На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а зачем нам кузнец? неее нам кузнец не нужен.
а зачем нам кузнец? неее нам кузнец не нужен.Действительно, что он лошадь что ли

точно. этот кузнец меня пугает в аське, что на Обском вся рыба заражена.
что когда последний раз там был, видел лещей, плавающих по поверхности, значит у них черви. а судак - хищник...
что когда последний раз там был, видел лещей, плавающих по поверхности, значит у них черви. а судак - хищник...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
102910
795
Сориентируйте по стоимости кладки стен из кирпича.
4578
12
не по погоде одетые новосибирцы
13889
76
"ну это само собой! не те бледножелтковые что в магазине, а настоящие. "
Я вчера купила в магизне яйца "Деревенские, отборные", сегодня стала яичницу жарить, а в каждом яйце по два желтка..Фу, не могу теперь их есть, мутанты..
![]()

видел лещей, плавающих по поверхности, значит у них черви. а судак - хищник...Судак не болеет - он просто умирает, если заразится.
Дамам не место на рыбалке...меня зови 

в двойных желтках нет ничего мутантского )
кстати, яишенка на фото из домашних яиц )
кстати, яишенка на фото из домашних яиц )
Напишите где ловили, а то последнее время на Ине и на обском одна фигня ловится
лещи размером с лапоть (вобщем примерно лист А4) а судаки хоть и хищьники но они мелкие, судаков не жрут.
Судак не болеет - он просто умирает, если заразится.расскажите ещё что-нить, а то на рыбалку хочется, да и судака я люблю, пожалуй, так же, как и омуля, то есть оооооочень.
Re: Бабушка кур держала, так время от времени встречались яйца с двой ным желтком, хотя там точно натуральное все было
Так разделывать туши - это тоже очень естественно.. Но мне же от этого не легче.
P.S. Близнецы - это конечно не мутанты, но близнецы - рождаются не так часто и самое частое - через поколение вроде как. А когда 10 раз подряд?? Подозрительно
Так разделывать туши - это тоже очень естественно.. Но мне же от этого не легче.
P.S. Близнецы - это конечно не мутанты, но близнецы - рождаются не так часто и самое частое - через поколение вроде как. А когда 10 раз подряд?? Подозрительно
Напишите где ловили, а то последнее время на Ине и на обском одна фигня ловитсяна обском море от бумеранга до морского совхоза. но места искать надо. не везде ловится.
Ну что ты мне рассказываешь то?
а вообще я не рыбу ловить поеду, а отдыхать и уху кушать 

лещей?ну да судаки лещей не едят.
dalekaya_lyna
experienced
автору - а у вас есть время все это разделывать, рубить и т.д.? и что такого критичного, что вы покупаете рубленное мясо?
О, а я тоже с вами поеду!! Я буду разделывать. Мне тренироваться надо.
Ну что ты мне рассказываешь то?вотки скока брать?а вообще я не рыбу ловить поеду, а отдыхать и уху кушать
![]()
"автору - а у вас есть время все это разделывать, рубить и т.д.? и что такого критичного, что вы покупаете рубленное мясо? "
Вообще-то времени особо нет. Работы - пресс. Критично - старая закалка / семейный уклад у мужа.
Вообще-то времени особо нет. Работы - пресс. Критично - старая закалка / семейный уклад у мужа.
расскажите ещё что-нить, а то на рыбалку хочется, да и судака я люблю, пожалуй, так же, как и омуля, то есть оооооочень.Ну ладно, расскажу.

Занесло меня как-то в санитарно-эпидемиологическое заведение... не помню точно название, на Фрунзе.
Там на стене висел плакат. Как раз про рыбу, которую можно употреблять в пищу с минимальным риском заразиться.
Судак был в этом списке. ))
Ну, мож там их специально отбирали, эта яйца двухжелтковые 
А по поводу естественности потрошения - таких людей очень немного осталось, по-моему. Вот и моя матушка, которая всю жизнь целых куриц брала и потрошала, давно уже предпочитает разделанных
Да и не у всех уже обоняние и желудок может выдержать довольно специфичный запах, так что ничего в этом страшного нет (а вот ... обрыгаться каждый раз - это страшно...неприятно)

А по поводу естественности потрошения - таких людей очень немного осталось, по-моему. Вот и моя матушка, которая всю жизнь целых куриц брала и потрошала, давно уже предпочитает разделанных

Да и не у всех уже обоняние и желудок может выдержать довольно специфичный запах, так что ничего в этом страшного нет (а вот ... обрыгаться каждый раз - это страшно...неприятно)
Да что-то ни как так штук 10 поймала, из них нормальных окушков (больше ладошки) только пару, вообще рыбалку обожаю, в том числе люблю варить уху на свежей рыбке с водочкой.
Ндяяяяя, зря я этот топик после обеда почитала...головы рубят, червей обсуждают..брррр, мона сказать обед я себе испортила

Ну шо ты такая впечатлительная 

Это специальный топик, для похудения. Читается перед обедом и ужином два раза.

[цитатаВообще-то времени особо нет. Работы - пресс. Критично - старая закалка / семейный уклад у мужа.
Ну, вообще-то у вас (и у мужа) теперь новая семья, и не обязательно ВСЕ семейные традиции перенимать нужно, в конце концов время идет, все постепенно из меняется. Волосы же вы шампунем моете, а не как в старину?)
Ну, вообще-то у вас (и у мужа) теперь новая семья, и не обязательно ВСЕ семейные традиции перенимать нужно, в конце концов время идет, все постепенно из меняется. Волосы же вы шампунем моете, а не как в старину?)
Хариус! это вааще! был в якутии попробовал там хариуса, тепрь только вспоминаю о нём
У меня родители приезжают через недельку мням

"не обязательно ВСЕ семейные традиции перенимать нужно, в конце концов время идет, все постепенно из меняется. Волосы же вы шампунем моете, а не как в старину?)"
Да если честно, я этот топик завела как раз для того, чтобы мужу потом показать, что все у меня нормально. А вы тут: про вкусные яйца с 2 желтками., рыбу всякую. Тьфу. Все мне испортите.
Да если честно, я этот топик завела как раз для того, чтобы мужу потом показать, что все у меня нормально. А вы тут: про вкусные яйца с 2 желтками., рыбу всякую. Тьфу. Все мне испортите.

1.
2.

Ежегодно, согласно только официальной статистики, лентецом (которые может достигать в длину до 20—25 метров) заражается около 500 человек. Наиболее часто личинками глиста, вызывающего данную неприятность, поражена местная речная рыба — щука, судак, окунь, ершотсюда
2.
Промежуточные хозяева лентеца - все хищные рыбы, а также их икра. Щука, форель, судак, окунь, налим, сиг, язь. лосось, бычок сегодня заражены этим самым длинным и широким паразитом человека. Распространен лентец повсеместно, особенно в Сибири.отсюда

Был у меня период (работала до 8) времени готовить не было, покупал полуфабрикаты (котлеты, биточки и т.д.), но никогда овощи - замороженные бее
, в наших покупных овощах и так нет ничего полезного, а тут еще замороженные и лишенные вкуса, если хотите что бы не портились, покупайте немного или на раз (сегодня качанная, завтра цветная).
Сейчас стараюсь покупать порезанное мясо ( Н: курица что бы все не размораживать) или мясо не большими кусками, но все же минимум полуфабрикатов.
Про рыбу согласна, зачем покупать всю, да еще с ней мучатся, если можно купить уже почищенную и выпотрошенную, жарь да ешь.

Сейчас стараюсь покупать порезанное мясо ( Н: курица что бы все не размораживать) или мясо не большими кусками, но все же минимум полуфабрикатов.
Про рыбу согласна, зачем покупать всю, да еще с ней мучатся, если можно купить уже почищенную и выпотрошенную, жарь да ешь.
Это специальный топик, для похудения. Читается перед обедом и ужином два раза.+1![]()
Да вот....знаю... только никак не могу от этой впечатлительности избавится....Даже друзья бывает дразнят.

Нет из Иркутской области
и папа сказал, что перееду в Нск, только если вы с мамой обещаете в отпуск меня обратно отпускать чтобы рыбки наловить, пришлось согласиться 

Не в Иркутске я небыл. Зато Якутию вдоль и поперёк изьездил.
от моего города до Иркутска еще огого, но суть не в этом, а хариуууууус

Ну если Вы уж взялись в тонкости вдаваться - так практически все люди являются носителями каких-либо паразитов.
Вам все еще хочется на рыбалку? )))
Вам все еще хочется на рыбалку? )))
ТОП 5
1
2