Жены спортсменов НЮ
13272
52
Видимо, все уже слышали, что жены футболистов какого-то клуба "для поддержания спортивного духа команды" снялись обнаженными на календарь. Подозреваю, что мужья развесили календари сугубо на "чужих" месяцах. :ха-ха!:
Но вопрос-то в чем: на что вы способны ради мужа?
Жен декабристов вспоминать даже не стал: они были последними.
filolog
Ради мужа я способна отказаться от поездки на отдых во время отпуска (это из актуального на данный момент). Несправедливо, чес слово, если я поеду на отдыхаловку, а он будет с ребенком в городе. Поэтому я не еду никуда :cray-1:
filolog
Вот мой муж собирается на эти выходные за Барнаул ехать на соревнования, я вот отпустила его, так что уедит в пятницу верентся в воскресенье, думаю это подвиг с моей стороны, он же без меня будет. :смущ:
esenina
И это все? Только двое? Да и то по мелочи.
filolog
доброе утро, Юра! Нифига се мелочи!! :eek:
А что для тебя серьезно а ? Вот что твоя половинка такое сделала а ?
filolog
я ради мужа встаю каждое утро раньше его на полчаса, чтоб успеть умыться-причесаться-одеться. Иначе будем в ванной "попами стукаться". :secret:
Ради него же кушать варю, когда ребенок у бабушки. Стираю, убираю... И все ради него...

ежедневно каждая женщина совершает подвиг ради своего мужа :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
а раздеться на календарь это подвиг? ню-ню. я тогда ни фига не герой, просто любимая жена. И чтобы быть всегда любимой надо делать маленькие подвиги ежедневно.
filolog
"
снялись обнаженными на календарь
Ну скажу так,что для этого "подвига" особого ума не надо, да и способностей сверхестественных тоже. :ухмылка:
Наверное,мы ещё так немного живём вместе,или ситуаций подходящих не было,но не припомню я таких случаев,чтоб требовалось как-то себя особенно проявлять(и слава Богу :D)
СветикА
Голой на календарь не подвиг, но на поступок декабристок-то никто не подпишется. Так что пока основное достижение - остаться на выходные без мужа. :ха-ха!:
filolog
Фил, думаешь что кто-то расскажет чем жертвовали а ? ( раньше до брака к примеру, былт же другие половинки ) Вот я тебя спросила, а ты проигнорировал:миг:
Oli
Так мне ничем жертовать не приходилось. Не мужское это дело - жертвовать. :улыб:
filolog
Как так не мужское? Почему кто-то должен жертвовать, а кто-то только жертвоприношения принимать? :dnknow:
Oli
У "половинок" и спрашивай.
:улыб:
queeny
То есть ты настаиваешь, чтоб были товарно-денежные отношения? он мне пожертвует, тогда и я сподоблюсь. А если он мало пожертвует, то я и утром-то не встану пораньше. :улыб:
filolog
Это ты домыслил, но пусть будет так.
queeny
Тогда это уже не жертвенность. :смущ:
filolog
А что мужчины не могут чем-то пожертвовать по твоему ?! Я вот ради мужа свободой пожертвовала:улыб:
filolog
Я готова на все....ради МУЖА:смущ:
Oli
Могут, конечно, Оля, но я спрашивал ЖЕНЩИН. Про их жертвы. А то, что все мгновенно свелось к мужчинам - говорит само за себя.
Eka26
Катя, на ВСЕ - это абстракция. :улыб:
filolog
Ниче не абстракция....говорю же на все. :спок:
filolog
А тебе нужно чтобы по пунктам расписано было:миг:
Юр а зачем такой списочекс а ?!
filolog
Елы-палы!!! А чем тебе не жертва остаться на 28 дней (отпуск) в городе вместо того, чтобы поехать себе одной и оторваться как следует????
esenina
Жертва, Алена, это самая что ни на есть жертва.:улыб:А вот у меня знакомая думает уезжать ли из Новосибирска, бросив всё, за мужем, которому в другом городе выгодное предложение по работе сделали...или наставиать на том, чтобы они здесь остались...
queeny
А ей есть, что бросать? Или ничего её здесь особо не держит (ну там работа классная...)?
esenina
Есть, естественно, и работа и друзья-родные...да и вообще, чем старше, тем сложнее на такое решиться (кардинальные перемены). Это в молодости нужно делать, имхо.
esenina
Алена, а к тебе как раз никаких вопросов! Я сразу понял - ты настоящая жертвенница-весталка. :улыб:
Oli
Данный список позволит мне лучше понимать женщин. :смущ:
filolog
Юр, ну какая я весталка??? У меня сыну 2,5 года! :ха-ха!:
esenina
Тихо ты, не все же знают кто такая весталка.
Вон, Вау еще точно не прочитала. :ха-ха!:
filolog
Вон, Вау еще точно не прочитала. :ха-ха!:
Тааак! Онассис, Вассерман, весталка... Вика вууумная скоро станет :ха-ха!:
filolog
И я не знала, Алена рассказала, вон и смеёмся сейчас Беркова-весталка :ха-ха!:
queeny
Ну потихоньку повышаем общий культурный уровень. Считайте, это жертва. :ха-ха!:
queeny
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Смеёмся-смеёмся :ха-ха!:
ЗЫ: Еще и на стрип денс сегодня идем :ха-ха!:
esenina
Считайте что я на вас обоих обиделась. А Беркова теперь вообще в черном списке. :beee:
filolog
Жертва? Что сами умные, а других научить жалко? :beee:
queeny
Ты не поняла: я жертвую хорошим отношением Вау ко мне. Ради всеобуча. :ха-ха!:
esenina
И это жертва опять же, но для себя уже, вобщем, сплошные жертвы получаются :tease:
Всё, ухожу, флудить не буду, а про жертвы ничего сказать не могу, не жертвенная я:хммм:
queeny
И я, видимо, не жертвенная...
На ВСЕ ради мужчины я не готова точно....
Даже не знаю, что такое я могу сделать, чтоб это можно было назвать именно жертвой.
filolog
Ученье свет....поэтому обиды в сторону, жертвы оставить!
filolog
Я 18-ти лет от роду уехала из родительского гнезда с мужем-лейтенантом "служить" вместе. Ждала из командировок, выездных караулов, учений бесконечных, даже пекла пироги его солдатикам, которые его очень уважали, как командира. Жили - "мама не горюй" - годами в каких-то комнатушках неотапливаемых в военных городках, где насчитала 8 таких страшных ползучих гадостей, что природа таких еще не видела. ребенок заработал абструктивный бронхит, вылечили, правда ч-з много лет. Переезжали много раз - мебель на гвоздях, контейнеры и чемоданы, в которых самое-самое необходимое... Но всюду делала гнездо уютным, куда муж "летел" при первой же возможности или присылал записочку через солдатика с признанием в любви и скорой встречи. И все равно было так здорово, когда у него был один выходной в месяц и мы выбирались в город в кафе, кинотеатр, парк...
Не знаю, похоже на тему топика или нет?:смущ:
эппи
Это очень похоже на тему. Даже более чем!
filolog
Это очень похоже на тему. Даже более чем!
Ааа! Так тебе душищипательных историй подавай!
esenina
Нет, я также не против послушать гадостей и пошлостей. Не хочу ограничивать женщин. :улыб:
filolog
Люди! А вы вообще работаете? :eek: Как не войду на форум - так все практически в сборе. Или это способ общения в современном городе?:смущ:
Irishkin
Это умение сочетать приятное с полезным:улыб:Конечно же мы работаем:yes.gif:
ЗЫ: Флудить можно в Недельке.
Irishkin
Ну вот вы же находите время "как-нибудь заходить на форум":yes.gif:
А по теме что у вас? С жертвами?
filolog
Мелочь, но: езжу встречать его в аэропорт из командировок, хотя он вполне может за счет фирмы взять такси. Для меня это подвиг, т.к. большие проблемы со сном, и встать в 3 часа ночи, чтобы в 5 встретить с самолета - это тяжко:улыб:Но езжу:улыб:
queeny
Да и с жертвами... Начинали мы с супругом жить в области, в очень глухом возрасте. Жили одни, без родственников, помощи ждать не откуда было. Я студентка была в то время, муж работал один. И вот остаются копейки до зарплаты, я иду в магазин и покупаю сыну что-нибудь вкусненькое и самой тоже хочется чего - нибудь, а тогда мужу не остается ничего. Вздыхаю:"Как же мужу то не принесу гостинца?" И обделяю себя, а для своих мужчин с тех пор и делаю все что могу. Правда, иногда это же и вылазиет мне боком. Может зря?