На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дык я полянку в нашем лесу просёк, там грибофф видимо - не видимо! И так плющаааат! 

Я вообще-т вам с Догмой помочь хотел.
Ну если не надо - пойду пиво пит, мясо ест.
Ну если не надо - пойду пиво пит, мясо ест.

Ну пиво с мясом как то гламурнее чем высиживание свинобобровой кладки с туманными перспективами....
Поскакали тады к нашей норке! Нам с тобой и напару не скучно плющщиться! 

А исчо на делянку надо зарулить - накосить с собой чудо-травы малость!
Обиделся? Не надо, на кубофоксов не обижаются! 

Сейчас читают
Где купить нормальные стойки?
10530
76
КОФЕЙНЯ (часть 2)
254138
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80348
1000
А исчо на делянку надо зарулить - накосить с собой чудо-травы малость!....да к роднику заглянуть за живой водой

На обиженные воду возют!
Ни дожжетесь!
Ни дожжетесь!

Глупенькая, ты чо не поняла еще, мы ж кровные братья! То есть, по определению - просто чисто друзья! Щас и Догма подтвердит!

Динаму за задницу покусать?
Буду!
Буду!
о тож! Мы ж эта... близнецы вот! 

Так, чота мне кажется, что ты уже жониться меня передумала звать. Воспитанием не подошел? 

Лисо, у нее попа не качественная!
Не соглашайсо!
Не соглашайсо!
Эй, Вы чо там челюстями молотите? Мне объедки одни хотите оставить? Не трогайте Динамку, я ж ее все-таки люблю

Когда дверь в логово заколачивала - так изящно нагибаааалась......

Ага, вот такие мы с Догмой, не взгляд , а лазер! 

и свинобобров твоих высиживать? нафиг нафиг....
ну ладно ладно! Свинобобры так свинобобры... *тяжко вздыхая* Иду уже иду... 

Не плачь, ты же знаешь, я с тобой хоть на край...Некогда щас за тобой бежать, завтра догоню...

А ты заметила, что мы с Догмой даже мыслим по-доброму в унисон. Вот что значит - Близнецы!

Расфлудились тут! У!

Я вот поняла, что если вышла замуж за... эх.... какое же слово поприличнее-то выбрать....
ну вобщем за того, кому пофигу на дом, чистоту, семью, то остается только терпеть и строить свою жизнь максимально счастливой, независимо от мужа.
Люблю чистоту - отлично, дома как в операционной, мужик говорит, что ему это все не надо и на просьбы раз в 2 недели помыть посуду нервно реагирует.
Ну и хрен с ним! Не буду больше ни о чем просить. Но ииногда такое зло берет, что думаю, что ничего для него больше делать не буду,
ни готовить, не барахлом его заниматься, ни проблемы его решать. А потом отхожу и все равно все делаю, потому что люблю.
Стою сегодня на лоджии - вымыла ее всю и решила подкрасить рамы - краска белая от ремонта осталась, а оно эстетичнее, когда покраску обновляешь.
Стоит рядом и грузит меня в 8 вечера новейшими концепциями по учету отдачи от неприбыльных центров финансовой ответственности (типа маркетинг, ИТ, логистика и пр).
Спрашиваю - тебе хоть нравится то, что я делаю - как красиво и чисто стало?
Неа, говорит, мне вообще все равно как оно там...
Ну вот что с таким сделаешь? Уже много лет терплю, миногда закипаю, потом снова терплю. Может бросить нафиг? А люблю его гада!

Я вот поняла, что если вышла замуж за... эх.... какое же слово поприличнее-то выбрать....
ну вобщем за того, кому пофигу на дом, чистоту, семью, то остается только терпеть и строить свою жизнь максимально счастливой, независимо от мужа.
Люблю чистоту - отлично, дома как в операционной, мужик говорит, что ему это все не надо и на просьбы раз в 2 недели помыть посуду нервно реагирует.
Ну и хрен с ним! Не буду больше ни о чем просить. Но ииногда такое зло берет, что думаю, что ничего для него больше делать не буду,
ни готовить, не барахлом его заниматься, ни проблемы его решать. А потом отхожу и все равно все делаю, потому что люблю.
Стою сегодня на лоджии - вымыла ее всю и решила подкрасить рамы - краска белая от ремонта осталась, а оно эстетичнее, когда покраску обновляешь.
Стоит рядом и грузит меня в 8 вечера новейшими концепциями по учету отдачи от неприбыльных центров финансовой ответственности (типа маркетинг, ИТ, логистика и пр).
Спрашиваю - тебе хоть нравится то, что я делаю - как красиво и чисто стало?
Неа, говорит, мне вообще все равно как оно там...
Ну вот что с таким сделаешь? Уже много лет терплю, миногда закипаю, потом снова терплю. Может бросить нафиг? А люблю его гада!
А кистью его, по морде, по любимой морде!... А потом ласково - ой, как интересны проблемы учета! Задумается, возможно...
Он тогда вообще по полной загрузит проблемами учета, решит, раз такие бурные эмоции у супруги, надо побольше рассказывать

Расскажите мне, это правда приятно? Ну вот так жить? Что-то делать, стараться для любимого человека...А ему пофиг, он этого не скрывает и открыто говорит. И никакой отдачи...
Как у вас получается:
Как у вас получается:
строить свою жизнь максимально счастливой, независимо от мужаА?
Расскажите мне, это правда приятно? Ну вот так жить? Что-то делать, стараться для любимого человека...Наверное каждый выбирает свое. Мне приятнее терпеть пофигизм по ряду вопросов и нестыковку с моими взглядами со стороны любимого человека,
А ему пофиг, он этого не скрывает и открыто говорит. И никакой отдачи...
Как у вас получается:
строить свою жизнь максимально счастливой, независимо от мужаА?
чем разлуку с ним. Это мой выбор. Наверное можно изначально встретить того, для кого есть понятие "семья", "интересы семьи",
а не просто какие-то люди и отстаньте от меня, а рядом будьте, когда мне удобно.
Так получилось, что я полюбила и вышла замуж за человека с другими взглядами.
Сама выбирала, как говорится. Для меня брак - это на всю жизнь, так что буду любить и прощать.
А чтобы это не стало проблемой жизни - на этом просто не стоит фокусироваться.
Ну не хочет муж ехать в отпуск - берешь и дочь и едешь сама. НЕ хочет заниматься ремонтом - организовываешь все сама.
Не хочет в выходные или вечером выступить инициатором отдыха - ведь по большому счету если мне этот отдых нужен, то это моя проблема. Значит и решаю я ее сама.
Я понимаю, что это дико звучит. Но так приходится относиться к жизни, если живешь с эгоистом. Эмоционально не зависеть от него и ничего не ждать.
И если первые 5 лет совместной жизни я иногда сомневалась - любит ли он меня, то потом поняла, что любит
(в критической для жизни ситуации продемонстрировал это в полном объеме), просто так вот странно и по-своему.
Знаете, у всех свои понятия о любви и о том, как ее надо проявлять. Так что если Вас все устраивает, вам можно только позавидовать - не так часто встречаются всем довольные и абсолютно счастливые женщины 

Если человек чем-то недоволен, то можно понять - может ли он это изменить или это вне круга его влияния.
Если может - берет и меняет и становится довольным.
Если не может - меняет свое отношение и не взгревается больше по этому поводу (че нервы -то себе мотать) и тоже стаовится доволен.
Не всегда это конечно возможно(болезнь, смерть и пр. несчастья), но в житейских ситуацих вполне можно осознанно относиться к ситуации и не портить себе жизнь.
Если может - берет и меняет и становится довольным.
Если не может - меняет свое отношение и не взгревается больше по этому поводу (че нервы -то себе мотать) и тоже стаовится доволен.
Не всегда это конечно возможно(болезнь, смерть и пр. несчастья), но в житейских ситуацих вполне можно осознанно относиться к ситуации и не портить себе жизнь.
Вот, о чем и речь. Если ты не слепой и вменяемый, но тебя ситуация не напрягает - расслабься и получай удовольствие!
ТОП 5
1
2
3
4