esenina
Столовые сервизы "Мадонна" помните? И куда подевались из сервантов? И почти у всех новосибирцев дома были высокие такие электрически кофейники, блестящие, шумные, когда закипали кипяток выплевывали на стол. Потому что кофейники выпускал один из наших заводов, как товары народного потребления. А еще стиральные машинку типа "малютка" - тазик с моторчиком
IEV
был такой, я на нем Тото Кутуньё слушала :ха-ха!:
Лия
а кто-нибудь помнит такое чудо как а-ля персональный компьютер - клавиатура подсоединялась к телевизору, а программы записывались на обычные кассеты, которые ставились на магнитофон и все это между собой коим-то образом работало :безум:
Это Спектрум-48, у меня был.
Сейчас в гараже валяется, вроде даже рабочий. :ха-ха!:
Matryona
а ещё сетки за окно вывешивали в мороз )
у нас в старой квартире на кухне под окном была ниша с дверцами, родная причём, тоже типа холодильника зимой.
Ага! :ха-ха!: У нас тоже такая фигня была! Зимний холодильник блин!
Индиана
а еще помните были такие балоны они газировку делали из обычной воды. СИФОНЫ!!! о точно так назывались.
Ioanna
у нас на даче такой кофейник валяется:)
А чайники какие были.. которые если прокараулишь, то пожар может быть:))
esenina
Тссс! Вы может быть не в курсе, но Дектярное мыло на ЖФ - свято! Над ним смеяться запрещено под угрозой годового бана :secret:
Упс... Не знал.
Извиняйте, гражданки!
Gertsoginya
Сифоны были.
А лотерея Спортлото, папа даже кофемолку выигрывал:yes.gif:
esenina
Тссс! Вы может быть не в курсе, но Дектярное мыло на ЖФ - свято! Над ним смеяться запрещено под угрозой годового бана :secret:
Кстати, отчего ему присуща эта святость???
Bloondinka
А еще чайники тефаль на плитку которые ставились со свистком
Gertsoginya
А если варенье добавить - то ваще айс!!!
А на улицах стояли аппараты, газировкой торгующие!!!
IEV
)))
Этектроника -302 - вещь.
queeny
А потом Денди, и СуперМарио любимая игрушка
А я до сих пор в Марио играю и в танчики :secret:
Индиана
у меня муж недавно в сети нашёл игрушку для Спектрума, заточенную под современные компы )) радости было о-го-го
Bloondinka
А еще чайники, которые свистят...мерзко так! :шок:
Индиана
Кстати, отчего ему присуща эта святость???
один из наших модераторов его шибко любит :secret:
esenina
фсе обратный отсчет , 5 минутная готовность старта до дома :хехе:
Vau
До сих пор приставка сохранилась?! :eek:
MariVa
А еще белье кипятили :ха-ха!:
И джинсы вареные делали :tease:
Gertsoginya
Я уже телефоны-факсы-принтеры отключаю потихоньку :secret:
MariVa
Почему приставка, они в компьютере видимо, так, ностальгия:улыб:
Gertsoginya
>а еще помните были такие балоны они газировку делали из обычной воды. СИФОНЫ!!! о точно так назывались.
----------------------
Это был шик! А баллончики дифицит. Но если достать - песня - СВОЯ газировка дома!
А более простой вариант самодельной газировки, из пищевой соды и лимонной кислоты (порошок)?
А автоматы газ-воды на улицах со стеклянными стаканами???
Gertsoginya
Везет.. а мне еще час 05...
боюсь трафик сейчас закончится(((
Matryona
у меня муж недавно в сети нашёл игрушку для Спектрума, заточенную под современные компы )) радости было о-го-го
Ага, и у меня где то есть.
esenina
А мне 3 кнопки нажать, ctrl+alt+del блокировка включится и усе :спок:
queeny
аааа, а я не знала, что такие компьютерные игры есть...я бы тоже поиграла :yes.gif:
Bloondinka
А еще белье кипятили :ха-ха!:
И джинсы вареные делали :tease:
Да, я один раз свой реально сварил...
Разлезлись все на запчасти... :ха-ха!:
Vau
Виииика!!! Делись танчиками!
Gertsoginya
А мне тоже три кнопки: одну на телефоне, другую на принтере, третью на компутере :tease: :tease: :tease:
IgorOK
У меня был тетрис на 999 игр, не помню как это было, но кажется 4 игры, просто с усложнениями всякими....В Сочи покупали! :улыб:
MariVa
Прально на компе они у меня:улыб:
IgorOK
А тетрис?
Тетрис - вечно!
esenina
ВСЕМ пока! Завтра почитаю что вы понаписали. Ушла в мир. :tease:
Vau
А где их можно достать? :смущ:
Лия
А вот танчики у меня новые какие то, но мне нра:улыб:надо как нить тебе записать их :umnik:
MariVa
Волк с яйцами был лучше:))
Индиана
>Тетрис - вечно!
-------------------
Потом пошел вариант с цветными кубиками и еще трехмерный!
Bloondinka
НПП
Нашла таки аналогичную тему, в КО она:улыб:
Bloondinka
Офигеть сколько всего сегодня вспомнили, столько сразу в памяти всплыло :wub1.gif:
IgorOK
А у меня на компе секс-тетрис был, там мужики и женщины в разных позах падают, их надо "стыковать" :смущ: Может он еще и остался даже :ха-ха!:
queeny
Я помню Лошарика!!!!
Это лошадка из шариков.... Гламурная такая :ха-ха!:
Мне его всегда жалко было
esenina
А еще всю комнату постерами увешивалию Девочки- Бэкстрит бойз, Бойзон, а мальчики- Нирвана, Металлика... :ха-ха!:
Chloe
А еще всю комнату постерами увешивалию Девочки- Бэкстрит бойз, Бойзон, а мальчики- Нирвана, Металлика... :ха-ха!:
У меня только ЦОЙ висел...
Индиана
нпп
про "ядовитые" лосины, капОры, малиновые пиджаки уже вспонимали?
все не читла...
Джули
вот тут еще была такая тема
esenina
Все не осилила! Про "Санта-Барбар" вспоминали?

А кто напяливал лосины и бежал на школьную дискотеку, скакать под "в Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно. И спят седые войны на золотых дарах..."?

А есть кто-нибудь, кто в 12-13 лет переписывал с кассетника слова жалостливой композиции "Не плачь... Еще одна осталась ночь у нас с тобой. Не плачь... Еще один раз прошепчу тебе: "ты мой"...
Wert55
Да что там переисывали, я это "Не плач" до сих пор слушаю :ха-ха!: Девочки подтвердят :ха-ха!: