Gertsoginya
Ну на диван и кресла такие накидки коричневые с рисунком разным ,а сверху и снизу типа бахрома :ха-ха!: Не помнишь(-те)???
esenina
вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить
IEV
Вышел месяц из тумана вынул ножик из кармана буду резать буду бить все равно тебе голить!
Chloe
Да, духов всяких, нострадамусов и проч.
Подружка моя домик для домового делала и кормила его постоянно, а мы все сидели в темноте и ждали когда же он появится :ха-ха!:
esenina
еще бордовые были..
natalka2
О! точно! Бордовые поплотнее были, как бы накрахмаленные...
Gertsoginya
Не знаю кто то писал из здесь присутствующих перьевыми ручками или нет?

Нас заставляли, а потом став поумнее в 5 классе, появились ручки капилятрные синие, а чернила то фиолетовые, и вот мы пот так доставали зубами эту паралонку из капилярной ручки промывали, вся ванна при это была синего цвета, а потом напитывали фиолетовыми чернилами, вот так обманывали :tease:
Это в какие годы такое было???
queeny
домики для домовых!!!! и конфетки ему на тарелочку складывали и ниточкой привязывали :ха-ха!:
esenina
Практически в каждой квартире висела на стене чеканка - царица Тамара с гигантским бюстом опирается на меч. Считалось лучшим подарком и украшением интерьера :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
natalka2
И в машины их стелили чтбы не запачкать сидушки.
А пульты заворачивали и полиетилен.
Ioanna
Практически в каждой квартире висела на стене чеканка - царица Тамара с гигантским бюстом опирается на меч. Считалось лучшим подарком и украшением интерьера :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Точно, и на туалете писающий мальчик :ха-ха!:
esenina
а вот эта картинка
IEV
а вот эта картинка
Оооооооооооооооо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ioanna
Не надо про Тамару :ха-ха!: У меня папа до сих пор с ней не расстается. мы с мамой пытались спрятать ее , чтоб забыл, но нифигаа, это убожество висит у него в кабинете :ха-ха!:
Matryona
был ещё бальзам с верблюдом )) жидкий, зелёный и вонючий
До сих пор в аптечке валяется!
Запах - жесть!
IEV
А шторы в виде висюлек таких :ха-ха!:
Трильяж!
esenina
а вот эта картинка
Оооооооооооооооо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
страшная была женшына)))))
Индиана
нам с Вами если залежи шкафов объединить - целый мемориал получится :ха-ха!:
queeny
Точно! Деревянные были и из открыток самоделашные!
queeny
бамбуковые шторы!!!! сколько же я на них своих длиных волос оставила :безум:
rainbird
ой, реклама, точно, помню как я первую увидела и вообще не поняла что это было, реклама шоколада была, там актеры типа ангела и демона изображали.
KitKat это был, до сих пор продающийся... а шла эта реклама в течение одной недели: это был короткий проект "Пять (или семь?) вечеров с Темз телевижн". именно тогда народ первый раз столкнулся с английским юмором от Бенни Хилла. а между программами в этом цикле все время шел один и тот же рекламный блок, из которого KitKat почему-то лучше всего запомнился))
Это моя рука..
А это его рука.
Это - моя нога...
И так далее....
Вроде,эта реклама.
Лия
нам с Вами если залежи шкафов объединить - целый мемориал получится :ха-ха!:
Мама моя хранит все мои детские книжки, некоторые тетрадки, игрушки и еще много всякой дребедени :wub1.gif:
Gertsoginya
По моему тоже, это мужик. и я в детстве его пугалась даже:хммм:
esenina
А помните открытки на 8 марта и кружок выжигания по досточкам :миг:
Лия
а были у кого-нибудь такие пано из мелкой соломки, еще с рисунками, типа в китайском стиле?
esenina
Дивандеки!!! Я вспомнила дивандеки!!!! :tease:
Помню такие, мы их с Польши возили.
Народ их отлично брал!
Gertsoginya
У брата был выжигательный аппарат! Мне тоже тааак нравилось выжигать :wub1.gif:
Лия
Да, точно, у нас в садике такие висели.
Gertsoginya
Была тема такая: мама садила меня с пачкой открыток перед праздниками и мы писали всяким многочисленным родственникам поздравления, так же и нам кучи приходили...сейчас никто открыток не шлет:хммм:
Индиана
Это моя рука..
А это его рука.
Это - моя нога...
И так далее....
Вроде,эта реклама
даааааааааааааааа!!!!!
Ioanna
Где то валяется до сих пор...
Лия
Ой а мне кажется это текст рекламы пива...... или чего то что имеет в названии слово "доктор"
queeny
Про авто:
- щетки снимали стеклоочистителя когда машину оставляли чтобы не украли.
- резины шипованой не было. Когда впервые увидел иномарку, которую привез из-за бугра один из НС института, как диковинку говорили, что у него есть ДВА комплекта резины - одна зимняя, другая летняя!
Один из человеков в институте всегда измерял свою зарплату в колесах, которые он может на неё купить. Одна зарплата - два колеса (на "Москвич")
Chloe
Не надо про Тамару :ха-ха!: У меня папа до сих пор с ней не расстается. мы с мамой пытались спрятать ее , чтоб забыл, но нифигаа, это убожество висит у него в кабинете :ха-ха!:
Воспоминания... Они дорого стоят.
esenina
А ковры со стен все поснимали???:улыб:
esenina
из старых открыток делали бусы на шею и шторы на дверь.
esenina
кола као (какао такое))))
IgorOK
Мой брат в детстве всё измерял в сникерсах: это стоит три сникерса, а это восемь :ха-ха!:
Ioanna
Не было туалетной бумаги.... :secret:
Индиана
Это моя рука..
А это его рука.
Это - моя нога...
И так далее....
Вроде,эта реклама
не-а, это совсем другая реклама, и появилась она лет на 10 позже и о чем-то другом. в той, о которой мы говорим, в одном холле останавливались два лифта - один из рая (выходит престарелый ангел в облачках), второй из ада (из копоти вылазит дьявол), потом оба персонажа садятся на диван и по-братски делят плитку Китката. слоган не помню, но суть была "о чем спорить, если есть киткат"
IgorOK
Не было туалетной бумаги.... :secret:
Почемууу??????? :eek:
Индиана
они такие разные и всё таки они вместе.
по-моему, это было пиво Доктор Дизель
Gertsoginya
щас пробежалась по лестнице, тоже подумала, что не та реклама.
там по-моему оба мужика были.
так, память уже подводит... :dry:
Лия
а были у кого-нибудь такие пано из мелкой соломки, еще с рисунками, типа в китайском стиле?
У меня были!!!
rainbird
ВОТ ВОТ.... это та реклама, а про руки ноги....мммм... ну вспомните кто-нить а то у меня голова лопнет.
esenina
у кого была такая???))
Matryona
ТОЧНО! я же сказала что пиво и в названии есть слово докто.
Доктор Дизель!