На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а духи "кассандра" и "сэкси липс" были у кого нибудь?
Ооо! Кассандра
А тогда нравились.. А у мамы у моей были Пуазон из Эмиратов привезенные 

Gertsoginya
guru
Точно секси липс, я сидела вспоминала как же они назывались :))))
Кассандру помню
И косметика вся была руби роуз, мама красится только на праздники в школе разрешала, типа Осенний бал и т.п., школьная дискотека, Доктор Албан и Эс оф Бейс и все в лосииинах

а дезодорант "Кобра" кто-нибудь помнит???
Вот где жесть. Все его друг другу дарили, но никто им не пользовался.

Gertsoginya
guru
А помните чудесниые манишки, вязанные
чтобы шарф не носить.

Сейчас читают
Клиныч
18249
171
Тульская 80,82 (часть 3)
242789
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
127085
470
И, кажется, у всех эти чудо-парфюмы доживали свой век в туалете
queeny
вне иллюзий
Манишки да, пока снимешь ее, на глове сеновал будет.
Мохеровые шарфы носили все мужчины, в полосочку такие и свитеры с ромбами зелеными
Мохеровые шарфы носили все мужчины, в полосочку такие и свитеры с ромбами зелеными
Gertsoginya
guru
А фотоаппараты пленочные с пленками на 12/24/36 кадров. И каждый кадр все выстраивались замирали, не дай бог кому то пошевелиться, ведь пленка то не резиновая.
esenina
Я не тупая - я красивая!
А маленькие помадки, которые одна на другую ставились (пирамидкой)? Но это, правда, пораньше было...
Вот полароид тогда был как манна небесная!
Как же я тогда хотела, чтоб он у меня был, это было верхом счастия
Как же я тогда хотела, чтоб он у меня был, это было верхом счастия

А у меня быыыыл 
Я вообще в плане шмоток была избалованна тогда...Потому как ничего не купить же было, а мама из Сочи ездила в Сухуми и Гагру...а там был просто рай...мыльницы всякие у меня ужо в 6 лет были....и там был просто заколочный рай.....прям Мармелато, поэтому и банты я тоже не носила

Я вообще в плане шмоток была избалованна тогда...Потому как ничего не купить же было, а мама из Сочи ездила в Сухуми и Гагру...а там был просто рай...мыльницы всякие у меня ужо в 6 лет были....и там был просто заколочный рай.....прям Мармелато, поэтому и банты я тоже не носила

девочки, назовите меня барахольщицей, но полароид мной был пристроен буквально полгода назад (кому-то нужен оказался), а мыльница пленочная тоже лежит 
все, могу открывать дома салон "дитя перестройки"

все, могу открывать дома салон "дитя перестройки"

А мы с 87 по 93 год в Польше жили, так мы когда к бабушке сюда приезжали, она меня одну гулять не пускала: боялась, что отберут одежду-заколки 

Точно
Меня тоже во двор так не пускали 

а помните какие тогда деньги были? миллионы! 

А шуба из волка в девятом классе, это как щас из норки 

Из собаки помню.. светлые такие, под слоновую кость 

А шапка из лебяжьего пухааа...я щас сдохну

а шапка-ушанка из песца или лисы!
А "дутыши"!!! У меня фиолетовые были 

Шапку ушанку из чернобурки приходилось таскать везде за собой в пакете, иначе украдууут! 

ну типа сапоги такие, дутые... Люди, объясните, я не могу, под столом валяюсь 

Чееее....представила нас во все это одетых 

А носили такие ботинки на подошве, осенние, и модно было: короткая юбочка, колготки с лайкрой и белые носки чтоб из этих ботинок наверх 
А сабо белые - универсальная летняя обувь

А сабо белые - универсальная летняя обувь

либо я этот писк моды пропустила, либо назывались по-другому 

Музыка: Кар-мен, комбинация, ласковый май; сериалы: санта-барбара, рабыня изаура, богатые тоже плачут, дикая Роза; из актрис помню Вернику Кастро...
Чееее....представила нас во все это одетыхАгггааааа![]()

сабооооооо
белые такие в дырочку и все ходили в одинаковых 

В таком виде только бомжей на вокзале пугать 

А мачо-мэны ходили в чёрных или коричневых сабо 

Дикий ангел, Тропиканка, Беверли Хилз, еще там куча всяких бразильских, с мамой каждый вечер смотрели, а как-же 

а кто-нибудь помнит платья-стрейч, ну такие, прям совсем резиновые? на дискотеке особо если в них забудешь и подпрыгнешь как-нибудь, то оно вверх взлетает 

А еще мужики ходили в шортах ниже колен (как называюца-то?) из ткани, на которой пальмы нарисованы. Крутые чуваки были 

Мачо ходили обязательно в джинсовках, штаны такие были еще, слаксы
а перед сеансами Кашпировского как вся страна сидела и воду пили Чумаком заряженую
Вот маразм-то где 

а кто-нибудь помнит платья-стрейч, ну такие, прям совсем резиновые? на дискотеке особо если в них забудешь и подпрыгнешь как-нибудь, то оно вверх взлетаетУ меня такое было, ага, умора, черное, для дискотеки как-раз![]()

а перед сеансами Кашпировского как вся страна сидела и воду пили Чумаком заряженуюАААА! Меня мама-врач перед визитом к стоматологу заставляла на телик с Кашпировским медитироватьВот маразм-то где
![]()

Было платье такое, ага

после капора пошли кепочки с козырьком тоже из ангорыкоторые перешивались из этих же капоров.
вот это платье, да в ботинках на платформище - жууууть 

а перед сеансами Кашпировского как вся страна сидела и воду пили Чумаком заряженуюДа!Вот маразм-то где
![]()
А журналов раньше все кучу выписывали и газет: Здоровье, Крестьянка, Работница - типа Космо, Гламур, Мари Клер

ТОП 5
2
3
4