На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну тему внешности опять...сто раз же обсуждали, конечно помощник.Алилуя! Ну, а тем у кого опа с внешностью, как обходить те камни, которые красавицы перепрыгивают?
Нет,ну и не красотки,посредственные девчонки.
как я поняла ты о таких ведешь речь.
как я поняла ты о таких ведешь речь.
в 18 лет замуж и рожать!!!
Печь блины!
Искать мужика,который хрена с редькой слаще не ел и чтоб они были для него королевишны.
Печь блины!
Искать мужика,который хрена с редькой слаще не ел и чтоб они были для него королевишны.
Краше таких и менее краше таких, если этими категориями мерить.
Я вот не пойму...для тебя кто критерий красоты...как ты определяешь то?
Ок, а чо делать тем, кто ну не может шагнуть по лестнице, ибо фейс, пардон не позволяет... а вот посредственная глупышка из соседнего отдела, очень изящно уже в начальниках?
Андрей, я вот у себя на работе ни одной глупышки в роли начальницы отдела не видела. И по внешности все начальницы разные - посредственные и не очень, худые и толстые, блондинки и брюнетки - в общем всякие разные. Поскольку у нас должность дают за опыт, знания и способности, а не за омлеты (в силу сложности процедуры перевода на вышестоящую должность одного омлета будет недостаточно :))
Андрей, я вот у себя на работе ни одной глупышки в роли начальницы отдела не видела. И по внешности все начальницы разные - посредственные и не очень, худые и толстые, блондинки и брюнетки - в общем всякие разные. Поскольку у нас должность дают за опыт, знания и способности, а не за омлеты (в силу сложности процедуры перевода на вышестоящую должность одного омлета будет недостаточно :))
Еще одна!!!!
Епт, образ собирательный.
Епт, образ собирательный.
Сейчас читают
Вместо поддержки власти выживают фермерство
58205
307
Лишить пенсионеров льгот на проезд?
19299
129
Стоимость перелета (часть 2)
1886610
924
Ну типо сиськи 3 размера, от 172 см, ноги кошерные, талия 50 см.
Глаза на поллица, губы как у рыбки...Волосы длинные и ногти гелевые стилеты.
Наверное...
для него красивое-то,что его глазу приятно...
Наверное...
Глаза на поллица, губы как у рыбки...Волосы длинные и ногти гелевые стилеты.
Наверное...
для него красивое-то,что его глазу приятно...
Наверное...
Утомительно с Вами!
Я уже готов принять сторону того, что все равны в правах, ибо демократия шагает большими шагами. И каждая тетка, независимо от длинны ног и сисек имеет право "достать звезду".
Хотите так - да будет так. Тут Ваша территория. Можно и дальше обсуждать кошечек, помадку, и бельишко.
Я уже готов принять сторону того, что все равны в правах, ибо демократия шагает большими шагами. И каждая тетка, независимо от длинны ног и сисек имеет право "достать звезду".
Хотите так - да будет так. Тут Ваша территория. Можно и дальше обсуждать кошечек, помадку, и бельишко.
Трудом и упорством брать.Ну тему внешности опять...сто раз же обсуждали, конечно помощник.Алилуя! Ну, а тем у кого опа с внешностью, как обходить те камни, которые красавицы перепрыгивают?
Вопрос: ты кого выберешь....идущую по жизни смеясь красотку.....или простую, но умную либо как вариант....в бигудях, исправно помешивающую поварешкой борщ? 

Я наверно наивная, но искренне считаю что на работе нет разницы какая внешность, даже нет разницы какого ты пола. На работе ты сотрудник, и или соответствуешь и можешь делать ту или иную работу или нет. Или у меня коллектив такой, что человека не судят по внешности или половой принадлежности. С личной жизнью все тоже не так просто.
В отношениях главное - это умение человека строить взаимоотношения, т.е. больше эмоциональная составляющая чем внешность. Я не беру случаи крайнего уродства.
Да и вообще если бы все женились только на красавицах-принцессах то человеческий род уже давно бы вымер.
В отношениях главное - это умение человека строить взаимоотношения, т.е. больше эмоциональная составляющая чем внешность. Я не беру случаи крайнего уродства.
Да и вообще если бы все женились только на красавицах-принцессах то человеческий род уже давно бы вымер.
При таком раскладе я выбираю Догму, 0,7 водки и банку огурцов.
А почему не может быть все вместе? 
И красивая и борщ поварешкой!

И красивая и борщ поварешкой!
Догма чтоль зачотно борщ помешивает в бигудях? 

Темы сегодня одна лучше другой, понедельниг, млин..

ЧО ДЕЛАТЬ? Как быть подруге то?
Че делать, че делать....? Для начала пусть в салон красоты запишется (глядишь, получше станет), а затем пусть абонемент в фитнес-клуб покупает
И ВПЕРЕД за совершенством!
А дальше по ходу дела, точнее тела.... 
Че делать, че делать....? Для начала пусть в салон красоты запишется (глядишь, получше станет), а затем пусть абонемент в фитнес-клуб покупает

Filimon
alcatel
Так откель ей средства брать? Работы нет денежной, спонсоров ноль.
Ну кредит пусть возьмет, или займет у кого-нить....А как красоткой станет-отдаст 

Лия
Дракон без башни
ща Филимон напишет, что ей с ее рожей кредит не дадут
Сдается мне, что единственно правильный ответ у этой задачки - утопиться.

Хыыы.....кредиты и не с такими рожами дают. 

Утопиться
Весело тут у вас! А мне вот интересно, почему автора темы вдруг заинтересовал этот вопрос? У него, наверное, подружка такая есть и он не знает что с ней делать?

Filimon
alcatel
Не, нету такой подружки. Мне их запрещено иметь.
Но раньше были. Причем закономерность такая. Если одна сипотичная тетка, то вторая прям для контрасту штоль, антигламурная, вдоль и поперек.
Но тогда я не задавался такими вопросами.
Но раньше были. Причем закономерность такая. Если одна сипотичная тетка, то вторая прям для контрасту штоль, антигламурная, вдоль и поперек.
Но тогда я не задавался такими вопросами.
Что делать дурнушке? Во-первых срочно заняться самомаркетингом. Помниться были (есть?) у меня две знакомых девочки - с одной в школе учились, с другой в универе. Обе мелкие, полноватые, сисек особенно нет (спасибо если 1-й размер, но по-моему ещё меньше), блондинки типа "мышь серая обыкновенная". У первой мама совершенно обалденная тетка, которая имея вот именно такие же данные как у дочки (мышь серая, полная) одевалась с иголочки (и не в деньгах там дело было), ухаживала за собой как за самой-пресамой драгоценностью и носила она себя! О! Она себя носила и преподносила! Она когда заходила падали все - кто от зависти, кто от восторга. Ну и дочку в этом же духе воспитала. Девченка просто ПРИНЦЕССА, со временем КОРОЛЕВА - там такое чувство собственного достоинства, что.....в общем слов нет. А на фотку глянешь - ну моль же, натурально, моль. А в жизни вот так. Походка у девочки при её габаритах легкая, летящая, статная (чтоб наши....модели....так ходили). В общем до сих пор в восторге.
Вторая менялась из полновастой серой мышки в гламурную диву на моих глазах. Она особенно не училась, но строила глазки (это работало с преподами обоих полов, как ни странно), она поджаривала свою тушку в солярии и моделировала в спортзале (гвозди бы делать из этих людей!) - сначала в дешманском при универе, а потом ей Студия Фит приглянулась ;). Параллельно подцепила кошелек - разжилась машиной, квартирой и даже делает сейчас карьеру. Она сделала себя сама с нуля и внешне, и внутренне.
Мораль сей басни: неприглядным барышням надо включить мозг и изменить что-то во внености, в поведении, в манерах, в привычках
Вторая менялась из полновастой серой мышки в гламурную диву на моих глазах. Она особенно не училась, но строила глазки (это работало с преподами обоих полов, как ни странно), она поджаривала свою тушку в солярии и моделировала в спортзале (гвозди бы делать из этих людей!) - сначала в дешманском при универе, а потом ей Студия Фит приглянулась ;). Параллельно подцепила кошелек - разжилась машиной, квартирой и даже делает сейчас карьеру. Она сделала себя сама с нуля и внешне, и внутренне.
Мораль сей басни: неприглядным барышням надо включить мозг и изменить что-то во внености, в поведении, в манерах, в привычках

вопрос автору: небезызвестная Ира Безрукова красивая? 

Которая? Старая или Новая? Если жена " Бригады", то да, тетка "хоть куда".
Вот тут можешь глянуть ее http://www.business.ngs.ru/article/26268/
Мне кажется, она миленькая
Внешне. А про ее отношения со своими подчиненными наслышана

Вик, да видела я её
с макияжем и фотошопом, и без макияжа. На мой вкус далеко не звезда, однако по меркам успеха Филимона вполне себе. Секрет в том, что внутри головы, а не в том, что снаружи.

Руки ее выдают на этой фотке.
А для меня самая красивая тетка - моя жена.
ЗЫ. Догма с Филологом тож ничо себе оттяпали теток!
ты им завидуешь? Догме и Филу ? 

Руки ее выдают на этой фотке.А что не так с руками?
Руки ее выдают на этой фотке.Твоей жене по жизни прет от начала и до конца как гипотетической тетке из первого поста?

Можно я умру прямо здесь
жена чтоль на форум вышла? 

>ЗЫ. Догма с Филологом тож ничо себе оттяпали теток!
---------------
Ты жён имеешь ввиду?
---------------
Ты жён имеешь ввиду?

PS. Удачного тебе вечерка...Филимон!

ННп
Ну вы чё все??? Я жеж щас под стол свалюсь

Ну вы чё все??? Я жеж щас под стол свалюсь

Мне кажется здесь 2 варианта ответа:
С кем повезло Догме и Филологу???
1. Жена
2. Не жена