Wert55
Всем семейством под "Не плач..." рыдали :cray-1:
Chloe
НП
все не успеваю прочитывать.
А Ладу Дэнс вспоминали, нет? Тож помнится все слушали :улыб:
esenina
А я помню дезодорант Кобра такой зелененький))) Так им не как дезодорантом, а вместо духов в школе)))
esenina
тушь в брикетике, которую надо было слюнявить:улыб:
IEV
Не, это по моему в молодость наших мам еще было
Chloe
Ага:улыб:Мы не тыкие древние :миг:Я помню безумные наборы косметики Руби Роуз, где тени на все случаи жизни, и томада к ним, и коробка теней на 3 или 4 раза разворачивались, и все выбирали просто побольше оттенков, а не то чтобы они подходили. И потом пользовались 2 видами а на все остальное смотрели и думали - потом потом.
Gertsoginya
а я древняя: у меня такая тушь в школе была :улыб:
Gertsoginya
Девочки, а блестки.... это ж вообще предел мечтаний. а именно в этих наборах были такие- серебристые, золотистые, зеленые и красные. О боже!!! :ха-ха!:
Chloe
Я вспомнила вспомнила!!!
Помните тушь для волос разноцветная? Красная коричневая, зеленая, синяя.... умораааа.... как пряди красили :ха-ха!:
Gertsoginya
Вот тушь- это точно. а еще лак для волос разноцветный. я один раз набрызгалась, пришла в магазин, на меня тетка посмотрела и грит- "Дааааа, бывают в жизни огорчения.........." А мне пофиг было, ведь модно же и заметно, что немало важно :ха-ха!:
esenina
Мой любимый фильм был "Приключения Петрова и Васечкина"! Просто супер!

А ещё помнится был журнал "Крокодил", дома валялся.
Hayneko
А мой- "Гостья из будущего", хотя, я думаю, что:улыб:не одинока в своем предпочтении
Gertsoginya
Ага:улыб:Мы не тыкие древние :миг:
причем здесь древние или нет. это было!!! причем в 80-х годах. я помню, у моей мамы была такая тушь!!!
Chloe
А я обожаю Мэри Поппинс.
У меня даже дома диск есть.
Иногда пересматриваю:смущ:
esenina
киндерсюрприз :wub1.gif: до сих пор лежат эти игрушки
Gertsoginya
Я вспомнила вспомнила!!!
Помните тушь для волос разноцветная? Красная коричневая, зеленая, синяя.... умораааа.... как пряди красили :ха-ха!:
Точно! Пока вчера топ читала тоже вспонила, потом какими-то другими воспоминаниями затерлось! :respect:
esenina
А помните тоже из детства.
Вынеси водички.
Я не могу, если зайду домой меня больше не выпустят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wert55
А есть кто-нибудь, кто в 12-13 лет переписывал с кассетника слова жалостливой композиции "Не плачь... Еще одна осталась ночь у нас с тобой. Не плачь... Еще один раз прошепчу тебе: "ты мой"...
Рыдали под эту песню хором! :cray-1: :ха-ха!:
MariVa
Да кто ж не рыдал, Таня Буланова была для нас тогда, как певица Максим сейчас для школьниц, тоже страдалица :ха-ха!:
Nastyuha
А помните тоже из детства.
Вынеси водички.
Я не могу, если зайду домой меня больше не выпустят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ага, или - Отпроси меня у мамы (друзей просили) погулять, и всей толпой шли "отпрашивать" :ха-ха!:
Nastyuha
:ха-ха!: Ага! А еще звонок в дверь, там детское личико с надеждой в глазах и вопросом "а ты выйдешь?" Это так гулять звали! :ха-ха!:
Chloe
я, наверн, сеня куплю пойду! че та захотелось!
esenina
у кого был такой?
IEV
У меня тоже такой был!! Мне его оч. нравилось читать:))
Gertsoginya
про Тушь самоплюйку вспоминали?
Bloondinka
я вспоминала, но тут сказали, что это слишком древнее
IEV
Ну, начинали пользоваться этой тушью еще мамы, а мы заканчивали :спок:
(какая долгоиграющая тушь :ха-ха!:)
esenina
а почему никто не вспоминает ТАЛОНЫ???! пустые полки в магазинах, бесконечные очереди
NATALYA33
Я вам скажу моя одноклассница ею и сейчас иногда пользуется, тааакие ресничища получаются классные у нее :tease:, только вот где она ее берет я не знаю... :dnknow:
esenina
А помните Мишки Гамми.
А ежик в тумане ваще жжет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
только вот где она ее берет я не знаю... :dnknow:
наверное, с тех времен осталось:улыб:
Nastyuha
Мишки гамми нас расмешат забавными прыжками...
(тута я не помню)
В стране волшебной Гамми :ха-ха!:
IEV
Я помню ужасные очереди, с ночи, в универмаги, когда мама с бабушкой еще друг-друга подменяли, чтобы хотя бы что-то досталось там :безум:
IEV
Вам хочется об этом вспоминать?
Воспоминания лучше хранить приятные :yes.gif:
IEV
я помню: я в этих очередях стояла до опупения, каждый божий день да не по одному разу :шок:
просто такое не хочется вспоминать
queeny
А меня почему то всегда все было :dnknow:
Vau
У всех не было, а у нее было, буржуйка какая :tease:
esenina
А на школьных дискотеках играли "Руки Вверх" и "Иванушки..."
ДжэйнЭйр
>я помню: я в этих очередях стояла до опупения, каждый божий день да не по одному разу
-----------------------
А "предрассветная очередь пенсионеров за молоком?" (c)
Nastyuha
А сестрица моя от Сейлор Мун тащилась прям-таки...
NATALYA33
Лунная призма! Дай мне силу!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А глаза у сейлор мун такие, как буд то она в туалет лет 10 не ходила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А когда , типа конфуз случается, по лицу стекает яичница
Nastyuha
:ха-ха!: так опошлить светлую детскую мечту... :ха-ха!:
они с подружками распределялись кто кем будет - моя Марсом у них была :улыб:
Nastyuha
Ужасная мультяшка :ха-ха!:
Мне больше всех нравились мультики про дядюшку Скруджа (я их и сейчас иногда смотрю :o), особенно когда он в золоте своем нырял :ха-ха!:
queeny
А братья Гавс чего стоят? :ха-ха!:
queeny
Я всегда думала как же он голову не разбил об железки:улыб:И в бумажках больше номанал :ха-ха!: