ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
17058
108
Вот....настроение такое....Набухаться и в Бункер поехать :friends: У кого такое же?
Eka26
Кать, он сегодня не работает:улыб:
Eka26
странно, по вторникам ж не работал?:улыб:
natalka2
А седня вторник? :eek: чиорт....ну ладно, тогда набухаться и в какое нибудь другое место :bottle:
Eka26
"набухаться" это сколько в миллилитрах? :ухмылка:
Eka26
Ека, меня, значит, замусорили и не без помощи Вашего последнего поста, а сами ....в Бункер...Вот она, женская сучность....
quaker
Хе...хе..хе...Это вы меня не знаете просто :спок:
Fox-cub
А вот будете знать...как со мной связываться :спок: И вообще...у меня настроение дрянное :зло:
Eka26
Я? Связываться? :eek: Не-е, я девочек боюсь :secret:
Fox-cub
Ну...ну.....Тоже мне тут....театр одного актера. :спок: Все я про вас знаю...... :ухмылка:
Eka26
А мне расскажете... на ушко? :а\?:
Eka26
Хм, странно, тоже сижу думаю о таких планах на вечер.. :ухмылка:
Fox-cub
Прям здесь рассказать? Боюсь потомки не оценят :спок:
Eka26
просто сгораю от желания узнать поближе
Eka26
Ека, пожалуйста, гляньте ЛС.
Fox-cub
Глянула, ответила:миг:
Eka26
А какого плана заведения рассматриваете, девушЕка? Я вот гляжу в Трубу сейчас, например.
Eka26
Ну вот, теперь и у меня появилась девочка, которую я не боюсь. :friends:
Fox-cub
:friends: вот видите...я совсем не страшная, можете со мной дружить.
Rumeal
нееее...в Трубу не хочу, там тесно и плясать негде:хммм:
Eka26
Так и говори - в клуб.
Сегодня похоже многие готовятся к большим выходным. Я вон в Красную площадь хотел, тоже млин профилактика. Сказали в чтв будет у них гуд. Тока одежда ЧБ должна быть, ибо Зебрин день, епрст.
Rumeal
А я сегодня не буду развлекаться. Честно вечером помину тех, кого никогда уже не будет рядом. Хоть так отдам дань родительскому дню.
Fox-cub
А сегодня разве родительский день? :eek:
Eka26
Да, родительский вторник, все, кто может, пошли на могилки близких.
Fox-cub
Упс.....а я думала, что он по воскресеньям бывает :eek: Ну тогда....пьянка отменяется.
Eka26
Деревня.
Rumeal
Сам ты деревня :beee: Я на курорте родилась:бебе:
Eka26
В песочнице что-ли?
Rumeal
:зло: В жемчужине Черноморского побережья
Eka26
Интересные у вас там названия у песочниц, романтические, Жемчужина.
Хотя, правильнее было бы назвать - Устрица, откуда как раз вот такие Жемчужины выскакивают, как ты, и КАТЯтся по миру, блеСТЯ и украшая всё в округе..
Rumeal
:eek: ничего себе......я прям застеснялась:смущ:Спасибо :flowers:
quaker
просто сгораю от желания узнать поближе
Ты главное не сгори, от знакомства со мной... :спок:
Rumeal
Деревня.
Слышь чо городской - объеденяйся с предыдущим героем и вэлком ко мне на татами. Завещание не забудьте накорябать.
Dogmatic
Я тут эта, чо подумал... Ежели чего не по мне - я стесняццо больше не буду...
з.ы. Пошел убивать макивару... Пока что ее....
Dogmatic
а как же Путь Силы? а как же "не причини вреда??"" напился -веди себя прилично
aleksT
Серега не пьет! А когда выпьет - не он это! Может про самурайские установки и позабыть... :ха-ха!:
Стармех
НПП
Значит так.....ухожу в продолжительный запой....Кто со мной...вэлком :bottle: :bottle: :bottle:
Eka26
Ээээ, дорогая, ты прям мои мысли читаешь:улыб:Тока мож 9 подождем???
Vau
Никак не могу ждать....прям седня и набухаюсь :tease:
Eka26
Эээх, у меня сегодня инглиш:хммм:
Eka26
Может не надо? :а\?:
Я вот тоже вчера вечером набухался - толку никакого, токо болеешь... :dnknow:
IgorOK
Надо.....настроение веселое...хочется бухать и плясать :tease:
Eka26
Уф-ф, пришлось даже из норки вылезти...Ека, а ты уверена, что потом легче будет? У меня вот друг недавно познал настоящее счастье - встретил свою любимую. Год целый просто находился в состоянии эйфории. Отношение закончились...У него - прям трагедия. Ходит к психологу, понемножку отпускает..
Fox-cub
Привет :flowers:Зови своего друга.....мы с ним вместе забухаем....может поможем чем друг другу:миг:
Eka26
:роза:Не, он сейчас пока еще представляет из себя довольно грустное зрелище. А главное - не пьет, "живет" в машине.. Такая "любовница" любого трезвенником сделает.
Fox-cub
Как это в машине? У него домика нет? :eek:
Eka26
:ха-ха!:..видимо жена "отжала"
Eka26
У него, очень престижная работа и соотвествующий заработок. Он - женат, двое детишек. Зачем вот люди женятся просто "по инерции"? Внешне все было замечательно, тока вот главного не было - любви. Теперь знает, что любовь существует, не хочет жить без нее даже с матерью своих детей. Вот так.