Ж**ы и понты (конъюнктурное). NF
18866
94
Философский вопрос, что лучше
– крутой бренд на стрёмной ж***е,
- или фальшивый Дольчегаббана с Гусинки на абалденной попке, такой, что – глаз не отвести?

А то что-то последнее время много споров на эту тему :umnik:

*разрывалась, где запостить – тут или на БЗ* :tease:
Kolombina
Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначе :ха-ха!:
Elle Driver
Хорошо сидящая одежда неважно откуда на красивоей попе, одназначна!:улыб:
ой.... больная тема...
однозначно... качество содержимго одежды играет решающую роль :улыб:
Elle Driver
Крутой бренд на обалденной попке, причем на мужской обалденной попке :yes.gif:
грузчик
:agree:
ЗЫ ну вот теперь и ты на ЖФ:улыб:добро пожаловать:улыб:
Vau
:agree:
ЗЫ ну вот теперь и ты на ЖФ:улыб:добро пожаловать:улыб:
вот-вот....
тем то совсем и не женская то :смущ:потребитель играет решающую роль в данном вопросе(ситуации)... :улыб:
грузчик
Потребитель?
Вы льстите сами себе:миг:
Разве что глазами потребляете:улыб:
Vau
Хорошо сидящая одежда неважно откуда на красивоей попе, одназначна!

Да, но как часто слышно вслед какой-нибудь куколке: "нацепила фальшивый келвин кляйн и думает что не видно. вот стрём-то"
Elle Driver
У вас есть "фальшивая" брендовая одежда?
Ёлка
Крутой бренд на обалденной попке, причем на мужской обалденной попке

А по мне так на обалденной мужской попке лишь бы ткань хорошая была, э...ммм... рельеф не скрадывала :смущ:
Ёлка
У вас есть "фальшивая" брендовая одежда?

Канеш! 50/50 где-то. Конечно,джинсы Laura Biagiotti сидят хорошо, но хорошо подобранные джинсики с перехода бывают ничуть не хуже:улыб:А вообще - не обо мне речь:улыб:
Elle Driver
Я брендами не болею. Поэтому мне лично ближе второй вариант.
Bloondinka
Аналогично. Главное, чтобы сидело как влитое, выглядело ярко и эффектно :agree:

С другой стороны те, кто по бутикам ходят - чем им ещё себя потешить, как не постремать тех, кто кому наплевать, что на ярлычке на штанах написано? :ухмылка:
Elle Driver
Это я к тому что "нацепила фальшивый келвин кляйн и думает что не видно. вот стрём-то"
мне кажется - это правда стрем :а\?:
не озвучиваю конечно вслед куколкам... но и к себе не применяю
Ёлка
А вот что поделать, если моделька понравилась, а "заботливые" китайцы или турки прилепили чекуху CK например.. еще и вышивку где-нибудь сделали..
Отдирать :а\?:
Ёлка
Каждому - своё.
Просто я реально не вижу разницы.
Ну, ткань-лекала получше. Но на этом свет клином не сошёлся, красоту ничем не испортишь:улыб:
Главное же что - чтобы модель идеально сидела на фигуре. У брендов попаданий в этом плане чаще, однако бренд - не гарантия идеальной посадки:улыб:
Bloondinka
Точно:улыб:
Бывает наденешь - выглядишь на мильён долларов, но чекуха - просто жуть.
Аккуратно убираем и носим скромно и со вкусом :agree:
Bloondinka
Отдирать :yes.gif:
или не покупать
Elle Driver
А в нашей стране выкладивание неск. десятков тысяч за "бренд" не гарантирует что вы получите именно оригинал, а не подделку, только дорогую...
Bloondinka
+500
так что я весьма снисходительно отношусь к тем, кто слишком много внимания уделяет тому, что носит тряпочку "от того-то".Экспертизы не было :tease:, так что владелица может быть банальной жертвой.
Elle Driver
> Главное же что - чтобы модель идеально сидела на фигуре. У брендов попаданий в этом плане чаще, однако бренд - не гарантия идеальной посадки

Мой опыт на прошлой неделе: и один нормальный бренд не подошёл. Сидит как на корове седло.
Купила Глорию - сидят идеально.

Думаешь, стоит перешить этикетку от Ливайса и прострочить галочки на карманах? :-)))
Крыска
Да пусть хоть из Лимона будут, только без надписи Дольче энд Габбана :ха-ха!:
Крыска
Отпарывать что?
Суть не в том, что носить можно только дорогие дизайнерские шмотки. Но лейблы D&G, GF и т.п. на дешевой одежде - моветон... имха
Ёлка
Да я и не спорю... Просто чё делать, если шмотка подходит идеально, а лейбл отпарывать вроде как странно - видно же, что был, к примеру...
Крыска
Ой, ну я не знаю, у меня таких проблем не возникало.
Отдать в ателье, пусть там другой пришлепают. Или вышивку какую.
Ёлка
Если уж настолько шмотка понравилась, можно купить, носить и забить на всех. Как вариант.
Крыска
Думаешь, стоит перешить этикетку от Ливайса и прострочить галочки на карманах? :-)))

Смотря в каком обчестве ты вращаешься :ха-ха!:
Ёлка
Да пусть хоть из Лимона будут, только без надписи Дольче энд Габбана

А мне нравятся фальшивые габаны. Яркие такие, весёлые!
Это ж кому моветон, а кому - пилевать :миг:
Elle Driver
не знаю, какой вариант, но однозначно не второй.
меня, простите, выворачивает от Больче и Гаданна и прочих Панакоников, хоть на какой жэ. :bad: если уж и покупать вещи на Гусинке, то без лэйбла вообще.
Elle Driver
Яркой и веселой одежды очень много, намного больше "фальшивых габбан"
Каждый выбирает сам.
Ёлка
Це был пример :yes.gif:
Вместо габаны читай например дженифер :yes.gif:
Ёлка
во-во ))
мне почему-то на память приходят только недобренды бытовой техники ) Cony (Кони), например ))))
Elle Driver
А вообще-то я всё навыпуск ношу, поэтому у меня никогда и не было проблемы, что делать с лейблом.
Elle Driver
Аааа... дженифер-то тут при чем?..
Крыска
А я слейблом ничего не делаю. Когда красиво, мужики не замечают, тётки шипят - красотища! :миг::tease:
Elle Driver
извините, я что-то вообще не поняла, вы про что сейчас речь ведете?
Про то, что красотища когда тетки шипят?! :ха-ха!:
Elle Driver
Вы знаете, у меня красивая *ж...а*, и вы на ней не увидите фальшивых лейблов. И мужчинам нравится, и тетки не шипят. Че делать? Как быть?
Ёлка
Если тётки не шипят - значит, ж**а не настолько хороша :спок:

А вообще, топик был стёбный, прошу прощения, если кто принял хоть чуточку всерьёз.

Устала я, надо было отвлечься :улыб:
А Вам лично :роза:
Elle Driver
Если тётки не шипят - значит, ж**а не настолько хороша
Может вы и правы! :ха-ха!:
Вам :роза: :роза: :роза:
Elle Driver
И вам спокойной! Сладких снов!