На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алекс далеко он Нска,придется мне

Алексей11111
experienced
Вот щас кашолок налетит, за бабки-то страсти в них сколько разгорится и любви! Отрабатывать деньги всё равно по полной будете :-)))
ээээ....а вы вот так тут всех перепробуете, а вдруг Алекс потом откажется брать?
подозреваю где-то подвох
подозреваю где-то подвох

Да ну? Тут то уже готовые будут,опробованные!
>(служба безопасности всегда будет рядом),
---------------
Это тебе Еку надо.
Она привычная, чтобы с охранниками везде ходить.
---------------
Это тебе Еку надо.
Она привычная, чтобы с охранниками везде ходить.

Rumeal
Независимая экспертиза
Боюсь что я по критерию денежному не прохожу :)))Пофигу, переживем. Фото в бикини давай!

vida
old hamster
Отрабатывать деньги всё равно по полной будете :-)))А вот про обработку тут еще не говорилось. Или Вы ответственный за отработку? Кортес вот за выбор отвечает.
И вообще. Он там, мы тут. Для пожрать - у него домработница (в квартире, которой нет

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
81169
938
КиноБЗал (NF) (часть 6)
114606
450
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
688721
721
Да я про то, что вдруг его ваш выбор не устроит? И откажется.
>А минет вообще по согласию - сам сказал ))))
-------------
Я бы все-таки советовал уточнить - по чьему согласию?
-------------
Я бы все-таки советовал уточнить - по чьему согласию?

сходила, посмотрела на первой странице
там вообще во как:

там вообще во как:
а минет это дело добровольное

...Для пожрать - у него домработница (в квартире, которой нетЯ вот вообще не понимаю, как так, домработница, якобы, есть, а минета нет?). А минет вообще по согласию - сам сказал ))))

Я вот вообще не понимаю, как так, домработница, якобы, есть, а минета нет?

"сосёт то хорошо,пылесосит плохо" 

Дык и я о том же. Че ее тока по дому использовать-то? Она же тоже женщина. 

Ага, к тому ж позы подходящие периодически профессионально изображает, тут, между делом, и ....клюнуть можно

поясняю для все: квартира съемная.домработница-старая. Рост важный параметр от 165-до 175 
PS Кортес, хорош тут мою судьбу корежить. Я может решил использовать IT технологии для счастья, а ты тут
PS Ека не подойдет, она семью хочет,детишек, а я категорично против детишек!!! хватит с меня. Готовых еще куда ни шло, а всё занова начинать-не хочу.

PS Кортес, хорош тут мою судьбу корежить. Я может решил использовать IT технологии для счастья, а ты тут

PS Ека не подойдет, она семью хочет,детишек, а я категорично против детишек!!! хватит с меня. Готовых еще куда ни шло, а всё занова начинать-не хочу.
>сходила, посмотрела на первой странице
там вообще во как:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
------------------
Ну вот представь себе ситуация - несколько претенденток, отобранных по всем параметрам, удовлетворяющих всем вышеописанным требованиям. Все красавицы, умницы, рост и вес в норме, на 3000 у.е. в месяц согласные. И как же автору быть, на ком остановить свой выбор, кого осчастливить?
Вот вопрос!
И тут он им задаёт нехитрый с первого взгляда вопрос:
- хто из вас будет мене миньет делать? И не тогда когда вам этого захочется (раз в год по обещанию), а когда я сам этого захочу?
Какие возможны варианты ответов?
там вообще во как:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
------------------
Ну вот представь себе ситуация - несколько претенденток, отобранных по всем параметрам, удовлетворяющих всем вышеописанным требованиям. Все красавицы, умницы, рост и вес в норме, на 3000 у.е. в месяц согласные. И как же автору быть, на ком остановить свой выбор, кого осчастливить?

Вот вопрос!

И тут он им задаёт нехитрый с первого взгляда вопрос:
- хто из вас будет мене миньет делать? И не тогда когда вам этого захочется (раз в год по обещанию), а когда я сам этого захочу?

Какие возможны варианты ответов?
Да, кааак клюнет Алекса, да как бы туда хоть, клювом-то. 
Ты гляди, старая грит. Не старая, а ОПЫТНАЯ, каааааак засосёть.....

Ты гляди, старая грит. Не старая, а ОПЫТНАЯ, каааааак засосёть.....

Вот уже даже и помечтать не дашь о светлом, куда мне со своими 164, опять дискримнация, млин 

Старый шалун,к чему клонишь? 

офф. Да у меня инет наконец-то отвис, а сейчас убегать надо. Решила хоть одну тему на форуме хорошенько "изучить" 
А так я прям не знаю. Толи заинтересоваться... Я, понимаешь ли, по некоторым параметрам не прохожу

А так я прям не знаю. Толи заинтересоваться... Я, понимаешь ли, по некоторым параметрам не прохожу

>а я подойду?
---------------
Это ты у мужа спроси....
---------------
Это ты у мужа спроси....

Gertsoginya
guru
Блин сижу читаю и не понимаю
Минет это прикольно, приятно и вообще доставляет массу удовольствия, готова своего мужчину ублажать каждый день. Неужели я МЕЧТА ВСЕХ МУЖИКОВ ЖФ

Минет это прикольно, приятно и вообще доставляет массу удовольствия, готова своего мужчину ублажать каждый день. Неужели я МЕЧТА ВСЕХ МУЖИКОВ ЖФ

а при чем тут муж? Алекс вроде жениться то не хочет.. 

Ты гляди, старая грит. Не старая, а ОПЫТНАЯ, каааааак засосёть.....Ой, Денис, ты лучше прекрати меня провоцировать, а то мы с тобой плохо кончим....![]()

Я, понимаешь ли, по некоторым параметрам не прохожуТак я и думала, что на 3 тыс. ты не клюнешь!

aleksT
древний пользователь
ну если еще и пожрать дашь, то ты мечта Филимона и Догматика 

>а при чем тут муж?
---------------
И то правда. Я как-то не подумал, сорри....
---------------
И то правда. Я как-то не подумал, сорри....

бли,блин,блин я нолик лишний поставил

я категорично против детишек!!! хватит с меня. Готовых еще куда ни шло, а всё занова начинать-не хочу.Ну вот. Меня вычеркивайте.
Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потеряли

Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потеряли
И какую?

И какую?
бли,блин,блин я нолик лишний поставилЕще и лишний?!![]()

IgorOK
old hamster
>Блин сижу читаю и не понимаю
---------------------
Это называется мужская солидарность (не путать с женской дружбой)!
Просто мы болеем, чтобы Алексу хорошо было!
---------------------
Это называется мужская солидарность (не путать с женской дружбой)!
Просто мы болеем, чтобы Алексу хорошо было!

вот она женская сущность...
Ой, Денис, ты лучше прекрати меня провоцировать, а то мы с тобой плохо кончим....Как это? Скока кончали, было хорошо.![]()

Еще и лишний?!А с квадратной головой ко мне с Игорьком..Девочки, бегите отседова
![]()
![]()
Лишний нолик? Тогда вообще всех можно вычеркивать, думаю 

А вы еще и сомневались в этой сущности? 
Что ж поделать...

Что ж поделать...
вот она женская сущность...Да ладно обобщать-то, не женская - а девичья. Иная женщина мож сама тебе 3000 у.е. предложит, лишь бы любоффь качественная была, без брака то есть

лишний нолик??? *разобрала чемоданы* 

>А с квадратной головой ко мне с Игорьком..
-------------------
пусть еще портвейн прихватят...
-------------------
пусть еще портвейн прихватят...
Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потерялиИ какую?![]()
Фото в бикини в студию!

Во-во, и бежать некуда на ЖФ - в одном топе жену за 300 баксов ищут, в другом "Минет и пожрать", да "+ пиццот" потом к нему...

Наталка, у тя там банды квадратноголовых нет поблизости?
Во-во, и бежать некуда на ЖФ - в одном топе жену за 300 баксов ищут, в другом "Минет и пожрать", да "+ пиццот" потом к нему...А че, неплохо. Отдал 300, получил минет, пожрать, и забрал 500.![]()
![]()

ТОП 5
1
2