На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Дамы! Что сейчас носите (обувь)?
Прошлась утром, похоже, пора завязывать с туфлями.
Прошлась утром, похоже, пора завязывать с туфлями.
Уже осенние? Или так называемые "летние"?
Летние, все-таки наверное, одни тканевые, другие кожаные, но с перфорацией на голенище.
...да и не очень я туфли люблю, я либо босоножки, либо сапоги...
...да и не очень я туфли люблю, я либо босоножки, либо сапоги...

Вот, сколько себя помню, всегда одной из последних утеплялась и раньше всех на весеннюю одежду переходила. А с этой весны - наоборот: так и хочется потеплее укутаться.
сапожки... не то, чтоб прям летние)) но без утеплителя - просто кожаные...
в "тухлях "уже не тепло))
в "тухлях "уже не тепло))
Туфли. С закрытым носом и открытой пяткой. Но я на машине. Многие уже в сапогах ходят.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
220302
1000
На кого ты меня променял
68889
454
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
736
9
сапоги,пичём у меня даже в сапогах ноги почему то мёрзнут. 

А вот мне нужно еще купить сапожки, млин.....пока в туфлях мерзну...брррр
Где можно посмотреть красивенькие сапожки без каблука, кто знает? 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Понятия о красоте у всех разные 
Этой осенью я была только в Аскании (симпатичные без каблука, на мой вкус, там были) и в Вестфалике (и тут тоже).

Этой осенью я была только в Аскании (симпатичные без каблука, на мой вкус, там были) и в Вестфалике (и тут тоже).
я в туфлях... сейчас с обогревателем неплохо, но надо еще домой доехать

Кеды. Черные, лак с велюром, все в стразах и клепках. Универсал.
Последние дни доживаем в деревне, как на зимнюю квартиру съедем - сразу на сапожки перейду.
Последние дни доживаем в деревне, как на зимнюю квартиру съедем - сразу на сапожки перейду.
Вот завидую я вам.. в кедах ходите со стразами..
А я в этих жутко неудобных туфлях..
А я в этих жутко неудобных туфлях..
А чего они неудобные-то? Модель такая или Вам в принципе в туфлях некомфортно?
Домой, это да... Вот смотрю в окно и совсем не хочется на улицу выползать.
Модель наверное.. хотя когда покупала уж такими они мне удобными и красивыми показались...
*особенно конечно красивыми*
Надо растяжитель купить..
*особенно конечно красивыми*
Надо растяжитель купить..
Вчера в туфлях была, но после топтания на остановке решила сегодня сапоги надеть, а то вдруг вечером замёрзну, а ножки застужать нельзя, ч/з них можно всё женское здоровье подорвать.
Я пока в туфлях хожу! Может потому что до работы пешком добираюсь и ноги не успевают замерзнуть Вообще то я мерзлячка!

А я в ботильонах хожу, мне комфортно
в туфлях бы вообще замерзла, а к сапогам еще психологически не готова 

да ну! мне кажется сейчас везде одни ботильоны и продают...
я в выходные тоже поеду на поиски
я в выходные тоже поеду на поиски

Да, действительно, правильно говорит queeny, сейчас очень много ботильонов, по крайней мере мне много где попадались
Но я себе покупала еще весной заграницей, поэтому конкретного места посоветовать не могу
Но я себе покупала еще весной заграницей, поэтому конкретного места посоветовать не могу

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Самый лучший выход из ситуации, когда мерзнут ноги - это залезть под одеяло, посильнее прижаться к мужику, а потом занятся сексом!
Вообщем вот!!!
Самый лучший выход из ситуации, когда мерзнут ноги - это залезть под одеяло, посильнее прижаться к мужику, а потом занятся сексом!
Вообщем вот!!!
я даже еще не задумывалась на эту тему, в туфлях конечно..
вот после отпуска приеду 15 октября пойду что-нибудь из сапожек посмотрю, наверное уже и скидки в магазинах будут))
А вообще я и зимой практически в осенних сапогах хожу. Вот сейчас вспомнила, даже шапки зимней у меня нету
вот после отпуска приеду 15 октября пойду что-нибудь из сапожек посмотрю, наверное уже и скидки в магазинах будут))
А вообще я и зимой практически в осенних сапогах хожу. Вот сейчас вспомнила, даже шапки зимней у меня нету

да яж уже говорила: то что видела не нравится( то каблук высок, то нос островат, то кожа не нравится, а вообще они в основном из лакировки, а она быстро вид теряет, то размера нет), что нравится слишком дорого-не на столько я их хочу не босая же.
Ну ясно, не нешла "те самые" в общем 

Пока сапоги одевать, если честно, не очень хочется. На дворе 12 сентября! Лето практически.
Bloondinka
Волшебница...
Я пока в туфлях бегаю. ноги не мерзнут, нормально.. Все еще надеюсь что бабье лето наступит...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Все еще надеюсь что бабье лето наступит...Прошу прощения.... но ведь пятница, вспомнилось:
- Чой то бабье лето в этом году холодное, мокрое и грязное.
- Ну дэк....какие бабы - такое и лето.
Так вспомнилось..... без конкретики.
Jannie
veteran
А я сегодня обула ножки в сапожки..)) У нас офис на первом этаже, пол с..ка холодный. Всю зиму с обогревателем сижу. Только посмотрела я на них, что то вид замша потеряла. Особенно пятка на правой ноге. Шоркается при поездке на машине. Не знаю коврик что ли какой мявкий положить ? 

Можно коврик, можно вторую пару обуви.
Да, переобуваться пробовала. Люблю я замшу, не могу удержаться чтобы не купить. Туфли осенние тоже замшевые купила, так переобувалась в балетки в машине. Но это туфли, их на раз скинул, на два одел смену. А сапоги..? это геморрой однако..
Ну вот, седня влезла таки в осенние ботинки, вчера замерзла - результат утром не заставил себя ждать в виде больного горла

в машину? переобываться?А почему нет?![]()
Во -первых, так не потеряет вид ваша обувь.
Во-вторых, машиной удобнее управлять в каких- нибудь "мокасинах".
С сапогами мне больше повезло, они удобны для вождения и не теряют вид.. наверное пока ... но в общем сезон спокойно со мной "проездили".
ну машины у меня пока нет, в общем как и водительских прав ;), но я думала о том что надо будет одутку завести, правда мне казалось ,что это у меня одной такие заморочки

Да нет, не у вас одной..

Я вот не могу водить в обуви на высоких каблуках. Мне неудобно очень.

Я вот не могу водить в обуви на высоких каблуках. Мне неудобно очень.
Chocolate
хомячина парфюмерная
А разве недели полторы назад не оно было? Правда, мне сказали, что паутина лететь должна, а ее не было.
Вот-вот! Рано еще!
Утром извлекла на свет божий т.н. полуботинки. Тепло))
Утром извлекла на свет божий т.н. полуботинки. Тепло))
я вот неделю хожу в ботильонах, каблук надоел!!
сегодня совершу рейд по магазинам
нравятся как на фото, а куда податься не знаю
сегодня совершу рейд по магазинам
нравятся как на фото, а куда податься не знаю

Chocolate
хомячина парфюмерная
Ага! Особенно на работе

сегодня видела такие на девочке. вообще часто рассматриваю обувь на людях ,впрочем как и одежду. иногда прямо хочется сказать "какое у вас шикарное платье" ,но что-то стесьняюсь
вдруг не так поймут.

правда??!! я думала одна такая))
иногда, действительно, хочется подойти и сделать комплимент!!
иногда, действительно, хочется подойти и сделать комплимент!!

а вот по-поводу ботинок...
я тоже на девушках вижу... а в магазинах нет! может не там смотрю
я тоже на девушках вижу... а в магазинах нет! может не там смотрю

ТОП 5
1
2
3