А помните как косметику на рынке покупали с лотковА мы у циганок около ЦУМа покупали польскую перламутровую, и тож не думали.... Классе в 6 тогда училасьи никто не думал что это подделка, просто брали.
Matryona
Запойная
Вероника Кастро
она же просто Мария
она же просто Мария
NATALYA33
guru
Вероника Кастро - Дикая Роза, Марианна (кажется) и еще много кто... (ну, жена Луиса Альберто
)

Неее, простомария другая - черненькая, и лицо у нее круглое воть
Gertsoginya
guru
"... ЛУИС алЬБЕРТО ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ МНЕ, А Я ТЕБЕ БЫЛА ВЕРНА...ЛА ЛА ЛА" 

Nastyuha
Без тормазоФФ
Ага
И этот разговор в течение 20 серий показывают

И этот разговор в течение 20 серий показывают

Сейчас читают
Марафон стройности - 57
184537
1000
Последний просмотренный фильм
723748
1000
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
660122
406
а ещё помню, в школе делали бумажные бомбочки, в них насыпали мел (раскрошенный белый) и в друг-друга хлопали. В итоге все ходили белые, а учителя ругались, что мел пропадал...самый шик был подобаться незаметно со спины и хлопнуть. Ещё был период, также друг-дружке всякие записки на спину приклеивали (конечно же старались пообиднее что-нить написать). Глупые были!!
А мы руку мелом мазали и по спине хлопали...
Весело было
Весело было

ещё тогда были комиссионные магазины (считались самые лучшие) куда можно было что-то здать из вещей и также что-то купить интересное. Потом они стали просто коммерческими. Я как за хлебом шла, обязательно в них заходила (по дороге были) просто посмотреть
И еще вспомнила наборчик был "Лунный камень" - серёжки и цепочка с кулоном. Очччень нравился!!! У мамы был такой.

да, да, с дикой розой перепутала
ааа, забыла:
была одна из любимых игр - "в козла" - мяч кидался об стену и нужно было перепрыгивать. По очереди кидали, кто задевал за мяч, тот себе букву забирал и так пока кто-нить 5 раз не заденет (т.е. по буквам слово "козёл" собирали). Считалось самым крутым если мячик малюсенький и кидаешь высоко. Очень любили в неё играть
была одна из любимых игр - "в козла" - мяч кидался об стену и нужно было перепрыгивать. По очереди кидали, кто задевал за мяч, тот себе букву забирал и так пока кто-нить 5 раз не заденет (т.е. по буквам слово "козёл" собирали). Считалось самым крутым если мячик малюсенький и кидаешь высоко. Очень любили в неё играть

А помните набор был, там колечко. браслет и "ошейник".
Они и з тонкой проволочки, черные или светящиеся в неоне.
И когда его одеваешь кажется, что татуировка.
А переводные татушки помните?
Со всякими чеврячками.
Потом родители еле еле руки отмывали
Они и з тонкой проволочки, черные или светящиеся в неоне.
И когда его одеваешь кажется, что татуировка.
А переводные татушки помните?
Со всякими чеврячками.
Потом родители еле еле руки отмывали
Ага, тоже все гоняли в этих ошейниках. у меня даже фотки где то есть- пять девок и все в этой "красоте" 

а я еще помню, продавались съедобные браслеты в киосках. розового цвета кажется
А которые светятся в неоне на дискотеке гламурно смотрелись

Да щас никакого гламура.
Вот в нашем детстве, оденешь короткую юбку, платформу побольше, "ошейник" и топик.....
Заглядение просто

Вот в нашем детстве, оденешь короткую юбку, платформу побольше, "ошейник" и топик.....
Заглядение просто

Мне кажется, что актриса, которая играла "просто марию" похожа на Заворотнюк.
А помните советские велосипеды. Школьник для начальной школы, а потом "Кама" и "Салют" и вечный спор, что круче устойчивые колеса у "Камы" или тонкие у "салюта" (прям, как сейчас выясняют что круче. Субарь или хонда)
А помните советские велосипеды. Школьник для начальной школы, а потом "Кама" и "Салют" и вечный спор, что круче устойчивые колеса у "Камы" или тонкие у "салюта" (прям, как сейчас выясняют что круче. Субарь или хонда)
А еще одной из самых популярных фишек был пульт от телевизора в целофановом пакете 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Wert55
v.i.p.

'll start this off without any words
I got so high that I scratched 'till I bled
I love myself better than you
I know it's wrong so what should I do?
The finest day that I ever had
Was when I learned to cry on command
I'm on a plain
I can't complain
I'm on a plain
My mother died every night
It's safe to say, don't quote me on that
The black sheep got blackmailed again
Forgot to put on the zip code
I'm on a plain
I can't complain
I'm on a plain
Somewhere I have heard this before
In a dream of memory restored (Alt: In a dream my memory has stored)
As a defense I'm neutered and spayed
What the hell am I trying to say?
It is now time to make it unclear
To write off lines that don't make sense
And one more special message to go
And then I'm done, then I can go home
(x5)
I'm on a plain
I can't complain
кроссовки светящиеся) и кофточки с рисунками-на них нажмешь и писк раздается

VanniЛЬ
guru
А из сериалов кроме Изауры, Дикой розы и Марии была еще "Королек - птичка певчая" про ФеридеМне вспомнилось в школьные годы тащилась прямо от сериала Элен и ребята. Еще жевачка с наклейками была такая.. Со школы придешь и в телек..)![]()
Про Фериде и сейчас показывают. И книжка есть. Маме моей оч нравится, всегда смотрит.
Ножки фирмы Дзинтэрс
У меня была кожаная куртка с ковбойской бахромой на рукавах, варенки и кроссовки белые Адидас. Мооодно... Жвачка "Турбо". Шапка "п..ка". Обесцвеченные челки. Штаны-резинки, мокасины, мыльницы, мини-юбки, макулатуру сдавали в обмен на импортные жвачки-шоколадки-конфеты... "Морской бой" на уроках. Штаны-клеш, сверху стрейч, а снизу воланами. Юбка-брюки гофрированная. Юпи, воду разводить. Спирт "Ройял". Сигареты "Морэ" (More)

У меня была кожаная куртка с ковбойской бахромой на рукавах, варенки и кроссовки белые Адидас. Мооодно... Жвачка "Турбо". Шапка "п..ка". Обесцвеченные челки. Штаны-резинки, мокасины, мыльницы, мини-юбки, макулатуру сдавали в обмен на импортные жвачки-шоколадки-конфеты... "Морской бой" на уроках. Штаны-клеш, сверху стрейч, а снизу воланами. Юбка-брюки гофрированная. Юпи, воду разводить. Спирт "Ройял". Сигареты "Морэ" (More)

А еще раньше между чистым постельным бельем куски мыла прокладывали... для ароматуУ меня мама до сих пор так делает![]()
![]()

Просто Мария - это Виктория Руффо, а Королек - Айдан Шенер.
Merylin
veteran
Группа демо была в 99ом, почти 21 век! А в начале 90-х Технология, КарМен, времена были...детство...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я карманов и технологию до сих пор иногда слушаю

А еще мультики про трансформеров, сигареты Пьер Карден пяти цветов, шоколадки Милки Вэй с забавной рекламой, что-то типа "не тонет в молоке...?" Наташа Королева и песня Желтые тюльпаны
Книжки про Бешеного. Помните, на всех дискотеках вешали шары под потолком , облепленные битым зеркалом, на него луч пускали и была светомузыка

Злобный_Карлик
Нащайнике
а еще по тв была забавная реклама про московский вентиляторный завод
а еще реклама завода протезов - там скелеты танцевали 

Злобный_Карлик
Нащайнике
ну и МММ , Леня Голубков, гермесы всякие, олби, начало поля чудес, ....
Bloondinka
Волшебница...
О! Вспомнила!! Еще почти у каждой хозяйки была СТИРАЛЬНАЯ ДОСКА!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
ну дома до сих пор где-то валяется
Merylin
veteran
Доска, да... а ещё всякое чудо техники типа Пылесос "Золушка", ну это не совсем и пылесос - зелёная коробка с ручкой, а внутри щётка, бред...
Лосины, чёрные китайские тапочки, длинные футболки с мультяшками, чёлки, причёски "пальма", вкладыши от Love is... смешно и грустно, детство всё-таки
(((
Лосины, чёрные китайские тапочки, длинные футболки с мультяшками, чёлки, причёски "пальма", вкладыши от Love is... смешно и грустно, детство всё-таки

Я карманов и технологию до сих пор иногда слушаюТехнология - форева!![]()
И ещё шапки, не могу произносить вслух название, ну все поняли, вот эти парни как раз с длинными чёлками такие шапки носили и закручивали ещё их, по-дурацки, фууууууууу 

НПП
Вобще-то СССР распался в 1991 году.
Так что все, что позже - это уже не СССР.
Вобще-то СССР распался в 1991 году.
Так что все, что позже - это уже не СССР.

Gertsoginya
guru
Ну дык мы все родились в СССР, поэтому дети ссср :)))))
Таис
guru
Ааа... а я думала, вспоминать СССР надо...
ТОП 5
1
3
4