Столовые сервизы "Мадонна" помните? И куда подевались из сервантов? И почти у всех новосибирцев дома были высокие такие электрически кофейники, блестящие, шумные, когда закипали кипяток выплевывали на стол. Потому что кофейники выпускал один из наших заводов, как товары народного потребления. А еще стиральные машинку типа "малютка" - тазик с моторчиком
был такой, я на нем Тото Кутуньё слушала 

а кто-нибудь помнит такое чудо как а-ля персональный компьютер - клавиатура подсоединялась к телевизору, а программы записывались на обычные кассеты, которые ставились на магнитофон и все это между собой коим-то образом работалоЭто Спектрум-48, у меня был.![]()
Сейчас в гараже валяется, вроде даже рабочий.

а ещё сетки за окно вывешивали в мороз )Ага!
у нас в старой квартире на кухне под окном была ниша с дверцами, родная причём, тоже типа холодильника зимой.

Gertsoginya
guru
а еще помните были такие балоны они газировку делали из обычной воды. СИФОНЫ!!! о точно так назывались.
Bloondinka
Волшебница...
у нас на даче такой кофейник валяется:)
А чайники какие были.. которые если прокараулишь, то пожар может быть:))
А чайники какие были.. которые если прокараулишь, то пожар может быть:))
Тссс! Вы может быть не в курсе, но Дектярное мыло на ЖФ - свято! Над ним смеяться запрещено под угрозой годового банаУпс... Не знал.![]()
Извиняйте, гражданки!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
421144
1000
А здесь есть астрологи... (часть 2)
353936
849
Эвакуатор, центр маршрут 5 км.
717
12
queeny
вне иллюзий
Сифоны были.
А лотерея Спортлото, папа даже кофемолку выигрывал
А лотерея Спортлото, папа даже кофемолку выигрывал

Тссс! Вы может быть не в курсе, но Дектярное мыло на ЖФ - свято! Над ним смеяться запрещено под угрозой годового банаКстати, отчего ему присуща эта святость???![]()
Gertsoginya
guru
А еще чайники тефаль на плитку которые ставились со свистком
esenina
Я не тупая - я красивая!
А если варенье добавить - то ваще айс!!!
А на улицах стояли аппараты, газировкой торгующие!!!
А на улицах стояли аппараты, газировкой торгующие!!!
А потом Денди, и СуперМарио любимая игрушкаА я до сих пор в Марио играю и в танчики

у меня муж недавно в сети нашёл игрушку для Спектрума, заточенную под современные компы )) радости было о-го-го
MariVa
experienced
А еще чайники, которые свистят...мерзко так! 

один из наших модераторов его шибко любитТссс! Вы может быть не в курсе, но Дектярное мыло на ЖФ - свято! Над ним смеяться запрещено под угрозой годового банаКстати, отчего ему присуща эта святость???![]()

Gertsoginya
guru
фсе обратный отсчет , 5 минутная готовность старта до дома 

Bloondinka
Волшебница...
А еще белье кипятили 
И джинсы вареные делали

И джинсы вареные делали

esenina
Я не тупая - я красивая!
Я уже телефоны-факсы-принтеры отключаю потихоньку 

Почему приставка, они в компьютере видимо, так, ностальгия

IgorOK
old hamster
>а еще помните были такие балоны они газировку делали из обычной воды. СИФОНЫ!!! о точно так назывались.
----------------------
Это был шик! А баллончики дифицит. Но если достать - песня - СВОЯ газировка дома!
А более простой вариант самодельной газировки, из пищевой соды и лимонной кислоты (порошок)?
А автоматы газ-воды на улицах со стеклянными стаканами???
----------------------
Это был шик! А баллончики дифицит. Но если достать - песня - СВОЯ газировка дома!
А более простой вариант самодельной газировки, из пищевой соды и лимонной кислоты (порошок)?
А автоматы газ-воды на улицах со стеклянными стаканами???
Bloondinka
Волшебница...
Везет.. а мне еще час 05...
боюсь трафик сейчас закончится(((
боюсь трафик сейчас закончится(((
у меня муж недавно в сети нашёл игрушку для Спектрума, заточенную под современные компы )) радости было о-го-гоАга, и у меня где то есть.
Gertsoginya
guru
А мне 3 кнопки нажать, ctrl+alt+del блокировка включится и усе 

аааа, а я не знала, что такие компьютерные игры есть...я бы тоже поиграла 

А еще белье кипятилиДа, я один раз свой реально сварил...
И джинсы вареные делали![]()
Разлезлись все на запчасти...

esenina
Я не тупая - я красивая!
А мне тоже три кнопки: одну на телефоне, другую на принтере, третью на компутере

У меня был тетрис на 999 игр, не помню как это было, но кажется 4 игры, просто с усложнениями всякими....В Сочи покупали! 

Gertsoginya
guru
ВСЕМ пока! Завтра почитаю что вы понаписали. Ушла в мир. 

А вот танчики у меня новые какие то, но мне нра
надо как нить тебе записать их 

>Тетрис - вечно!
-------------------
Потом пошел вариант с цветными кубиками и еще трехмерный!
-------------------
Потом пошел вариант с цветными кубиками и еще трехмерный!
Лия
Дракон без башни
НПП
Нашла таки аналогичную тему, в КО она
Нашла таки аналогичную тему, в КО она

queeny
вне иллюзий
Офигеть сколько всего сегодня вспомнили, столько сразу в памяти всплыло 

А у меня на компе секс-тетрис был, там мужики и женщины в разных позах падают, их надо "стыковать"
Может он еще и остался даже 

Я помню Лошарика!!!!
Это лошадка из шариков.... Гламурная такая
Мне его всегда жалко было
Это лошадка из шариков.... Гламурная такая

Мне его всегда жалко было
А еще всю комнату постерами увешивалию Девочки- Бэкстрит бойз, Бойзон, а мальчики- Нирвана, Металлика... 

А еще всю комнату постерами увешивалию Девочки- Бэкстрит бойз, Бойзон, а мальчики- Нирвана, Металлика...У меня только ЦОЙ висел...![]()
нпп
про "ядовитые" лосины, капОры, малиновые пиджаки уже вспонимали?
все не читла...
про "ядовитые" лосины, капОры, малиновые пиджаки уже вспонимали?
все не читла...
Все не осилила! Про "Санта-Барбар" вспоминали?
А кто напяливал лосины и бежал на школьную дискотеку, скакать под "в Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно. И спят седые войны на золотых дарах..."?
А есть кто-нибудь, кто в 12-13 лет переписывал с кассетника слова жалостливой композиции "Не плачь... Еще одна осталась ночь у нас с тобой. Не плачь... Еще один раз прошепчу тебе: "ты мой"...
А кто напяливал лосины и бежал на школьную дискотеку, скакать под "в Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно. И спят седые войны на золотых дарах..."?
А есть кто-нибудь, кто в 12-13 лет переписывал с кассетника слова жалостливой композиции "Не плачь... Еще одна осталась ночь у нас с тобой. Не плачь... Еще один раз прошепчу тебе: "ты мой"...
Да что там переисывали, я это "Не плач" до сих пор слушаю
Девочки подтвердят 

ТОП 5
1
3
4