На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полного отсутствия чувства юмора не бывает. Просто не всем людям нравятся одинаковые шутки. Кто-то не любит Задорнова, кто-то не переносит Петросяна.
Есть такие, которые не понимают Зощенко, но с удовольствием смотрят КВН
Каждому свое, только и всего. Смеются все, только по разному поводу. У Губермана отлично описано, как проходили поминки подруги его тещи, прекрасного человека. Мне бы хотелось, чтобы на моих поминках так же было
Есть такие, которые не понимают Зощенко, но с удовольствием смотрят КВН

Каждому свое, только и всего. Смеются все, только по разному поводу. У Губермана отлично описано, как проходили поминки подруги его тещи, прекрасного человека. Мне бы хотелось, чтобы на моих поминках так же было

Вот щас тетка одна в курилке рассказывала, прям-таки давясь от смеха. Пишу от первого лица:
"Дочке нужно было срочно получить справку в спортивный лагерь. Врачиха уперлась - только через анализы! Анализы - в понедельник, а во вторник-то уже отъзд!
Ну вот, с утра засадила дочку делать анализы, сидела-сидела, да так ничего и не высидела... Говорила же ей - выпей на всякий случай слабительного
Дочка - в рев, деньги-то уже проплачены и немалые, да и с друзьями пообщаться хочется..."
Вот, и как вы думаете, что ей предложила эта острячка?
"Дочке нужно было срочно получить справку в спортивный лагерь. Врачиха уперлась - только через анализы! Анализы - в понедельник, а во вторник-то уже отъзд!

Ну вот, с утра засадила дочку делать анализы, сидела-сидела, да так ничего и не высидела... Говорила же ей - выпей на всякий случай слабительного
Дочка - в рев, деньги-то уже проплачены и немалые, да и с друзьями пообщаться хочется..."Вот, и как вы думаете, что ей предложила эта острячка?
на....ть на деньги и друзей заодно

Сейчас читают
Чуство юмора
18919
150
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
22936
191
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
57890
329
там все культурно, точечками заменены буковки.
а че... нормальное предположение на ситуацию

а че... нормальное предположение на ситуацию

Gertsoginya
guru
ну или клизму сделать, чоб со свистом так сказать
vida
old hamster
ннп
Блин, автор! А приз за отгадку будет? А то тут во какие варианты!
Блин, автор! А приз за отгадку будет? А то тут во какие варианты!

Никто не угадал, пишу дальше:
"- Выходи из (оттуда, короче)! Мигом собирайся и беги!
- А с чем бежать-то! Ничего ж не получилось (у-у-у)
- Вот там и карауль, свеженькое, только смотри, не промахнись!
Дочка вечером рассказывает: "Я как дура с квиточком сорок минут стояла перед пустым столиком, выжидая анализ. Потом какая-то девочка принесла и ушла. Я быстеренько - хвать коробочку и на свой квиточек положила, а ее квиточек в карман сунула."
Нет, ну вот надо же до такого додуматься - г-вно воровать!
"- Выходи из (оттуда, короче)! Мигом собирайся и беги!
- А с чем бежать-то! Ничего ж не получилось (у-у-у)

- Вот там и карауль, свеженькое, только смотри, не промахнись!
Дочка вечером рассказывает: "Я как дура с квиточком сорок минут стояла перед пустым столиком, выжидая анализ. Потом какая-то девочка принесла и ушла. Я быстеренько - хвать коробочку и на свой квиточек положила, а ее квиточек в карман сунула."
Нет, ну вот надо же до такого додуматься - г-вно воровать!

Надо ж до такого додуматься - рассказывать об этом на форуме, еще и тему отдельную заводить 

Gertsoginya
guru
какашки оказались с глистами!!!!????? 

Дочка дальше рассказывает:
"Бегу я из кабинета, а эта девочка - мне навстречу. На улице я поглядела на ее квиточек - а это направление на кровь! Она перепутала! Вернулась - а г-на-то уже и нет! Сперли! Вот ты представляешь, если бы меня поймали, что бы в школе сказали - кто ворует машины, а кто - деньги, а Маша Иванова - г-но! Вот только ты могла до этого додуматься!
"
"Бегу я из кабинета, а эта девочка - мне навстречу. На улице я поглядела на ее квиточек - а это направление на кровь! Она перепутала! Вернулась - а г-на-то уже и нет! Сперли! Вот ты представляешь, если бы меня поймали, что бы в школе сказали - кто ворует машины, а кто - деньги, а Маша Иванова - г-но! Вот только ты могла до этого додуматься!
"Детей надо отправлять на отдых в нормальные места. В Турцию или Таиланд, например. Чтобы отдохнули, загорели, в море купались, а не поднимались в шесть утра.
Представляю кайф в лагере - весь день под вопли идиотов-вожатых разыгрывать из себя примерного ребенка. Ужас!
Кстати, в Таиланде анализы не требуют.
Представляю кайф в лагере - весь день под вопли идиотов-вожатых разыгрывать из себя примерного ребенка. Ужас!
Кстати, в Таиланде анализы не требуют.
можно подумать, можно подумать..
Да, да. Чтоб потом по центральному телевидению рассказывали как в Турции твой ребенок спит в холле отеля, потому что турфирма кинула. 

Надо ж до такого додуматься - рассказывать об этом на форуме, еще и тему отдельную заводитьВот и я говорю - чего смешного-то? Человек старался-старался, а тут кто-то нахаляву присвоил! Убить мало! А может той девочке тоже ехать срочно надо! Вот так детей воровать учат!![]()

И после этого говорят, что у меня нет чувства юмора!

Это ж какая "никакая " мамашка должна быть? Вот детей хоть и нет пока, но точно могу сказать- своё дитятко ни в жизни бы не пустила одного в такое "нормальное место".
Чтоб потом по телевидению рассказывалиНе надо экономить на детях, тогда они поедут с нормальной фирмой в нормальный отель.И кормить их будут хорошо. А если кто-то надеется, что за сумму, равную стоимости анализов, можно где-то отдохнуть, кроме как в лагере, то и результат получается соответствующий.
Gertsoginya
guru
А вы за слова отвечаете?
Я лично сама проработала вожатой и знаете уважаемый, нкито из моих детей ниразу не был обижен или оскорблен. Очень любили и уважали. Так что это не обобщатйте.
Я лично сама проработала вожатой и знаете уважаемый, нкито из моих детей ниразу не был обижен или оскорблен. Очень любили и уважали. Так что это не обобщатйте.
а это не твоё часом гэ девочка спёрнула, что ты так суетишься? ))
Не надо экономить на детях, тогда они поедут с нормальной фирмой в нормальный отель.Ага
Те родители тоже думали, что они не экономят и фирма нормальная. Как говорится, знал бы где упасть - соломинку постелил.
а это не твоё часом гэ девочка спёрнула, что ты так суетишься? ))Да не...мое при мне!
воё дитятко ни в жизни бы не пустила одного в такое "нормальное место".Девушка, справочно Вам могу сказать, что в Таиланде не везде есть стрип-бары с трансвеститами.

Там прекрасные условия для отдыха детей.
Gertsoginya
guru
зная турбизнес изнутри я бы своего ребенка одного (без себя всмысле) я бы не отправила в тай или турцию в отель.
Максимум в Болгарию, Черногорию и то именно в ЛАГЕРЬ
Максимум в Болгарию, Черногорию и то именно в ЛАГЕРЬ
Waterman
veteran
Я лично сама проработала вожатой и кито из моих детей ниразу не был обижен или оскорблен. Так что это не обобщатйте.Видите ли, литовские националисты до сих пор считают себя борцами за свободу.

У насильника и жертвы всегда разное восприятие событий. Я вот вожатым не был... Только ребенком.

И ни разу хорошие вожатые не встречались? У меня от пионерлагерей и от вожатых никакого негатива не осталось, было весело
У меня тоже были хорошие впечатления. Но опыт лагерей, честно признаюсь, невелик. Возможно. лично мне не повезло с вожатыми 

Или вот еще.
Почему при слове "омлет" все смеются? Что смешного? Кстати, у меня словарь под рукой - не Амлет, а Омлет!
Почему при слове "омлет" все смеются? Что смешного? Кстати, у меня словарь под рукой - не Амлет, а Омлет!
не тот словарь читаете 
Вика уже дала ссылочку нужного

Вика уже дала ссылочку нужного

не Амлет, а Омлет!Ой, ура-а-а!!! Я как раз такую женщину в жены искал, которая знает, на какую букву в "Кулинарной книге" искать слово "Омлет".

Ура-а-а!!! Оказывается, есть современные девушки, которые умеют готовить!

Ничего не понятно... А у меня вот вообще на яйца аллергия, так что не люблю
И как вашим мужчинам еще не приелся, другого ничего готовить не умеете? 
И как вашим мужчинам еще не приелся, другого ничего готовить не умеете? 
не тот словарь читаетеЭто Вы не те книги читаете! Симпатичные умные девушки читают "Книгу о вкусной и здоровой пище"!

Да вы на Наталью нашу гляньте, она сама торт "Вишня в коньяке" печет, а это вам не хухры-мухры
Вы прочитали словарь ЖФ и вам не понятно??? Тяжелый случай, хорошо, для тупых, немых и убогих (с) поясняю, Амлет это минет в рамках ЖФ.
вы на Наталью гляньте, она торт "Вишня в коньяке" печетКоньяк я не люблю, к тому же алкоголь разрушает печень. А в торте много углеводов.
Поэтому вишню я лучше так поем. Без всяких там, понимаете, хухров-мухров!
И вообще, торт я раз в год и в "Скоморохах" купить могу, а омлет в семь утра каждый день - не могу!

Омлет нельзя каждый день есть если ф че. Короче, не хотите, не надо, проходите мимо.
Амлет это минет в рамках ЖФ.Ой, страшно подумать - что же тогда в рамках ЖФ означает "торт "Вишня в коньяке"???

Торт это лакомство для девочек, от которого хоть и толстеют но нам пофиг 

ТОП 5
2