На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женский кошмар на букву "Ц".
8661
37
Галинка
Добрая, если не злить!
Предлагаю устроить «Суд над целлюлитом».
Я считаю, что в нынешней жизни вредоносность его сильно преувеличена (т.к. на этом выкачиваются большие деньги). И при этом вижу (точнее читаю), что очень многие женщины тратят много сил (и средств), чтоб у них не появился (или убрался) этот самый «ужас» - это и занятия шейпигом и т.п. после работы (в ущерб личному отдыху, общению с близкими и домашним делам), и покупка за немалые деньги различных фармацевтических средств (в том числе не без вреда для здоровья), и хождение на «моделирования тела» (проще говоря – массаж, про который говорят потом, что очень трудно его терпеть), ещё обкалываются какими-то уколами (тоже довольно болезненная и дорогостоящая процедура). Я молчу про диеты. И всё это при том, что в нашем климате «сверкать» целлюлитом можно пару месяцев в году на пляже, а в остальное время не особо он и заметен окружающим.
У меня возник вопрос – а так ли ужасен целлюлит на женщинах в глазах мужчин (с женщинами уже всё понятно) или до их мозгов не добирается подобная пропаганда (показ стройного, не очень прикрытого женского тела в рекламах, фильмах) – т.е. пристально ли они исследуют особь, с которой им хочется общаться, на предмет наличия или отсутствия этой «болячки» или они его "в упор не видят" на любимых дамах? В каких случаях становится важно для мужчины, чтобы у женщины (или скажем супруги) отсутствовала «апельсиновая корка» (кто только придумал такой термин)?
Ну и напоследок ссылка на репродукцию и описание картины Питера Пауля Рубенса "Шубка" (прикреплять файлом не стала - вдруг неправильно поймут - кому интересно - тот посмотрит), на которой изображена любимая женщина (по совместительству - жена) художника (разница в возрасте 37 лет, и на момент написания картины женщине было около 24-26 лет), с которой он прожил (последние) 10 лет и которая родила ему пятерых детей.
Это я к тому, что "целлюлит" в отличие от спида появился не недавно, и даже когда-то был "любим"...
Я считаю, что в нынешней жизни вредоносность его сильно преувеличена (т.к. на этом выкачиваются большие деньги). И при этом вижу (точнее читаю), что очень многие женщины тратят много сил (и средств), чтоб у них не появился (или убрался) этот самый «ужас» - это и занятия шейпигом и т.п. после работы (в ущерб личному отдыху, общению с близкими и домашним делам), и покупка за немалые деньги различных фармацевтических средств (в том числе не без вреда для здоровья), и хождение на «моделирования тела» (проще говоря – массаж, про который говорят потом, что очень трудно его терпеть), ещё обкалываются какими-то уколами (тоже довольно болезненная и дорогостоящая процедура). Я молчу про диеты. И всё это при том, что в нашем климате «сверкать» целлюлитом можно пару месяцев в году на пляже, а в остальное время не особо он и заметен окружающим.
У меня возник вопрос – а так ли ужасен целлюлит на женщинах в глазах мужчин (с женщинами уже всё понятно) или до их мозгов не добирается подобная пропаганда (показ стройного, не очень прикрытого женского тела в рекламах, фильмах) – т.е. пристально ли они исследуют особь, с которой им хочется общаться, на предмет наличия или отсутствия этой «болячки» или они его "в упор не видят" на любимых дамах? В каких случаях становится важно для мужчины, чтобы у женщины (или скажем супруги) отсутствовала «апельсиновая корка» (кто только придумал такой термин)?
Ну и напоследок ссылка на репродукцию и описание картины Питера Пауля Рубенса "Шубка" (прикреплять файлом не стала - вдруг неправильно поймут - кому интересно - тот посмотрит), на которой изображена любимая женщина (по совместительству - жена) художника (разница в возрасте 37 лет, и на момент написания картины женщине было около 24-26 лет), с которой он прожил (последние) 10 лет и которая родила ему пятерых детей.
Это я к тому, что "целлюлит" в отличие от спида появился не недавно, и даже когда-то был "любим"...
У меня возник вопрос – а так ли ужасен целлюлит на женщинах в глазах мужчин
------------------------------------------------
Ужасен! Я эстет.
Для наглядности:
http://www.dimensionsmagazine.com/dimtext/kjn/people/heaviest.htm
Ужасны ли представленные там мужчины?
------------------------------------------------
Ужасен! Я эстет.
Для наглядности:
http://www.dimensionsmagazine.com/dimtext/kjn/people/heaviest.htm
Ужасны ли представленные там мужчины?
Посмотрела картинки - там явная патология.
А целлюлит находят у себя (и начинают бороться с ним), например, женщины с параметрами рост - 160см, вес 49 кг. - переведу в формулу (вес(кг) =рост(см) -111).
А целлюлит находят у себя (и начинают бороться с ним), например, женщины с параметрами рост - 160см, вес 49 кг. - переведу в формулу (вес(кг) =рост(см) -111).
А целлюлит от веса не зависит. Эффект апельсиновой корки дает подкожный жир, а если у тетеньки нет тонкой прослойки подкожного жира, то это уже даже не анорексия...
Я считаю, что в нынешней жизни вредоносность его сильно преувеличена (т.к. на этом выкачиваются большие деньги)Дык - не смотрите телевизор, не будет неикакого целлюлита
---------- web-страница
В рекламе телезрителю каждый день показывают женщину с "целлюлозом" на бедрах, покрытую с головы до ног перхотью, с постоянными менструациями, пятнами на одежде, прыщами на лице, гнилыми зубами, вонью изо рта, кариесом, с потными подмышками и волосатыми ногами.
--------
если у тетеньки нет тонкой прослойки подкожного жира, то это уже даже не анорексия...
Дык - не смотрите телевизор, не будет неикакого целлюлита
И вообще, поняла я, что нынче "рубенсовский" тип женщин гнобят довольно сильно (прославляются размеры 90-60-90), и похоже мужские мозги уже тоже обработаны - никто не написал, что ему понравилась женщина на портрете...
И вообще, поняла я, что нынче "рубенсовский" тип женщин гнобят довольно сильно (прославляются размеры 90-60-90), и похоже мужские мозги уже тоже обработаны - никто не написал, что ему понравилась женщина на портрете...
Сейчас читают
Религия и национальность
38596
275
Странная ситуация
25499
83
Требуется помощь экстрасенса!
32711
106
Никогда не придавал значения есть у кого-то там целюллит или нет. Даже не воспринимаю это как какую-то патологию, скорей как нечто естественное. Более того мне даже нравится когда у женщины есть животик. А подверженность стереотипам внушаемым с ТВ экрана - вот это скорей патология. Досадно, что и немало женщин подвержены этому внушению, отсюда, вероетно и некоторые комплексы...
Не знаю даже о чем тут рассуждать. Если мужик ценит женщину, то ценит несмотря ни на что. Не знаю чего еще сказать- вроде это ясно и понятно....
Не знаю даже о чем тут рассуждать. Если мужик ценит женщину, то ценит несмотря ни на что. Не знаю чего еще сказать- вроде это ясно и понятно....
Черный кот
guru
Животик и целлюлит, вообще-то совсем разные вещи. Как я понимаю в представленных на представленных фотографиях люди явно страдают ожирением, но есть ли у них целлюлит это вопрос.
Если подробно с примерами представить этот целлюлит я смогу сказать насколько он мне неприятен. Но я его ни разу не видел.
Если подробно с примерами представить этот целлюлит я смогу сказать насколько он мне неприятен. Но я его ни разу не видел.

Галинка
Добрая, если не злить!
Если подробно с примерами представить этот целлюлит я смогу сказать насколько он мне неприятен
Черный кот
guru
некритично. Рубенсовские женщины мне нравятся. Значительно больше тех досок, которые ходят по подиуму с мертвецким выражением лица. Мне ближе: "Изгиб гитары звонкой я обнимаю нежно..." 

Mod
veteran
Животик и целлюлит, вообще-то совсем разные вещи.С ума сойти, неужели

У меня там сказано "более того". Или я там где-то написал, что живот это проявление целлюлита? Или что целлюлит (о ужас

Если подробно с примерами представить этот целлюлит я смогу сказать насколько он мне неприятенЖиртрест по этой сцылке - ужоснах не из-за целлюлита, а из-за жЫра. Из-за СКЛАДОК, понимаете? А целлюлит на этом фоне незаметен вполне

Картина, ссылку на которую я дала в первом посте, современными женщинами называется "голимый целлюлит".Картина жуткая.
Не, я сам на жене, например, целлюлита не замечаю, хотя она его у себя всюду находит

хотя она его у себя всюду находит
Сейчас, наверное, трудно найти женщину (ну скажем, после 30 и выносившую хотя бы одного ребёнка), которая не отыщет у себя целлюлит...
Я вот тоже у себя вижу его...
Jania
veteran
Значительно больше тех досок, которые ходят по подиуму с мертвецким выражением лица.Даже у тех досок можно углядеть Ц.

Не, я сам на жене, например, целлюлита не замечаю,Просто вы не умеете его готовить!

Просто многие мужчины скорее всего не знаю как он выглядит...

Знаю...
Просто если целенаправленно его не высматривать, то за исключением особо запущенных случаев его не увидишь.

Просто если целенаправленно его не высматривать, то за исключением особо запущенных случаев его не увидишь.
А мужчины его, похоже, никогда и не высматривают, когда его можно рассмотреть, вам уже не до него 

>У меня возник вопрос – а так ли ужасен целлюлит на женщинах в глазах мужчин<
Если говорить с точки зрения глаз, то конечно же, это смотрится не красиво. Другое дело, как человек смотрит на объекта. Если взять супругу, то могу только одно сказать-она будет нравится в лубом состоянии. И она об этом знает. По этому она на этой мысли не зацикливается(по-крайней мерее со мной). Но, думаю, что и запускать не стоит. Извините...., но правда лучше, когда кожа гладкая.
С одной стороны понимаешь, что это то же самое, если бы слепому(или с каким либо дефектом) человеку, постоянно напоминали о том, что он слепой, и при этом вбивали в голову(разными путями), что быть слепым плохо, позорно, не красиво......... и т.д.
Но с другой стороны - слепым, тоже можно не плохо жить, и понимаешь, что если захотеть, то прекрасное можно увидеть будучи слепым.
Наверное как то вот так...
Если говорить с точки зрения глаз, то конечно же, это смотрится не красиво. Другое дело, как человек смотрит на объекта. Если взять супругу, то могу только одно сказать-она будет нравится в лубом состоянии. И она об этом знает. По этому она на этой мысли не зацикливается(по-крайней мерее со мной). Но, думаю, что и запускать не стоит. Извините...., но правда лучше, когда кожа гладкая.
С одной стороны понимаешь, что это то же самое, если бы слепому(или с каким либо дефектом) человеку, постоянно напоминали о том, что он слепой, и при этом вбивали в голову(разными путями), что быть слепым плохо, позорно, не красиво......... и т.д.
Но с другой стороны - слепым, тоже можно не плохо жить, и понимаешь, что если захотеть, то прекрасное можно увидеть будучи слепым.
Наверное как то вот так...
Я эстет.С такой-то аватарой?

Новость, которая довольно сильно обсуждается:
Жительница города Гилдфорд Хлоя Маршал выиграла конкурс красоты своего родного графства Суррей, и таким образом получила право бороться за титул самой красивой девушки всей Великобритании. Хлое 16 лет, и она носит 16 размер одежды (соответствующий российскому 48). В принципе это средний размер для британок, однако на фоне других участниц конкурса красоты Хлоя выделяется очень сильно. Большинство ее соперниц носят восьмой или десятый размеры (соответственно 40 и 42 по российской системе).
Рост Маршал - пять футов десять дюймов (примерно 1,75 метра).
Хлоя Маршал утверждает, что рада помочь девушкам с такой же фигурой, как у нее, повысить самооценку. "Все думают, что обязательно нужно быть высокой и худой блондинкой, а я - полненькая брюнетка", - заявила финалистка. Представитель модельного агентства Models Plus, которое выставило Хлою на конкурс, выразил уверенность, что она будет пользоваться успехом у производителей модной одежды. В последнее время они начинают отходить от модельных размеров в пользу реалистичных.
Жительница города Гилдфорд Хлоя Маршал выиграла конкурс красоты своего родного графства Суррей, и таким образом получила право бороться за титул самой красивой девушки всей Великобритании. Хлое 16 лет, и она носит 16 размер одежды (соответствующий российскому 48). В принципе это средний размер для британок, однако на фоне других участниц конкурса красоты Хлоя выделяется очень сильно. Большинство ее соперниц носят восьмой или десятый размеры (соответственно 40 и 42 по российской системе).
Рост Маршал - пять футов десять дюймов (примерно 1,75 метра).
Хлоя Маршал утверждает, что рада помочь девушкам с такой же фигурой, как у нее, повысить самооценку. "Все думают, что обязательно нужно быть высокой и худой блондинкой, а я - полненькая брюнетка", - заявила финалистка. Представитель модельного агентства Models Plus, которое выставило Хлою на конкурс, выразил уверенность, что она будет пользоваться успехом у производителей модной одежды. В последнее время они начинают отходить от модельных размеров в пользу реалистичных.

не, это не 48., судя по фотке
50-52 примерно
50-52 примерно
Вот посмотрят все сейчас и будут к 48 стремится

При росте 175 - нормальный размер, женственно смотрится.
Я вот пытаюсь при 175см росте (меньше, наверное, не берут) 40-й российский представить...
Я вот пытаюсь при 175см росте (меньше, наверное, не берут) 40-й российский представить...
да нормально смотрится и 40 российский
главное, чтоб пропорционально всё было.
Кстати, самый ходовой размер (не на барахолках, а в нормальных бутиках-магазинах) - в Н-ке 52-54.
И последнее время происходит расширение линеек размерного ряда с "до 100" до "до 112".
Прям массовое наступление одежды больших размеров.
Значит, востребовано.
Значит, есть причины.)))
главное, чтоб пропорционально всё было.
Кстати, самый ходовой размер (не на барахолках, а в нормальных бутиках-магазинах) - в Н-ке 52-54.
И последнее время происходит расширение линеек размерного ряда с "до 100" до "до 112".
Прям массовое наступление одежды больших размеров.
Значит, востребовано.
Значит, есть причины.)))
не, это не 48., судя по фоткеОй и правда, какой-то крупный 48
50-52 примерно

Некоторые считают - женщинЫ должно быть много...
И - кости любят только собаки...

Но всё уже было, сравните - Кустодиев
И - кости любят только собаки...

Но всё уже было, сравните - Кустодиев
У Кустодиева - более гладкие.. линии ровные.. ничего лишнего..
В финал конкурса "Мисс Англия" впервые прошла полная девушка. Об этом пишет газета The Daily Mail.Это уже в другой топик - про политкорректность

80 кг (12 стоунов 8 фунтов - столько весит Хлоя Маршалл) при росте 175 см - это таки перевес. Судя по английским изданиям - девушка еще и на определенной диете, не позволяющей ей особо полнеть дальше.
Ну и на кой хрен, спрашивается, кидаться из крайности в крайность. Вместо борьбы с целлюлитом бороться с сердечно-сосудистыми и эндокринологией?
Зачем в качестве одного вредного для здоровья стандарта выдавать другой, не менее вредный?
Ну и на кой хрен, спрашивается, кидаться из крайности в крайность. Вместо борьбы с целлюлитом бороться с сердечно-сосудистыми и эндокринологией?
Зачем в качестве одного вредного для здоровья стандарта выдавать другой, не менее вредный?
Клара_Цапкина
sonne
потому как золотая середина не устроит вообще никого
Клара_Цапкина
sonne
я имею ввиду глямурных "модников", а так же компании наживающиеся на том чтобы люди покупали кучу дури для борьбы с нормальным организмом.
меня вот тоже в себе все устраивает, хотя на фотомодель ну сааааавсем не тяну
меня вот тоже в себе все устраивает, хотя на фотомодель ну сааааавсем не тяну

Хлое 16 лет, и она носит 16 размер одежды (соответствующий российскому 48).
Что-то я сильно сомневаюсь, что она 48 размера.... Я сама ношу 46 - 48, и скажу вам, имею гораздо более изящную комплекцию, так что сужу далеко не голословно : ))) Судя по мощности спины и ног, она размера 52... или фотографу нужно руки поотрывать - одно из двух : )
Что-то я сильно сомневаюсь, что она 48 размера.... Я сама ношу 46 - 48, и скажу вам, имею гораздо более изящную комплекцию, так что сужу далеко не голословно : ))) Судя по мощности спины и ног, она размера 52... или фотографу нужно руки поотрывать - одно из двух : )
... или "я больше никогда не буду знакомиться с девушками из 'вконтакте', у которых в 'хобби' написано 'фотошоп'"

ТОП 5
1
2
4