень деликатный вопрос

А вот хотелось бы и другую сторону послушать, то есть тех девчат, с которыми мы не хотим делиться. Вот моя подруга начала встречаться с женатым мужчиной в надежде его развести. Жена его тогда на последнем месяце находилась (козел ИМХО!).
Почему начинают встречаться с женатыми?
М-да.. некрасивая ситуация.
Не заню почему. честно. Мне кажется этьо своего рода показатель моральной устойчивости человека. Ну отобъет она этого мужа, а что дальше? На фига ей такой подловатый мужчина рядом? Он и ее предаст, когда она в такой же ситуации будет.
В общем не знаю, что движет девушками и честно- задумываться не хочу.. :bad:
Mega
В общем не знаю, что движет девушками и честно- задумываться не хочу
Всяко бывает. Может не стоит ждать принцев? Сколько я знаю подобных женщин- они все ждут олигархов и супер- пупер мужчин.
ver
Не в тех местах ищут значит..или в самой девушке что-то не так..:улыб:
Mega
Да не олигархов совсем...
Например, по работе с кем приходится работать - все в основном глубоко женатые, а познакомиться где-то с кем-то почему-то не получается :dnknow:
NATALYA33
Я говорила про своих знакомых.
А знакомство- это такая вещь, не знаешь, где оно случится..
Mega
Например, у меня есть знакомая, в принципе хорошая девушка, высшее образование, хорошая работа, внешне интересная, но уже очень и очень давно одинокая. Нет, у нее , конечно, случаются романы, но кратковременные и ни к чему не приводящие. А вот серьезных отношений не завязывается.
Но сама девушка настроена на отношения только с очень обеспеченными и уже реализованными на 100% мужчинами. А все что отклоняется от ее эталона- это вообще не для нее. Встречаться с такими она никогда не будет, как она говорит.
Вот такой конфликт интересов- с одной сторны мучается от недостатка внимания, с другой - пересматривать свои запросы не желает.
NATALYA33
Да не олигархов совсем...
Например, по работе с кем приходится работать - все в основном глубоко женатые, а познакомиться где-то с кем-то почему-то не получается :dnknow:
Ну да, потому что когда замуж уже точно - пора, вдруг оказывается, что почти все нормальные мужчинки уже окольцованы, а которые еще не окльцованы...иногда глубокое подозрение вызывают:миг:
ver
Это точно..
terrano
Мой муж хочет дочь, а я - сына, так что тут тоже по-разному бывает. А там традиционное общество, девочки менее ценны.
lebanese
Не могу вспомнить название фильма, давным-давно смотрела, лет 15 мне было. Фильм японский, Называется "Легенда о н (не помню)", так там для меня самое шокирующим было зрелище выброшенного на рисовое поле тельца новорожденного мальчика, мальчики у них не котировались. Так вот и получается, где-то мальчики, где-то - девочки, дело к миграции идет? :а\?:
ver
угу, видимо, к великому смешению народов)) скоро будет одна большая народа, потому что их больше...особливо если посчитать китаицев+японцев+монголов+корейцев+кого еще забыла (ведь они вроде все монголоиды?), задавят массой.
lebanese
Монголо-татарское иго. Часть вторая :ха-ха!:
ver
вторые части как правило менее удачливы чем первые :umnik:
ver
"бархатное" :ха-ха!:
lebanese
Долой косоглазие и кривоногость! (Сразу пардон, я не шовинистка, это всего лишь шутка).
Все на репродукцию отечественного производителя!!!
:ха-ха!: