На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня организм в стрессе. Вчера обещали что сегодня дождь будет целые сутки - раз обманули. Два - это пришлось убеждать себя что сегодня понедельник. Что буду делать завтра - не знаю. Наверное новое название дня недели придумывать для организма. А врать нехорошооо... Вот потому и стресс. Все перепуталось. Даже вон... ШИ с БЗ и Стич с Екой. *ждет когда небо с землей поменяются местами*
От любви до ненависти...сам знаешь. Но ведь и в обратную сторону такое же расстояние?
*задумчиво - съездить, что ли? должОн же старший товарищ присмотреть, чтоб смертоубийства и смертоупивства не случилось?*

а если старший товарищ посмотрит, то ничего не случится, да? а рублем одаривать взглядом этот ваш старший товарищ может?
*в сторону, потирая ручонки*
угу...угу...собирайся...собирайся
вот там - то мы тебя и возьмём..."тёпленьким"
угу...угу...собирайся...собирайся
вот там - то мы тебя и возьмём..."тёпленьким"
Почему тебя шокирует-то сочетание стич с екой?
Езжай, да. Но имей ввиду что обычно пострадавшая сторона это та, которая разнимает.
Я? Рублем?! Ирина, увидев вас, готов расстаться со ста тысяч миллионов, тока я не aleksT, нету столько... 

Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
185103
999
ФК СИБИРЬ 2015-16
55902
163
Как добиться ремонта линии от Новотелекома?
1961
24
Решайтесь, Наталья Павловна...мы вам самое ценное отдаем, Догму...он хороший, раз обещал...значит сделает 

Тепленьким? И тоже сожжете, как Катерину? Чтоб горячим стал?
Картина: совместное сожжение Жанны Д'Арк и Джордано Бруно...
на совместной тусовке ЖФ и БЗ. Автор - террариум единомышленников!

Картина: совместное сожжение Жанны Д'Арк и Джордано Бруно...

Не представляю общей темы для разговора, в которой вы сойдетесь во мнении.
Вооо....в нашем полку прибыло.Приезжайте....если нас будет больше, чем желающих нас сжечь....возможно мы и выживем
Двоих то нас Догме уже сложно будет в костер запихать

Вот как вы можете представить...если даже не знаете меня

Езжай, да. Но имей ввиду что обычно пострадавшая сторона это та, которая разнимает.Знаю, но надеюсь на крепкую нервную систему, и может быть, бить не будут...

А знать - это обязательно физически? Я достаточно вас читал.
Мы будем спорить о вкусе устриц... (с) М.Жванецкий 

Апщет я и в реале ее видел. Но давайте не будем это обсуждать тут)
НПП
Возврыщаем топ в конструктивное русло, иначе придется его вообще закрыть.
Итак, хочу выслушать предложения по месту встречи....
Возврыщаем топ в конструктивное русло, иначе придется его вообще закрыть.
Итак, хочу выслушать предложения по месту встречи....

Ошибочное мнение....я ж писать могу все, что угодно
....Лично мы с вами не общались...и близких общих знакомых у нас нет, поэтому ни я вас, ни вы меня охарактеризовать не можем

Нужно на природе обязательно....а вот где конкретно, вариантов не много 

Ну да! Заельцовский парк, видимо.... 

помните Вы вчера выражали готовность принимать советы старших товарищей???
так вот
в таких неконструктивных топах и рождается весь конструктив, инициатору только потом машинки посчитать и людей рассадить кого к кому остаётся ))))
а место
я где то вчера читала топик (может в " где провести время") про шашлыки и именно ПРО площадку в черте города.
так вот
в таких неконструктивных топах и рождается весь конструктив, инициатору только потом машинки посчитать и людей рассадить кого к кому остаётся ))))
а место
я где то вчера читала топик (может в " где провести время") про шашлыки и именно ПРО площадку в черте города.
а ехать , как мне кажется, нужно 10-го...там же ещё один выходной впереди...если я ничего не путаю.
лично я не против, чтобы НатальяПална выбрала место и время тусы, правда-правда. но что-то маленькое и чёрненькое (не изюминка) глубоко внутри меня начинает шевелиться от одной мысли об этом.
если сможешь найти более - менее точное имя тому маленькому и чёрненькому - назови его
а я тогда попробую сказать что с ним делать, если он есть в действительности, или что его и быть не может ...а появвляется он у тебя от незнания
а я тогда попробую сказать что с ним делать, если он есть в действительности, или что его и быть не может ...а появвляется он у тебя от незнания
есть люди без сомнений
они никогда не сомневаются, ибо правы априори...
они верят (кто в Магомета, кто в Исуса, кто в аллаха (с))...
взрослые (пенсионеры?)
они никогда не сомневаются, ибо правы априори...
они верят (кто в Магомета, кто в Исуса, кто в аллаха (с))...
взрослые (пенсионеры?)

. но что-то маленькое и чёрненькое (не изюминка) глубоко внутри меня начинает шевелиться от одной мысли об этом.Душонка?

а о чём ВЫ подумали, НатальяПална?
Вот к чему это Вы щас написали?
Чтобы точку поставить в возможном налаживании контакта? Типа "детский сад на выезде, няньки не дремать!"

пока вообще ни о чём
даже предположений нет никаких
даже предположений нет никаких
не, это не сомнение.
это что-то типа стрёма: пришла в топик Шлёндра (а у неё ножка больная, если кто забыл) и думает о месте и времени, предложения вносит. а мы, молодые да здоровые, молчим, ждём, когда старшие товарищи за нас всё решат. ну не стрёмно ли? мне стрёмно.
это что-то типа стрёма: пришла в топик Шлёндра (а у неё ножка больная, если кто забыл) и думает о месте и времени, предложения вносит. а мы, молодые да здоровые, молчим, ждём, когда старшие товарищи за нас всё решат. ну не стрёмно ли? мне стрёмно.
если верить теории о том, что душа человека соразмерна его размеру груди, то ты, факт, ошибаешься

а мне все равно, вот бы меня кто-нибудь заорганизовал и вывез, в лес.
а возрост, это состояние души, мне бесконечное количество лет, я устала (извините), а если НП рвется в бой, ну так я могу только позавидовать
а возрост, это состояние души, мне бесконечное количество лет, я устала (извините), а если НП рвется в бой, ну так я могу только позавидовать
если верить теории о том, что душа человека соразмерна его размеру груди, то ты, факт, ошибаешьсяО! Фигасе! первый раз слышу... прикоольно...![]()
представил: дуэль на шпажках... 
выжившего участника добивают куском шашлыка, чтоб не мучался...

выжившего участника добивают куском шашлыка, чтоб не мучался...
Андрей, может, потому мужики к старости ээээ... авторитет наращивают?
(эт про меня...
)

эх, растравил ты мне душу 4,5 размера куском шашлыка..
а Вы считаете, что "налаживание контакта" это только по шёрстке??? только кивание в унисон?
неа...стошнит от однообразия
Контакт интересен, именно интересен, с разноплановыми людьми...с разнозарядными.
Моё мнение, естественно.
неа...стошнит от однообразия
Контакт интересен, именно интересен, с разноплановыми людьми...с разнозарядными.
Моё мнение, естественно.
кто с кем дуэлится? разбивайтесь на пары! принимать ставки на исход буду.
ничего ТАКОГО вы от меня больше не услышите ))))))
эх, растравил ты мне душу 4,5 размера куском шашлыка..Эт она сейчас многих мужчин бездушными обозвала

Такое количество девушек глупо вывозить в заельцовский. Нужен Bois de Boulogne.

если душа минуспервого размера, это же совсем не значит, что её нет )))
я сразу сдаюсь (где мой кусок шашлыка?)
и вы совсем не подразните моего маленького и чёрненького?
именно так
я почему читаю ЖФ...потому что вы - другие, разнозарядные и местами противные мне...моему пониманию
а если бы одинаково - на фига читать/ходить?
я и с зеркалом поговорю
я почему читаю ЖФ...потому что вы - другие, разнозарядные и местами противные мне...моему пониманию
а если бы одинаково - на фига читать/ходить?
я и с зеркалом поговорю
а я хочу дуэль!!! это ж так необычно, аж мандаж!!!

ТОП 5
1
2
3