На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я к вам иногда захаживаю!)) Не сбрасывайте со счетовОчень симпатичная мордашка![]()
Такую сбросить, наверное, без штанов можно остаться!
Тоже частенько забегаю почитать![]()
Забегай еще и пописать!
)))) Спасибо, за добрые словаЯ к вам иногда захаживаю!)) Не сбрасывайте со счетовОчень симпатичная мордашка![]()
Такую сбросить, наверное, без штанов можно остаться!
![]()

Ну что греха таить и я захаживаю, хотя последнее время поживаю

Сейчас читают
МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ....
30631
218
Дозор глобального потепления (часть 2)
19141
968
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
488495
2369
Да че уж.....постараюсьИ я недавно, но тоже тут!!!!Ты, главное, часто не тай!![]()
![]()

Звездунова М
activist
Всем здрастье
Читаю постоянно, иногда даже пишу

Читаю постоянно, иногда даже пишу

Я у вас иногда тоже появляюсь.
Скоро будем совместные грязевые выезды организовывать с ребятами с АФ. Вот попомните мои слова, скоро произойдет слияние ЖФ и АФ. Будут создаваться семейные пары, жениться, свадьбы гулять. Девушки наконец-то найдут сових богатых кошельков на дорогих машинах, парни найдут , самых верных,самых красивых,самых-самых....Вот точно вам говорю.
Скоро будем совместные грязевые выезды организовывать с ребятами с АФ. Вот попомните мои слова, скоро произойдет слияние ЖФ и АФ. Будут создаваться семейные пары, жениться, свадьбы гулять. Девушки наконец-то найдут сових богатых кошельков на дорогих машинах, парни найдут , самых верных,самых красивых,самых-самых....Вот точно вам говорю.

Vau
face-control
Блин, я такой пошлый анек на эту тему знаю 

+1 я тут тоже понемногу обосновываюсь.
Подпись у вас прикольная. Болндинкооо,водилкоо

ага
я вчера, кстати, на мазде такую видела, Марыся, это не вы были?
я вчера, кстати, на мазде такую видела, Марыся, это не вы были?

я на мазде, но подписи нет, не было по крайней мере, Мож кто подписал ( убежала смотреть)
а мне больше нра подпись"дьявол водит Прадо" 

а вы откуда знаете???
вы тож в гараже в тяпницу прошлую были чтоль?
вы тож в гараже в тяпницу прошлую были чтоль?
о как...темненький кучерявенький?
а мне больше нра подпись"дьявол водит Прадо"Неее, как-то не весело...... Видел я этого самого водителя и точно он![]()

я не видела этого водителя, да и подпись эту тоже не знаю откуда помню, просто она автоледи больше бы подошла, мне кажется. есть фильм "дьявол носит Prada", по аналогии.
гоняет у нас прадик с такой аэрографией на запаске,вернее на крышке от нее. Беее 

Так. А мы тут чо-то не поняли. А что было в Гараже? 

Вот такие топики на АФ, человек так и не смог понять - что,где и когда....

Ага, очередная сходка АФ..
По погодным условиям проводилась в гараже.. ))
По погодным условиям проводилась в гараже.. ))ннп
А Филимон нас надолго бросил?
А Филимон нас надолго бросил?

Никто не шифруется.. Просто уже который раз до самого последнего момента непонятно место встречи..

ну а такие туслвки я не хожу, я ж не представительница АФ, я на природу тока езжу

напишите ему коллективное письмо, чтобы возвращался

Ириш, я и правда не в курсе, почему он ушел.
А мне искренне не хватает его перчинки!
А мне искренне не хватает его перчинки!Я на такие тусовки тоже не хожу. Потому что у них "до самого последнего момента непонятно место встречи"(с)
А как же мне узнать???
Я правда была один раз на встрече октябрьского АФ. Но там с местом все было понятно. Даже мне
А как же мне узнать???Я правда была один раз на встрече октябрьского АФ. Но там с местом все было понятно. Даже мне

Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..
Желательно ближе ко времени встречи.;)
Желательно ближе ко времени встречи.;)Я все поняла, они от нас и от бз шифруются 

Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..Ой, Саш, можно я тебе звонить буду??Желательно ближе ко времени встречи.;)

Ириш, я и правда не в курсе, почему он ушел.я тоже не знаюА мне искренне не хватает его перчинки!

Можно.. А ты уже знаешь номер?Так а ты мне разве в личку еще не кинул?![]()

Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..Еще б я знала кому звонить. И на какие телефоны

Буду внимательно читать топы про встречи, разгадывать ваши шифровки!

Я на такие тусовки тоже не хожу. Потому что у них "до самого последнего момента непонятно место встречи"(с)Давай вместе в следующий раз пойдем. Ок?А как же мне узнать???
Я правда была один раз на встрече октябрьского АФ. Но там с местом все было понятно. Даже мне![]()
ТОП 5
1
2
4