Сигналы точного времени по радио "Маяк".
нееее, я моложе гораздо, просто бабушка у меня была партийным работником и иногда просила за нее сбегать внести эти самые взносы.да я тоже дитем был тогда...Если уж на то пошло то взносы мы регулярно платили в:
1. Общество охраны природы
2. Общество охраны памятников
3. Еще куда-то, не помню.
За это выдовали членские книжки (кажый раз) и значки.

Gertsoginya
guru
Ага и реклама мужских герт.
Дольчики - чертовки хороши!
А у нас в школе когда приходил в библиотеку заставляли книжку пересказать, чтобы ты их читал а не просто так брал. А потом в конце года награждали как самого читающего.
Я только брала
и однажды даже наградили
но читала не все.
Дольчики - чертовки хороши!
А у нас в школе когда приходил в библиотеку заставляли книжку пересказать, чтобы ты их читал а не просто так брал. А потом в конце года награждали как самого читающего.
Я только брала

название Лемонти помню, а больше ничего от нее.
А Леня Голубков??? От помешательство-то еще то... и ваучеры... но это грустная история.
А Леня Голубков??? От помешательство-то еще то... и ваучеры... но это грустная история.
а я вела дневникИ я, очень забавно перечитыватьтоже лежит в шкафу
![]()

MariVa
experienced
Ага, зачетные тетрадки были, у меня в форме сердечка! 
А "радуги" помните? Пружинки такие! Они еще разных форм были!

А "радуги" помните? Пружинки такие! Они еще разных форм были!
Сейчас читают
Новосибирский дозор
36754
717
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
254672
690
БЕСЕДКА (часть 55)
111708
1000
А я помню "стенки", это типа модно было..у нас немецкая была..и в серванте пипец как много чайных сервизов и хрусталя стояло.. 

о, точно, общество охраны памятников!!! Я тогда в Алма-Ате училась, значки наверное потеряны

Сигналы точного времени по радио "Маяк".и гимн СССР в 6-00!
а еще итальянские спальные гарнитуры. тоже у всех были
стенки ты помнишь 
могу такой раритер вживую показать

могу такой раритер вживую показать

да уж..МММ, Дом Селенга..люди пострадали от своей жадности..
Gertsoginya
guru
И банки не выбрасывали, и крышки!!!!!
и сериал "Детективное агенство Лунный свет" с Брюсом Уиллисом, который шёл поздно вечером и который мне не разрешали смотреть. а в школе был самы писк в 6 классе, прийти утром и рассказывать, что было в предыдущей серии.
А мне нечего было сказать )))
А мне нечего было сказать )))
А труды в школе? Когда мальчики лобзиком пилили, а девочки пекли пироги или вязали, единственный урок, на котором мальчики и девочки отдельно 

И в 0-00я уже спал тогда...не помню.
queeny
вне иллюзий
И банки не выбрасывали, и крышки!!!!!И даже пакеты!
У меня получалось вести дневник только потом уже в более сознательном возрасте. Как-то парни знакомые, которые снимали у нас квартиру, где мы раньше жили нашли мой один единственный дневник....так стыдно было! 

единственный урок, на котором мальчики и девочки отдельноой правда ! Как без них было хорошо !!! И как вкусно у нас всё получалось !!! Или мне казалось

И стирали пакеты, и на прищепки привешивали сушиться 

а бабушки пакеты стирали и вешали сушить на крышку плиты
а мы мальчишек потом кормили свежеприготовленным (специально 15 минут в конце второго урока на это отводилось), а они нам досточки разделочные дарили

Да, ведь обычно эти уроки были сразу 6 и 7...девчонки могли поболтать о своем...
А репетиции всякие ко всяким праздникам, постановки до поздего вечера, рисование стенгазет, и сценки разучивали
А репетиции всякие ко всяким праздникам, постановки до поздего вечера, рисование стенгазет, и сценки разучивали

я вот тут вспомнил какой у нас был крутой чешский лунопарк на набережной. 

Ой, скока вы всего вспомнили
Я еще вспомнила "Белизну"
Не было тогда ванишей да локов. И кипятили белье еще в бачках 

Я еще вспомнила "Белизну"

а детсадовские фотографии с пластмассовым телефоном у всех есть?
Удивительно поднялось настроение
читаю, смеюсь (хорошо одна кабинете сижу
) и себя вспоминаю. Было дело, было. "Сжатые" или "мятые" спортивные костюмы, еще раньше шнурки кислотного цвета в волосах и в кроссовках. Прическа -пальма из кучи цветных резинок...
Кто то про лебяжьи шапки вспоминал, вабще зачОт!!!
А еще вспомнилось, сильно меня бесили ботинки как старые бабушкины тапки свержу все мехом каким то кроличьим отделанные

Кто то про лебяжьи шапки вспоминал, вабще зачОт!!!

И эта штука, пластмассовая, спиралькой. Её надо было в две руки брать и перекидыватьандаманИя ))![]()
ой, я всегда родителей просила мне в этом лунапарке колечко выиграть, обычное такое "типа позолоченное" с камешком-стекляшкой 

а вспоминать стоматологический кабинет в школе - НЕХОЧУ!
А еще были машинки стиральные с двумя роликами, между которых клали белье и выкручивали 

а детсадовские фотографии с пластмассовым телефоном у всех есть?Дааа

И с куклой огромной тоже.
"Блондоран" низя было купить. Дефицит.
ой, я всегда родителей просила мне в этом лунапарке колечко выиграть, обычное такое "типа позолоченное" с камешком-стекляшкойя так за ПЭДРОЙ приезжал, мне колечки нафик были не нужны![]()

крутой чешский лунопарки очереди от забора до обеда что б прокатиться
Да, и телеки без пультов, но уже цветные. Мой дед придумал себе пульт - указку длинную, и не вставая с дивана, на кнопки нажимал 

Блондорана не было, был гидроперит.
Ой, а я тут вспомнила, как макс фактор(каца) выпустил первые устойчивые помады, которые как пластитин на губах застывали... Это была моя мечта 

надо было в будни приезжать...крутой чешский лунопарки очереди от забора до обеда что б прокатиться
Gertsoginya
guru
А помните штука для волос софиста твиста? Такая овальная вытянутая посредине с дыркой, типа огого сколько прическо можно сделать!
А еще стиральные машинки сибирь с 2 отделениями в одной стирка в другом отжим. У нас однажды в стирку работающую кот свалился мама есле успела выдернуть. Видимо его загоинотизировало белье
А еще стиральные машинки сибирь с 2 отделениями в одной стирка в другом отжим. У нас однажды в стирку работающую кот свалился мама есле успела выдернуть. Видимо его загоинотизировало белье

ой, эти телеки - это что-то. чтобы он лучше работал - по нему били кулаком сверху

queeny
вне иллюзий
Твистер, дааа, помню, прикольная штучка, кстати
И локоны все без исключения крутили на бигуди по праздникам

И локоны все без исключения крутили на бигуди по праздникам

Gertsoginya
guru
Да, причем эти помады реально ни чем не стереть было, так как средств для снятия устойчивого макияжа не было.
ТОП 5
1
3
4