Разряжаем обстановочку:улыб:Признавайтесь, кто смотрит Дом-2 :1: Принимаются все мнения и отзывы.....
Eka26
А кто смотрит интересно? и с какой целью... ты смотришь?
Eka26
Я не смотрю, но просматриваю про дом ветку на другом форуме. Так что более-менее в курсе всего, но нынешний состав не знаю почти.
redflash
Не знаю с какой целью :dnknow: Я могу заострить внимание, когда переключаю каналы, в случаях : если вижу интересную прическу, одежду.....или какую нить мега драку.....потом переключаю дальше. Каждый день....с капающей слюной у экрана телевизора не сижу.
Eka26
я смотрю, каждый вечер, если пропускаю то сильно огорчает :спок: я серьезно :улыб:
grixa
А чем так привлекает?
grixa
дом2 - антисоциальный проект, америкосы заставили собчак создать этот проект для растления молодежи... Каких то даунов набрали под одну крышу. Как минимум ассоциируется с зоопарком.
Eka26
мама мия......... самая тупая из тупейщих передачек. :bad: :bad: :bad:
Eka26
недавно шила я значит драпировку на выставочную клетку, ну и включила телевизор для фона, видимо на канал ТНТ, где-то уже около 10 по каким-то безумным крикам сообразила, что вот уже битый час провожу в компании Дома-2 :безум: Глянула - лица все незнакомые, но как всегда либо ругаются, либо дерутся. Переключила канал.
Eka26
А чем так привлекает?
да ХЗ несмотрел никогда а потом пару раз глянул и все подсел :шок: Жена в шоке, а я все равно смотрю :tease:
RAN
А почему люди с таким интересом ее смотрят? Типичное желание подглядывать за чужой жизнью? Полное отсутствие собственной личной жизни? Или полное отсутствие мозга, как такового? А может стоит смотреть как пример того, как не нужно делать? :dnknow:
grixa
И как впечатления?:улыб:
redflash
Собчак таааак сопротивлялась, когда они её заставляли.
плакала, а они её плёткой, плёткой.

ЗЫ: не смотрю. для меня просмотр Дома-2 - это определённый показатель уровня (умственного прежде всего) человека.
Eka26
да такойже Фуфел как и все остальные телепередачи нашего ТВ, за исключением нескольких :спок:
Eka26
не могу воспринимать эти одинаковые искусственные эмоции,но раз он идет уже лет 5 в эфире, значит это кому-нибудь нужно:yes.gif:
Eka26
А может стоит смотреть как пример того, как не нужно делать?
А для кого-то наоборот - как надо делать деньги. Ну а что? Сидят там эти дармоеды, ничем особо не занимаются. Им за участие платят деньги, они там типа еще каждый по своему "побочному" бизнесу имеет, постоянно по заграницам отдыхают и при этом в телеке каждый день светятся. А некоторым лет-то уже...скоро внуков заводить, а они все визжат про то какие они мегаталантливые, творческие и креативные :шок:
На месте любой мамы я б уже своего ребенка прибила за такое поведение. Хотя там иногда приезжают в гости мамочки...ничем не лучше деток.

Когда начали только показывать - смотрела почти постоянно. Но недолго ))))
Сейчас иногда смотрю по субботам утром, когда на учебу собираюсь. Все одинаково - орут и дерутся.
Nissenka
не могу воспринимать эти одинаковые искусственные эмоции,но раз он идет уже лет 5 в эфире, значит это кому-нибудь нужно:yes.gif:
а некоторые и СМС отправляют, голосуют мля :ха-ха!:
grixa
Ты поди тоже голосуешь....втихоря от жены? :tease:
vida
Вот лукавите вы.... чувствуется что вы регулярно смотрите Дом, зачем обманывать то, давай те уже признаваться, я вот первый признался, Треба Грамоту :ха-ха!:
Eka26
А здесь обстановка разве заряжена?:миг:

Дом-2 не смотрю, как не смотрю и телек в принципе:улыб:
Eka26
:ха-ха!: нет я в чат ей послания отправляю :ха-ха!: :tease: шучу я...
grixa
:ха-ха!: Я так и думала, что меня раскусят!

На самом деле мне по вечерам его просто некогда и негде смотреть....в машине нет телека ))))
А так...там особо часто и не надо смотреть...имена все равно не запомнишь, а сюжеты не отличаются разнообразием.
Еще я про них в Телесемь читаю :ха-ха!:
Elle Driver
:agree: пелевизор тоже смотрю редко-редко-редко...не вызывает никакого интереса и желания:миг:
Nissenka
на работе стоит немаленький плазменный телек, все заходят удивляются, а чего это ты телек не смотришь? а я правда его уже месяца 4 не включала.
Nissenka
включи посмотри.... Яна Земит стала солисткой Истринских ведьм, Харитонову плохо покрасили, Ермакова с Юрой мутит, Юра Негра учит плавать.... короче включи посмотри :ха-ха!:
grixa
И правда смотришь :ха-ха!:
grixa
Истринские ведьмы? Оригинально.
grixa
Я не смотрю, но мне мама периодически звонит и требует срочно переключить, чтобы посмотреть : какое платье у Лены, какой ревнивый Леша....а твой не такой, нет? ...ну и так далее :ха-ха!:
Eka26
:friends: короче полезная и позновательная телепередача :ха-ха!:
grixa
А то.....особенно для домохозяек с 22 летним стажем :friends:
Eka26
А то.....особенно для домохозяек с 22 летним стажем :friends:
:хммм:это ты про меня? :ха-ха!:
grixa
Этоя про мамочку свою :friends:
ЗЫ: хотя.....будешь смотреть ДОМ-2.... :злорадство:
Eka26
А у меня интеллект слишком слаб такие передачи смотреть! :nea.gif: Ваще тупею...
Fox-cub
Меня раздражает их манера разговора.....Этакая манера "провинциалов" с претензией на московский выговор. :bad:
Eka26
а меня реклама ношпы, пленочки, твиксов, стиралок, Раздражает :ха-ха!:
grixa
Что за пленочки? :eek:
Eka26
пищевый, обеды и всякую Хню ими упаковывать короче :шок:
grixa
включи посмотри.... Яна Земит стала солисткой Истринских ведьм, Харитонову плохо покрасили, Ермакова с Юрой мутит, Юра Негра учит плавать.... короче включи посмотри :ха-ха!:
Жесть! :eek: :eek: :eek: :шок:
Ека, нашла чем разряжать обстановку, поменяла Дом-2 на Дом-2. :безум:
Eka26
Ой! Одна из любимых тем!
Итак, два года Дом-2 был моим кошмаром. Жила с бабулей: одна комната, в ней и комп, и ТВ. Приходила я аккурат, когда он начинался. Дел уйма и все на компе. Вот работала я\училась и слушала-слушала-слушала... Но самое страшное это 1. обсуждения сей передачи по телефону 2. наивные глаза бабули и вопросы: "Как ты думаешь, почему они посорились?" (к примеру).
До сих пор мечтаю о майке "Ненавижу Дом-2"
Chocolate
моей бабули 81ый год,смотрит каждый вечер :безум:
Anujtka
И? Ваше отношение, эмоции?
Chocolate
да какие могут быть эмоции?она так искрене переживает...прям даже и незнаю как реогировать :а\?:
Anujtka
Перерезать кабель :ха-ха!:
И сказать бабуле, что передачу прикрыли за аморальность.
Chocolate
До сих пор мечтаю о майке "Ненавижу Дом-2"
У коллеги муж купил. Дома в ней ходил :ха-ха!:
vida
Где брал??? :umnik:
Chocolate
в переходах всякие такие майки продаются
на Маркса стопудово
Chocolate
Не знаю, но мне кажется ее не сложно найти. Посмотрите в отделах где майки со всякими прикольными надписями и рисунками продают.
vida
Ага а в прошлом году в РОК СИТИ на конкурсе маек с прикольными надписями парень в ней первый приз взял