мы играли в "посудку"
у нас было много детской посуды и мы готовили всякие тортики, супчики, а потом это все "ели"... или дочки-матери, казаки-разбойники, вышибалы, прятки... а во что сейчас играют дети?!! 

Nissenka
guru
А помните тот прибор откуда билетики вылезали, куда монетки бросаешь, а их видно через пластмасску )))))Классная штуковина!!! прям в кайф было сидеть рядом и всем билетики откручивать...

ха, а еще вспомнила, в магазинах, в каждом отделе была такая хрень, куда накалывали чеки!

Кстати, "Лемонти" это обувь такая была...причем первое время очень хорошего качества...
Кстати, "Лемонти" это обувь такая была...причем первое время очень хорошего качества...жаль,весьма недолгое время...
Интересно, а про тетрадки с промокашками кто-нибудь вспоминал?
Сейчас читают
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
60624
343
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
483771
263
Посоветуйте хороший шампунь!!!
197449
334
Gertsoginya
guru
По моему ее как раз и заказывали по каталогам или я ошибаюсь???? 

и платье у "Лемонти" было, называлось "День, ночь"
наловину белое, наполовину чёрное ) и драпировка спереди
наловину белое, наполовину чёрное ) и драпировка спереди
Интересно, а про тетрадки с промокашками кто-нибудь вспоминал?Очень котировались с лащёной бумагой!
Gertsoginya
guru
Нет!!! но у меня были. Под конец она вся такая грязна прегрязная была.
А у меня эммануэль и спид инфо были в легком доступе. Эммануэль просто на полке стояла, родители знали что я не люблю читать, ну и как то на тематике не акцентировали, а спид инфо в туалете лежало.
А у меня эммануэль и спид инфо были в легком доступе. Эммануэль просто на полке стояла, родители знали что я не люблю читать, ну и как то на тематике не акцентировали, а спид инфо в туалете лежало.
Да, промокашки были, но мы ими как-то особе не пользовались, ручки уже не те были
Bloondinka
Волшебница...
Моя тетушка, сдавая молочные бутылки накопила себе на первое золотое колечко... это было в конце 70х годов ей тогда лет 15 было...
По моему ее как раз и заказывали по каталогам или я ошибаюсь????Ага,её самую.![]()
А когда появились первые фломастеры, их реанимировали одеколоном. Просто заливали внутрь, вытащив зубами заглушку. И так много раз, пока из стержня не вытекали слегка окрашенная жидкость. 

Eka26
старый хомяк
Все...каюсь....я родилась в Сочи....это мой самый большой грех
Еще есть претензии?

А когда появились первые фломастеры, их реанимировали одеколоном. Просто заливали внутрь, вытащив зубами заглушку. И так много раз, пока из стержня не вытекали слегка окрашенная жидкость.Фломастеры реанимировали по несколько раз!![]()
Все...каюсь....я родилась в Сочи....это мой самый большой грехЗнал бы прикуп - жил бы в Сочи.Еще есть претензии?
А я люблю Сочи.
Хоть в Турции и дешевле, и лучше...
Gertsoginya
guru
Не знаю кто то писал из здесь присутствующих перьевыми ручками или нет?
Нас заставляли, а потом став поумнее в 5 классе, появились ручки капилятрные синие, а чернила то фиолетовые, и вот мы пот так доставали зубами эту паралонку из капилярной ручки промывали, вся ванна при это была синего цвета, а потом напитывали фиолетовыми чернилами, вот так обманывали
Нас заставляли, а потом став поумнее в 5 классе, появились ручки капилятрные синие, а чернила то фиолетовые, и вот мы пот так доставали зубами эту паралонку из капилярной ручки промывали, вся ванна при это была синего цвета, а потом напитывали фиолетовыми чернилами, вот так обманывали

Да тут не в Сочи причина......совсем не в Сочи 

Тааак! Извинения от модератора. Снесла тут полтопа махом.
Gertsoginya :А я помню когда появился кул герл журнал, я его очень любила. там на споследней странице были объявления о дружбе по переписке. вот.
queeny :А газета Спид Инфо
MariVa :Ага, я тоже cool и cool-girl читала! Спид инфо втихушку от родителей!
Индиана : Спид Инфо. До сих пор перечитываю подшивки!!!
natalka2 : Так она и сейчас есть.
queeny :Ну я имела ввиду, что все читали тогда, как сказали уже, у родителей тырили
esenina :А калькуляторы!!! Вы помните калькуляторы, которые к розетке надо было подключать???
DrLee : вот только сидела и вспоминала
Индиана : Электроника...Вот он,рядом лежит.
Работает до сих пор!
Вах... а можно я не буду больше восстанавливать???
Gertsoginya :А я помню когда появился кул герл журнал, я его очень любила. там на споследней странице были объявления о дружбе по переписке. вот.
queeny :А газета Спид Инфо
MariVa :Ага, я тоже cool и cool-girl читала! Спид инфо втихушку от родителей!
Индиана : Спид Инфо. До сих пор перечитываю подшивки!!!
natalka2 : Так она и сейчас есть.
queeny :Ну я имела ввиду, что все читали тогда, как сказали уже, у родителей тырили
esenina :А калькуляторы!!! Вы помните калькуляторы, которые к розетке надо было подключать???
DrLee : вот только сидела и вспоминала
Индиана : Электроника...Вот он,рядом лежит.
Работает до сих пор!
Вах... а можно я не буду больше восстанавливать???

Так как ты у меня спрашиваешь, то и решать я буду
МОООЖНОООО

МОООЖНОООО

Matryona :я вспоминала, как тырили у родителей СПИД-инфо, когда недавно увидела у знакомых (имеющих сына 6 лет) эту самую газету преспокойно лежащую на стиральной машинке в ванной ))
позавидовала сыну
MariVa : Я вот только по телеку такие видела.... А вот счеты - это тема! И большие и маленькие детские!
esenina : Да вы чёёё? С ярко-зелеными цыферками???
DrLee :Юль, мне как-то книжку "Эммануэль" в тихую стырить удалось
Gertsoginya : Аха, и Эммануэль и Спид инфо ))) гыыы как все у всех похоже
Matryona :ооо, фантастика это тогда была ))
позавидовала сыну
MariVa : Я вот только по телеку такие видела.... А вот счеты - это тема! И большие и маленькие детские!
esenina : Да вы чёёё? С ярко-зелеными цыферками???
DrLee :Юль, мне как-то книжку "Эммануэль" в тихую стырить удалось
Gertsoginya : Аха, и Эммануэль и Спид инфо ))) гыыы как все у всех похоже
Matryona :ооо, фантастика это тогда была ))
ну все! ты меня успокоила. спасла, что могла

Почикала, да...
А такая темка была светлая
А такая темка была светлая

Давайте продолжать!!! Мне еще час рабочего времени надо убить...
Помните, как все, что не попадя мамы мазюкали "звездочкой"? Мне тааак запах этот нравится

Шпаргалки! На руках, ногах, "гармошки" из них, "бомбы", настрочишь полночи, а потом сидишь, вытащить боишься
я зеленку помню
и разбитые коленки, смазанные этой самой зеленкой

Точно! Я так боялась, что меня засекут, что никогда не вытаскивала их!
А двухъярусные кровати
Кааайфффф!

Gertsoginya
guru
А я помню еще гель для волос всякого разного цвета одной фирмы в одинаковых банках, типа разной фиксации. От него волосы дубенели.
И лак перлесть вообще с одним типом фиксации
И лак перлесть вообще с одним типом фиксации

Походы, пионерский костер и страшные рассказы-ужастики 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Точно! Был голубой,розовый, зеленый и прозрачный(для эффекта мокрых волос) 

Gertsoginya
guru
У меня был красный, тока не помню какой фиксации 

Туда же записать игру в "бутылочку", и праздник "Ивана Купала" в пионер лагере
был ещё бальзам с верблюдом )) жидкий, зелёный и вонючий
а еще с юга привозили сувениры - светяшихся в темноте горных козлов, галстуки с пальмами!
Точно! Тогда все друг друга зубной пастой мазюкали

ой, реклама, точно, помню как я первую увидела и вообще не поняла что это было, реклама шоколада была, там актеры типа ангела и демона изображали.KitKat это был, до сих пор продающийся... а шла эта реклама в течение одной недели: это был короткий проект "Пять (или семь?) вечеров с Темз телевижн". именно тогда народ первый раз столкнулся с английским юмором от Бенни Хилла. а между программами в этом цикле все время шел один и тот же рекламный блок, из которого KitKat почему-то лучше всего запомнился))
Дивандеки!!! Я вспомнила дивандеки!!!! 

А помните, гномов всяких вызывали и пиковую даму. говорили, она задушить может 

ТОП 5
1
3
4