На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего не вижу хорошего если твоя половина занялась просто сексом где-то на стороне, для меня это тоже измена
Если он осторожный, то обнаружить практически не возможно.
Могу дать наводку:
телефон.
Могу дать наводку:
телефон.
если он с мозгами, то там тоже можно ничего не обнаружить
Понятное дело что с мозгами. Но это то самое место где может быть со временем он и ошибется....
Сейчас читают
Не говорите , что вы этого не знали ........
21411
82
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2882
29
куда сдать мелкие деньги?
8086
39
никуда не надо лазить. Меньше знаешь - крепче спишь.
не было такого:) я тебя к любви и понимаю склонял:)Дык разницакакова? у меня с одним уже была и любовь, и понимание

ЗЫ а какая-то сволаш лет несколько назад таки серла аську мою с красявым номером (офф)
у меня с одним уже была и любовь, и пониманиеЛюдко, ключевая фраза БЫЛА, я те сразу грил что это бесперспективняк:)![]()
ага регион безумно важен. лень ща гуглиться, но такие исследования проводились по всем странам (за исключением исламских), результат немного отличался, но не принципиально. а ведь ещё не все признаются:)Так где данные-то?
Сразу говорю: я ни в одном опросе не участвовала. А Вы?
Сразу говорю: я ни в одном опросе не участвовала. А Вы?я же говорю:) лень гуглить:) да впрочем можно просто сделать выводы на основании всех моих знакомых мужского пола:)
вот меня всегда улыбает, когда людей сравнивают с животными. природой прикрываются. а мне казалось, что человек он на то и царь зверей, что может свои инстинкты контролировать.Кстати, у животных все бывает очень по-разному.
есть, пить и спать - это биологическая потребность. а размножаться - инстинкт.

А любители порасуждать на эту тему выбирают тех зверей, которых им удобнее под свою теорию подогнать.
Зоологи хреновы.

я же говорю:) лень гуглить:) да впрочем можно просто сделать выводы на основании всех моих знакомых мужского пола:)А Вы уверены, что ни один из Ваших знакомых мужчин не похвастался своей несуществующей любовницей в мужской компании просто, чтобы не выглядеть белой вороной?

А Вы уверены, что ни один из Ваших знакомых мужчин не похвастался своей несуществующей любовницей в мужской компании просто, чтобы не выглядеть белой вороной?Практически все мои знакомые женатые мужчины либо рвались со мной переспать, но не дала. Ну либо дала. Такая статистика устроит?![]()
Устроит, если на практике покажешьв смысле не даст?:)![]()
И друзья мужа тоже?неа, это было в добрачный период. Хотя вот его друг клинья подбивал на старте не особо стесняясь... Но он мужчина был почти свободный.
Zevs, а как я на практике приставания докажу-то?

а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)И друзья мужа тоже?ага:)
а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)какого из них?:)
Ну либо дала. Такая статистика устроит?Устроит, устроит...:p
![]()
какого-какого? гражданского. Текущего :))))))а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)какого из них?:)

какого-какого? гражданского. Текущего :))))))я к сожалению плохо знаю друзей твоего текущего мужа:)![]()
я имела в виду, что хреновые из них зоологи, раз они животных не знают, думают, что все звери полигамны ))))
я к сожалению плохо знаю друзей твоего текущего мужа:)а женатых среди них так и вобще ни одного не видел

я имела в виду, что хреновые из них зоологи, раз они животных не знают, думают, что все звери полигамны ))))Да я про то же.

Да я про то же.наверно прикольно сравнивать себя то с медведями, то с кроликами![]()

Ну это уже вопросы самоидентификации... 
Некоторые и правда больше, чем на кролика, не тянут.

Некоторые и правда больше, чем на кролика, не тянут.

Некоторые и правда больше, чем на кролика, не тянут.ну мы же о них не говорим?![]()
Надеюсь. 
По крайней мере не о "кроликах" говорить как-то более приятно.

По крайней мере не о "кроликах" говорить как-то более приятно.
Надеюсь.чем о медведях?:)По крайней мере не о "кроликах" говорить как-то более приятно.
Ладно, переформулирую: о НЕкроликах говорить более приятно.
Так лучше?
Так лучше?
Ладно, переформулирую: о НЕкроликах говорить более приятно.наливай:)
Так лучше?
Согласна! Да и потом, если бы чувства и желание было, ведь не ушли бы к другой, а зачем возвращать как домашнее животное прям((
Молодец мужик!Да, он у меня такой - заботливый и надежный, здоровье семьи - превыше всего!
Предохраняется!!!![]()

Да, kazik интересный вопрос задал, очень сложный, наверное, никто не смог на него ответить: «А что ты понимаешь под изменой, физиологию или душу?:)»
Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?
Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?А как Вы выясните, что мысли рисуют образ другой?

:)Ну, Вы не поняли, это я уже про себя..
Всю жизнь жить с одним человеком, любимым человеком, это здорово, конечно. Но как заставить себя не замечать других мужчин? Грешна, мысли иногда "витают", но только мысли. Или я одна - такое "греховное" исключение?

Всю жизнь жить с одним человеком, любимым человеком, это здорово, конечно. Но как заставить себя не замечать других мужчин? Грешна, мысли иногда "витают", но только мысли. Или я одна - такое "греховное" исключение?
:)Ну, Вы не поняли, это я уже про себя..не знаю, много лет ни с кем прожить не довелосьВсю жизнь жить с одним человеком, любимым человеком, это здорово, конечно. Но как заставить себя не замечать других мужчин? Грешна, мысли иногда "витают", но только мысли. Или я одна - такое "греховное" исключение?

Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?Попробую сформулировать.
Измена - это когда человек предпочитает обществу своего(ей) супруга(и) - общество другого человека противоположного пола.
Предпочитает в любом виде: физическом или виртуальном.
Попробую сформулировать.сразу масса вопросов:
Измена - это когда человек предпочитает обществу своего(ей) супруга(и) - общество другого человека противоположного пола.
Предпочитает в любом виде: физическом или виртуальном.
1. т.е. если образовалась пара, то дабы избежать измены противоположный пол из общения исключаем? А если этот противоположный пол друзья давние, или хобби какое связывает? Я вот, к примеру, с девочками в горы лезть не рискну, с мальчиками как-то надежнее, а МЧ допустим эти горы нафик не сдались. Получается измена пойти с друзьями мужского пола в горы? (физически предпочла другое общество)
2. Ну или вот приснился мне секс с другим и сон мне понравился, получается тоже измена? (виртуально предпочла общество)
Как-то уж сильно категорично имхо сформулировали
ОК.
"Предпочитает" заменяю на "постоянно предпочитает".
То есть стремится свести общение с другим человеком противоположного пола к максимуму, а со своим супругом - к минимуму.
На второй вопрос.
Когда Вам что-то снится - Вы ничего не предпочитаете. Просто смотрите, что показывают.
То есть стремится свести общение с другим человеком противоположного пола к максимуму, а со своим супругом - к минимуму.
На второй вопрос.
Когда Вам что-то снится - Вы ничего не предпочитаете. Просто смотрите, что показывают.
ОК.А простите нафига в таком случае супруг? Если общение с ним сводишь к минимуму?.... Это уже не просто измена выходит, это уже первый шаг к разрыву имхо.
ТОП 5
1
3