Надо встречаться!
27841
196
stich
У меня организм в стрессе. Вчера обещали что сегодня дождь будет целые сутки - раз обманули. Два - это пришлось убеждать себя что сегодня понедельник. Что буду делать завтра - не знаю. Наверное новое название дня недели придумывать для организма. А врать нехорошооо... Вот потому и стресс. Все перепуталось. Даже вон... ШИ с БЗ и Стич с Екой. *ждет когда небо с землей поменяются местами*
Upjohn
От любви до ненависти...сам знаешь. Но ведь и в обратную сторону такое же расстояние? :улыб:*задумчиво - съездить, что ли? должОн же старший товарищ присмотреть, чтоб смертоубийства и смертоупивства не случилось?*
Стармех
а если старший товарищ посмотрит, то ничего не случится, да? а рублем одаривать взглядом этот ваш старший товарищ может?
Стармех
*в сторону, потирая ручонки*

угу...угу...собирайся...собирайся
вот там - то мы тебя и возьмём..."тёпленьким"
Upjohn
Почему тебя шокирует-то сочетание стич с екой?
Стармех
Езжай, да. Но имей ввиду что обычно пострадавшая сторона это та, которая разнимает.
GuimpLena
Я? Рублем?! Ирина, увидев вас, готов расстаться со ста тысяч миллионов, тока я не aleksT, нету столько... :шок:
Шлёндра
Решайтесь, Наталья Павловна...мы вам самое ценное отдаем, Догму...он хороший, раз обещал...значит сделает :ха-ха!:
Шлёндра
Тепленьким? И тоже сожжете, как Катерину? Чтоб горячим стал? :ха-ха!:
Картина: совместное сожжение Жанны Д'Арк и Джордано Бруно...:улыб:на совместной тусовке ЖФ и БЗ. Автор - террариум единомышленников!
stich
Не представляю общей темы для разговора, в которой вы сойдетесь во мнении.
Стармех
Вооо....в нашем полку прибыло.Приезжайте....если нас будет больше, чем желающих нас сжечь....возможно мы и выживем :ха-ха!: Двоих то нас Догме уже сложно будет в костер запихать:улыб:
Upjohn
Вот как вы можете представить...если даже не знаете меня:улыб:
Upjohn
Езжай, да. Но имей ввиду что обычно пострадавшая сторона это та, которая разнимает.
Знаю, но надеюсь на крепкую нервную систему, и может быть, бить не будут... :dnknow:
Eka26
А знать - это обязательно физически? Я достаточно вас читал.
Upjohn
Мы будем спорить о вкусе устриц... (с) М.Жванецкий :улыб:
Стармех
Апщет я и в реале ее видел. Но давайте не будем это обсуждать тут)
Стармех
НПП
Возврыщаем топ в конструктивное русло, иначе придется его вообще закрыть.
Итак, хочу выслушать предложения по месту встречи....:улыб:
Upjohn
Ошибочное мнение....я ж писать могу все, что угодно :ха-ха!:....Лично мы с вами не общались...и близких общих знакомых у нас нет, поэтому ни я вас, ни вы меня охарактеризовать не можем:миг:
Vau
Нужно на природе обязательно....а вот где конкретно, вариантов не много :dnknow:
Eka26
Ну да! Заельцовский парк, видимо.... :dnknow:
Vau
помните Вы вчера выражали готовность принимать советы старших товарищей???
так вот
в таких неконструктивных топах и рождается весь конструктив, инициатору только потом машинки посчитать и людей рассадить кого к кому остаётся ))))
а место
я где то вчера читала топик (может в " где провести время") про шашлыки и именно ПРО площадку в черте города.
Vau
а ехать , как мне кажется, нужно 10-го...там же ещё один выходной впереди...если я ничего не путаю.
Шлёндра
лично я не против, чтобы НатальяПална выбрала место и время тусы, правда-правда. но что-то маленькое и чёрненькое (не изюминка) глубоко внутри меня начинает шевелиться от одной мысли об этом.
Matryona
если сможешь найти более - менее точное имя тому маленькому и чёрненькому - назови его
а я тогда попробую сказать что с ним делать, если он есть в действительности, или что его и быть не может ...а появвляется он у тебя от незнания
Шлёндра
сомнение

оне сомневаются

оне не верят

дети
femid
есть люди без сомнений

они никогда не сомневаются, ибо правы априори...

они верят (кто в Магомета, кто в Исуса, кто в аллаха (с))...

взрослые (пенсионеры?) :ха-ха!:
Matryona
. но что-то маленькое и чёрненькое (не изюминка) глубоко внутри меня начинает шевелиться от одной мысли об этом.
Душонка? :миг:
Filimon
тараканы? в единственном числе? :eek:
Шлёндра
а о чём ВЫ подумали, НатальяПална?
femid
Вот к чему это Вы щас написали? :а\?:Чтобы точку поставить в возможном налаживании контакта? Типа "детский сад на выезде, няньки не дремать!"
Matryona
пока вообще ни о чём
даже предположений нет никаких
femid
не, это не сомнение.
это что-то типа стрёма: пришла в топик Шлёндра (а у неё ножка больная, если кто забыл) и думает о месте и времени, предложения вносит. а мы, молодые да здоровые, молчим, ждём, когда старшие товарищи за нас всё решат. ну не стрёмно ли? мне стрёмно.
Filimon
если верить теории о том, что душа человека соразмерна его размеру груди, то ты, факт, ошибаешься:улыб:
Matryona
а мне все равно, вот бы меня кто-нибудь заорганизовал и вывез, в лес.
а возрост, это состояние души, мне бесконечное количество лет, я устала (извините), а если НП рвется в бой, ну так я могу только позавидовать
Matryona
если верить теории о том, что душа человека соразмерна его размеру груди, то ты, факт, ошибаешься:улыб:
О! Фигасе! первый раз слышу... прикоольно...
reddd
представил: дуэль на шпажках... :ха-ха!:
выжившего участника добивают куском шашлыка, чтоб не мучался...
Filimon
Андрей, может, потому мужики к старости ээээ... авторитет наращивают? :ха-ха!: (эт про меня... :cray-1:)
Стармех
эх, растравил ты мне душу 4,5 размера куском шашлыка..
Fox-cub
а Вы считаете, что "налаживание контакта" это только по шёрстке??? только кивание в унисон?
неа...стошнит от однообразия
Контакт интересен, именно интересен, с разноплановыми людьми...с разнозарядными.
Моё мнение, естественно.
Matryona
кто с кем дуэлится? разбивайтесь на пары! принимать ставки на исход буду.
Matryona
ничего ТАКОГО вы от меня больше не услышите ))))))
Matryona
эх, растравил ты мне душу 4,5 размера куском шашлыка..
Эт она сейчас многих мужчин бездушными обозвала :ха-ха!:
Стармех
Такое количество девушек глупо вывозить в заельцовский. Нужен Bois de Boulogne.:улыб:
Шлёндра
Контакт интересен, именно интересен, с разноплановыми людьми...с разнозарядными.
Стармех
я сразу сдаюсь (где мой кусок шашлыка?)
Шлёндра
и вы совсем не подразните моего маленького и чёрненького?
Fox-cub
именно так
я почему читаю ЖФ...потому что вы - другие, разнозарядные и местами противные мне...моему пониманию
а если бы одинаково - на фига читать/ходить?
я и с зеркалом поговорю
Matryona
а я хочу дуэль!!! это ж так необычно, аж мандаж!!!:улыб: