На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая предыдущая??? Вы чтО???
Рано ему еще!

Да да, знаю я вас, не надо жениться, а потом раз и все, охомутаете моего братишку 

знал ты твой брат, что ты сейчас, возможно, отводишь его от его судьбы, не обрадовался бы )))
Не факт
Далеко не факт! Все зависит от брата, и от женщины которая будет рядом с ним.

Причину трёх неудачных браков в себе искать надо.
Дескать если третий муж бьёт по морде,то возможно виноват не муж а морда? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
81426
943
Слышал краем уха про программу господдержки газификации...
8373
26
Что это было??? или это нормальное поведение агенства?!
6097
44
Дамы, вот тут все ерничают, а проблема-то есть. Было бы все так просто - отмерли тогда бы за ненадобностью сайты знакомств, всякие там брачные агентства и прочие.
И требования... не знаю, кому как, а мне идея "я его слепила из того что было" не очень нравится. Сейчас то ли девушки пошли боллее инициативные, то ли мужчины сдулись.
Меня вот в последний раз подруга знакомила - чудо из чудес, штанцы на юноше, какие моему покойному деду бабушка покупала взамен кальсон, к этим штанам в пару идут строгие кожаные туфли; услышал о моей профессии - дизайнер - издал звук, вызвавший у меня ассоциации с песнями гамадрилов - ГХЫЫЫЫЫЫЫ!. Потом взвопиял, что я халявщица. Тут я хоть успокоилась немного, поняла что это говорить немного умеет, а не только гхыыыкать.
Вот и поговорили, блин. А ведь считается это чудо природы приличным молодым человеком
Подруга, конечно, меня убеждала, что надо брать что есть, а потом помыть его, побрить, переодеть...Но ешкин кот, а поговорить-то о чем с ним? Гхыыкать в два голоса?
Блин, то ли отдельную тему об этом создать. Впечатлилась я от такого знакомства.
И требования... не знаю, кому как, а мне идея "я его слепила из того что было" не очень нравится. Сейчас то ли девушки пошли боллее инициативные, то ли мужчины сдулись.
Меня вот в последний раз подруга знакомила - чудо из чудес, штанцы на юноше, какие моему покойному деду бабушка покупала взамен кальсон, к этим штанам в пару идут строгие кожаные туфли; услышал о моей профессии - дизайнер - издал звук, вызвавший у меня ассоциации с песнями гамадрилов - ГХЫЫЫЫЫЫЫ!. Потом взвопиял, что я халявщица. Тут я хоть успокоилась немного, поняла что это говорить немного умеет, а не только гхыыыкать.
Вот и поговорили, блин. А ведь считается это чудо природы приличным молодым человеком

Подруга, конечно, меня убеждала, что надо брать что есть, а потом помыть его, побрить, переодеть...Но ешкин кот, а поговорить-то о чем с ним? Гхыыкать в два голоса?
Блин, то ли отдельную тему об этом создать. Впечатлилась я от такого знакомства.
Не слыхали вы как общаются девочки ПТУ-шницы... 

Слыхала, было дело
Так был бы ПТУ-шник, я б поняла. А ведь высшее образование, все дела..
Приличный,епт, молодой человек.
Подруга тоже сказала, что у меня требования завышенные, ога.

Так был бы ПТУ-шник, я б поняла. А ведь высшее образование, все дела..
Приличный,епт, молодой человек.
Подруга тоже сказала, что у меня требования завышенные, ога.
Ну требования у всех завышенные, окромя бомжей помойных. Всем хочется лучшего, лишь бомжам одеколона (и то подешевле). Так что тут все нормально. Единственное - не стоит делать далеко идущих выводов о человеке, исходя из первого впечатления или (тем более) со слов других людей.
Молодые люди разные бывают. И без таких задвигов в том числе.....
Хотя...вчера общалась с приличными с виду молодыми людьми, одному 26, второму 19. Ощущала себя воспиталкой в детском саду. А мальчики ещё и удивляются, почему ж им никто не дает
Хотя...вчера общалась с приличными с виду молодыми людьми, одному 26, второму 19. Ощущала себя воспиталкой в детском саду. А мальчики ещё и удивляются, почему ж им никто не дает

Не, я к тому, что вполне нормальные требования - чтоб не идиот, с образованием (оно ж действительно зачастую накладывает отпечаток на личность) уже стали считаться завышенными.
Мальчегу одному на свидании отказалась купить бутылку водки и пойти с ним в подъезд эту водку пить (а то я могу ж разорить его в кафе), тоже обидно было, что у меня требования высокие и жадная я, водки мне жалко. За двадцать мальчегу, между прочим.
Мальчегу одному на свидании отказалась купить бутылку водки и пойти с ним в подъезд эту водку пить (а то я могу ж разорить его в кафе), тоже обидно было, что у меня требования высокие и жадная я, водки мне жалко. За двадцать мальчегу, между прочим.
напрашивается вопрос: где вы их находите?
Да вот, я ж говорю - подруги знакомят, к примеру.
Это было бы очень грустно, если бы не было так смешно
Это было бы очень грустно, если бы не было так смешно

А подруги-то их где вам находят таких?! Одно из двух - если у подруги получается с ними общий язык найти, а у вас нет - то они получается ищут по своим меркам, а ваших даже и не знают, тоже мне, подруги называется. Либо другой вариант - когда всё спонтанно происходит, то люди себя естественно и ведут. А тут всё по-другому - сперва подруга ему о вас уши прожужжит, он там себе нафантазирует невесть что, внутренне напряжётся, а при виде вас просто теряет дар речи, сам начинает смущаться, к примеру, или же наоборот, разочаровывается и не знает как отмазаться от дальнейшего знакомства.
Мне самой попадаются недоразумения, и это вовсе не запросы мои зашкаливают. А вот тоже хочется постоянства и стабильности, но вот не нашёл меня ещё мой суженый.
Мне самой попадаются недоразумения, и это вовсе не запросы мои зашкаливают. А вот тоже хочется постоянства и стабильности, но вот не нашёл меня ещё мой суженый.
Чот я прям в замешательстве... То ли подруг себе сплошь ПТУ-шниц понаходила, то ли рыбу на стадионе ловишь... 
Вобщем как всегда, безответственно заявляю: есть они еще - мужики нормальные. Только вот одна беда - на расхват они... Ищите и обрящете.

Вобщем как всегда, безответственно заявляю: есть они еще - мужики нормальные. Только вот одна беда - на расхват они... Ищите и обрящете.
Вы знаете Елена, у меня та же проблема. Выхожу на улицу и вижу печальную картину. Иду по улице и вижу в массе своей курящих женщин (терпеть не могу), женщин изрыгающих трехэтажные маты, как заправский сапожник. Женщин совершенно не привлекательных в своем поведении. Желание знакомиться пропадает. Между тем, на первый взгляд они вовсе не ПТУ-шницы или кто-нибудь в этом духе, совсем наоборот. Идет на встречу эдакая принцесса, раскрывает рот и я слышу: "- Да е*ана по голове, ты е*анутая что ли?! (общается со своей подругой). Ты меня послушай, б**дь, а если не хочешь, то иди ты на **й".
Занавес.
И после этого, мне, дипломированному специалисту, со здоровым чувством юмора, не курящему, не злоупотребляющему алкоголем, верному в отношениях знакомиться с кем-либо совершенно не хочется. Ибо глядя на женщин вокруг, понимаю, что мне совершенно нечего им предложить...
А так хочется найти "ту самую" и построить семью, в конечном итоге. Но, повторюсь, глядя на этих женщин отмечаю "Не дай Бог, кто то подобный станет моей женой или матерью моих детей". Страшный сон...
Видимо не в том дело что "все мужики козлы и быдло / все бабы дуры и стервы", нет. Видимо представляющих какую-либо ценность экземпляров печально мало, как с "вашей", так и с "нашей" стороны.

Занавес.
И после этого, мне, дипломированному специалисту, со здоровым чувством юмора, не курящему, не злоупотребляющему алкоголем, верному в отношениях знакомиться с кем-либо совершенно не хочется. Ибо глядя на женщин вокруг, понимаю, что мне совершенно нечего им предложить...
А так хочется найти "ту самую" и построить семью, в конечном итоге. Но, повторюсь, глядя на этих женщин отмечаю "Не дай Бог, кто то подобный станет моей женой или матерью моих детей". Страшный сон...
Видимо не в том дело что "все мужики козлы и быдло / все бабы дуры и стервы", нет. Видимо представляющих какую-либо ценность экземпляров печально мало, как с "вашей", так и с "нашей" стороны.

Чиорт... Юрко... Слезу вышеб таки поганец.... 
Ажно сразу пол поменять захотелось, ноги побрить, губы накрасить, пару -тройку словарей проштудировать и вперед - завоевывать тебя!

Ажно сразу пол поменять захотелось, ноги побрить, губы накрасить, пару -тройку словарей проштудировать и вперед - завоевывать тебя!

"- Да е*ана по голове, ты е*анутая что ли?! (общается со своей подругой). Ты меня послушай, б**дь, а если не хочешь, то иди ты на **й".Юрка, жжОшь!!!
Занавес.

Такие бывают, что ли?

День города как праздник очень хорош для знакомств!
Да, адски божественная Наталка, бывают :-) И не такие бывают :-)
А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?
А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?

а чё ты всех подряд приглашаешь туда, куда сама не ходишь?

А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?размечтался
А можа они еще и девственницы, не?А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?размечтался
это Наталка тут сводничеством занимается, ей претензии, а не мне
Тогда не вариант :-\ После того, как сам бросил курить, курящие женщины не интересуют. Как то так...А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?размечтался
вот шьёрт побьери. пошли вешаться всей толпой с горя.
и не держите, не отговаривайте, жить теперь не за чем.

и не держите, не отговаривайте, жить теперь не за чем.

мож всё-таки передумаешь, а? ну пожааалуйста
мож всё-таки передумаешь, а? ну пожааалуйстаЯ постараюсь перебороть себя

как это не хожу?
последние только пропустила..

А девушки на этих тусах, поди еще и не курящие?разные есть![]()

да я ж из лучших побуждений, так сказать, вдруг Юрка судьба какой-нить девочки с ЖФ? всё бывает в этой жизни..

Юрку не троньте!!!
Я первый(ая) застолбил(а)!!! 

Юрку не троньте!!!Сергей Олегович, Вы того, на этого... Не хулиганьтеЯ первый(ая) застолбил(а)!!!
![]()

Дык я ж с самыми серьезными намерениями!
И курить бросить уже согласился и пол поменять... Знаешь какая завидная буду: высокая, стройная и ни грамма целюлита! 

Ах ты какой
мальчиков и так мало, а недолб**бов еще меньше!! а ты первый! 

не жалко будет кастрировать Хобби? 

Охотно верю, Сергей Олегович, что Вы будете просто на загляденье :-) Но спешу Вас предупредить от необдуманных действий. Вдруг Вы мне совершенно не понравитесь, в новом образе, при условии, что и со старым я не знаком, и что потом? Слезы, упреки, разочарования 

как это не хожу?штук 20![]()
последние только пропустила..

Юрку не троньте!!!цыц пошла отседа, швабраЯ первый(ая) застолбил(а)!!!
![]()

а чё мне преувеличивать )))) я доподлинно знаю
доподлинно 20 штук не было всего даже))))
ТОП 5
1
2