На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну чулки в сеточку это еще не раскованность 

Согласна, черные в мелкую я даже на работу ношу. Тогда были тож красные вместе с корсетом. (думала что красный возбуждает. А оказывается бл...во
) А раньше СУПЕР_СУПЕР воспринемал...

А что, может быть,
вот мой муж, очень любит «одетось» человека, т.е. ему не нравится, что девушка идет в мини юбке, он на это говорит, что нет желания такую раздевать и так все увидел, а так же любит нижнее белье, ему процесс снимания его очень нравится, а ночнушка, да еще и х/б это сколько же шарить по телу можно…
Мне вот все не понятно, у нас не такой большой срок «семейной» жизни, а уже такой тупик, у него это первые отношения (я имею ввиду живет с девушкой первый раз) ?
вот мой муж, очень любит «одетось» человека, т.е. ему не нравится, что девушка идет в мини юбке, он на это говорит, что нет желания такую раздевать и так все увидел, а так же любит нижнее белье, ему процесс снимания его очень нравится, а ночнушка, да еще и х/б это сколько же шарить по телу можно…
Мне вот все не понятно, у нас не такой большой срок «семейной» жизни, а уже такой тупик, у него это первые отношения (я имею ввиду живет с девушкой первый раз) ?
Ну чулки в сеточку это еще не раскованность
Да не скажите, я сама по себе раскованный человек (в семейных рамках) и – да я ношу чулки в сеточку и шпильки на работу, НО дома я их сочетаю с корсетом, и получается вполне пикантно, а если добавить еще «игрушки» то вот и раскованность (прошу прощение за откровенность)!!!

Да не скажите, я сама по себе раскованный человек (в семейных рамках) и – да я ношу чулки в сеточку и шпильки на работу, НО дома я их сочетаю с корсетом, и получается вполне пикантно, а если добавить еще «игрушки» то вот и раскованность (прошу прощение за откровенность)!!!

фото на борд,оценим и вынесем вердикт
Да нет) Я раньше уже писала. До меня 5 лет жил с девушкой. И ребенок есть, уже 7 лет. Она от него сама ушла, тк он в последние года 2 с друзьми проподал. Они позвонят ночью, он сорвется и едет к ним. Оставив ее одну с малышом. Она не выдержала и ушла, а потом как выяснилось сама уже пока он гулял себе другого нашла. Блиин. У нас тоже самое начинаются. Его верные друзья, они с 6 лет неразлучны, стали и для меня проблемой. Мужская дружба блин, она не победима. Я с ними и дружить пыталась, но им по моему никто не нужен кроме их самих. И все причем при женах и детях. 

Сейчас читают
экономика индивидуального жилого дома в сравнении с квартирой
10056
53
Чем штукатурить кирпичные стены? Полусухим привозным раствором?
9087
27
куда подать заявление на развод.
8834
38
Нэ интересны Вы ему. Живёт другими целями. Вы просто приложение,к кухне,кровати...
Ой, как я такое пропустила (страниц много), ну, а в принципе вы сами ответили себе…. Что это за мужик…, хотя мой отчим тоже свою первую жену с ребенком бросил, а с мамой познакомился и все ради нас, даже с друзьями – собутыльниками перестал общаться, просто, видимо, на каждого мужика своя женщина нужна….а вы его так сильно любите, что терпите?
фото на борд,оценим и вынесем вердикт

а вы его так сильно любите, что терпите?

А опять что-то не дочитала?
Так пойду еще раз перечитаю топик с начала….
Так пойду еще раз перечитаю топик с начала….
Людмила, Вы не обижайтесь, но мне кажется, что Cortec до Вашего ответного поста был с традиционной ориентацией. Поэтому - новость. 

Знаете если честоно у меня помимо любови, зависимость от него какая то. Не знаю как объяснить.
Не материальная, и не физическая. 

Вообщето, почему то мне кажется что у меня спрашивали?
Женщины очень любят копаться у себя в голове (что, как, почему), если что то не устраивает, собралась и ушла. Любовь построить нельзя (как это делают в одной передаче)))), любовь или есть или нет. 

А, да я у автора спрашивала, а что Cortec, относится к полу «М», я поняла crfpe, потому что он много про ми..ет писал. 

Истину гласите? Мужчины настойчиво пропагандируют м-ет не потому, что женщины от этого тащутся, а от того, что у них (мужчин) "наболело? Наконец-то свежий взгляд на крамольную тему...

Знаете если честоно у меня помимо любови, зависимость от него какая то. Не знаю как объяснить. Не материальная, и не физическая.
понимаю, у меня тоже ссоры с мужем, тоже раз в 3-4 мес. собираю ему вещи, в машине с периодичность в мес. ночует, правда у меня по другой причине (любит иногда с мужиками попить, да так что б домой приползти)
только здесь советуй, не советуй, а мы бабы по натуре – мазохистки – нам больно делают, мы обижаемся, а потом прощаем и так по кругу….здесь правильно говорят разойтись и бросить, но когда есть эта магнитная зависимость, это очень тяжело сделать………………
понимаю, у меня тоже ссоры с мужем, тоже раз в 3-4 мес. собираю ему вещи, в машине с периодичность в мес. ночует, правда у меня по другой причине (любит иногда с мужиками попить, да так что б домой приползти)
только здесь советуй, не советуй, а мы бабы по натуре – мазохистки – нам больно делают, мы обижаемся, а потом прощаем и так по кругу….здесь правильно говорят разойтись и бросить, но когда есть эта магнитная зависимость, это очень тяжело сделать………………
Да меня настойчивая линия откровенно веселит

наболело??? в смысле жены не делают………
я уже раньше писала, не холявим - мин. 69!!!!
Ну вот, как всегда, любые отношения, зашедшие в тупик, заканчивается обсуждением темы ....ну, о нем самом 

Женщина-тайна, женщина-загадка, женщина-книга, которую с любовью и наслаждением читаешь по страничке..
А вот если уже все пройдено, в том числе и "69" не десерт, а повседневное "блюдо", дальше может быть и тупик. Подумайте, возможно и в этом тоже "корень" Вашего "тупика"....

А-А-А-А все надо делать с умом, это не значит, что при первом свидании все перепробовать, мы все понимаем, что с нашим темпом жизни, даже если захочешь все не успеешь сделать (с утра на работу), вот и надо устраивать такие пикантные сценки, как пишет автор (красное белье и т.д., кстати, вот подумала, надо попробовать вам белое белье, более скромно, но в тоже время сексуально)
А вообще что значит женщина- книга, любимая женщина это бесконечный роман, который надо читать всю жизнь с упоением!!!

А вообще что значит женщина- книга, любимая женщина это бесконечный роман, который надо читать всю жизнь с упоением!!!

Т.е. шоб загадкой оставаться м....т все-таки делать не надо? Или надо, но очень редко, типа по праздникам?
Вас, мужчины, не поймешь 

Тогда эту "извечную мужскую мечту" надо сформулировать по-другому:
- Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь…..
--------------------------------------
Мы когда с мужем начали встречаться…он меня сразу предупреждал, что….как это сказать…не отличается он гиперсексуальностью…то есть по поводу секса не заморачивается. Конечно, когда хочется – занимается, но хочется, увы, не так часто как мне бы хотелось…. Я это приняла. Хотя понимала, что могут быть проблем. Но любовь одержала верх над моими инстинктами и желаниями. Так вот, теперь, когда я читаю про то, что муж хочет, а жена не может – мне прям плакать хочется. У нас тоже есть ребенок, знаю как это тяжело. Но время и желание на мужа всегда оставалось. Всегда стараюсь следить за собой и быть желанной. Так что теперь у нас наоборот все в семье. Я провоцирую, муж, конечно, не отказывается, но я вижу, что он спокойно бы и без секеса обошелся еще пару-тройку дней. Априори скажу, что верю в его любовь, и окружающие всегда поражаются, что смотрит на меня так же как много лет назад. Любовниц у него нет, знаю 100%-но, так как 24 часа вместе(общий бизнес). Так что и такое бывает- Жена хочет, а муж неособо…
- Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь…..
--------------------------------------
Мы когда с мужем начали встречаться…он меня сразу предупреждал, что….как это сказать…не отличается он гиперсексуальностью…то есть по поводу секса не заморачивается. Конечно, когда хочется – занимается, но хочется, увы, не так часто как мне бы хотелось…. Я это приняла. Хотя понимала, что могут быть проблем. Но любовь одержала верх над моими инстинктами и желаниями. Так вот, теперь, когда я читаю про то, что муж хочет, а жена не может – мне прям плакать хочется. У нас тоже есть ребенок, знаю как это тяжело. Но время и желание на мужа всегда оставалось. Всегда стараюсь следить за собой и быть желанной. Так что теперь у нас наоборот все в семье. Я провоцирую, муж, конечно, не отказывается, но я вижу, что он спокойно бы и без секеса обошелся еще пару-тройку дней. Априори скажу, что верю в его любовь, и окружающие всегда поражаются, что смотрит на меня так же как много лет назад. Любовниц у него нет, знаю 100%-но, так как 24 часа вместе(общий бизнес). Так что и такое бывает- Жена хочет, а муж неособо…

Вас, мужчины, не поймешь

только для домашнего просмотра ….
Да мы можем и всем форумом к вам домой выехать

Или надо, но очень редко, типа по праздникам?

У вас тоже проблема, но вы не совсем нас поняли, в данном случае мы пишем, что женщины отказываются от секса по причинам боли, недомогания и т.д., про принуждение заняться …. и быть еще асом, когда у тебя физическое недомогание…
Ну, а что реже занимаетесь – это нормально, первые пару лет, моему надо было после завтрака, обеда и ужина, про ночь вообще молчу…. А потом все реже и реже, оно и понятно, секс становится доступнее, его можно получить в любой момент… да и я стала работать, тоже силенки за день иссякнут…
Ну, а что реже занимаетесь – это нормально, первые пару лет, моему надо было после завтрака, обеда и ужина, про ночь вообще молчу…. А потом все реже и реже, оно и понятно, секс становится доступнее, его можно получить в любой момент… да и я стала работать, тоже силенки за день иссякнут…
ннп
Кажется кому-то на любимую мозоль наступили
Кажется кому-то на любимую мозоль наступили

Людмила, как-то Вы все не тому аффтору отвечаете
Вашу "Тлашкалу" мне, увы, не покорить...

Вашу "Тлашкалу" мне, увы, не покорить...

Мы большие :(....так что непонятно кому зелёнка потребуется

Когда женщина реально НЕ МОЖЕТ - это вообще не обсуждается, но я имею ввиду именно физическую боль, после родов и т.д. И любые выпады мужчин именно по такого рода недомоганиям нужно засунуть очень далеко. Они в принципе никогда не поймут что это такое, а спорить с человеком, который "не в теме" смысла не вижу вообще.
И опять таки, можно констатировать, что если мужчина в сложные моменты не хочет ждать-терпеть-помогать-любитьплатонически и т.д. Значит это не Ваш мужчина. Но если и в дальнейшем у пары проблемы - значит это не ПАРА и оба не хотели этой парой стать. ИМХО

Или надо, но очень редко, типа по праздникам?
--------------------------------------------------------------------------------
Поздно ручонками махать...
--------------------------------------------------------------------------------
Поздно ручонками махать...

Во. в тему 

ххх: нет, ну как это называется? Приехала к своему, весь день его соблазняла: в позы там всякие эротические становилась, приставала к нему, чуть ли не голышом по дому ходила
ууу: а он что?
ххх: а он ныл, бубнил и жрать просил...
Мы большие ....так что непонятно кому зелёнка потребуется

Да ладно, Людмила, не озадачивайтесь! Он тока с виду такой грозный, а вообще - очень добрый и сентиментальный
Да и "махать" то ему похоже уже нечем, вон и Игорь считает, что отмахался уже 

ТОП 5
1
2