На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я просто хочу сказать вам, что не стоит сразу расстраиваться и накручивать себя, придумывая плохие развязки. Может у человека вашего период в жизни не самый удачный. Однако, прощать такие выпады, так просто, тоже не так что бы очень..А то ещё войдет у него в привычку такое отношение к вам. Не бегайте за ним, дождитесь, пока он сам будет готов к встречи с вами, а там уже ясно будет, по поведению, хочет он разрулить ситуацию миром или нет. И уж если пойдет сам на примерение, не начинайте выяснять, что это было, просто примите его попытки. Мужчинам так сложно бывает самому сделать первый шаг, они же у нас гордые! Тем более повод для ссоры был просто смешной...
Remina, именно так все и было в моих отношениях 
Надеюсь, что у Rosse все сложится иначе

Надеюсь, что у Rosse все сложится иначе

подождем продолжения от автора?Конечно подождем!![]()

Ээээээ..... А кто эту ягоду собирал? Если её было больше ведра? И что за ягода? Если полевая клубника, в сборе которой принимал участие МЧ, то претензии автора топика непонятны.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
488854
1000
контрацепция
81807
523
Есть или худеть
114638
408
Итак, продолжение. Сегодня я не звонила ему. Уже ушла с работы, как позвонил, спросил где я, услышал мужские голоса(шли рядом, мне не знакомы), пытался ревновать даже, скорее всего для вида. Все домой мне советовал ехать и непременно позвонить как доеду. Собственно, прошлась по магазинам, встретилась с подругой, вот приехала и набрала. Нормально поговорили, только был не доволен, где это я хожу.
Про ягоду. Она не причина. А причина есть, и это действительно очень личное. Думаю, решим эти проблемы. Как я все точно узнаю напишу тут. А про половое было сказано. Что конкретно имелось ввиду?
Мой бывший МЧ тоже молчал после ссор, как потом выяснилось-это у них семейное.
это у них половоетак понятнее?
мило то как, мы тоже часто ругаемся по пустякам...оставьте его в покое на недельку, мне такое помогает, неделю не общаемся, точнее общаемся по минимуму, вечером по телефону и усё...зато через неделю так соскучимся друг по другу , что уже ни чего не хочется выяснять и тем более ругаться... Любви вам 

Хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе высказывался в этом топе, советы действительно интересные и нужные! Могу сказать, что на сегодняшний день все практически нормально. Причины мной поняты наконец-то. К сожалению, мне не удалось передать все картину произошедшего, как выяснилось эт очень личное. Но все советы, которые мне были даны, были в тему. Спасибо всем большое, девушки!
ТОП 5
1
2