презумпция
хикки
Девочки!
Топ должен был бы называться "Дети перестройки". Большинство ваших воспоминаний относится не к периоду собственно СССР, а к его концу, у многих - и после того.
Если кто хочет вспомнить собственно СССР - объединитесь с топиком "Ностальгия".
Топ должен был бы называться "Дети перестройки". Большинство ваших воспоминаний относится не к периоду собственно СССР, а к его концу, у многих - и после того.
Если кто хочет вспомнить собственно СССР - объединитесь с топиком "Ностальгия".
А "лизуны", лизуны помните????
Password
member
Альбомы с наклейками еще были по мультикам диснеевским, покупаешь альбом, а потом к нему продавались упакомвки с наклейками, кайф, если они не повторялись, а так обмен происходил, у нас прям в школе это все продавали, сумасшествие какое-то было.
Gertsoginya
guru
Радуга, по моему называлась, сначала были только круглые а потом и здездочки и домики и квадратики....
И шарики каучуковые, которые прыгали, как ненормальные 

Ааааааааааа....держите меня...лизуныыы....
У меня весь дом им был заляпан 

Сейчас читают
Омывающая жидкость
47926
447
Новосибирский дозор
53811
968
Хорарная астрология
252444
676
А ролики липкие для чистки одежды?
а еще просто каучуковые шарики были разноцветные, тоже прикольно
ннп. - Бритые пелотки были нонсенсом. 

И все ходили во всякие кружки: краеведческий, театральный, на хор обязательно, танцевальный и еще и секции 

Да ты малой ещё был! Тебе-то откуда знать? 

Так же, как и стринги, а купальники были с такими высооокими вырезами.
Дык мне снизу видно было все.Гыыы

А если у родителей журнальчик какой найдешь с эротикой - во счастье, сидишь разглядываешь
Девочки! А халаты помните домашние? С таким плотным воротником? 

Gertsoginya
guru
А помните мода была на каблуки которые к нижней части расширялись, такие трапеции огроменные громоздкие)))) Зато блин устойййййчивыыыыыыыыые
Были все пунктуальны. Вася сказал Оксане - мол я буду у памятника Ленину в 19-30 и был. Ибо мобил небыло. И не позвонишь... " Ксюха, пилять, пробка.. к 20-00 точно буду. Сказал - пришел, приехал. И Оксана ждала, не тренькала, каждые пять минут, " ну где ты, твою мать?"
Gertsoginya
guru
и носы на ботинках обрубленные, тупые как по ленейке ))))
ахаха!!!!! Пока читала валялась!!! 
А я еще тамагочи вспомнила!
Какая классная тема!

А я еще тамагочи вспомнила!

Какая классная тема!

Gertsoginya
guru
Ага и телефоны сотел, которые весили по кг, и ходили с ними только толстые важные дядьки. А потом телефоны фора.
Но тогда и пробок таких не было.
Но тогда и пробок таких не было.
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Я помню лосины розового цвета, Жевачку мятную, кофейную и апельсиновую... Помню как баночки из-под напитков (типа кока-кола) собирали - такая была ценность великая...
Я помню лосины розового цвета, Жевачку мятную, кофейную и апельсиновую... Помню как баночки из-под напитков (типа кока-кола) собирали - такая была ценность великая...
MariVa
experienced

Хорошо-то как с вами, тока кушать охота! Скоро вернусь 

Bloondinka
Волшебница...
так телефоны это вроде уже середина 90х.. чет СССРом уже и не пахнет...
queeny
вне иллюзий
Да обувь вообще ужасная была, каблучищи, платформа, квадратный нос 
Мне только сандалики нравились, те, из времен детского сада и начальной школы.
И вечно все за старшими братьями/сестрами все донашивали.

Мне только сандалики нравились, те, из времен детского сада и начальной школы.
И вечно все за старшими братьями/сестрами все донашивали.
Gertsoginya
guru
А потом помните пошли курточки как резиновые, ну или прорезиненные, черные. И мужские и женские.
"я робокоп.... в резиновом костюме
"
"я робокоп.... в резиновом костюме

Gertsoginya
guru
Мы здесь много что из перестройки вспоминаем, как правило у многих, как я поняла по уйме воспонимнай именно на перестройку пришлось детво. Так что не важна суть когда, главное что очень давно и очень смешно.
Gertsoginya
guru
ТОЧНО! Плечики. Везде где только можно!!!! И на блузках и на платьях ..... умораааааааааа
Eka26
старый хомяк
Сейчас, кстати мода вернулась и это опять очень актуально 

Filimon
alcatel
Вам смешно, а я грущу. Таких добрых и наивных людей нет больше. Соседи были почти членом семьи, никто не убивал за сигарету и не обкрадывал бабок. не насиловал детей в ТАКИХ масштабах..
Кста, есть мнение, что с амлетами было не очень в СССР.
MariVa
experienced
О да!!! Резиновые куртки - жесть! Только у меня такой к счастью не было!
А еще потом брюки такие прорезиненые были, помните?! 

Ну это не ко мне...у меня и щас с ними не очень
Сказать к кому обратиться? 

Наверное у всех девчонок были леггенсы и чулки плотные черные чуть выше колена, не помню как они назывались, одеваешь сначала колкотки, а потом их натягиваешь.Офигительная красота.
пришел Филимон 
фик уже с ним с амлет-амплуа, лучше рассказывай как на "Школьнике" гонял по дворам

фик уже с ним с амлет-амплуа, лучше рассказывай как на "Школьнике" гонял по дворам

Bloondinka
Волшебница...
НУ так я тож дите перестройки.. только она была в 80х годах, а не в 90х.. хотя не важно это.. Вспоминаешь иной раз то что было лет 10 назад и смешно становится.. Пэйджеры например какие-нибудь...
А еще летом мы всегда с девченками в резиночку прыгали... И класики всякие рисовали.. а нынешние дети наверно и знать не знают что это такое.
А еще летом мы всегда с девченками в резиночку прыгали... И класики всякие рисовали.. а нынешние дети наверно и знать не знают что это такое.
Gertsoginya
guru
Возможно, толкьо я сейчас блузки и костюмы не ношу
может поэтому не знаю.
А помните костюмы спортивные Адидас и Монтана с ордом на лэйбле. И стишки.
Кто носит фирму Адидас тот настоящий пидо...с.
У кого костюм Монтана то сос..л у Челентано
Простите меня занецензурщину, просто вспомнилось.

А помните костюмы спортивные Адидас и Монтана с ордом на лэйбле. И стишки.
Кто носит фирму Адидас тот настоящий пидо...с.
У кого костюм Монтана то сос..л у Челентано

Простите меня занецензурщину, просто вспомнилось.
Да уж, дети были допоздна на улице и никто не боялся маньяков или наркоманов....
Bloondinka
Волшебница...
у меня был спортивный костюм с начесом на кофте мики-маус нарисован был.
А еще помню платешки для девочек китайские (такой хороший фабричный китай, который все по блату великому доставали...), у нас в садике в одной группе по 3-5 человек в одинаковых ходили
А еще помню платешки для девочек китайские (такой хороший фабричный китай, который все по блату великому доставали...), у нас в садике в одной группе по 3-5 человек в одинаковых ходили

queeny
вне иллюзий
Кто носит фирму Адидас тот настоящий пидо...с.Даа, помню стишки эти

queeny
вне иллюзий
В садике?
Когда я была в садике ничего кроме русского не было, какой уж там Китай...
Когда я была в садике ничего кроме русского не было, какой уж там Китай...

Gertsoginya
guru
ААА сижу туплю чё за платьишки, помните на фотографирование и на праздники такие одевали, яркие цветные, просто не знала что китайсике
со всякими рисуночками на груди и оборочками руковчиками фонарикмаи... ТОЧНО вспомнила.

ТОП 5
1
3
4