На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эллиптический тренажёр, такая БОЛЬШАЯ штучка весом под 100 кг...глаз выпал - он стоит 40 000....до сих пор хожу глаз ищу и думаю, что бы я себе на эти 40 000 купила
но "дарёному коню...." Хотя вещь - супер, потеешь только так

queeny
вне иллюзий
Да ладно, это у всех родные такие, вечно им мерещится, что мы не доедаем 
А в зал чего? Все-равно дома тренировки не сравнятся с залом....

А в зал чего? Все-равно дома тренировки не сравнятся с залом....
я и хочу в зал пойти на групповые, а то в последнее время дом-работа, одиноко мне что-то
надо на стрип с йогой идти 

queeny
вне иллюзий
Вот и приходи к нам в Экстрим
Мы сами ещё на эти шесты не ходили, собираемся только... И там в парилке как раз место на троих

Всё, убрала зефир (если ОЧЕНЬ честно..то просто кончился.. )..вечером покручу свою адскую машину, а с апреля беру абонемент. Ир, расскажи ещё, пжалста, какой абонемент берёшь?
Strip-пластика
Тренировка с элементами стриптиз-танца. Для всех, кто хочет научиться красиво двигаться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.
Вы про ЭТО говорите? Хорошая вещь?
Тренировка с элементами стриптиз-танца. Для всех, кто хочет научиться красиво двигаться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.
Вы про ЭТО говорите? Хорошая вещь?
queeny
вне иллюзий
Даш, так а там только один можно брать - безлимитный, если день -800 руб, круглосуточно 1500 (если на год договор заключать и платить за первй и последний месяцы сразу). Ну вобщем недорого, действительно.
С зефиром завязывай, адскую машину свою не забывай
С зефиром завязывай, адскую машину свою не забывай

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
226889
594
Вообрахреньполная доктора Парнаса.
8657
25
Запах изо рта
6464
35
и спасибо за приглашение, если пойду, обязательно постараюсь на общую тренировку попасть 
Ир, но у меня ж теперь комплекс..боюсь в спортивки не влезть
стыдобища...стесняюсь

Ир, но у меня ж теперь комплекс..боюсь в спортивки не влезть

Все верно, но есть еще стрип-денс, это на каблуках и с шестами.
А первое больше даже фитнес с элементами стрип.
А первое больше даже фитнес с элементами стрип.
queeny
вне иллюзий
Ооо, еще одна 
Меня Алена задолбала уже и ты туда же, а что ж делать тетям 52 размера, которые в зале находятся, под землю провалиться что ли?!
Не боись, залезешь в штаны свои

Не боись, залезешь в штаны свои

тёти 52 уже привыкли...
ну ничего, я кошку к себе перевезла..она у меня ползавтрака гарантирванно отъедает
так что дела должны пойти на лад..
Пы Сы..только вспомнила, что у меня есть спортивки цвета фуксии..шикануть что-ли..толстая брюнетко в облегающей фуксии...аппетитно

ну ничего, я кошку к себе перевезла..она у меня ползавтрака гарантирванно отъедает

Пы Сы..только вспомнила, что у меня есть спортивки цвета фуксии..шикануть что-ли..толстая брюнетко в облегающей фуксии...аппетитно

queeny
вне иллюзий
У меня тоже есть фуксии штанишки, приходи будем вместе в них 
А завтрак не надо кошке отдавать! ты что ли не знаешь самую известную французскую диету: "Утром кекс, вечером секс"?

А завтрак не надо кошке отдавать! ты что ли не знаешь самую известную французскую диету: "Утром кекс, вечером секс"?

Matryona
Запойная
тёти 52 уже привыкли...к чему???![]()
возможно я не совсем корректно выразилась. Но к своей фигуре, я не говорю, что они не хотят или не могут её изменить. Это была просто шутка относящаяся к тому, что я резко и много набрала и теперь боюсь не влезть ни в одну форму. Никого обижать не хотела
queeny
вне иллюзий
Стихами заговорила
Удваивай спорт тогда хоть что ли...

Удваивай спорт тогда хоть что ли...

или так "нет секса - нет кекса" - древнесоветская мудрость..похудение и депрессняк гарантируем
!
А вобще, я собралась с духом..1 апреля у нас..вторник..ты на что-нибудь по вторникам ходишь?
у них есть где расписание скачать? или только в клубе брать..

А вобще, я собралась с духом..1 апреля у нас..вторник..ты на что-нибудь по вторникам ходишь?

queeny
вне иллюзий
Расписания нет на сайте пока. Во вторник в 18.00 - стрип, 19.00 йога
А я по вторникам на волейболе

А я по вторникам на волейболе

так не зря ж мама мою медаль "чтец года хранит" - мочила всех в этом состязании с 1 по 3 класс..
*вот мне кажется то, что я делаю сейчас некоторые люди называют флудом...
.. больше не буду

*вот мне кажется то, что я делаю сейчас некоторые люди называют флудом...

queeny
вне иллюзий
понед, среда и воскр. или субб.
вторник, пятница волейбол.

вторник, пятница волейбол.
ну всё, возьми с меня (пожалуйстаааааааа
) самую жёсткую клятву, что до 5 апреля (сие есть суббота) ты увидишь мою фуксийную (хотя о цвете я ещё подумаю
) з... хм..ж...п..точку пятую на занятиях.. За каждый день просрочки - 5 отжиманий
и час у шеста...и пешком от клуба до дома.. Однако, я мазохист 

queeny
вне иллюзий
Ну смотри, сама напросилась, я всё запомнила
...или в сауне тебя закрыть на пару часиков, а самой снаружи подождать

...или в сауне тебя закрыть на пару часиков, а самой снаружи подождать

..и в сауну велотренажёр поставить - 2 часа и 7 кг как не бывало..только потом я буду делать вот так
каждые пару секунд..
Я бы начала со спокойной тренировочки, чтоб присмотреться
вроде йоги или стретчинга..это в какие дни?

Я бы начала со спокойной тренировочки, чтоб присмотреться

Ни фига себе!?!
Вы не работаете? Вы одинокая?
Сорри за вопросы...
Но всё же - ?... 
Вы не работаете? Вы одинокая?
Сорри за вопросы...

С чего у вас такой вопрос к Квини??
понед, среда и воскр. или субб.Где стока время взять???вторник, пятница волейбол.
я всегда так же занимаюсь
по часу-два, после РАБОТЫ...в выходные или утречком, а потом день свободен...или днём - дела, вечером на тренировку.. Более того был момент в жизни, когда я в 5-30 утра на тренировки ходила, чтобы потом на работу успевать.. Так что странный вопрос к Ире...

Я бы тоже тАк хотела.... 
Но, у меня по времени никак не получится...
Бросить работу?
Там, блин, ненормируемый раб.день иногда получается... 
А детей кому дать напрокат...

Но, у меня по времени никак не получится...
Бросить работу?

А детей кому дать напрокат...

НУ вот у меня тоже получается так, только и фитнес и английский...
С детьми сложнее, у нас то нет детей

здесь имхо главное сила воли, вот у меня сестре не в ломы в 6.30 из дома выехать чтоб позаниматься и в душ успеть перед работой а мне в ломы, я тока гипотетически хАчу 

ну если ребёнок маленький, то конечно... А так - клубов так много, можно сильно не превередничать и выбрать возле дома.. Вобще жаль у нас мало круглосуточных клубов, мне Экстрим этим нравился - приехал хоть в 10, хоть в 11 и занимайся..или утром..в 5 утра в азле уже народ 

Вот-вот... Гипотетически я бы тоже смогла бы...
А реально -
Девочки... вам позавидовать можно.

А реально -

Девочки... вам позавидовать можно.

да Вы знаете, к этому быстро привыкаешь...сначала каторга для некоторых..потом как-то как покушать что-ли...я вот давно не занималась - по своим проблемкам, и то рвалась то на пробежку по льду ещё, то на лыжи горные... Сейчас ОЧЕНЬ хочу в зал..
ДжэйнЭйр
guru
тут наверно внутренний настрой ещё важен. Я вот вроде и хочу... но ж.... оторвать мне тупо лень. Хотя перед работой могла бы
Если дети не сильно маленькие надо их тоже на секции отдать и все вопрос решен

не ну я в прошлом году ходила танец живота да на бочки (ну не каждый день не спорю) реально ничего дома от этого не меняется. У меня как был бардак так и постоянно бардак 

если Вы выберете клуб рядом с домом, то это реально 1,5 часа..2-3 раза в неделю.. 1,5 часа - вмсето просмотра тв или подобного.. а насчёт детей - во многих клубах есть детские группы
я так в одном клубе занималась, наблюдала картину: мама на танце живота, девочка - на роликах. 1,5 часа отработали и пошли домой..
Просто по своей маме сужу..раньше она говорила "я дом тяну, мне некогда"..теперь домом она сама не занимается и дети выросли..а всё равно "некогда"..воюю с ней, это ведь вопрос здоровья

Просто по своей маме сужу..раньше она говорила "я дом тяну, мне некогда"..теперь домом она сама не занимается и дети выросли..а всё равно "некогда"..воюю с ней, это ведь вопрос здоровья
всё таки ЭТО ещё и от места работы зависит... Наверное - ? 
Или у меня уже возраст?!

Или у меня уже возраст?!

У меня не столько физически, скока морально усталость от работы... 
если б работу сменить с нормальным директором и работой с 8 до 17 - то возможно...
Я бы хотела спокойную работу... Пример привести не могу... Но... хотела бы. - факт.

если б работу сменить с нормальным директором и работой с 8 до 17 - то возможно...
Я бы хотела спокойную работу... Пример привести не могу... Но... хотела бы. - факт.

я до 17 никогда не работала даже не представляю как это 

Может мне директора-самодура убить? 
Я ваще с 9 до 18-ти... Но, могу и задержаться...

Я ваще с 9 до 18-ти... Но, могу и задержаться...

Давайте вернемся к теме и расскажем кто как собой занимается, т.е утренние, вечерние процедуры для лица, тела и т.д., помимо каждодневной гигиены конечно. Как на это все время находите, когда есть муж, дети, работа по дому и конечно основное место работы.
ну тогда в спорте можно найти расслабление как раз
ходить на йогу и пилатес..люди с нервной работой на йогу как на наркотик подсаживаются - так успокаивает. Голова такая свежая..дышится легко.. Не обязательно ведь рекорды ставить
можно для себя 2 раза в неделю заниматься. А меня как на работе достанут - плеер в уши и бегать - как рукой всё напряжение снимает

Elle Driver
v.i.p.
У меня не столько физически, скока морально усталость от работы...
если б работу сменить с нормальным директором
Тогда Вам сам Бог велел ходить на занятия. Потому что стрессы снимаютсяаааа..... "маманегорюй"!
если б работу сменить с нормальным директором
Тогда Вам сам Бог велел ходить на занятия. Потому что стрессы снимаютсяаааа..... "маманегорюй"!
Я тут недалеко от дома надыбала фитнес-клуб (переехал!) "Будь в форме", там есть возможность взять абонемент за недорого и ходить на любые занятия в определённое время.... Может пойти и взять?
Потом домой пешочком по улице Народной прогуляться.... свежим воздухом подышать...
Пните меня уже туда, а?
Потом домой пешочком по улице Народной прогуляться.... свежим воздухом подышать...
Пните меня уже туда, а?
ТОП 5
1
2
3