На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
Психуют не все, или не сильно, или не всегда.
А Вы видели / знакомы с мужчиной, который спокойно переживёт, если его назовут другим именем?
p.s. По сабж был смешной ролик в одной юмористической ТВ-передаче ("...нужно отзываться на любое имя, когда мужчина к тебе обращается...")
А Вы видели / знакомы с мужчиной, который спокойно переживёт, если его назовут другим именем?

p.s. По сабж был смешной ролик в одной юмористической ТВ-передаче ("...нужно отзываться на любое имя, когда мужчина к тебе обращается...")
А при каких обстоятельствах вы путаете имена, и второе обижаются только близкие люди. Если мой любимый меня чужим именем назовет, то не приятненько будет, а если левый чувак какой, то абсолютно все равно.
учись правильно называть девушек, например, солнышко, заинька, рыбка, кошечка моя, ласточка, и т.д....никто и не обидится.. 
зачем называть по имени?

зачем называть по имени?

Смотря кто и смотря когда
Когда Василий Иванович из соседнего отдела на корпоративной вечеринке - это одно
А когда муж родной в порыве страсти - то это совсем другое
Когда Василий Иванович из соседнего отдела на корпоративной вечеринке - это одно
А когда муж родной в порыве страсти - то это совсем другое
А у меня раз из головы просто вылетело имя знакомого мальчика.... и я не могла его вспомнить.. ну никак не получалось....
Поэтому я его весь вечер Заинькой называла...
Поэтому я его весь вечер Заинькой называла...

у меня тоже такое было..он просек, и паспорт показал.. 

Сейчас читают
вавилонянам
31404
139
странные люди - русские...
9197
51
Какие выводы необходимо сделать из происходящего?
11421
85
У меня то не догадался.....
Ходил гордился, что я его так называю, а всех по имени...
Мы потом с девченками умирали от смеха

Ходил гордился, что я его так называю, а всех по имени...
Мы потом с девченками умирали от смеха

ну у меня тож не сразу..на следующую встречи после ночи любви..

слушайте, а у меня вот кака трагедь.. Познакомился со мной сосед, да ещё и выручил меня сильно...цыветочки носит..сталкиваемся всё время..а я как его "сосед" в телефон вбила, так и имени и не помню
неудобно, блин! и переспросить стыдно, он со мной 2 года пытался познакомится, а его отсылала, вобще не помнила о его существовании..теперь сказать, извини...тебя как зовут-то..у мальчика самооценка рухнет ниже плинтуса 

olesyaf
member
а меня всегда называют чужим именем (особенно когда знакомы дня 3) Имя то у меня Олеся, а зовут почему то Оксана. Не вижу ничего схожего в именах
. Хорошо что мой МЧ называет правильно

natalka2
Эмоциональная наркоманка
спроси у соседки, наверняка его знает какая-нибудь знает

не-а у нас соседи не общительные...надо поокликать разными именами, хоть на одно среагирует 

Стармех
старый пень
В таких случаях (тока с девушками! :)) говорю, что стер случайно номер в телефоне, прошу записать и заодно интересуюсь, как лучше имя-фамилию записать...
Таис
guru
Лучше заведите разговор о том, кого как называли в детстве родители, бабушки там... и нравилось ли то, как называют. 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Пиши в личку его адрес: будем в базе данных искать

Чего проще! Спросить чтоб одолжила паспорт. Типа собираешься на ее имя ипотеку оформить. Заодно узнаешь, не жадная ли. 

её?... Филолог, Вы что думаете, что мне соседКА цветы таскает...хмм...ну это, конечно, возможно...
filolog
Папаша
Ну спроси его паспорт. С аналогичным предложением. Мне-то вообще все равно как кого зовут. Я сразу говорю: вот тебе больше имя *** подходит. Я тебя так и буду звать.
охо-хо не всегда из этого вывод сделаешь
вот меня ма называла Бэмби, а папа Ужасом (ласково ужастик..)
Друзья зовут ещё хуже 

filolog
Папаша
А что ты имеешь против имен: Аня, Оля, Ира, Юля и пр?
ты называешь её другим именем??Они психуют, потому что им это не нравится. Им это не нравится, потому что всем нравится свое имя, а не чужое. И еще им не нравится, что у Вас были женщины до нее и она не "единственная" и не "самая-самая", которую ни с кем нельзя сравнить.
А что, Вы сами этого не понимаете? Или здесь нужно искрометно шутить?
Шучу: Женщины психуют специально, чтобы изумить АлексаТ оригинальной и нестандартной реакцией

Таис
guru
охо-хо не всегда из этого вывод сделаешьБлин, а у меня все скучно - называют по имени, и всё тут!вот меня ма называла Бэмби, а папа Ужасом (ласково ужастик..)
Друзья зовут ещё хуже
![]()
Правда, как-то стали солнышком называть, так я, поначитавшись интернета, тут же поинтересовалась: с какой такой стати вдруг не по имени, да еще и в среднем роде? Непорядок!

filolog
Папаша
Я вообще не про тебя писал. Я опытом делился. 

как это не про меня, всё про меня!
я сегодня пуп земли. Меня все должны любить и жалеть.. Надо идти на работу и в зал, а я хочу есть пирожные и спать 

filolog
Папаша
Уселся в кресло, расстегнул рубашку, воззрился на пупок...
Да, дорогая, как ты странно нынче выглядишь!
Да, дорогая, как ты странно нынче выглядишь!

рисую себе картину как "земля" садится в кресло, расстёгивает рубашку и смотрит на меня...
filolog
Папаша
рисую себе картину как "земля" садится в кресло, расстёгивает рубашку и смотрит на меня...Болезненная фантазия, однако.

Ну тогда потерпи. Я вот поковыряюсь пальцем в пупке и прикрою его.
где конструктивный ответ? где глубокий анализ ситуации? где выявленные причины и план корректирующих действий направленный на устранение причин??? ГДЕ???
Поковырял пальцем в пупке...

Тем самым? Который выздоровел и газеткой прикрыт? А брови Вы тоже умеете облизывать?
АлексуТ: Мне кажется, что в этом случае уже все равно, каким именем назвал...

Тем самым? Который выздоровел и газеткой прикрыт? А брови Вы тоже умеете облизывать?
АлексуТ: Мне кажется, что в этом случае уже все равно, каким именем назвал...
Брови облизывать не умею - только уши.
Я думаю, что он имел в виду свои уши 

Я что-то упустил? Вы свои уши раздаете? 

Ну это не ко мне. Я на любовь не способен. А уж ко мне слюбовью вообще бесполезно. Я хам, зануда, деспот. Опять же толстый, волосатый. В пупке ковыряюсь.
Это вы у других поспрашивайте, мож кому ушки нужны.
Это вы у других поспрашивайте, мож кому ушки нужны.
Думаю, что не возьмут. Сейчас в ходу другая валюта - уши и все, что к ним прилагается, берут оптом - за промокашку. Или за котлетку. Или за золотую клетку. Так что продасться не удастся.

Зачем себя кому то продавать?
Если бы по любви, то и бесплатно отдаться можно...
А за материальную выгоду
- нехорошим словом это все называется....
Если бы по любви, то и бесплатно отдаться можно...
А за материальную выгоду

поверь - и не только женщины психуют..
Меня иногда знакомый Олей называет, хотя мое имя Настя, потому что мы с его сестрой (Олей) похожи... я как то не обижаюсь...
но если МЧ назовет!!!! Мне кажется от него мокрого места не останется....
но если МЧ назовет!!!! Мне кажется от него мокрого места не останется....

Вы что на аудите по Системе менеджмента качества? Вы живете по требованиям ГОСТ Р ИСО?! Вам что разработать План корректирующих мероприятий???!!!! Назначить ответственных???!!! Вы так задаете вопросы.... 
Вам уже ответили несколько раз: просто и понятно. Смотрите выше

Вам уже ответили несколько раз: просто и понятно. Смотрите выше

Система менеджмента качества...ISO... Это вы в точку! Сашко в ней гуру!

ТОП 5
1
2
4