На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понедельник..
5424
35
VanniЛЬ
guru
Спала я ночью часа 4,5..
День начался нестандартно..
По дороге на работу, 100 метров не дойдя до офиса, я сломала каблук на ровном месте асфальта, а работаю практически в центре, дороги там нормальные.. Сломала так.. с мясом.. Причем ума не приложу, как можно сломать такие каблуки?! Ведь это даже не шпильки! Достаточно широкий каблук..
Завернуть домой было поздно, тем более что на работе в понед начинался миттинг, куда приезжали сотрудники с регионов, с которыми мне сильно хотелось познакомиться лично..
Опоздала на завтрак, у меня что-то пропал весь аппетит и я съела только ложку каши.. хотя каши наш повар варит вкусные, даже ненавистная манная - очень даже..
Знакомство.. Какими же приятными могут быть мужчины..
когда захотят.. Обожаю знакомиться с новыми людьми, особенно если давно этого хотела.
Также я успела сделать все по работе, причем не особо торопилась, но все успевала!
Кинула смс одногруппнику, чтобы узнал мою оценку за экзамен по статистике - 4!!
Настроение - супер! Дикое кол-во энергии! Думала на вечер что-нить замутить.. Но.. у подруги дела.. Один очень милый мужчина - занят на работе.. Другой неплохой мужчина - с настроением не то.. Остальные друзья - кто где.. Секса нет и не предвидится.. Ну почему так? Еще и завтра экзамен по налогам, готовиться я не особо хочу. И где лето?? Я все никак не могу осуществить давнюю мечту - искупаться в фонтане..
Как я хочу иметь хотя бы одного человека, который будет всегда готов пойти со мной!
Вот сижу в форуме, рядом учебник и мой Мартюша положил лапу на клаву - заурчал: хочет побыть со мной. И все-равно жизнь прекрасна! Но иногда хочется, чтобы мир вращался вокруг меня, хотя бы недолго...
День начался нестандартно..
По дороге на работу, 100 метров не дойдя до офиса, я сломала каблук на ровном месте асфальта, а работаю практически в центре, дороги там нормальные.. Сломала так.. с мясом.. Причем ума не приложу, как можно сломать такие каблуки?! Ведь это даже не шпильки! Достаточно широкий каблук..
Завернуть домой было поздно, тем более что на работе в понед начинался миттинг, куда приезжали сотрудники с регионов, с которыми мне сильно хотелось познакомиться лично..
Опоздала на завтрак, у меня что-то пропал весь аппетит и я съела только ложку каши.. хотя каши наш повар варит вкусные, даже ненавистная манная - очень даже..
Знакомство.. Какими же приятными могут быть мужчины..

Также я успела сделать все по работе, причем не особо торопилась, но все успевала!
Кинула смс одногруппнику, чтобы узнал мою оценку за экзамен по статистике - 4!!
Настроение - супер! Дикое кол-во энергии! Думала на вечер что-нить замутить.. Но.. у подруги дела.. Один очень милый мужчина - занят на работе.. Другой неплохой мужчина - с настроением не то.. Остальные друзья - кто где.. Секса нет и не предвидится.. Ну почему так? Еще и завтра экзамен по налогам, готовиться я не особо хочу. И где лето?? Я все никак не могу осуществить давнюю мечту - искупаться в фонтане..
Как я хочу иметь хотя бы одного человека, который будет всегда готов пойти со мной!
Вот сижу в форуме, рядом учебник и мой Мартюша положил лапу на клаву - заурчал: хочет побыть со мной. И все-равно жизнь прекрасна! Но иногда хочется, чтобы мир вращался вокруг меня, хотя бы недолго...
Только я не поняла - так все таки все плохо, все хорошо? Или чего? 

Все хорошо!
Хочу кофе, но не хочу одна!
Плохо то, что все заняты, у всех все запланировано, а я люблю спонтанность..
Хочу кофе, но не хочу одна!
Плохо то, что все заняты, у всех все запланировано, а я люблю спонтанность..
так приходи на тусу, мы часто собираемся..будем безумно рады 

Давайте замутим тогда!!!
Лето!!!! Надо встречаться!

Хм, еще раз посмотрел фото в топике СФ, и ничего не понял. Такая девушка и скучает?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
385096
1000
Глупый вопрос. До какой температуры нужно прогрева
5003
66
Где удалить миндалины?
65148
110
Ну вот так бывает!
СФ ни при чем..
Это я так.. играюсь! Чтобы было не скучно!
СФ ни при чем..

Это я так.. играюсь! Чтобы было не скучно!
Ничего себе игры,вск мужики разволновались. или там не твоя фотка???
Давай уже по существу. на что жалутесь?
на то, что все заняты тогда, когда я свободна и хочу праздника
Выпей легкого алкоголя, залезь в холодную ванну и все мысли о сексе пройдут

чтоб застудить всё? в хатах и так холодно..бррр.. 

неее
при чем тут секс? мне общения хоцца
мартини у меня в холодильнике стоит
при чем тут секс? мне общения хоцца
мартини у меня в холодильнике стоит

чтоб застудить всё? в хатах и так холодно..бррр..и воду горячую до четверга отключили![]()

Вот именно!
Девушкам ваще в холодную воду низзя
Девушкам ваще в холодную воду низзя

а ты в каком районе живешь?

ж/д
на вокзале живу, обычно говорю
с той стороны, что ближе к центру

будем оптимистично смотреть на мир!
в любом случае, воду согреть можно!
в любом случае, воду согреть можно!

а я в академе..у нас редко отключают..ну могут ..на один вечер..например

ж/дномер ячейки скажи :), в гости зайду
на вокзале живу...

мне на Морском Тревелерс нравится - столько места!
И интерьерчик ничего, в моем любимом сочетании шоколадно-молочный..
И интерьерчик ничего, в моем любимом сочетании шоколадно-молочный..

Я вот тоже всю жизнь "на вокзале" прожил, до позапрошлого года. Прямо над хлебным "урожай"...
/начала подмучивать ностальгия по юности.../
/начала подмучивать ностальгия по юности.../
Юль, на то он и понедельник, чтоб все не по-русски было

Да по-русски всё.
Обстоятельства по-разному складываются.
Но все супер!
Обстоятельства по-разному складываются.
Но все супер!

ж/дСоседка!

ЗЫ. Нас на этом "пятаке" уже трое с ЖФ...
Кто следующий?

Плохо то, что все заняты, у всех все запланировано, а я люблю спонтанность..либо научись планировать и заранее договариваться, либо научиьс жить со своей спонтанностью и не ной...
я вот тоже лбблю спонтанность, так если ничего не выходит на вечер, я все равно довольно быстро нахожу чем себя занять, хотя бы даже прогулка в одиночестве или прокатиться на машине по городу

Я тоже люблю кататься по городу, даже одна- еще лучше..
Одна - да, я люблю даже иногда побыть одна.
Для меня норма придти одной выпить кофе или типа того..
Но в этот понед мне хотелось общения.
Для меня норма придти одной выпить кофе или типа того..
Но в этот понед мне хотелось общения.
мне на Морском Тревелерс нравится - столько места!И интерьерчик ничего, в моем любимом сочетании шоколадно-молочный..Угу....

ТОП 5
1
2