Elle Driver
v.i.p.
Философский вопрос, что лучше
– крутой бренд на стрёмной ж***е,
- или фальшивый Дольчегаббана с Гусинки на абалденной попке, такой, что – глаз не отвести?
А то что-то последнее время много споров на эту тему
*разрывалась, где запостить – тут или на БЗ*
– крутой бренд на стрёмной ж***е,
- или фальшивый Дольчегаббана с Гусинки на абалденной попке, такой, что – глаз не отвести?
А то что-то последнее время много споров на эту тему

*разрывалась, где запостить – тут или на БЗ*

Elle Driver
v.i.p.
Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначе 

Vau
face-control
Хорошо сидящая одежда неважно откуда на красивоей попе, одназначна!

грузчик
guru
ой.... больная тема...
однозначно... качество содержимго одежды играет решающую роль
однозначно... качество содержимго одежды играет решающую роль

Ёлка
жить хорошо
Крутой бренд на обалденной попке, причем на мужской обалденной попке 

Сейчас читают
Сайты со скидками
318260
906
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
480348
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
933623
1000

ЗЫ ну вот теперь и ты на ЖФ

вот-вот....![]()
ЗЫ ну вот теперь и ты на ЖФдобро пожаловать
![]()
тем то совсем и не женская то

Elle Driver
v.i.p.
Потребитель?
Вы льстите сами себе
Разве что глазами потребляете
Вы льстите сами себе

Разве что глазами потребляете

Elle Driver
v.i.p.
Хорошо сидящая одежда неважно откуда на красивоей попе, одназначна!
Да, но как часто слышно вслед какой-нибудь куколке: "нацепила фальшивый келвин кляйн и думает что не видно. вот стрём-то"
Да, но как часто слышно вслед какой-нибудь куколке: "нацепила фальшивый келвин кляйн и думает что не видно. вот стрём-то"
Ёлка
жить хорошо
У вас есть "фальшивая" брендовая одежда?
Elle Driver
v.i.p.
Крутой бренд на обалденной попке, причем на мужской обалденной попке
А по мне так на обалденной мужской попке лишь бы ткань хорошая была, э...ммм... рельеф не скрадывала
А по мне так на обалденной мужской попке лишь бы ткань хорошая была, э...ммм... рельеф не скрадывала

Elle Driver
v.i.p.
У вас есть "фальшивая" брендовая одежда?
Канеш! 50/50 где-то. Конечно,джинсы Laura Biagiotti сидят хорошо, но хорошо подобранные джинсики с перехода бывают ничуть не хуже
А вообще - не обо мне речь
Канеш! 50/50 где-то. Конечно,джинсы Laura Biagiotti сидят хорошо, но хорошо подобранные джинсики с перехода бывают ничуть не хуже

Bloondinka
Волшебница...
Я брендами не болею. Поэтому мне лично ближе второй вариант.
Elle Driver
v.i.p.
Аналогично. Главное, чтобы сидело как влитое, выглядело ярко и эффектно 
С другой стороны те, кто по бутикам ходят - чем им ещё себя потешить, как не постремать тех, кто кому наплевать, что на ярлычке на штанах написано?

С другой стороны те, кто по бутикам ходят - чем им ещё себя потешить, как не постремать тех, кто кому наплевать, что на ярлычке на штанах написано?

Ёлка
жить хорошо
Это я к тому что "нацепила фальшивый келвин кляйн и думает что не видно. вот стрём-то"
мне кажется - это правда стрем
не озвучиваю конечно вслед куколкам... но и к себе не применяю
мне кажется - это правда стрем

не озвучиваю конечно вслед куколкам... но и к себе не применяю
Bloondinka
Волшебница...
А вот что поделать, если моделька понравилась, а "заботливые" китайцы или турки прилепили чекуху CK например.. еще и вышивку где-нибудь сделали..
Отдирать
Отдирать

Elle Driver
v.i.p.
Каждому - своё.
Просто я реально не вижу разницы.
Ну, ткань-лекала получше. Но на этом свет клином не сошёлся, красоту ничем не испортишь
Главное же что - чтобы модель идеально сидела на фигуре. У брендов попаданий в этом плане чаще, однако бренд - не гарантия идеальной посадки
Просто я реально не вижу разницы.
Ну, ткань-лекала получше. Но на этом свет клином не сошёлся, красоту ничем не испортишь

Главное же что - чтобы модель идеально сидела на фигуре. У брендов попаданий в этом плане чаще, однако бренд - не гарантия идеальной посадки

Elle Driver
v.i.p.
Точно
Бывает наденешь - выглядишь на мильён долларов, но чекуха - просто жуть.
Аккуратно убираем и носим скромно и со вкусом

Бывает наденешь - выглядишь на мильён долларов, но чекуха - просто жуть.
Аккуратно убираем и носим скромно и со вкусом

Bloondinka
Волшебница...
А в нашей стране выкладивание неск. десятков тысяч за "бренд" не гарантирует что вы получите именно оригинал, а не подделку, только дорогую...
Elle Driver
v.i.p.
+500
так что я весьма снисходительно отношусь к тем, кто слишком много внимания уделяет тому, что носит тряпочку "от того-то".Экспертизы не было
, так что владелица может быть банальной жертвой.
так что я весьма снисходительно отношусь к тем, кто слишком много внимания уделяет тому, что носит тряпочку "от того-то".Экспертизы не было

Крыска
unreal
> Главное же что - чтобы модель идеально сидела на фигуре. У брендов попаданий в этом плане чаще, однако бренд - не гарантия идеальной посадки
Мой опыт на прошлой неделе: и один нормальный бренд не подошёл. Сидит как на корове седло.
Купила Глорию - сидят идеально.
Думаешь, стоит перешить этикетку от Ливайса и прострочить галочки на карманах? :-)))
Мой опыт на прошлой неделе: и один нормальный бренд не подошёл. Сидит как на корове седло.
Купила Глорию - сидят идеально.
Думаешь, стоит перешить этикетку от Ливайса и прострочить галочки на карманах? :-)))
Да пусть хоть из Лимона будут, только без надписи Дольче энд Габбана 

Отпарывать что?
Суть не в том, что носить можно только дорогие дизайнерские шмотки. Но лейблы D&G, GF и т.п. на дешевой одежде - моветон... имха
Суть не в том, что носить можно только дорогие дизайнерские шмотки. Но лейблы D&G, GF и т.п. на дешевой одежде - моветон... имха
Да я и не спорю... Просто чё делать, если шмотка подходит идеально, а лейбл отпарывать вроде как странно - видно же, что был, к примеру...
Ой, ну я не знаю, у меня таких проблем не возникало.
Отдать в ателье, пусть там другой пришлепают. Или вышивку какую.
Отдать в ателье, пусть там другой пришлепают. Или вышивку какую.
Если уж настолько шмотка понравилась, можно купить, носить и забить на всех. Как вариант.
Elle Driver
v.i.p.
Смотря в каком обчестве ты вращаешься
Смотря в каком обчестве ты вращаешься

Elle Driver
v.i.p.
Да пусть хоть из Лимона будут, только без надписи Дольче энд Габбана
А мне нравятся фальшивые габаны. Яркие такие, весёлые!
Это ж кому моветон, а кому - пилевать
А мне нравятся фальшивые габаны. Яркие такие, весёлые!
Это ж кому моветон, а кому - пилевать

Matryona
Запойная
не знаю, какой вариант, но однозначно не второй.
меня, простите, выворачивает от Больче и Гаданна и прочих Панакоников, хоть на какой жэ.
если уж и покупать вещи на Гусинке, то без лэйбла вообще.
меня, простите, выворачивает от Больче и Гаданна и прочих Панакоников, хоть на какой жэ.

Ёлка
жить хорошо
Яркой и веселой одежды очень много, намного больше "фальшивых габбан"
Каждый выбирает сам.
Каждый выбирает сам.
Elle Driver
v.i.p.
Це был пример 
Вместо габаны читай например дженифер

Вместо габаны читай например дженифер

во-во ))
мне почему-то на память приходят только недобренды бытовой техники ) Cony (Кони), например ))))
мне почему-то на память приходят только недобренды бытовой техники ) Cony (Кони), например ))))
Крыска
unreal
А вообще-то я всё навыпуск ношу, поэтому у меня никогда и не было проблемы, что делать с лейблом.
Ёлка
жить хорошо
Аааа... дженифер-то тут при чем?..
Elle Driver
v.i.p.
А я слейблом ничего не делаю. Когда красиво, мужики не замечают, тётки шипят - красотища! 

Ёлка
жить хорошо
извините, я что-то вообще не поняла, вы про что сейчас речь ведете?
Про то, что красотища когда тетки шипят?!
Про то, что красотища когда тетки шипят?!

Ёлка
жить хорошо
Вы знаете, у меня красивая *ж...а*, и вы на ней не увидите фальшивых лейблов. И мужчинам нравится, и тетки не шипят. Че делать? Как быть?
Elle Driver
v.i.p.
Если тётки не шипят - значит, ж**а не настолько хороша 
А вообще, топик был стёбный, прошу прощения, если кто принял хоть чуточку всерьёз.
Устала я, надо было отвлечься
А Вам лично

А вообще, топик был стёбный, прошу прощения, если кто принял хоть чуточку всерьёз.
Устала я, надо было отвлечься

А Вам лично

Ёлка
жить хорошо
Если тётки не шипят - значит, ж**а не настолько хороша
Может вы и правы!
Вам

Может вы и правы!

Вам

Ёлка
жить хорошо
И вам спокойной! Сладких снов!