На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, Я помню лошарика!!! это лошадка грустная такая, из шариков
мы на такой штуке для ковров типа турника очень здорово кувыркались и в нашей детячьей среде они имели название "кувыркалки" 

Ааааа! Все! Я вспомнила Лошарика! Но с трудом...
А конструкторы Лего когда появились...вааще отвал башки...Нам с братом купили замок огромный, с драконом и пляж какой то 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Видимо, в моем детстве Лошарик не оставил неизгладимого следа 

Matryona
Запойная
ещё был журнал "Мурзилка", "Клёпа" и газета "Пионерская правда"
Да! Пластинки, у меня на старой квартире до сих пор лежат! А сказки были на таких синеньки полупрозрачных пластинках! Их в какие-то журналы вкладывали!по-моему, журнал Кругозор...
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
26167
162
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
61048
343
Дорога от Новосибирска до Абакана
155838
151
аха
Ален, нам срочно надо достать этот мультик и посмотреть!

Ален, нам срочно надо достать этот мультик и посмотреть!
"кувыркалки"точно )) вот это память![]()
блииииин! хде мои пластинки? мой Оттаван, мой Модерн Токинг???
пою песню: "Я спросил у Яндекса:"Где мне взять Лошарика?"....
Девочки! Ну неужели больше никто не помнит Лошарика?Как остроумно, обалдеть!
А сказки на граммпластинках помните?
И музыку родители слушали тоже...
Ваш любимый мультик про Лошарика?
Не девочки пои\мнят!
ещё на даче варили леденцы: топили сахар в железной кружке, а потом заливали в спец. форму, втыкали спички и остужали )
и хну иранскую помню
и хну иранскую помню
пою песню: "Я спросил у Яндекса:"Где мне взять Лошарика?"....Яндекс не ответил мне, я пошёл на Гугл
пою песню: "Я спросил у Яндекса:"Где мне взять Лошарика?"....Яндекс не ответил мне, я пошёл на Гугл

А мы шоколадную колбаску делали, но не дожидались никогда пока застынет смесь, так съедали 

Грустный мультик...про Лошарика...
А потом по воскресеньям стали показывать всякий Дисней, тоже от телевизора было не утащить...
А видеозалы помните? Всяких Рембо и Ниндзя показывали?
А потом по воскресеньям стали показывать всякий Дисней, тоже от телевизора было не утащить...
А видеозалы помните? Всяких Рембо и Ниндзя показывали?

Дааа и мы сидели затаив дыханье, мама читала, и это было похоже на сказку, у меня любимый диафильм был про Халифа Аиста. Какая замечательная тема
ещё на даче варили леденцы: топили сахар в железной кружке, а потом заливали в спец. форму, втыкали спички и остужали )Ага, с леденцами то понятно.
и хну иранскую помню
А с хной чего делали?
А мы шоколадную колбаску делали, но не дожидались никогда пока застынет смесь, так съедалиИз печенья?!![]()

А кто помнит сказку Мария,Мирабелла? Обалденный фильм был с мультяшками.....Один раз его в жизни видела и больше не показывали 

видеозалы, точно!!!!
и переводчик такой гнусавый
и переводчик такой гнусавый

А индийские фильмы в кинотеатрах??? 

А мы шоколадную колбаску делали, но не дожидались никогда пока застынет смесь, так съедалиЭто вещь!![]()
С печеньем???
Я помню эту сказку Мария Мирабелла в Транзистории, вторая часть

Ага, из печенья!
Кажется еще сливочное масло и какао там было! Чего еще не помню!

я помню!!! пару раз даже посмотреть удалось. польский кажется.
кстати о Польше, как вам косметика Дзинтарс?
кстати о Польше, как вам косметика Дзинтарс?

Да он один все фильмы переводил тогда! 

Я помню, это наверное первый мультик- фильм, там такой клевый лягушонок был
На Кулинарном недавно обсуждали рецепты... Сделаю в выходные обязательно, тааак хочется

Грустный мультик...про Лошарика...Да,там мы тратили деньги, сэкономленные на школьных обедах...
А видеозалы помните? Всяких Рембо и Ниндзя показывали?![]()
Gertsoginya
guru
А помните прописи в 1 ом классе, когда еще не было требования к детям в школу идешь умеешь читать, и фотографии на прописи клеили, чтобы найти свою тетрадку
А индийские фильмы в кинотеатрах???Индийские фильмы это моё детство, моя бабушка была большой поклонницей, у нее и типа постеров что-то было, я раз 10 смотерла только Танцор Диско, Зиту и Гиту, Жажду мести и проч.![]()

а кто смотрел АБВГДейку??? Это вам не телепузики!
Дзинтарс ...был у папы моего одеколон
А еще французский Флер а флер...и Богарт

кстати о Польше, как вам косметика Дзинтарс?У мамы вся линия была, пока там жили. А когда сюда перебрались, мама сказала, что не то сдесь![]()

А кто помнит сказку Мария,Мирабелла? Обалденный фильм был с мультяшками.....Один раз его в жизни видела и больше не показывалиА я несколько раз видел! Классный!![]()
Наверное тоже вспомнить детство надо! 

смотрели ) там ещё уроки английского были в формате мультика. с собакой-принцессой Сильвией ))
или это было в "Детском часе"
или это было в "Детском часе"
а кто смотрел АБВГДейку??? Это вам не телепузики!Я смотрела, а еще Детский час была передачка

медведем Маззи, который ел часы, колдуном Ковексом и жеихом Сильвии- Бобом

и духи "красная Москва", запааааах
, а ведь как ценилась! А мама как-то в Москве урвала себе "Черную Магию" настоящую французскую, так потом лет 10 по чуть-чуть и только по праздникам.

Гыыыыыыыыыыыы....и Ковекс был.Я за ними усердно повторяла 

ааааааа, я оттуда на всю жизнь запомнила "ай лав клок" 

ТОП 5
1
3
4