На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>А нафига мужику , который сам готовит, стирает, гладит, забирает детей из садика, делает зимние заготовки ЖЕНА????
-----------------------
Для того, чтобы она своим видом вдохновляла его на все эти подвиги!
И еще - чтобы он боялся её потерять!
-----------------------
Для того, чтобы она своим видом вдохновляла его на все эти подвиги!

И еще - чтобы он боялся её потерять!

на какие деньги мы будем кушать, отдыхать и одевать ребенка решаются мужем.Вот! Эта практически самая главная проблема у вас решается мужем! А у автора в семье и деньги она зарабатывает.
А краны текут, люстры перегорают и машина требует ремонта в вашем хозяйстве с той же переодичностью, что и необходимо выполнять домашние дела? Или это энергии занимает столько, что можно сранить энерго- и времязатраты на замену лампочки раз в полгода и починка потекшего крана раз в 3-5 лет с ежедневными заботами женщины? 

>Вот! Эта практически самая главная проблема у вас решается мужем! А у автора в семье и деньги она зарабатывает.
------------------
Вот ЖФ - опять все к бабкам свели!
То есть бабло несёт - мужчина, нет - иди на кухню борщи вари!
------------------
Вот ЖФ - опять все к бабкам свели!

То есть бабло несёт - мужчина, нет - иди на кухню борщи вари!

А мой как-то пошутил, надоело мне говори работать, давай я буду за домом следить, а ты работай, я было подумала не плохая идея, а потом поняла фигня это, у мужиков ведь как: приходишь домой когда у него выходной, спрашиваешь почему не прибрался? ответ «У меня не было настроения», а ты прибегаешь с работы язык на плече, в одну руке веник в другую сковородку…. Женская доля…. лялялял
Не, вот мне интересно, ремонт например в квартире делается с частотой 1 раз в три года при оптимистичном раскладе, обычно даже реже, сантехника, если она грамотно поставлена, безпроблемно стоит тоже длительное время, резина меняется с летней на зимнюю и обратно два раза в год, занимает около часа стояния на АТС (и это должно волновать жену только в том случае, если она эту машину в каком-то виде пользует). Деньги на все бытовые расходы в ситуации, когда оба работают, разабатываются совместно. А вот готовка/гладка/стирка/уборка - заботы практически каждодневные... Дисбаланс какой-то получается все-таки.
А мой как-то пошутил, надоело мне говори работать, давай я буду за домом следить, а ты работай, я было подумала не плохая идея, а потом поняла фигня это, у мужиков ведь как: приходишь домой когда у него выходной, спрашиваешь почему не прибрался? ответ «У меня не было настроения», а ты прибегаешь с работы язык на плече, в одну руке веник в другую сковородку…. Женская доля…. лялялялНе обобщать!!!

Сейчас читают
Оскар 2004
17215
94
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
68412
442
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
766
10
Ну а как 
На самом деле, что все так взъелись на эти самые борщи, у меня перед глазами жезненный пример, мои тетя и дядя, так вот там дядя и борщи, и соленья, и ремонт дома и ему нравится, а тетя все книги читает, отдыхает...и живут душа в душу 30 лет так (зарабатывают одинаково)
Поэтому, это ведь в каждой семье по-своему....

На самом деле, что все так взъелись на эти самые борщи, у меня перед глазами жезненный пример, мои тетя и дядя, так вот там дядя и борщи, и соленья, и ремонт дома и ему нравится, а тетя все книги читает, отдыхает...и живут душа в душу 30 лет так (зарабатывают одинаково)

а вот проблемы ремонта, авто, сантехники, на какие деньги мы будем кушать, отдыхать и одевать ребенка решаются мужем, у автора, при условии, что ее зп раза в 3 больше, эти проблемы всяко решаются не мужем, хотя... если она деньги в тумбочку складывает, а муж оттуда берет и по кучкам раскладывает - дом/авто/отпуск/дети/я/жена - тогда да. решает...
Если бы топикстартер написала бы, что на нее, дескать, навалились проблемы: проблемав покупки зимнеее резины на авто, текущий кран на кухне, перегоревшая люстра,да, описанные вами проблемы они именно только и решает, но эти проблемы возникают один раз в году!!!! и делает это в основном в автосервисе. А на женищину сваливается ежедневно!!!!!! по 10-30 почти аналогичных проблем.
замена масла в двигателе авто, копка колодца на даче и переговоры с ремонтной бригадой,
Их нужно решать имея ограниченное количество по его же вине средств, т.е. детей одеть желательно подешевле (но качественно и современно), готовить, меньше используя полуфабрикаты, т.к. это дороже и т.д.
Начинаем разговаривать, вот как раз первая отговорка:ну давай тогда резину менять по очереди...
Я понимаю он бы строил дом, беспокоился о улучшении жилищных условий, больше меня работал бы на работе...
хорошо у 99% мужиков....Щаззз я как скажу что надо 99% процентам женщин!![]()

>Ну а как
-----------------------
Ну дак и будете всю жизнь бегать за тем кто побогаче...
Оно вам надо?
-----------------------
Ну дак и будете всю жизнь бегать за тем кто побогаче...
Оно вам надо?

ННП
Жена должна быть на кухне, беременная, босая и в бигудях. Муж - на диване с пивом у телевизора.
Жена должна быть на кухне, беременная, босая и в бигудях. Муж - на диване с пивом у телевизора.
Игорь, не собирайте ерунду, надоела уже эта тема, чесслово.
Да! Оно мне надо, да я не хочу быть рядом с никчемным мужичком, ждущим на диване борщи и вечно гундящим, что все в его жизни плохо и как ему не повезло, что он не сын Абрамовича
Понятно изъясняюсь?
Да! Оно мне надо, да я не хочу быть рядом с никчемным мужичком, ждущим на диване борщи и вечно гундящим, что все в его жизни плохо и как ему не повезло, что он не сын Абрамовича

Понятно изъясняюсь?
Так а вы возьмите да согласитесь! Вам это выльется в то, что 1 раз в год вы съездиете не шиномонтажку потратите 1 час, зато готовить, убирать и т.д. будете через раз с мужем! Столько времени освободится! 

ну.... в моей ситуации муж еще с ребенком сидит, когда на свободной вахте, а я на работе.
ЗЫ. мужская работа по дому, ка ки женская постояная и текущая.
пон. съездит на СТО, посмотреть почему машинка "троит"
вт. перевесить полочку в ванной
среда. принести из овощехранилища картошку и соленья
чет. вынести хрень всякую с балкона в гараж
пят. прочистить засорившиеся трубы
субб. съездить в супераркет, затариться продуктами и потом все это затащить домой
воск. съездить к теще на дачу и вывести урожай
ну.. как-то так
ЗЫ. мужская работа по дому, ка ки женская постояная и текущая.
пон. съездит на СТО, посмотреть почему машинка "троит"
субб. съездить в супераркет, затариться продуктами и потом все это затащить домой
ну.. как-то так
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И после всего этого, что я тут прочитал, женщины говорят о потребительском отношении мужчин к женщинам?
Вот наш ответ Чемберлену: Жена должна быть на кухне, беременная, босая и в бигудях.

Вот наш ответ Чемберлену: Жена должна быть на кухне, беременная, босая и в бигудях.
деньги у мужа! Зачем жене деньги то?
Dogmatic
old hamster
Ага! И не говори! Двойные стандарты у женщин - это врожденное!
Содержанки куле... 

Секс, секс, секс?
А нет, нам мужик нужен!!! Со всеми вытекающими…
А нет, нам мужик нужен!!! Со всеми вытекающими…
Эээ а если он лежит на диване, отуда деньги???
Оно мне надо, да я не хочу быть рядом с никчемным мужичком, ждущим на диване борщи и вечно гундящим, что все в его жизни плохо и как ему не повезло, что он не сын Абрамовича

Wert55:
пон. съездит на СТО, посмотреть почему машинка "троит"А на следующей неделе он что делает, если на этой все переделал? Или трубы засоряются каждую неделю, машина без конца "троит", а полочка в ванной отваливается?

бурное у вас хозяйство...И что, это на каждую неделю у него такое плотое "расписание"?
Вы буквально все не понимайте. Следующая неделя - новые заботы. Как и у нас. Только женские обязонности однотипные, поэтому надоедают, а мужские более разнообразные.
все равно же это домашние обязанности и частично они исполняются мужем, т.е. разделение труда есть - имхо, абсолютно нормальное.
Вы серьезно никогда не видели, как мужчина просто валяется перед телеком или рубится в "стрелялки" в то время, как жена носится по дому как электровеник, а вся так называемая "мужская" работа по дому просто замалчивается, краны себе потихоньку капают, в люстре из шести горит пара лампочек и далее по списку?
Вы серьезно никогда не видели, как мужчина просто валяется перед телеком или рубится в "стрелялки" в то время, как жена носится по дому как электровеник, а вся так называемая "мужская" работа по дому просто замалчивается, краны себе потихоньку капают, в люстре из шести горит пара лампочек и далее по списку?
Секс, секс, секс?Вот и не угадали.

А нет, нам мужик нужен!!! Со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ…Таки вариант с беременной в бигудях на кухне верный?)))
Видела! 
Но будем честными, я видела и как жена делает маску, а в раковине гора немытой посуды.

Но будем честными, я видела и как жена делает маску, а в раковине гора немытой посуды.
Хм...ну хорошо а как вам такие проблемы: школьное собрание, покупка лекарств, сводить ребенка к врачу,платежи, ссуды(все на мне почему-то), оформление документов на квартиру, подарки на день рождение, кружки для детей.
Извините, но эта "куча проблем" мужа никаким боком не касается

Пральна, ухаживает за собой
, маска 15 мин. занимает, можно и вместе с посудой делать

Вы серьезно никогда не видели, как мужчина просто валяется перед телеком или рубится в "стрелялки" в то время, как жена носится по дому как электровеник, а вся так называемая "мужская" работа по дому просто замалчивается, краны себе потихоньку капают, в люстре из шести горит пара лампочек и далее по списку?хе! я даже знаю, где муж не то, что не умел кран починить, но даже не знал, как вызвать сантехника, который может починить)) Даже в домоуправление договариваться насчет крана жена ходила))) А у него позиция была в духе - "кому надо - тот и делает".
Я ей, коли уж у них такая своеобразная "семейная политики" нарисовалась, посоветовала не готовить - т.к. она и яблоко на ужин погрызть могла, а борщ нужен был именно ему)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
маска 15 мин. занимает, можно и вместе с посудой делатьМА-ЛА-ДЕЦ!!!! Бурные и продолжительные аплодисменты.
нееее, ты чоооо.... в маске посуду? а вдруг муж увидит и напугается? я маски делаю только за закрытой дверью в ванной 

Видела!А я всегда мою посуду сразу, и с удовольствием это буду делать, если это даст лишние свободные минуты моей половине на себя.
*смахнула слезу умиления от мысли, что есть еще такие мужчины*
нееее, ты чоооо.... в маске посуду? а вдруг муж увидит и напугается? я маски делаю только за закрытой дверью в ваннойБо! Ну правильно![]()
Хотя я иногда специально пугаю (мщу, но эт у нас свои тараканы), из-за угла, самая страшная, кстати, глиняная, зеленая

Все, жанюсь (с)Забирай пока не расхватали!![]()
Блин это так страшно, ха, если иногда ты просто устаешь быть посудомойкой?
т.к. она и яблоко на ужин погрызть могла, а борщ нужен был именно ему)))если бы не было детей, то можно действительно экономить время на готовке, готовить что-то попроще, типа борщ на неделю, ну вот дети...
Все, жанюсь (с)Тады у нас с тобой получится классический пример - "От любви до ненависти..." (сы) )))![]()
тоочно. тоже иногда так делаю ,но обычно тоже закрываюсь и вообще не люблю когда вмешивается в мои процедуры, а ему любопытно.
ага, я тоже про глиняную подумала 
по теме: мне кажется старого кобеля новым трюкам не обучишь, если жил он так 20 лет, то вряд ли вдруг в один день осознает, что жене тяжело и прочее. А вот на стадии зарождения семьи - можно обговаривать, обсуждать и распределять роли

по теме: мне кажется старого кобеля новым трюкам не обучишь, если жил он так 20 лет, то вряд ли вдруг в один день осознает, что жене тяжело и прочее. А вот на стадии зарождения семьи - можно обговаривать, обсуждать и распределять роли
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Доктор!!! Мы его теряем!!!!!Согласен! Надо спасать человека! *гормко* СКОРУЮ![]()

*шопотом* Я тоже частенько посоду мою...но не так же....не до фанатизма!
ТОП 5
1
2
3