esenina
а духи "кассандра" и "сэкси липс" были у кого нибудь?
JANE_
а у меня песенник сохранился :tease:
Chloe
Ооо! Кассандра :bad: А тогда нравились.. А у мамы у моей были Пуазон из Эмиратов привезенные :eek:
Chloe
Точно секси липс, я сидела вспоминала как же они назывались :))))
Chloe
Кассандру помню:смущ:И косметика вся была руби роуз, мама красится только на праздники в школе разрешала, типа Осенний бал и т.п., школьная дискотека, Доктор Албан и Эс оф Бейс и все в лосииинах :безум: :ха-ха!:
esenina
а дезодорант "Кобра" кто-нибудь помнит??? :bad: Вот где жесть. Все его друг другу дарили, но никто им не пользовался.
Gertsoginya
А помните чудесниые манишки, вязанные:улыб:чтобы шарф не носить.
Лия
И, кажется, у всех эти чудо-парфюмы доживали свой век в туалете
Gertsoginya
Манишки да, пока снимешь ее, на глове сеновал будет.
Мохеровые шарфы носили все мужчины, в полосочку такие и свитеры с ромбами зелеными
Лия
А фотоаппараты пленочные с пленками на 12/24/36 кадров. И каждый кадр все выстраивались замирали, не дай бог кому то пошевелиться, ведь пленка то не резиновая.
Gertsoginya
А маленькие помадки, которые одна на другую ставились (пирамидкой)? Но это, правда, пораньше было...
esenina
И Полароооидыыыы :ха-ха!:
Chloe
Вот полароид тогда был как манна небесная!
Как же я тогда хотела, чтоб он у меня был, это было верхом счастия:cray-1:
queeny
А у меня быыыыл :tease:
Я вообще в плане шмоток была избалованна тогда...Потому как ничего не купить же было, а мама из Сочи ездила в Сухуми и Гагру...а там был просто рай...мыльницы всякие у меня ужо в 6 лет были....и там был просто заколочный рай.....прям Мармелато, поэтому и банты я тоже не носила:смущ:
queeny
девочки, назовите меня барахольщицей, но полароид мной был пристроен буквально полгода назад (кому-то нужен оказался), а мыльница пленочная тоже лежит :ха-ха!:
все, могу открывать дома салон "дитя перестройки" :ха-ха!:
Eka26
А мы с 87 по 93 год в Польше жили, так мы когда к бабушке сюда приезжали, она меня одну гулять не пускала: боялась, что отберут одежду-заколки :ха-ха!:
esenina
Точно :ха-ха!: Меня тоже во двор так не пускали :agree:
esenina
а помните какие тогда деньги были? миллионы! :безум:
Лия
А шуба из волка в девятом классе, это как щас из норки :ха-ха!:
queeny
Из собаки помню.. светлые такие, под слоновую кость :ха-ха!:
queeny
А шапка из лебяжьего пухааа...я щас сдохну :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
а шапка-ушанка из песца или лисы!
esenina
А "дутыши"!!! У меня фиолетовые были :tease:
esenina
дутыши - кто это????
Лия
Шапку ушанку из чернобурки приходилось таскать везде за собой в пакете, иначе украдууут! :безум:
queeny
точно, везде за собой! :ха-ха!:
Лия
Это сапожки, у меня были белые:смущ:
Лия
ну типа сапоги такие, дутые... Люди, объясните, я не могу, под столом валяюсь :ха-ха!:
esenina
Чееее....представила нас во все это одетых :ха-ха!:
Лия
А носили такие ботинки на подошве, осенние, и модно было: короткая юбочка, колготки с лайкрой и белые носки чтоб из этих ботинок наверх :ха-ха!:
А сабо белые - универсальная летняя обувь:улыб:
esenina
либо я этот писк моды пропустила, либо назывались по-другому :ха-ха!:
esenina
Музыка: Кар-мен, комбинация, ласковый май; сериалы: санта-барбара, рабыня изаура, богатые тоже плачут, дикая Роза; из актрис помню Вернику Кастро...
Eka26
Чееее....представила нас во все это одетых :ха-ха!:
Агггааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
сабооооооо :ха-ха!: белые такие в дырочку и все ходили в одинаковых :ха-ха!:
esenina
В таком виде только бомжей на вокзале пугать :ха-ха!:
Лия
А мачо-мэны ходили в чёрных или коричневых сабо :ха-ха!:
IEV
Дикий ангел, Тропиканка, Беверли Хилз, еще там куча всяких бразильских, с мамой каждый вечер смотрели, а как-же :ха-ха!:
Eka26
а кто-нибудь помнит платья-стрейч, ну такие, прям совсем резиновые? на дискотеке особо если в них забудешь и подпрыгнешь как-нибудь, то оно вверх взлетает :ха-ха!:
queeny
А еще мужики ходили в шортах ниже колен (как называюца-то?) из ткани, на которой пальмы нарисованы. Крутые чуваки были :respect:
esenina
Мачо ходили обязательно в джинсовках, штаны такие были еще, слаксы
queeny
а перед сеансами Кашпировского как вся страна сидела и воду пили Чумаком заряженую :ха-ха!: Вот маразм-то где :ха-ха!:
Лия
а кто-нибудь помнит платья-стрейч, ну такие, прям совсем резиновые? на дискотеке особо если в них забудешь и подпрыгнешь как-нибудь, то оно вверх взлетает :ха-ха!:
У меня такое было, ага, умора, черное, для дискотеки как-раз :ха-ха!:
Лия
а перед сеансами Кашпировского как вся страна сидела и воду пили Чумаком заряженую :ха-ха!: Вот маразм-то где :ха-ха!:
АААА! Меня мама-врач перед визитом к стоматологу заставляла на телик с Кашпировским медитировать :ха-ха!:
esenina
мурзилка, веселые картинки:улыб:
queeny
Было платье такое, ага:yes.gif:
Chloe
после капора пошли кепочки с козырьком тоже из ангоры
которые перешивались из этих же капоров.
esenina
вот это платье, да в ботинках на платформище - жууууть :ха-ха!:
Лия
Да!
А журналов раньше все кучу выписывали и газет: Здоровье, Крестьянка, Работница - типа Космо, Гламур, Мари Клер :ха-ха!: