На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я требую полного курса обучения - почему про амлеты никто не разъяснял?
бабки не отдам. нету! *живо отозвалась кассир
поэтому пусть будет бал!!!!
поэтому пусть будет бал!!!!
прошлый век это всё. современной девушке нужен белый мерс, вилла, яхта и секс, всёда уж старомодный я прынц, на москвиче, с дачей, надувной лодкой. а споследним фсио нормуль

Я ж сказала, ждем препода из Гамбурга, он теорию амлетов разъяснит, он большой спец во всем мире, знаете сколько шарфиков Гермес он стоит?!
а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплю
Сейчас читают
Моя любимая фобия...
77512
350
Защита насосной станции от затопления
19602
51
Хочу, чтобы мой сын не умирал как можно дольше.
10565
23
Ну что? Кто с Москвичом забирает? Или ждать будем кого поприличней?
а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплюяхта моя мечта....

Ага, как про деньги заговорила, так все увидели меня

а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплюДа что ж за язык у тебя? А как я твоему папаше в глаза смотреть буду после этого? У меня договор, штрафы...онли принц с яхтаим и баблом
ээээээ, подруга.... этой принц
папулька обо мне только тогда вспоминает, когда надо вам заплатить за экзамен, профессор

а с невинностью чё делать - знаешь?искоренять ее нужно. ответ правильный?![]()
Время есть у нас, будем ждать с яхтами, завтра Пэрис вернется, может какого Клуни хоть позовет, а то совсем дикие, бросаетесь уже на всех!
кароче, открываем бал. тарам-парам типа и все такое... пройдемте в залу.... маэстро, врежьте туш!.... и свету, свету! я вижу одна лама не горит!... ооо, все порядок! здесь паркет натертый спецательной "какой-то фолью там" с Парижу... Во здесь закуски разные. Омары там и лобстеры. Фахитос, фуагра, бурито... Вон там на крае том шипит какой-то фри... Напитки подвалов лучших собраны со всей Европы (да кстати, хто там рядом, подайте шэридан) Давайте, налетайте, гости дорогие. все танцевайте, пейте, веселитесь.
дык не знаю я... недоучили еще...
*отпихивая Matryon"у *

ыыыыыыыыыыыы.... *от нетерпения*ооооооооооооо... *от удовлетворения*

Ооооо, вот это я понимаю.... Побежала наверх надеть свое нарядное платье
А входные билеты? Как нам бал окупать? И феи нету... кароч, въезд только на Мерседасах, на белых, без животных и всяких там прочих сопровождающих, желательно при себе иметь отчет о финансовой деятельности за последние пять лет 

ээээ... чё это было... я даж не заметила
Не истерить! Не обучены, понимаешь! А где вот фото вашей виллы? А слуг у вас сколько?
А если я покусаю раньше, чем меня кто-нить поцалуит?
ээээ... чё это было... я даж не заметилану да, в полуобморочном состянии лишилась дефственности.
ммммм... как всё вкусно. я всегда, когда невинность теряю, так есть хочу
гыыы, не жалеете вы профессора, опять мне на хирургов для вас средства выделять!
спокойно, девочки! бабла хватило с лихом. нам фея нарубила зеленых в самый раз. на бал хватило точно. (еще и мне на шубку.) а что до остального - казна опять пуста.

И ваще - я с Вами больше не разговариваю - Вы предпочли мне другую! И ваще корыстны!

*удалилась за Vau переодеваться*
вот те яхта, будет время, заходи ещё
*пойду потанцую что ли*

Не истерить! Не обучены, понимаешь! А где вот фото вашей виллы? А слуг у вас сколько?Поиск рулит... Задаешь "вилла Обрамовича". У меня дача чуть меньше
тааак! быстро встала в угол! положь тотчас омара! и где твоя невинность ответить мне изволь!!!
а в чём дело соббсно? диор на мне, абсолют во мне, чё ещё надо
поехал на ней (яхте) за тридевять земель... обучение в массы нести.
ах!!! ты дерзить желаешь! невинность где??? к ответу!!! поймать скорее вора!!! судить его!
убегай скорее. а то тебя грымзы покарают..
стояяяяять! оставьте яхту! она у заведенья под номером один! вот перепись по ведомости...

прыгай ко мне на яхту, фсио равно без невинности неуд поставят и папе с мамой напишут.
Яхта с мотором? Оторвемся?
Яхта с мотором? Оторвемся?
оо, мой прынц *упала в обморок от перспектив*
*но не знали они того что мачты подпилены и при первом порыве ветра сломаются
*

ТОП 5
1
2