На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
filolog
Папаша
Видимо, все уже слышали, что жены футболистов какого-то клуба "для поддержания спортивного духа команды" снялись обнаженными на календарь. Подозреваю, что мужья развесили календари сугубо на "чужих" месяцах. 
Но вопрос-то в чем: на что вы способны ради мужа?
Жен декабристов вспоминать даже не стал: они были последними.

Но вопрос-то в чем: на что вы способны ради мужа?
Жен декабристов вспоминать даже не стал: они были последними.
Ради мужа я способна отказаться от поездки на отдых во время отпуска (это из актуального на данный момент). Несправедливо, чес слово, если я поеду на отдыхаловку, а он будет с ребенком в городе. Поэтому я не еду никуда 

Вот мой муж собирается на эти выходные за Барнаул ехать на соревнования, я вот отпустила его, так что уедит в пятницу верентся в воскресенье, думаю это подвиг с моей стороны, он же без меня будет. 

И это все? Только двое? Да и то по мелочи.
доброе утро, Юра! Нифига се мелочи!! 
А что для тебя серьезно а ? Вот что твоя половинка такое сделала а ?

А что для тебя серьезно а ? Вот что твоя половинка такое сделала а ?
я ради мужа встаю каждое утро раньше его на полчаса, чтоб успеть умыться-причесаться-одеться. Иначе будем в ванной "попами стукаться". 
Ради него же кушать варю, когда ребенок у бабушки. Стираю, убираю... И все ради него...
ежедневно каждая женщина совершает подвиг ради своего мужа

Ради него же кушать варю, когда ребенок у бабушки. Стираю, убираю... И все ради него...
ежедневно каждая женщина совершает подвиг ради своего мужа

а раздеться на календарь это подвиг? ню-ню. я тогда ни фига не герой, просто любимая жена. И чтобы быть всегда любимой надо делать маленькие подвиги ежедневно.
Сейчас читают
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
28020
199
Давайте ещё раз поговорим про сисадминов.
22533
134
Сколько должен получать такой IT-специалист?
8479
54
" 
Наверное,мы ещё так немного живём вместе,или ситуаций подходящих не было,но не припомню я таких случаев,чтоб требовалось как-то себя особенно проявлять(и слава Богу :D)
снялись обнаженными на календарьНу скажу так,что для этого "подвига" особого ума не надо, да и способностей сверхестественных тоже.

Наверное,мы ещё так немного живём вместе,или ситуаций подходящих не было,но не припомню я таких случаев,чтоб требовалось как-то себя особенно проявлять(и слава Богу :D)
Голой на календарь не подвиг, но на поступок декабристок-то никто не подпишется. Так что пока основное достижение - остаться на выходные без мужа. 

Фил, думаешь что кто-то расскажет чем жертвовали а ? ( раньше до брака к примеру, былт же другие половинки ) Вот я тебя спросила, а ты проигнорировал

Так мне ничем жертовать не приходилось. Не мужское это дело - жертвовать. 

Как так не мужское? Почему кто-то должен жертвовать, а кто-то только жертвоприношения принимать? 

То есть ты настаиваешь, чтоб были товарно-денежные отношения? он мне пожертвует, тогда и я сподоблюсь. А если он мало пожертвует, то я и утром-то не встану пораньше. 

Это ты домыслил, но пусть будет так.
А что мужчины не могут чем-то пожертвовать по твоему ?! Я вот ради мужа свободой пожертвовала

Могут, конечно, Оля, но я спрашивал ЖЕНЩИН. Про их жертвы. А то, что все мгновенно свелось к мужчинам - говорит само за себя.
Ниче не абстракция....говорю же на все. 

А тебе нужно чтобы по пунктам расписано было
Юр а зачем такой списочекс а ?!

Юр а зачем такой списочекс а ?!
Елы-палы!!! А чем тебе не жертва остаться на 28 дней (отпуск) в городе вместо того, чтобы поехать себе одной и оторваться как следует????
Жертва, Алена, это самая что ни на есть жертва.
А вот у меня знакомая думает уезжать ли из Новосибирска, бросив всё, за мужем, которому в другом городе выгодное предложение по работе сделали...или наставиать на том, чтобы они здесь остались...

А ей есть, что бросать? Или ничего её здесь особо не держит (ну там работа классная...)?
Есть, естественно, и работа и друзья-родные...да и вообще, чем старше, тем сложнее на такое решиться (кардинальные перемены). Это в молодости нужно делать, имхо.
Алена, а к тебе как раз никаких вопросов! Я сразу понял - ты настоящая жертвенница-весталка. 

Данный список позволит мне лучше понимать женщин. 

Юр, ну какая я весталка??? У меня сыну 2,5 года! 

Тихо ты, не все же знают кто такая весталка.
Вон, Вау еще точно не прочитала.
Вон, Вау еще точно не прочитала.

Вон, Вау еще точно не прочитала.Тааак! Онассис, Вассерман, весталка... Вика вууумная скоро станет![]()

И я не знала, Алена рассказала, вон и смеёмся сейчас Беркова-весталка 

Ну потихоньку повышаем общий культурный уровень. Считайте, это жертва. 

ЗЫ: Еще и на стрип денс сегодня идем

Считайте что я на вас обоих обиделась. А Беркова теперь вообще в черном списке. 

Жертва? Что сами умные, а других научить жалко? 

Ты не поняла: я жертвую хорошим отношением Вау ко мне. Ради всеобуча. 

И это жертва опять же, но для себя уже, вобщем, сплошные жертвы получаются 
Всё, ухожу, флудить не буду, а про жертвы ничего сказать не могу, не жертвенная я

Всё, ухожу, флудить не буду, а про жертвы ничего сказать не могу, не жертвенная я

И я, видимо, не жертвенная...
На ВСЕ ради мужчины я не готова точно....
Даже не знаю, что такое я могу сделать, чтоб это можно было назвать именно жертвой.
На ВСЕ ради мужчины я не готова точно....
Даже не знаю, что такое я могу сделать, чтоб это можно было назвать именно жертвой.
Ученье свет....поэтому обиды в сторону, жертвы оставить!
Я 18-ти лет от роду уехала из родительского гнезда с мужем-лейтенантом "служить" вместе. Ждала из командировок, выездных караулов, учений бесконечных, даже пекла пироги его солдатикам, которые его очень уважали, как командира. Жили - "мама не горюй" - годами в каких-то комнатушках неотапливаемых в военных городках, где насчитала 8 таких страшных ползучих гадостей, что природа таких еще не видела. ребенок заработал абструктивный бронхит, вылечили, правда ч-з много лет. Переезжали много раз - мебель на гвоздях, контейнеры и чемоданы, в которых самое-самое необходимое... Но всюду делала гнездо уютным, куда муж "летел" при первой же возможности или присылал записочку через солдатика с признанием в любви и скорой встречи. И все равно было так здорово, когда у него был один выходной в месяц и мы выбирались в город в кафе, кинотеатр, парк...
Не знаю, похоже на тему топика или нет?
Не знаю, похоже на тему топика или нет?

Это очень похоже на тему. Даже более чем!
Это очень похоже на тему. Даже более чем!Ааа! Так тебе душищипательных историй подавай!
Нет, я также не против послушать гадостей и пошлостей. Не хочу ограничивать женщин. 

Люди! А вы вообще работаете?
Как не войду на форум - так все практически в сборе. Или это способ общения в современном городе?

Это умение сочетать приятное с полезным
Конечно же мы работаем
ЗЫ: Флудить можно в Недельке.

ЗЫ: Флудить можно в Недельке.
Ну вот вы же находите время "как-нибудь заходить на форум"
А по теме что у вас? С жертвами?

А по теме что у вас? С жертвами?
Мелочь, но: езжу встречать его в аэропорт из командировок, хотя он вполне может за счет фирмы взять такси. Для меня это подвиг, т.к. большие проблемы со сном, и встать в 3 часа ночи, чтобы в 5 встретить с самолета - это тяжко
Но езжу

Да и с жертвами... Начинали мы с супругом жить в области, в очень глухом возрасте. Жили одни, без родственников, помощи ждать не откуда было. Я студентка была в то время, муж работал один. И вот остаются копейки до зарплаты, я иду в магазин и покупаю сыну что-нибудь вкусненькое и самой тоже хочется чего - нибудь, а тогда мужу не остается ничего. Вздыхаю:"Как же мужу то не принесу гостинца?" И обделяю себя, а для своих мужчин с тех пор и делаю все что могу. Правда, иногда это же и вылазиет мне боком. Может зря?
ТОП 5
1
2
3