На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а духи "кассандра" и "сэкси липс" были у кого нибудь?
Ооо! Кассандра
А тогда нравились.. А у мамы у моей были Пуазон из Эмиратов привезенные 

Gertsoginya
guru
Точно секси липс, я сидела вспоминала как же они назывались :))))
Кассандру помню
И косметика вся была руби роуз, мама красится только на праздники в школе разрешала, типа Осенний бал и т.п., школьная дискотека, Доктор Албан и Эс оф Бейс и все в лосииинах

а дезодорант "Кобра" кто-нибудь помнит???
Вот где жесть. Все его друг другу дарили, но никто им не пользовался.

Gertsoginya
guru
А помните чудесниые манишки, вязанные
чтобы шарф не носить.

Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
270605
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
665837
1000
Бар Ангар открылся! Как Вам?
143958
503
И, кажется, у всех эти чудо-парфюмы доживали свой век в туалете
queeny
вне иллюзий
Манишки да, пока снимешь ее, на глове сеновал будет.
Мохеровые шарфы носили все мужчины, в полосочку такие и свитеры с ромбами зелеными
Мохеровые шарфы носили все мужчины, в полосочку такие и свитеры с ромбами зелеными
Gertsoginya
guru
А фотоаппараты пленочные с пленками на 12/24/36 кадров. И каждый кадр все выстраивались замирали, не дай бог кому то пошевелиться, ведь пленка то не резиновая.
esenina
Я не тупая - я красивая!
А маленькие помадки, которые одна на другую ставились (пирамидкой)? Но это, правда, пораньше было...
Вот полароид тогда был как манна небесная!
Как же я тогда хотела, чтоб он у меня был, это было верхом счастия
Как же я тогда хотела, чтоб он у меня был, это было верхом счастия

А у меня быыыыл 
Я вообще в плане шмоток была избалованна тогда...Потому как ничего не купить же было, а мама из Сочи ездила в Сухуми и Гагру...а там был просто рай...мыльницы всякие у меня ужо в 6 лет были....и там был просто заколочный рай.....прям Мармелато, поэтому и банты я тоже не носила

Я вообще в плане шмоток была избалованна тогда...Потому как ничего не купить же было, а мама из Сочи ездила в Сухуми и Гагру...а там был просто рай...мыльницы всякие у меня ужо в 6 лет были....и там был просто заколочный рай.....прям Мармелато, поэтому и банты я тоже не носила

девочки, назовите меня барахольщицей, но полароид мной был пристроен буквально полгода назад (кому-то нужен оказался), а мыльница пленочная тоже лежит 
все, могу открывать дома салон "дитя перестройки"

все, могу открывать дома салон "дитя перестройки"

А мы с 87 по 93 год в Польше жили, так мы когда к бабушке сюда приезжали, она меня одну гулять не пускала: боялась, что отберут одежду-заколки 

Точно
Меня тоже во двор так не пускали 

а помните какие тогда деньги были? миллионы! 

А шуба из волка в девятом классе, это как щас из норки 

Из собаки помню.. светлые такие, под слоновую кость 

А шапка из лебяжьего пухааа...я щас сдохну

а шапка-ушанка из песца или лисы!
А "дутыши"!!! У меня фиолетовые были 

Шапку ушанку из чернобурки приходилось таскать везде за собой в пакете, иначе украдууут! 

ну типа сапоги такие, дутые... Люди, объясните, я не могу, под столом валяюсь 

Чееее....представила нас во все это одетых 

А носили такие ботинки на подошве, осенние, и модно было: короткая юбочка, колготки с лайкрой и белые носки чтоб из этих ботинок наверх 
А сабо белые - универсальная летняя обувь

А сабо белые - универсальная летняя обувь

либо я этот писк моды пропустила, либо назывались по-другому 

Музыка: Кар-мен, комбинация, ласковый май; сериалы: санта-барбара, рабыня изаура, богатые тоже плачут, дикая Роза; из актрис помню Вернику Кастро...
Чееее....представила нас во все это одетыхАгггааааа![]()

сабооооооо
белые такие в дырочку и все ходили в одинаковых 

В таком виде только бомжей на вокзале пугать 

А мачо-мэны ходили в чёрных или коричневых сабо 

Дикий ангел, Тропиканка, Беверли Хилз, еще там куча всяких бразильских, с мамой каждый вечер смотрели, а как-же 

а кто-нибудь помнит платья-стрейч, ну такие, прям совсем резиновые? на дискотеке особо если в них забудешь и подпрыгнешь как-нибудь, то оно вверх взлетает 

А еще мужики ходили в шортах ниже колен (как называюца-то?) из ткани, на которой пальмы нарисованы. Крутые чуваки были 

Мачо ходили обязательно в джинсовках, штаны такие были еще, слаксы
а перед сеансами Кашпировского как вся страна сидела и воду пили Чумаком заряженую
Вот маразм-то где 

а кто-нибудь помнит платья-стрейч, ну такие, прям совсем резиновые? на дискотеке особо если в них забудешь и подпрыгнешь как-нибудь, то оно вверх взлетаетУ меня такое было, ага, умора, черное, для дискотеки как-раз![]()

а перед сеансами Кашпировского как вся страна сидела и воду пили Чумаком заряженуюАААА! Меня мама-врач перед визитом к стоматологу заставляла на телик с Кашпировским медитироватьВот маразм-то где
![]()

Было платье такое, ага

после капора пошли кепочки с козырьком тоже из ангорыкоторые перешивались из этих же капоров.
вот это платье, да в ботинках на платформище - жууууть 

а перед сеансами Кашпировского как вся страна сидела и воду пили Чумаком заряженуюДа!Вот маразм-то где
![]()
А журналов раньше все кучу выписывали и газет: Здоровье, Крестьянка, Работница - типа Космо, Гламур, Мари Клер

ТОП 5
2
3
4