На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, Я помню лошарика!!! это лошадка грустная такая, из шариков
мы на такой штуке для ковров типа турника очень здорово кувыркались и в нашей детячьей среде они имели название "кувыркалки" 

Ааааа! Все! Я вспомнила Лошарика! Но с трудом...
А конструкторы Лего когда появились...вааще отвал башки...Нам с братом купили замок огромный, с драконом и пляж какой то 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Видимо, в моем детстве Лошарик не оставил неизгладимого следа 

Matryona
Запойная
ещё был журнал "Мурзилка", "Клёпа" и газета "Пионерская правда"
Да! Пластинки, у меня на старой квартире до сих пор лежат! А сказки были на таких синеньки полупрозрачных пластинках! Их в какие-то журналы вкладывали!по-моему, журнал Кругозор...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
101429
914
Просторный, 31/2
90049
557
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
52801
366
аха
Ален, нам срочно надо достать этот мультик и посмотреть!

Ален, нам срочно надо достать этот мультик и посмотреть!
"кувыркалки"точно )) вот это память![]()
блииииин! хде мои пластинки? мой Оттаван, мой Модерн Токинг???
пою песню: "Я спросил у Яндекса:"Где мне взять Лошарика?"....
Девочки! Ну неужели больше никто не помнит Лошарика?Как остроумно, обалдеть!
А сказки на граммпластинках помните?
И музыку родители слушали тоже...
Ваш любимый мультик про Лошарика?
Не девочки пои\мнят!
ещё на даче варили леденцы: топили сахар в железной кружке, а потом заливали в спец. форму, втыкали спички и остужали )
и хну иранскую помню
и хну иранскую помню
пою песню: "Я спросил у Яндекса:"Где мне взять Лошарика?"....Яндекс не ответил мне, я пошёл на Гугл
пою песню: "Я спросил у Яндекса:"Где мне взять Лошарика?"....Яндекс не ответил мне, я пошёл на Гугл

А мы шоколадную колбаску делали, но не дожидались никогда пока застынет смесь, так съедали 

Грустный мультик...про Лошарика...
А потом по воскресеньям стали показывать всякий Дисней, тоже от телевизора было не утащить...
А видеозалы помните? Всяких Рембо и Ниндзя показывали?
А потом по воскресеньям стали показывать всякий Дисней, тоже от телевизора было не утащить...
А видеозалы помните? Всяких Рембо и Ниндзя показывали?

Дааа и мы сидели затаив дыханье, мама читала, и это было похоже на сказку, у меня любимый диафильм был про Халифа Аиста. Какая замечательная тема
ещё на даче варили леденцы: топили сахар в железной кружке, а потом заливали в спец. форму, втыкали спички и остужали )Ага, с леденцами то понятно.
и хну иранскую помню
А с хной чего делали?
А мы шоколадную колбаску делали, но не дожидались никогда пока застынет смесь, так съедалиИз печенья?!![]()

А кто помнит сказку Мария,Мирабелла? Обалденный фильм был с мультяшками.....Один раз его в жизни видела и больше не показывали 

видеозалы, точно!!!!
и переводчик такой гнусавый
и переводчик такой гнусавый

А индийские фильмы в кинотеатрах??? 

А мы шоколадную колбаску делали, но не дожидались никогда пока застынет смесь, так съедалиЭто вещь!![]()
С печеньем???
Я помню эту сказку Мария Мирабелла в Транзистории, вторая часть

Ага, из печенья!
Кажется еще сливочное масло и какао там было! Чего еще не помню!

я помню!!! пару раз даже посмотреть удалось. польский кажется.
кстати о Польше, как вам косметика Дзинтарс?
кстати о Польше, как вам косметика Дзинтарс?

Да он один все фильмы переводил тогда! 

Я помню, это наверное первый мультик- фильм, там такой клевый лягушонок был
На Кулинарном недавно обсуждали рецепты... Сделаю в выходные обязательно, тааак хочется

Грустный мультик...про Лошарика...Да,там мы тратили деньги, сэкономленные на школьных обедах...
А видеозалы помните? Всяких Рембо и Ниндзя показывали?![]()
Gertsoginya
guru
А помните прописи в 1 ом классе, когда еще не было требования к детям в школу идешь умеешь читать, и фотографии на прописи клеили, чтобы найти свою тетрадку
А индийские фильмы в кинотеатрах???Индийские фильмы это моё детство, моя бабушка была большой поклонницей, у нее и типа постеров что-то было, я раз 10 смотерла только Танцор Диско, Зиту и Гиту, Жажду мести и проч.![]()

а кто смотрел АБВГДейку??? Это вам не телепузики!
Дзинтарс ...был у папы моего одеколон
А еще французский Флер а флер...и Богарт

кстати о Польше, как вам косметика Дзинтарс?У мамы вся линия была, пока там жили. А когда сюда перебрались, мама сказала, что не то сдесь![]()

А кто помнит сказку Мария,Мирабелла? Обалденный фильм был с мультяшками.....Один раз его в жизни видела и больше не показывалиА я несколько раз видел! Классный!![]()
Наверное тоже вспомнить детство надо! 

смотрели ) там ещё уроки английского были в формате мультика. с собакой-принцессой Сильвией ))
или это было в "Детском часе"
или это было в "Детском часе"
а кто смотрел АБВГДейку??? Это вам не телепузики!Я смотрела, а еще Детский час была передачка

медведем Маззи, который ел часы, колдуном Ковексом и жеихом Сильвии- Бобом

и духи "красная Москва", запааааах
, а ведь как ценилась! А мама как-то в Москве урвала себе "Черную Магию" настоящую французскую, так потом лет 10 по чуть-чуть и только по праздникам.

Гыыыыыыыыыыыы....и Ковекс был.Я за ними усердно повторяла 

ааааааа, я оттуда на всю жизнь запомнила "ай лав клок" 

ТОП 5
1
2
4